СтопХам - "Белоснеж и 7 экипажей полиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
16.05.2017 - 13:42
13
Статус: Online

оптихуист

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 13:32)
Цитата (dreamtry @ 16.05.2017 - 13:20)

Никто не должен обходить твою гавновозку на тротуаре. Люди сами себя унижают в момент заезда на тротуар, скатываясь на уровень колхозного быдла, которому не понятно почему нельзя ездить по тротуару. И отморозки тут только одни- уроды которые едут по тротуару и при этом считают себя вокруг правыми.

Когда мне пешеходы лезут под колеса переходя в неположенном месте - мне что??? Выскакивать из машины и обклеивать скотчем??!!! Ты ссука нарушил правила движения! получи! Получи!!!! Нет. Я оттормаживаюсь, пропускаю и еду дальше.
На дороге приходится идти на компромис. Каждый день. И если бы все такие были принципиальные как эти хамы -Пешеходы бы перли на зеленый не глядя по сторонам и гибли пачками, радуясь что они правы. Водители не пропускали пешеходов переходящих в неположеном месте и радовались - ооо!!! Я же прав - раскатал деда по асфальту!!! Тогда бы на дороге творился АД!!! Вот на видео - филиал этого ада. Это лжеборьба за справедливость. Встать в начале тротуара - и справедливость восторжествовала. Но им это не нужно. Нужен конфликт. И даже если их обьехали - надо догонять и клеить наклейку!!!

скажи, а тебе дохуя лезут не на переходах?!! мне вот никогда не лезут. и мне сложно представить человека в здравом уме кидающегося под колеса. А если не смотрят по сторонам, а ты пиздец какой принципиальный - ну сбей! Будешь прав, потом еще и денег на ремонт с них стрясешь!

[^]
vitst
16.05.2017 - 13:47 [ показать ]
-59
малыш11
16.05.2017 - 13:50
16
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 13:32)
Цитата (dreamtry @ 16.05.2017 - 13:20)

Никто не должен обходить твою гавновозку на тротуаре. Люди сами себя унижают в момент заезда на тротуар, скатываясь на уровень колхозного быдла, которому не понятно почему нельзя ездить по тротуару. И отморозки тут только одни- уроды которые едут по тротуару и при этом считают себя вокруг правыми.

Когда мне пешеходы лезут под колеса переходя в неположенном месте - мне что??? Выскакивать из машины и обклеивать скотчем??!!! Ты ссука нарушил правила движения! получи! Получи!!!! Нет. Я оттормаживаюсь, пропускаю и еду дальше.
На дороге приходится идти на компромис. Каждый день. И если бы все такие были принципиальные как эти хамы -Пешеходы бы перли на зеленый не глядя по сторонам и гибли пачками, радуясь что они правы. Водители не пропускали пешеходов переходящих в неположеном месте и радовались - ооо!!! Я же прав - раскатал деда по асфальту!!! Тогда бы на дороге творился АД!!! Вот на видео - филиал этого ада. Это лжеборьба за справедливость. Встать в начале тротуара - и справедливость восторжествовала. Но им это не нужно. Нужен конфликт. И даже если их обьехали - надо догонять и клеить наклейку!!!

ну активисты же начинают с того, что вежливо просят сдать назад. кто уезжает - не получает ни наклеек ни пиздюлей :)

[^]
Paramaunt
16.05.2017 - 13:51
11

Хохмач

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 13:47)
Цитата (Paramaunt @ 16.05.2017 - 13:38)

Да кому какое дело, что ты там делаешь с пешеходами, переходящими в неположенном месте? Ты думаешь, это как-то оправдывает тех, кто по тротуарам ездит? Ну так иди и организуй движение против тех, кто переходит в неположенном месте.

Все ваши, нарушителей, вопли о "компромиссе" на деле являются лишь попыткой выторговать себе оправдание на случай очередного нарушения.

Водители, которые едут по пешеходному переходу не правы. И должны отвечать по закону. В рамках административной отвествености. Платить штраф за свое нарушение. НО!! Нигде в кодексе об административных правонарушениях нет наказания в виде наклейки на стекло и ударов по физиономии.
Такими действиями стопхамовцы нарушают закон. Тоже нарушают и их нарушение имеет большую тяжесть перед обществом. Так как совершается группой лиц по предварительному сговору. И в результате действий водителей не происходит поврежнения имущества или здоровья пешеходов. А стопхамовцы портят и то и другое.
Если продолжать идею стопахамов дальше - надо расстреливать водителей-нарушителей и сжигать их машины. Под веселое улюлюканье той части интернет сообщества которая на машине не ездит и геройствует только давя на клавиши.

Ну и как, много их за якобы нарушение закона напривлекали? Хоть за одну наклеечку?

Как бэ не тому, кто вредит окружающим, на якобы нарушения закона в его адрес жаловаться-то. Полез на тротуар - не строй из себя невинную овечку и не переводи инфантильно стрелки на других.

[^]
vitst
16.05.2017 - 13:54 [ показать ]
-44
AlexEf
16.05.2017 - 13:56
29

Ярила

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 13:54)
Цитата (малыш11 @ 16.05.2017 - 13:50)

ну активисты же начинают с того, что вежливо просят сдать назад. кто уезжает - не получает ни наклеек ни пиздюлей :)

Если бы встали в начале перехода - вообще никто бы не заехал. Это как рыбалка - рыбы много плавает - но ее всю не выловить. Так и здесь. Десять человек поехали назад. А один забычит. А им много и не надо. И одного достаточно для того, чтобы очередной ролик склепать. Про героев - борцов за справедливость - несущих ее кулаками.

водители видать такие идиоты что не понимают что по тротуару ездить нельзя?

Не важно где стоят важно то что ТАМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАШИН!!!

Это сообщение отредактировал AlexEf - 16.05.2017 - 13:56

[^]
Lambo174
16.05.2017 - 13:56
9

Юморист

Цитата (kistanov @ 16.05.2017 - 16:40)
отложив в сторону само движение - я всегда охуевал с затейников, которые сначала бычат, будучи неправы, потом выхватывают в торец, и тут же начинается отдельчик, протокольчик...

солидарен с тобой, как такого можно назвать мужиком? сам кинулся, получил ответку.

[^]
dimak3
16.05.2017 - 13:58
11

Ярила

на Тахо какой-то мусорской хер

[^]
dreamtry
16.05.2017 - 14:01
33
Статус: Online

Ярила

Если бы встали в начале перехода - вообще никто бы не заехал. Это как рыбалка - рыбы много плавает - но ее всю не выловить. Так и здесь. Десять человек поехали назад. А один забычит. А им много и не надо. И одного достаточно для того, чтобы очередной ролик склепать. Про героев - борцов за справедливость - несущих ее кулаками.

А быдло по- другому не понимает. Здравый смысл подсказывает, что по тротуару ездить нельзя, но быдлу похер, ладно, взяли написали в законе- нельзя на тротуар, быдлу снова похер, встал СХ на тротуаре, просят уехать, быдлу еще раз похер. После такого дать по ебалу справедливо. Ибо подобные герои- дикари, которым жить в обществе противопоказано, им нужно еще в лесу на дереве сидеть- эволюционировать до Homo Sapiens.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.05.2017 - 14:02

[^]
Косячок
16.05.2017 - 14:02
4

Ярила

Стопхам не особо одобряю из-за склонности пиариться на каждом углу, но ездюки по тротуарам вообще опидоревшие. Так что... надо, Федя. Надо.©

Это сообщение отредактировал Косячок - 16.05.2017 - 14:04

[^]
illyminat
16.05.2017 - 14:04
3

Ярила

Интересно собрать, всех противников стопхама, кремлеботов и тех кто рпц защищает в одну тему, пусть там срутся. Просто ЯП, вроде как не для идиотов, но все равно всегда в таких темах нахоодятся яростные противники СХ

Это сообщение отредактировал illyminat - 16.05.2017 - 14:07

[^]
малыш11
16.05.2017 - 14:06
16

Приколист

вы наверное и сам любитель по тротуару просквознуть?

мне похер, что СХ деньги на показах зарабатывает. наоборот, еще и не забесплатно борются.

а быдло само из себя шоу делает. уедут просто так - не попадут в ролик.
остальные - пускай отгребают!

[^]
zonazero
16.05.2017 - 14:08
11

Весельчак

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 13:47)
Цитата (Paramaunt @ 16.05.2017 - 13:38)

Да кому какое дело, что ты там делаешь с пешеходами, переходящими в неположенном месте? Ты думаешь, это как-то оправдывает тех, кто по тротуарам ездит? Ну так иди и организуй движение против тех, кто переходит в неположенном месте.

Все ваши, нарушителей, вопли о "компромиссе" на деле являются лишь попыткой выторговать себе оправдание на случай очередного нарушения.

Водители, которые едут по пешеходному переходу не правы. И должны отвечать по закону. В рамках административной отвествености. Платить штраф за свое нарушение. НО!! Нигде в кодексе об административных правонарушениях нет наказания в виде наклейки на стекло и ударов по физиономии.
Такими действиями стопхамовцы нарушают закон. Тоже нарушают и их нарушение имеет большую тяжесть перед обществом. Так как совершается группой лиц по предварительному сговору. И в результате действий водителей не происходит поврежнения имущества или здоровья пешеходов. А стопхамовцы портят и то и другое.
Если продолжать идею стопахамов дальше - надо расстреливать водителей-нарушителей и сжигать их машины. Под веселое улюлюканье той части интернет сообщества которая на машине не ездит и геройствует только давя на клавиши.

просто читатайте пдд, которое по идее должны знать и так, а так же КОАП РФ, УКа то же не помешает :).
По поводу предварительного сговора и порчи имущества :) немного вам разъясню, движение на автотранспортном средстве рассматривается законодательством РФ деятельностью которая связана с повышенной опасностью для окружающих. То есть водитель заезжающий на средстве повышенной опасности на тротуар, совершает заведомо противоправное деяние, а это уже можно провести и по УК РФ. Пешеходы же на тротуаре находятся на законных основаниях, пешеход видя противоправные действия водителя, которые создают угрозу жизни и здоровью граждан может всеми доступными методами прекратить данное правонарушение.

[^]
tolich84
16.05.2017 - 14:09
6

Шутник

Цитата (jarosl @ 16.05.2017 - 13:50)
С левой отоварили

Да не, споткнулся и упал скорее всего на асфальт. У детей обычно такая болезнь.

[^]
Tracktorist
16.05.2017 - 14:15 [ показать ]
-34
kon4550
16.05.2017 - 14:19
7

бабай-хохотун

Заебись этому хуеплету в щи дали))) Бланш будет хороший)

[^]
Вентасс
16.05.2017 - 14:23
8

Юморист

Цитата
А мне вот непонятно, нахуя постить эти ролики на ЯПе...

вмысле ты не понимаешь зачем на яПе вобще посты ? :) или ты предлагаешь не выкладывать на яП ничего что выложено уже гдето ещё ?:) ну нарубит кто то юки и шо ? тебе жить сложнее станет ? моя твоя не понимает.

[^]
Oneforgiven
16.05.2017 - 14:25
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

vitst
Чего вы такой непонятливый, а?

[^]
AlR46
16.05.2017 - 14:28 [ показать ]
-27
Demonnn
16.05.2017 - 14:29
4

Юморист

Пробили этого с бланшем ? Че за хуй такой смелый ?

[^]
illyminat
16.05.2017 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (Tracktorist @ 16.05.2017 - 15:15)
Цитата (illyminat @ 16.05.2017 - 14:04)
Интересно собрать, всех противников стопхама, кремлеботов и тех кто рпц защищает в одну тему, пусть там срутся. Просто ЯП, вроде как не для идиотов, но все равно всегда в таких темах яростные противники СХ

А мне вот непонятно, нахуя постить эти ролики на ЯПе... Тебя же с этой темой только что слили. Всем известно про то, что у СХ есть канал на ютубе.
Я за то, что уж поскольку на ЯПе столько сторонников, для роликов СХ создать отдельную вкладку и Креветку вместе с тобой поставить модерировать этот раздел. По моему мнению постящие здесь эти ролики, преследуют тему срача в целях нарубить юки.

ну а что плохого в хорошем сраче? Или только Украину с Сирией обсуждать.

[^]
Batalay
6

Балагур

Цитата
Никак не дождусь, чтобы эти отморозки отхватили по полной. Да - водители которые прут по пешеходному переходу не правы. Они нарушили. Но там достаточно места чтобы разойтись пешеходу с машиной. Но нужен конфликт. Никто не стоит в начале сьезда на тротуар. Надо унизить человека. Дождаться когда он доедет - чтобы потом развернуть. Если такие любители порядка - станьте в начале сьезда. И тротуар чист и конфликтов нет. Но тогда будет нечего снимать и пиариться.

Никак не дождусь, чтобы тебя пинали на тротуаре гопы, а место разъехаться мне было там - вагон. Но обязательно сниму на телефон, и отправлю в милицию. А так - жди, конечно. Такая уж твоя судьба.

Это сообщение отредактировал Batalay - 16.05.2017 - 14:35

[^]
novo75
2

Ярила

Интересно, что за хам их тахо, начальник кайто?

[^]
novo75
16.05.2017 - 14:35
14

Ярила

Цитата (AlR46 @ 16.05.2017 - 14:28)
Интересно когда люди поймут что Стоп-хам это просто шоу которое преследует одну цель - коммерческая выгода?

Если мудаков ездящих по тротуару станет меньше, то мне лично пофиг.

[^]
2tall
16.05.2017 - 14:36
49

Ярила

1) Пешеходы не виноваты, что автомобилисты, зная ситуацию с пробками и парковками, всё равно решили купить очередное корыто, поэтому предъявлять претензии пешеходам - идиотизм, сам решил - сам разгребай.

2) СХ правильно останавливает автохамов на полпути, а не на въезде. Остановишь на въезде - автохаму будет похуй, а то, как его заставили задним ходом пиздовать обратно, запомнится на какое-то время, в этом и есть воспитательный момент. И да, это лучше, чем вообще ничего.

3) Автомобилисты почему-то уверены, что наличие корыта возвышает их над теми, кто ходит пешком, эдакий показатель элитности, "пропустите меня, потому что мне надо, и похуй". Чем больше будет активистов СХ - тем лучше. Альтернатива - повесить везде камеры и присылать "письма счастья" с требованием оплатить штрафы, только вот камеры - это лишние затраты для налогоплательщиков, тогда как активисты зарплату от вас не требуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35668
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх