Мои «замечательные» соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipankratiev
6.06.2017 - 10:41
2
Статус: Offline

абырвалг

Цитата (100парик @ 6.06.2017 - 10:37)
Назло соседям замути попойку на пару дней с кентами и чтобы погромче, да с морем бухла alkash.gif . Позови соседей в гости и..... не пусти в самый разгар действа. Месть должна быть холодной. figa.gif gigi.gif

Тут недавно в Тверской области одного не пустили на попойку alik.gif moderator.gif

[^]
Uttu
1

Шутник

Всегда возмущался тем, как подобные алкаши имеют свои хаты, живут и не парятся, в то время. когда нормальные семьи с детьми годами живут в съемном жилье.

[^]
Narian
4

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 6.06.2017 - 10:29)
Сергей, а втащить по ебалу этой синей морде было не комильфо???

И получить заяву на себя, которую его собутыльники и подтвердят.
"Ворвался в мою квартиру, и начал избивать друга хозяйки".
Хорошее начало, для того что бы оплачивать ближайшие попойки этой компании.
Где не надо, эти алкоботы быстро соображают, и подставляют не хило.

[^]
Rewan
6.06.2017 - 10:42
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.06.2017 - 10:38)
Квартира соседей сверху приватизирована? Если нет, то можешь добиться решения суда о их выселении.
Если приватизирована - запенивай дверь, обрезай провода и осваивай прочие методы соседской войны.

По моему приватизирована. Прописаны там дед с « больной головой», а после инсульта так вообще речь стал нечленораздельной, и его то ли внучка, то ли племянница, страдающая по словам старожил нашего дома шизофренией. Плюс долг за квартиру 77т, но выселять их не спешат.

Это сообщение отредактировал Rewan - 6.06.2017 - 10:44

[^]
PeleMeShOk
6.06.2017 - 10:43
5

Юморист

О как это мне знакомо))))

У меня над головой через этаж притон, реальный притон наркоманов... воевать заебался и само интересное что пиздить их бесполезно, мозг высох, память как у рыбы 30 секунд...

Двоим в дыню настучал, на след день эти две "панды" меня видят у подъезда и просят культурно им открыть дверь в подъезд....

Ездил к участковому, клятвенно заверил что именно сегодня хозяйку притона взяли на сбыте и 12 лет ей светит как клятва пионера, через 2 недели опять это херня объявилась... но слава богу последние два месяца все тихо спокойно, тьфу тьфу тьфу, надеюсь переехала на погост на ПМЖ...

[^]
бурбон
6.06.2017 - 10:43
4

Ярила

Сочувствую ТС. Ничего сделать нельзя. Советы здесь не слушай. В основном диванные хомяки будут требовать от тебя пролития крови. Но ты не дурак, поэтому просто звони полицаям после 23.00. Увы это все. Был бы ты полицейским, то легко мог бы приструнить их, ( достаточно просто по закону забирать их периодически как дебоширов), а обычный человек здесь бессилен.

[^]
redline2
6.06.2017 - 10:44
1

мастер Йода

бедный пацан, ребенка жалко
мать блядина
не повезло с соседями
я бы так не смог, не удержался бы и ебнул ебарю в трусах

[^]
nebyss
6.06.2017 - 10:47
0

Я потом всё объясню.

История грязная и печальная, конечно.
Но, таким людям как ТС я искренне завидую.Завидую характеру и темпераменту.Я вот оочень долго терплю, но потом просто срываюсь.Я б не смог так спокойно себя вести, начал бы ху*ярить гуся в трусах.Тем самым создавая себе проблемы.

Это сообщение отредактировал nebyss - 6.06.2017 - 10:47

[^]
НаЯПуллин
6.06.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Ванди @ 6.06.2017 - 10:34)
Надо ж, алкашня, а двери норм в хате (ну, если б не разбиты были), у меня хуже.
Надо начать бухать и ебырей водить.

Я к вашим услугам, мадмуазель)))

[^]
Spiser
6.06.2017 - 10:51
12

Контакт третьего рода

ОДин в один как у меня. Было. Менты тут не помогут. Среди ночи в очередной раз я проснулся от грохота. Алкашку пиздил ее ебарь, и видимо нехило приложил ее об пол. Я поднялся к ним. И начал ногами хуярить в дверь! Ебарек сначало орал, типа иди нахуй наши дела. От слов иди на хуй, я ему чуть дверь не вынес. Сыпалась штукатурка над их дверью. Предложил им на выбор ментов, наркогологию или пиздюлей и сломаные ебла, если еще раз среди ночи я проснусь из-за их воплей. Два месяца было тихо, потом ебарь сменился. Хватило звонка на домашний телефон им, чтоб пьяная блядина вспомнила как дверь блять ходуном ходит. Но чувствую скоро придется опять пиздов давать.
Ментов эта синяя сволота не боится, а вот реальных пиздюля уважает.

ЗЫ правда и соседи теперь косятся на меня. Я хуярил ногами по двери им так, что весь двух этажный подъезд проснулся.

Это сообщение отредактировал Spiser - 6.06.2017 - 10:58

[^]
gunner717
6.06.2017 - 10:52
5

Ярила

Судя по хате совсем недавно там ещё была нормальная жизнь

[^]
Imbaa
6.06.2017 - 10:53
2

Ярила

Чревато серьезными последствиями, зачем надо из-за гавна портить себе жизнь?

[^]
Непобедимый
6.06.2017 - 10:53
15

Юморист

Цитата

Цитата

Втащить то можно, но....
Расскажу свою историю, снимал я комнату в коммуналке, вот с такими же соседями, так вот когда они наебенятся мужик пиздил свою женушку не щадно, руки, ноги, челюсти ей ломал , один раз я за нее вступился, так вот она меня потом и сдала с заявлением и всеми пирогами, забрали нас обоих в мусарню, и полицаи говорят что все понимаем, но реагировать на заявление должны, посидели мы с этим утырком часа два в обезьяннике, выпустили, через дня три опять началось у них, приехал наряд говорят типа у вас там за стеной человека убивают , а вы типа не реагируете, медленно и внятно обьяснил что еще раз сидеть в обезьяннике из а их Санта-Барбары желания не имею

Жил в съемной квартире. Похожая ситуация была, но разница в том что трезвый сосед очень интилигентного вида был, а еще у него сын был гопник не интилигентного вида и была у них женьщина одна на двоих и то что она с ними вытворяла даже в немецких фильмах не показывают! А потом они все вместе пили и устраивали драки. Так и не понял кто у них сильней, потому что победитель был каждый день новый. А потом они друг друга зарезали.

[^]
Скальд
6.06.2017 - 10:54
0

упоротый хоббит

Цитата (opsss @ 6.06.2017 - 09:38)
приехал наряд говорят типа у вас там за стеной человека убивают , а вы типа не реагируете, медленно и внятно обьяснил что еще раз сидеть в обезьяннике из а их Санта-Барбары желания не имею

У меня соседи за стеной до двух ночи лаялись. Двое детей детсадовского возраста, годовалый младенец, а они орут так, что я даже накрывшись подушкой уснуть не могу.

по сабжу:
шумят - записать видео с привязкой по времени (взять в кадр монитор с сайтом time.is)
залили - фото+видео с привязкой и ставить на бабло.

[^]
toxa78
6.06.2017 - 10:55
1

Приколист

Ну да,по виду квартира то боле менее,с таким контингентом обычно по другому выглядит все. Интересно, где ребенок при этом.

[^]
Spiser
6.06.2017 - 10:57
0

Контакт третьего рода

Цитата (Imbaa @ 6.06.2017 - 10:53)

Да им ментов уже не раз вызывали как моим соседям с верху, В мусарне уже их узнают. Если им втащить то менты глаза закроют.

[^]
xDefendeRx
6.06.2017 - 10:58
3

Приколист

У меня тоже есть сосед с низу,да и с верху не камильфо. С верху молодая пара,парень работает заграницей,как и многие наши граждане,ведь мы же для этого в ЕС рвались чтоб гастерами быть в других странах. Так вот когда он дома тишина да спокойствие,ну поебуцца иногда,она повизжит,это нормально. Но как он уезжает каждую пятницу наступает веселье и бухалово,парни-бабы-пидары кароче хер проссышь,но с ними можно все разрулить спокойно.
А вот с низу живет чудо сосед. Бухать начинает исключительно ночью или с вечера и до глубокого утра,и похуй дым какой день. Беседы проводились неоднократно,полиция так же вызывалась,заява писалась,но так как он якобы больше никому не мешает,то дальше дело не идет. Скажите пизды дать? Да в мыслях было и не раз как я его в больничку на месяц отправляю. Да вот только законы у нас суровые, хер я там докажу что самооборона была, и в итоге либо присяду,либо условку дадут. И у нас такой хуйни нет,если заявление написал,то хуй ты его уже заберешь. Так вот этот сосед любит так же и музыку въебать часа в 3-4 ночи. И вот хуй знает че делать.под ним никто не живет, патруль может ехать до 2-ух часов,типа вызов не срочный,иногда за 2 часа они конечно успевают уже пробухаться и разойтись. И да он там не живет постоянно,это чисто бух-хата какая-то ,а живет видимо с мамой.

[^]
Rewan
6.06.2017 - 10:59
3

Приколист

Цитата (toxa78 @ 6.06.2017 - 10:55)
Ну да,по виду квартира то боле менее,с таким контингентом обычно по другому выглядит все. Интересно, где ребенок при этом.

Сын ее живет у бывшего мужа (да, кто то на такую позарился), периодически он (сын) проживает у своей "мамы". И вот в такие дни я слышу как он его обучает математике и русскому языку. Обычно это смесь тумаков и мата в адрес сына. Но недавно я узнал, что его устроили в кадетскую школу милиции и у «мамы» он практически не появляется.

[^]
xDefendeRx
6.06.2017 - 11:01
1

Приколист

В общем ТС терпения тебе,как и мне,дабы не убить эти отбросы.

[^]
бурбон
6.06.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 6.06.2017 - 10:51)
От слов иди на хуй, я ему чуть дверь не вынес. Сыпалась штукатурка над их дверью. Предложил им на выбор ментов, наркогологию или пиздюлей и сломаные ебла, если еще раз среди ночи я проснусь из-за их воплей. Два месяца было тихо, потом ебарь сменился. Хватило звонка на домашний телефон им, чтоб пьяная блядина вспомнила как дверь блять ходуном ходит. Но чувствую скоро придется опять пиздов давать.

ЗЫ правда и соседи теперь косятся на меня. Я хуярил ногами по двери им так, что весь двух этажный подъезд проснулся.

Весело у вас. В моем многоэтажном доме за 10 лет ни разу не было подобного. В основном приличные люди живут. Я наоборот по молодой дури всех громкой музыкой и вечеринками заебывал. Но теперь я исправился.

Это сообщение отредактировал бурбон - 6.06.2017 - 11:07

[^]
Блаженный
6.06.2017 - 11:10
6

Шутник

Лет шесть назад сняли квартиру с друзьями. Мебелированая со всей техникой, трешка, сталинка. За 6 косарей (ща диву даюсь, как я ее вообще нашел за такие деньги). Хозяйка алкашка, жила в каком-то сарае на отшибе города, а квартиру сдавала. Выглядела она люто, мерзко. Документы на квартиру предоставила. В квартире было много ее вещей. Хороший и богатый гардероб. Самое удивительное, что мы нашли - фотоальбом, на фотках была симпатичная ебабельная телка на разных пляжах и курортах со своими детьми. Это была та самая алкашка. А также нашли несколько грамот и благодарственных писем, включая грамоту от губернатора выдающемуся хирургу - хозяйки квартиры. Мозг у нее был пропит до такой степени, что она порой забывала, что за квартиру уже платили неделю назад. Иногда просила на бутылку авансом. К чему я? Как можно просрать жизнь? Что должно произойти такого? Да, как оказалось детей ее мы знаем - наши ровесники, отличные парни, спортсмены.

[^]
Прыщик
6.06.2017 - 11:12
0

Ярила

ааа, шикарные соседи

[^]
Spiser
6.06.2017 - 11:17
0

Контакт третьего рода

Цитата (бурбон @ 6.06.2017 - 11:05)
Цитата (Spiser @ 6.06.2017 - 10:51)
От слов иди на хуй, я ему чуть дверь не вынес. Сыпалась штукатурка над их дверью. Предложил им на выбор ментов, наркогологию или пиздюлей и сломаные ебла, если еще раз среди ночи я проснусь из-за их воплей. Два месяца было тихо, потом ебарь сменился. Хватило звонка на домашний телефон им, чтоб пьяная блядина вспомнила как дверь блять ходуном ходит. Но чувствую скоро придется опять пиздов давать.

Весело у вас. В моем многоэтажном доме за 10 лет ни разу не было подобного. В основном приличные люди живут. Я наоборот по молодой дури всех громкой музыкой и вечеринками заебывал. Но теперь я исправился.

еще и тарелками из окна кидались раньше, но их уже другой сосед предупредил, что закопает их, если на машину что-то упадет.

[^]
ranarama
6.06.2017 - 11:17
1

Тайный советник

Цитата (Spiser @ 6.06.2017 - 10:57)
Цитата (Imbaa @ 6.06.2017 - 10:53)

Да им ментов уже не раз вызывали как моим соседям с верху, В мусарне уже их узнают. Если им втащить то менты глаза закроют.

А вот нифига. Будут мурыжить. Не надейтесь, и не повторяйте чужих ошибок.

[^]
Блаженный
6.06.2017 - 11:22
3

Шутник

Цитата (Непобедимый @ 6.06.2017 - 10:53)
... и была у них женьщина одна на двоих и то что она с ними вытворяла даже в немецких фильмах не показывают!

Два вопроса:

1) по-подробнее можно?
2) как вы стали обладателем такой инфы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38420
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх