Тулячок на Сардинии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iAmGodRUS
25.07.2017 - 03:56
0
Статус: Offline

Шутник

Только я прочитал как "Тухлячок на Сардинии"?

[^]
WoTист
25.07.2017 - 07:31
1
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

видать "раскулачат" его!
хотя...чем он отличается от того же Димона?

[^]
ЧерныйАнгел
25.07.2017 - 09:27
0

Шутник

Цитата (carat99 @ 25.07.2017 - 00:41)
Ездил в Тулу погулять и при Груздев,  и при Дюмине.
Разницу сразу заметил по качеству дорог, при Дюмине их сразу стали ремонтировать.

Потому что при Груздеве только начали.

Не пойму что за вопросы? Груздев и до губернаторства был миллионером. У меня мужчина из Москвы, встречаемся с 2010 года, он завтрал еще Дудку. Так первое время как приезжал, говорил, что Тульскую область чувствовал попой. Я тут живу, изменения заметны, но не так явно, а он почти в каждый приезд отмечает что то новое. Ничего не могу сказать против Дюмина, но Груздев был как-то...активнее что ли. А может это по контрасту с предыдущими губерами.

Это сообщение отредактировал ЧерныйАнгел - 25.07.2017 - 09:28

[^]
ФИГАСЕ
25.07.2017 - 12:50
0

Приколист

Цитата (ЧерныйАнгел @ 25.07.2017 - 09:27)
Ездил в Тулу погулять и при Груздев,  и при Дюмине.
Разницу сразу заметил по качеству дорог, при Дюмине их сразу стали ремонтировать.

Потому что при Груздеве только начали.

Не пойму что за вопросы? Груздев и до губернаторства был миллионером. У меня мужчина из Москвы, встречаемся с 2010 года, он завтрал еще Дудку. Так первое время как приезжал, говорил, что Тульскую область чувствовал попой. Я тут живу, изменения заметны, но не так явно, а он почти в каждый приезд отмечает что то новое. Ничего не могу сказать против Дюмина, но Груздев был как-то...активнее что ли. А может это по контрасту с предыдущими губерами.

Полностью согласен.Сам к ним имею прямое отношение. Что Груздев,что Дюмин нормальные губеры.

Тулячок на Сардинии

[^]
fakifaki
27.07.2017 - 18:34
0

Ярила

Ездил в Тулу погулять и при Груздев, и при Дюмине.

Блять, што? Нука скажи мне названия улиц где у нас ремонтируют дороги.
Губернаторство Дюмина лучше всего охарактеризовал какойто хуй в местном патслушана "Ну он же солдафон. Ему сказали - нихуя не трогай, что бы не сломать. Он и не трогает"
Блять, вот лучше не отразишь происходящее в регионе!
Нет, ну правда ленточки всякие перерезает, доярок выслушивает, наносит символические удары по мячу он мастерски! Тут не отнимешь! В этом он профи!
зы Груздев тут кстати тоже не совсем однозначно порулил. Одни эти детские площадки чего стоят. С одной стороны - в Туле с этими площадками теперь полный фарш! В каждом блять дворе! Но есть нюанс: они даже в районах хрущевской застройки стоят, эти площадки. Вот только там нет детей))) Напоминает всем известный тротуарно-плиточный семейный подряд, когда у жены заводик по изготовлению плитки а муж вло власти. Вот только смущает что вроде как не его масштаб... Ну может действительно психанул)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8033
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх