да ну вас нахер, на таких скоростях гонять..упал, либо сразу сломался, либо пока летишь, трешься и стираешься о камни
как вспомню кувырок через руль, аж все тело вспоминает всю ту боль от удара, кувырков и похереное лето в гипсе..
а дело было так:
спорим не съедишь вниз до моря?! спуск метров 200 по утрамбованной глине и камням.
спорим! а на что? на мелкашку! а давай!
в общем то я съехал, правда не учел, и не знал, что колеса херово в песке едут..
с горки спустился быстро, а вот когда начался песок..переднее колесо увязло в песке, я перелетел через руль в перед, велик мой (украина) сделав сальто улетел в море, я же на каменистый пляж..
сломал мизинец на левой руке, ключицу на левой руке, вывихнул левую лодыжку, получил скол зуба, поцарапал сильно лицо, не обошлось без сотрясения..почку левую ударил сильно, моча красноватая была пару недель..
пневматику мне так и не отдал Серега, сказал, а нах она тебе нужна, ты в гипсе..
было мне тогда 13, Сереге 15 лет..
Серегу отчим тогда наказал исправительными работами, всем желающим бабушкам, Серега огороды перекапывал, с июня по октябрь батрачил за бесплатно.. а я пролежал все лето в гипсе, смотря в окно..
ща я стал умнее, теперь по мелочи не спорю