Анапа. ГИБДД. Быдло и Ширманов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FomiTch
17.08.2017 - 10:19
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (582334 @ 17.08.2017 - 10:13)
Цитата (FomiTch @ 16.08.2017 - 23:58)
Немного погуглил-а Ширманов интересный персонаж

Начал хорошо, теперь погугли дальше и выложи нам всю информацию.
Результат тебя обескуражит.
Ты наверно сам мент-мусор. Не нравится жить по законам, да?

Я так понимаю, это окончательное судебное решение

Блогер отработает 120 часов

Ершовский районный суд приговорил блогера Евгения Ширманова к обязательным работам.

Напомним, по версии обвинения, с 13 августа 2013 года Ширманов получал пенсию по потере кормильца. При этом он учился в СГМУ имени Разумовского. 21 сентября 2015 года молодого человека отчислили из университета, но он не сообщил об этом в управление Пенсионного фонда. С этого дня по 30 ноября 2015 года молодой человек продолжал получать пенсию. По версии следствия, он обманул государство на 12 400 рублей.

УПД: и да, я не мент. И законы уважаю.

Это сообщение отредактировал FomiTch - 17.08.2017 - 10:27

[^]
WladR1977
17.08.2017 - 10:24
4

Ярила

Сам из Краснодара... С удовольствием смотрю как он этот клубок змеиный ворошит...

[^]
FomiTch
17.08.2017 - 10:26
1

Юморист

Цитата (puzan69 @ 17.08.2017 - 10:13)

Как то ты плохо погуглил. Гугли дальше, там много интересного. А если вкратце, то пенсию он получал не зная, что его даже отчислили, по этому поводу были судебные разбирательства, к сожалению для него он получил какое-то количество обязательных работ, которые сполна отработал. И в ходе всего этого процесса продолжал нагибать и полицаев, и приставов, вынося на общее обозрение гниль и корумпированность всей системы. Парень реально талантлив и грамотен, помимо этого смел и безпристрастен. В свои 24 года он сделал больше для общественности чем вся областная дума любого провинциального города. Лучше погугли его канал - вот там много интересного.

Заметьте, я никоим образом не касаюсь его общественной деятельности. И я буду рад, если он, окончив юрфак, пойдет работать честным и справедливым инспектором ГИБДД. Или следователем, судебным приставом, оперуполномоченным или участковым. И лично примет участие в становлении справедливой и беспристрастной системы.

Это сообщение отредактировал FomiTch - 17.08.2017 - 10:28

[^]
PauL7
17.08.2017 - 10:48
4

Ярила

Цитата (FomiTch @ 17.08.2017 - 10:26)
Заметьте, я никоим образом не касаюсь его общественной деятельности. И я буду рад, если он, окончив юрфак, пойдет работать честным и справедливым инспектором ГИБДД. Или следователем, судебным приставом, оперуполномоченным или участковым. И лично примет участие в становлении справедливой и беспристрастной системы.

Он учится в медуниверситете (или окончил уже - ХЗ), правда не знаю на каком факультете.
Цитата
Блогер отработает 120 часов

Он их давным давно уже отработал. Гуглите лучше, обращайте внимание на даты.

В Ширманове радует, что он без злобы относится ко всем этим нарушителям (и полицейским и гражданским) и разговаривает без нервов, а всегда доброжелательно.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 17.08.2017 - 10:53

[^]
FomiTch
17.08.2017 - 11:03
0

Юморист

Цитата (PauL7 @ 17.08.2017 - 10:48)

Он учится в медуниверситете (или окончил уже - ХЗ), правда не знаю на каком факультете.

Собирается поступать (с его страницы ВК)

Евгений Ширманов
7 авг в 0:37
Действия
Спасибо большое Игорю. Интересный опросник, а главное анонимный. Вконтакте у меня 10 тысяч друзей, таких как Игорь можно по пальцам пересчитать
.
Игорь Мальков
6 авг 2017 в 22:14
Друзья! Давайте поможем активному гражданину Евгению Ширманову, собрать деньги на оплату обучения в университете правосудия. Не верьте, что в России переизбыток юристов, то что отечественные ВУЗы их ежегодно выпускают тысячами, не показатель, достойных и способных работать по специальности действительно мало. Наше общество остро нуждается в грамотных, честных и неравнодушных юристах! Я помог, присоединяйтесь!
Спасибо за репост!
#ЕвгенийШирманов #ofdps #Саратов #АктивныйГражданин #ВместеПобедим #ИгорьМальков #Смоленск #ЮристМальков #ПодаюХорошийПример
https://youtu.be/0W13sIQWKfw

[^]
FomiTch
17.08.2017 - 11:05
0

Юморист

Цитата (PauL7 @ 17.08.2017 - 10:48)

В Ширманове радует, что он без злобы относится ко всем этим нарушителям (и полицейским и гражданским) и разговаривает без нервов, а всегда доброжелательно.

Мне больше поведение ребят с канала "Движение" нравится.

[^]
Mongoose79
17.08.2017 - 11:22 [ показать ]
-13
FomiTch
17.08.2017 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Mongoose79 @ 17.08.2017 - 11:22)
Если ни на что не способен, то иди в блоггеры  gigi.gif Дурачок этот женя ваш, жизнью обиженный.

Не совсем согласен с этой позицией. Просто я, наверное, утратил веру в людей и не верю, что общественники занимаются своей деятельностью прям совсем бескорыстно. Кроме того, их способы не кажутся действенными. Любой может выйти с камерой к ближайшей дороге и начать снимать множественные нарушения ПДД, вызывать ГИБДД и требовать всех наказать. Но у нас в стране, прежде всего, в связи с экономической ситуацией, нет такого количества сотрудников полиции.
Кроме того, не вполне понятна позиция Ширманова относительно правоохранительной системы, которая не выполняет своих задач: когда ему дали пизды в квартире, полиция поймала преступников, их судили и отправили в колонию. А когда его самого уличили в мошенничестве, все, он "жертва режима".

Это сообщение отредактировал FomiTch - 17.08.2017 - 11:41

[^]
Gban4ik
17.08.2017 - 11:45
1

Приколист

Цитата (FomiTch @ 17.08.2017 - 11:39)
Если ни на что не способен, то иди в блоггеры  gigi.gif Дурачок этот женя ваш, жизнью обиженный.

Не совсем согласен с этой позицией. Просто я, наверное, утратил веру в людей и не верю, что общественники занимаются своей деятельностью прям совсем бескорыстно. Кроме того, их способы не кажутся действенными. Любой может выйти с камерой к ближайшей дороге и начать снимать множественные нарушения ПДД, вызывать ГИБДД и требовать всех наказать. Но у нас в стране, прежде всего, в связи с экономической ситуацией, нет такого количества сотрудников полиции.
Кроме того, не вполне понятна позиция Ширманова относительно правоохранительной системы, которая не выполняет своих задач: когда ему дали пизды в квартире, полиция поймала преступников, их судили и отправили в колонию. А когда его самого уличили в мошенничестве, все, он "жертва режима".

Ага мошенник прям. наебал государство на целых 12400 рублей,при этом даже не знал что наебывает. У нас чиновники пиздят миллиардами и им хоть бы хуй, а он за свой косяк 120 часов уже отпахал.

[^]
Sokef
17.08.2017 - 11:49
1

Хохмач

Надеюсь, его как Медведа не побьют...
Если помните был такой..

[^]
FomiTch
17.08.2017 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Gban4ik @ 17.08.2017 - 11:45)

Ага мошенник прям. наебал государство на целых 12400 рублей,при этом даже не знал что наебывает. У нас чиновники пиздят миллиардами и им хоть бы хуй, а он за свой косяк 120 часов уже отпахал.

А я сейчас говорю не про чиновников, а про людей. которых в ходе своей деятельности ловит Ширманов. Нарушения правил парковки тоже не схуй какое нарушение. И также через одного говорят. что не видели знака, что я только на 5 минут и т.д. нарушение есть? - есть! Также и в его действиях состав преступления есть? - есть!
А что касается чиновников, то и в этом направлении ситуация становится лучше. Недостаточно конечно, но лучше. Гляньте, сколько губеров и мэров пересажали за последнее время.

[^]
STOSTER
17.08.2017 - 11:54
0

Приколист

Новый святой после Стопхама это Ширманов !!!

[^]
Gban4ik
17.08.2017 - 12:06
1

Приколист

Цитата (FomiTch @ 17.08.2017 - 11:51)

А я сейчас говорю не про чиновников, а про людей. которых в ходе своей деятельности ловит Ширманов. Нарушения правил парковки тоже не схуй какое нарушение. И также через одного говорят. что не видели знака, что я только на 5 минут и т.д. нарушение есть? - есть! Также и в его действиях состав преступления есть? - есть!
А что касается чиновников, то и в этом направлении ситуация становится лучше. Недостаточно конечно, но лучше. Гляньте, сколько губеров и мэров пересажали за последнее время.

заебись пример) Вот например отчисление из университета может пройти и без вашего ведома. И знать вы не будете что больше не студент. А вот ПДД знать обязаны. Так что нехрен тут писать. И да он никогда не говорил что он якобы жертва режима. Скорее прокуратуру натравили на него, он же мог просто эти 12400 вернуть в пенсионный фонд, с основанием ошибочно начисленная пенсия. Да нет же надо было в суд его тащить.

[^]
KEX84
17.08.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2017 - 23:21)
Мляя, жирный боец жжот. Я тя порву, я тя выебу, и СЛИЛСЯ.

ага, типичное поведение закомплексованного, ссыкливого и петушастого говна.

[^]
NSafari
17.08.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (FomiTch @ 17.08.2017 - 12:51)

НЕ правы вы товарищ! Когда человек нарушает ПДД, он делает это намеренно или неосознанно (проебланя). Очень редко бывает , что произошло какое недоразумение. У тебя есть права? Значит ты учил ПДД, что бы их получить, сдавал экзамены и т.д. Т.е. ты знаешь ПДД! А если ты его нарушил, то сделал это намеренно! или протупил, в любом случае ты виновен.
Что касается его дела, то там было немного не так . По закону, он должен был отказаться от получения пенсии, сразу после того как был оповещен об отчислении из ВУЗа, но деканат этого не сделал. Там по сути просто липовое дело на него завели. задним числом отчислили не поставив его в известность, он получил пенсию и вуаля, ты уже на скамье подсудимых. Дело было заказухой 20010320% ой.

[^]
IСанчесI
17.08.2017 - 12:38
0

переподпереподвыподверт

парень молодец, поддерживаю!

[^]
wertolet73
17.08.2017 - 12:59
2

Ярила

Вот с таких бы вот казалось мелочей и начинается уважение к закону,к друг другу.Ширманов молодец, поддерживаю его деятельность.

[^]
jocer22
17.08.2017 - 14:12
0

Приколист

Свои 5 копеек добавлю
Из собственных заметок.
Приведу пример РК(Республику Казахстан) так вот по дороге с дому до работы,каждый день, путь приблизительно 8 км встречал 3 патруля дпс(с регистраторами и радарами) на перекрестках камеры фиксирующие заезд за стоп линию.Так вот не ОДИН почти не нарушает все будут кружить по городу искать стоянку редкость появления 2го ряда
а да и штрафы!!!
малый перечень проезд на желтый 4т рублей
превышение на +10(разрешено) км 1800т
без выключенных фар ехал тоже в районе 1800
без ремня в районе 1000р
тонировка тоже в районе 1800 примерно(но это вообще редкость)останавливать будет Каждый
но это все выше изложенное для севера Казахстана на Юге та-же беда(

[^]
beks80814
17.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (FomiTch @ 17.08.2017 - 10:26)
Цитата (puzan69 @ 17.08.2017 - 10:13)

Как то ты плохо погуглил. Гугли дальше, там много интересного. А если вкратце, то пенсию он получал не зная, что его даже отчислили, по этому поводу были судебные разбирательства, к сожалению для него он получил какое-то количество обязательных работ, которые сполна отработал. И в ходе всего этого процесса продолжал нагибать и полицаев, и приставов, вынося на общее обозрение гниль и корумпированность всей системы. Парень реально талантлив и грамотен, помимо этого смел и безпристрастен. В свои 24 года он сделал больше для общественности чем вся областная дума любого провинциального города. Лучше погугли его канал - вот там много интересного.

он в Краснодар то и приехал что бы поступать - https://www.youtube.com/watch?v=0W13sIQWKfw

[^]
FomiTch
17.08.2017 - 14:30
0

Юморист

Цитата (NSafari @ 17.08.2017 - 12:13)

Что касается его дела, то там было немного не так . По закону, он должен был отказаться от получения пенсии, сразу после того как был оповещен об отчислении из ВУЗа, но деканат этого не сделал. Там по сути просто липовое дело на него завели. задним числом отчислили не поставив его в известность, он получил пенсию и вуаля, ты уже на скамье подсудимых. Дело было заказухой 20010320% ой.

Зная суть уголовного дела только с его слов сложно сделать однозначный вывод. Вместе с тем. незнание закона не освобождает от ответственности.

[^]
Rodriguez42
17.08.2017 - 15:10
0

Приколист

Парень молодец. Если бы, каждый из нас, по мере возможностей конечно, и желания, и самое главное времени, ТАК бы воспитывал ДПС и население, стало бы лучше. Сам водитель, права с 2000 года, нарушаю...в меру..НО! Остановили-не грублю, предложили-уберу без разговоров...

[^]
Vekz
17.08.2017 - 15:22
0

Ярила

Ну на самом деле зря доебались до лады с кунгом на 11:50, он на своём горбу товар от хуево кукуево таскать должен?

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 22.03.2014 N 221)
(см. текст в предыдущей "редакции").

по факту он запаркован был на тротуаре

Это сообщение отредактировал Vekz - 17.08.2017 - 15:23

[^]
Shchekn
17.08.2017 - 15:30
0

Ярила

Молодец, но к сожалению это глас вопиющего в пустыне. Нарушают очень многие и обычные люди и не очень обычные. Многие руководствуются принципом, мне надо я еду или стою, а правила не для меня. ДПСника к каждому не приставить.

[^]
azhikalov
17.08.2017 - 15:42
1

Приколист

это капля в пустыне! Охуевших полно, а гниет рыба с головы

[^]
Vlazor
17.08.2017 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (xkpokx @ 16.08.2017 - 20:54)
По моему сотрудники полиции могут не пристегиваться вообще то, если не прав поправьте

А так то ты прав, только юридически неграмотное стадо тебя заминусовало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13548
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх