"Таксист не доволен стоимостью заказа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
21.08.2017 - 13:45
7
Статус: Offline

alikant

Цитата (FreeS777 @ 21.08.2017 - 13:32)
Цитата (Nikolas85 @ 21.08.2017 - 13:29)
Видел, что заказ за 50 рублей, зачем взял ?
Сам себе злобный буратин!

Мне таксист говорил, что у них не отображается ни стоимость, ни точка назначения, дабы не выбирали why.gif

Таксист - баран какой-то, нехуй было браться за такую работу moderator.gif

Кстати, правда или нет, тот же Яндековский таксист, рассказывал, что за такие заказы им Яндекс доплачивает, как там на самом деле х.з. why.gif

Доплачивает, просто некоторые таксисты не вникают в подробности)))
Они еще не знают куда поедут, пока не прибудут на заказ.
Самые умные начинают названивать и узнавать у клиента, куда поедут. Потом начинают просить отменить заказ. Шлите нахуй таких, чтобы не портить себе рейтинг, не попадать на штрафы и разборки с яндексом.
Дурачка этого заблокируют навечно, бабе дадут купон на бесплатные поездки.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 21.08.2017 - 13:46

[^]
Модя
21.08.2017 - 13:46
8

ПриДурок

Цитата
все кругом дорожает, и только такси дешевеет

Патамушта никто не работает. Патамушта работать негде. И в такси идут все подряд, от наркоманов до врачей.
Таксокомпании это видят и демпингуют по-чёрному, хотя, сами имеют стабильный доход от аренды и им насрать сколько заработает водитель.

[^]
Opiya
21.08.2017 - 13:46
4

Ярила

Я по тындекс такси от работы до дома за 52 - 59 рубэнов доезжаю. Но у меня расстояние 1,7 км.
А если ты водителя просишь где-то постоять или куда-то по пути заехать, то тут уже и спрос другой. А стоимость у них на телефоне высвечивается. Так что тут не всё так однозначно.

[^]
Wladimirsam
21.08.2017 - 13:47
5

Юморист

Таксисты никогда не будут довольны. Агрегаторы постепенно из извозчиков сделали рабов лампы - смартфона. Правила очень жёсткие - не нравится вали, претендентов полно. От бордюра уже редкость - времена не те. Будешь работать много, что то заработаешь. И то при условии, что простое авто с небольшим расходом топлива и дешевейшими расходниками.

[^]
УащеУася
21.08.2017 - 13:48
0

Весельчак

У нас в НУре месяца три как появились, 80р стандартно по городу, когда средняя цена 150 с севера на юг, еще и по безналу рассчитаться можно, мне нравится

[^]
Revanche
21.08.2017 - 13:48
4

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (FreeS777 @ 21.08.2017 - 13:32)
Цитата (Nikolas85 @ 21.08.2017 - 13:29)
Видел, что заказ за 50 рублей, зачем взял ?
Сам себе злобный буратин!

Мне таксист говорил, что у них не отображается ни стоимость, ни точка назначения, дабы не выбирали why.gif

Таксист - баран какой-то, нехуй было браться за такую работу moderator.gif

Кстати, правда или нет, тот же Яндековский таксист, рассказывал, что за такие заказы им Яндекс доплачивает, как там на самом деле х.з. why.gif

Приехал ко мне один...
Мало того, что встал в другом дворе, на звонки не отвечал, так ещё и на замечание, что мне приходится его искать по дворам, а я на электричку опаздываю, ответил:"а что ты хотел, за сто рублей едешь!"
Предложил ему утухнуть и рулить по "тихой", ибо ему минимум до 220, а учитывая что был час пик- до 250 доплачивают, и не его это дело, 100 я плачу или 20, притих и скорёхонько довёз меня до станции- 5минут и 3,5км. За свои 192 рубля(за минусом комиссии, топлива и амортизации).

Не по наслышке- в городе с населением 600-800т. чел. адекватный таксист за 8-10 часовой рабочий день зарабатывает "чистыми" 15000-25000 за пятидневную рабочую неделю. Кстати, пацаны на арендных приусах 2012г, 30-ки(1500/сут.).
Всё остальное- "чайки" которые ищут лёгких денег, или люди которые просто НЕ умеют работать в такси.

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 14:00

[^]
FreeS777
21.08.2017 - 13:51
0

Free§†yLe®

Цитата
Фраза "не хер браться за РАБОТУ" означает что работа есть, значит должна достойно оплачиваться!!! Если такого нет , а есть наебалово , значит кто то в этом виноват и надо исправлять ситуацию.

Ну во-первых, когда ты берешься за работу, ты сначала ознакомляешься с условиями, если соглашаешься - работаешь!
Во-вторых, как я уже говорил, есть инфа, что им Яндес доплачивает за такие заказы. По слухам, на таких мелких заказах можно заработать больше чем на дорогих why.gif
Цитата
Приехал ко мне один...
Мало того, что встал в другом дворе, на звонки не отвечал, так ещё и на замечание, что мне приходится его искать по дворам, а я на электричку опаздываю, ответил:"а что ты хотел, за сто рублей едешь!"
Предложил ему утухнуть и рулить по "тихой", ибо ему минимум до 220, а учитывая что был час пик- до 250 доплачивают, и не его это дело, 100 я плачу или 20, притих и скорёхонько довёз меня до станции- 5минут и 3,5км. За свои 192 рубля(за минусом комиссии, топлива и амортизации).

На самом деле часто слышал такие истории, благо, что лично не встречался... охотно верю, что среди таксистов процентов 20 охуевших why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.08.2017 - 13:53

[^]
Avventuriero
21.08.2017 - 13:52
0

Весельчак

яндекс обурел в последнее время, подруга ездит, говорит постоянно деньги на счётчик накидывают, мол пробки, ожидание и т.д. да ещё поголовно зверьки одни работать начали, если раньше 50%50 с русскими было, то сейчас наших % 15 осталось.

[^]
Старый
21.08.2017 - 13:52 [ показать ]
-15
krouhgton
21.08.2017 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 16:26)
Это яндекс такси просто подстава какая-то!

Постоянно с ними хня всякая присходит,то они клиентов гнобят и обманывают,то митингуют че-то.

В яндекс-такси в принципе что-то неправильно изначально придумано.

Заманивают к себе клиентов нереально дешевыми ценами:
(3км за 50 руб-это бензин дороже встанет,ведь надо еще и до клиента доехать-нельзя такую нереальную калькуляцию делать)
А страдает потом или клиент (если его нах таксист пошлет) или таксист (если выполнит заказ себе в убыток),но только не сама фирма.

так оно для того все это и придумано что бы фирма только и наживалась

[^]
Konstantum
21.08.2017 - 13:53
0

Шутник

Вообще то, яндекс доплачивает таксистам, за такие короткие поездки. Клиент да, заплатит свои 50-100 рублей. Но яндекс до 150 кажись доплачивает. Короче как всегда гониво одних. Кто не разбирается и не читает далее первого предложения в рекламе. Ну и му--- таксистов тоже хватает.

[^]
Revanche
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (FreeS777 @ 21.08.2017 - 13:51)
Цитата
Фраза "не хер браться за РАБОТУ" означает что работа есть, значит должна достойно оплачиваться!!! Если такого нет , а есть наебалово , значит кто то в этом виноват и надо исправлять ситуацию.

Ну во-первых, когда ты берешься за работу, ты сначала ознакомляешься с условиями, если соглашаешься - работаешь!
Во-вторых, как я уже говорил, есть инфа, что им Яндес доплачивает за такие заказы. По слухам, на таких мелких заказах можно заработать больше чем на дорогих why.gif

абсолютно верно.
А тот же "яндекс", сам зарабатывает на поездках больше минималки, которую выплачивает водителю. И вот здесь- платит уже пассажир. По полной gigi.gif
Мне было интересно, в своё время, зайти на сайт такси и сравнить тарифы для водителя и пассажира. И просчитать, на каких такси города мне дешевле ездить на короткие расстояния, а в каком- на длинные, с кем ехать по пробкам, и с кем за город cool.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 13:56

[^]
prosvet
4

Ярила

Цитата (minage @ 21.08.2017 - 13:29)
Снова вброс dont.gif
Давайте будем объективными.
Лично я не вижу опознавательных знаков Яндекс-такси. А у яндекса сие строго.
Предыстория происшествия не известна.
На ЯПе полно историй про неадекватных клиенток такси.
Не ведитесь, коллеги. Не ведитесь на очередной вброс говна на вентилятор.

вот недавний случай 8 августа в подмосковном городе Мытищи, когда гастарбайтер за рулём яндекс-такси совершал поворот в неположенном месте, а другой летевший на большой скорости коровоёб, въехав в него, вылетел на пешеходов
у яндекс-такси несколько видов раскраски - и желтая и белая

Это сообщение отредактировал prosvet - 21.08.2017 - 13:54

"Таксист не доволен стоимостью заказа"

[^]
ПахаНН
21.08.2017 - 13:55
2

Горький

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 13:26)
3км за 50 руб-это бензин дороже встанет

Гонево! cool.gif

[^]
ElwoodBlues
21.08.2017 - 13:55
12

Приколист

Цитата (Biped @ 21.08.2017 - 13:26)
прсото профессия такая у таксистов...пдратсчская

Нехуй пиздеть на профессии! dont.gif
Нормальная профессия - не лучше и не хуже других, а мудаки везде попадаются -
это я не обязательно про данного водителя, и среди пассажиров тоже дохуя неадекватов встречается.

[^]
Jensen1
21.08.2017 - 13:56
-3

Шутник

может конечно так и есть, какой-то конфликт между ними предшествовал данной ситуации на видео. но поверьте это все неправда. посадка у яндекса 49 руб и 8 руб. км, ну никак не укладывается здесь 52 рубля. вы же видели рекламу, поездки от 49 рублей.
а то что тетка могла спровоцировать на конфликт-запросто.
я как-то батрачил тоже на такси, садится тетка и говорит мне надо быстрее, я еду и ее распрашиваю, а как она туда ездит, просто есть там один вариант быстрее проехать, но надо повренуть там где поварачивать нельзя (просто поворот налево запрещен). вот я и пытался узнать как можно сократить маршрут по ее словам, в итоге, я видимо ее достал разговорами и она мне говорит вези куда везешь, некуй вопросы задавать. я по тормозам, говорю-иди пешком. для тебя же стараюсь, а ты тупишь. Она типа не пойду, у меня на телефоне денег нет, не смогу новое заказать ну и еще че-то про оценки мне давай говорить, а мне пофиг на эти рейтинги конечно. в итоге поехали дальше молча))

[^]
andrew1969
21.08.2017 - 13:56
0

Ярила

А что, у них там только Яндекс-Такси? <sarcasm>Если не только, то слушай, как надо. Правда, потребует дополнительных вложений. А может не потребует. Но у нас много водителей так делает. Это противоречие между «клиенты хотят дёшево», а воители хотят «достойно». Регистрируешься в других автопарках, и ловишь заказы ещё и от них. Особенно, если сначала заказ по твоей службе появился, но такие же умники его не взяли. Ибо дёшево (рублей на 10). Дальше важно не прошлёпать момент, когда клиент позвонит в другой таксопарк (в котором дороже, но это фигня, главное водитель «достойно» за заказ получит) и успеть его схватить, ибо не ты один такой умный. И ещё не попасться своим, когда клиента забирать будешь от лица другого автопарка (при этом имея шашечки своего автопарка) ибо найдётся «лох», который таки возьмёт этот заказ в твоём автопарке и подъедет таки по адресу в тот самый знаменательный момент, когда клиент садится в машину</sarcasm>

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 21.08.2017 - 13:59

[^]
Felarof
21.08.2017 - 13:57
9

Ярила

Цитата
И вот таких комментаторов половина.
Фраза "не хер браться за РАБОТУ" означает что работа есть, значит должна достойно оплачиваться!!! Если такого нет , а есть наебалово , значит кто то в этом виноват и надо исправлять ситуацию

минимум половина таксеров - пидорасы конченые ( достаточно вспомнить их поведение при терактах и аэропортных таксеров) а по вашей фразе - их насильно загнали в яндекс ? в кандалы заковали не пущают ? неет - сами пошли.. и как страховщики - жалуются на неприбыльность, но не уходят - вывод только один - кто-то пиздит.. и зная что минимум половина таксистов пидоры - они и врут

[^]
Angelberth
21.08.2017 - 14:00
1

адвокат дьявола

Цитата (ПараличЪ @ 21.08.2017 - 13:27)
Что такое ВПНС и нахер брать заказ, если тебе невыгодно? Чё за мудак...

А он не видит куда заказ, пока не возьмет. А потом уже выясняется, что тут надо 3 квартала за 52 рубля проехать.

[^]
Revanche
21.08.2017 - 14:05
4

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Старый @ 21.08.2017 - 13:52)
Revanche утухнуть он предложил. герой тряпошный. как платишь такой и сервис. не твое дело до скольки ему доплачивают. а то что якобы лоплачивают снимают сполна процентом за заказ. в яндексе они от 19 до 30 в зависимости от жадности парка

В каком городе 30%?
Просвети, пиздабол тряпошный.
Если бы ты хоть чуть мозг включил, ты бы понял, что платит за всЁ- пассажир! И если сейчас ты за поездку заплатил 50руб, в соседний двор, то таксисту за тебя доплатил другой пассажир, который в другое время и в другом месте ехал по длинному маршруту.
Сегодня я проехал 4км за 100 рублей, а завтра по другому маршруту я заплачу 350, за 10км.
Ты бы хоть в вопросе обсуждения разобрался...
Или ты как раз из тех баранотаксистов которые даже своего тарифа не знают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 14:08

[^]
prosvet
21.08.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Felarof @ 21.08.2017 - 13:57)
Цитата
И вот таких комментаторов половина.
Фраза "не хер браться за РАБОТУ" означает что работа есть, значит должна достойно оплачиваться!!! Если такого нет , а есть наебалово , значит кто то в этом виноват и надо исправлять ситуацию

минимум половина таксеров - пидорасы конченые ( достаточно вспомнить их поведение при терактах и аэропортных таксеров) а по вашей фразе - их насильно загнали в яндекс ? в кандалы заковали не пущают ? неет - сами пошли.. и как страховщики - жалуются на неприбыльность, но не уходят - вывод только один - кто-то пиздит.. и зная что минимум половина таксистов пидоры - они и врут
Предполагаемого виновника ДТП в Мытищах арестовали на 2 месяца:
в https://www.newstube.ru/m/1067535
с 2:42 представитель Яндекс-такси объясняет, что за рулём их машин может находиться кто угодно... и они ответственности за сервис не несут

Это сообщение отредактировал prosvet - 21.08.2017 - 14:08

[^]
basurmanin
21.08.2017 - 14:09
2

Весельчак и балагур

Цитата
Разбор с Яндекс в самом разгаре."

А что вы хотите услышать от этих жопашников? Что с этим водителем они больше не работают, а вам "за страдания" скидка в 100 рублей на следующую поездку.
Сколько уже говорено, что они вообще не ведают кто и на чем возит клиентов, они только коммуникацию между водилой и клиентом предоставляют.

[^]
dfone
21.08.2017 - 14:09
1

ССО

Цитата (minage @ 21.08.2017 - 13:29)
Снова вброс dont.gif
Давайте будем объективными.
Лично я не вижу опознавательных знаков Яндекс-такси. А у яндекса сие строго.
Предыстория происшествия не известна.
На ЯПе полно историй про неадекватных клиенток такси.
Не ведитесь, коллеги. Не ведитесь на очередной вброс говна на вентилятор.

что там у яндекса строго? у них полно машина без желтых номеров не желтого цвета. Левый так сказать, про опознавательные знаки и речи не идет вообще))

[^]
Kostya501
21.08.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 13:26)
Это яндекс такси просто подстава какая-то!

Постоянно с ними хня всякая присходит,то они клиентов гнобят и обманывают,то митингуют че-то.

В яндекс-такси в принципе что-то неправильно изначально придумано.

Заманивают к себе клиентов нереально дешевыми ценами:
(3км за 50 руб-это бензин дороже встанет,ведь надо еще и до клиента доехать-нельзя такую нереальную калькуляцию делать)
А страдает потом или клиент (если его нах таксист пошлет) или таксист (если выполнит заказ себе в убыток),но только не сама фирма.

Дык яндекс еще возьмет себе с этого заказа процентов 20))

[^]
mladenec279
21.08.2017 - 14:13
2

Шутник

Цитата
2) Ебанутая пассажирка указала , что едет далеко и дорого , заведомо зная, что поедет 3км. Получился конфликт, виновна ТП

А вот это уже отдельная история. Если таксисты видят что заказ маленький и отказываются то человек не может уехать, возможно поэтому и указывает другое расстояние дабы его отвезли. Было уже пару тем , что не приезжают таксисты ни в первый, но во второй ни в 10-ый заказ.

Хотя, не знаю как там все устроено и видят ли полностью заказ таксисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37313
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх