Лучший подарок для отчима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vusov1957
13.05.2017 - 10:45
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Простите, но никогда не мойму как можно искренне полюбить и принять чужого ребенка.
С ним можно подружиться наверное, но начать испытывать к нему кровное чувство отцовской любви по-моему нереально. Можно углваривать себя что он твой сын, но это утопия.

Ты любил, воспитывал, это твоя кровинушка была, а потом лет через ....цать ты узнал, что сын не твой, а от соседа gigi.gif Чо делать-то тогда? Сразу любовь пройдет?
Или ты не подумал, такое написав, или ты человек хуевый по-жизни, хотя ты в этом не признаЁшься.

[^]
aleexp
13.05.2017 - 11:21
-3

Юморист

Мелкий за эти годы нифигово так разжирел. Отчим, судя по тем же фоткам, тоже не спортом занимался. Видимо, за 8 лет они сожрали не одну сотню бургеров с картошкой.

Это сообщение отредактировал aleexp - 13.05.2017 - 11:24

[^]
CrashBandicoot
13.05.2017 - 12:17
1

Ярила

че-то соринка в глаз мне попала по ходу:))) счастья им)

[^]
JustADark
13.05.2017 - 12:41
3

Приколист

Цитата (olse @ 13.05.2017 - 10:34)
Цитата (Михайло80 @ 13.05.2017 - 00:08)
Простите, но никогда не мойму как можно искренне полюбить и принять чужого ребенка.
С ним можно подружиться наверное, но начать испытывать к нему кровное чувство отцовской любви по-моему нереально. Можно углваривать себя что он твой сын, но это утопия.

Да похуй всем, чего ты там реально не понимаешь. Ну не способен ты "чужих" детей воспитывать, все восхитились. Нормальный мужик детей своей женщины на "своих" и "чужих" делить не станет. Ну а у тебя получается только кудахтать. Какой ты, в жопу, мужчина?

ой блять, мужик не мужик.
не тебе решать.
это выбор каждого, принимать чужого ребенка или нет.
я сомневаюсь, что я смог бы.

[^]
stim99
13.05.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Underliner @ 13.05.2017 - 09:43)

Ну тут все просто. Точно так же как начинаешь любить чужую бабу. Потом раз и уходишь от мамы с папой и продолжаешь любить и заботиться. Ну немного иначе конечно, ибо бабу можно и нахер послать, а вот любовь ребенка игнорировать в разы сложнее, да и ответственности побольше.

У меня есть такой друг Андрюха, с его дамой я не знаком, но общие друзья говорят , что она просто ебанутая. Убила первого мужа ножем 24 удара, впоследствии на Андрюху тоже кидалась. Сколько расставаний до драк и сближений ,пиздец. Но, про ребенка ( не его и инвалида вдобавок) он никогда не забывал. Посмотрел в контакте, по ходу опять вместе.

[^]
Oxidous
13.05.2017 - 12:46
0

Шутник

Очень трогательное видео. Видно, что они действительно очень любят друг-друга и давным давно уже не чужие друг-другу люди :) И да, они действительно очень похожи :)

[^]
ЦарскийЦарь
13.05.2017 - 13:34
3

Просто Царь

Цитата (kruzo70 @ 12.05.2017 - 14:03)
Цитата (serj9 @ 12.05.2017 - 13:55)
Трогательно, молодцы. Не все отчимы козлы.

богатый опыт? gigi.gif

А чего в этом смешного?

[^]
Зяма
13.05.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Talkman @ 13.05.2017 - 10:17)
Цитата (Зяма @ 13.05.2017 - 09:10)
Я может чего не понимаю. он уже с ним 8 лет живет нахрен ему эта бумажка ?

Смысл не в бумажке. Смысл в трогательном признании ребенка в том, что он принимает отчима за отца.

разве у него есть выбор ?

[^]
Toysal
13.05.2017 - 13:59
7

Ярила

Цитата (serj9 @ 12.05.2017 - 13:55)
Трогательно, молодцы. Не все отчимы козлы.

Ты на отчимов бочку не кати. Я тоже отчим, и с дочерью живем уже 25 лет.

[^]
dssreg
13.05.2017 - 14:07
-8

Весельчак

воспитание чужих детей- занятие для лошар, кто не может нормальную жену себе найти
а настоящий мужчина, которого многие тут упоминают, если он сам себя уважает- не станет даже внимание обращать на самку б/у, а с прицепом тем более
вообще, мужики делятся на 2 категории: альфа- от которых бабы детей хотят, и на тех, кому они своих детей на воспитание скидывают. последних они и называют- "мужчины". ахах, какая честь. а дают все равно первым
и это все не я придумал, у роберта сапольски есть интересные лекции на эту тему

Это сообщение отредактировал dssreg - 13.05.2017 - 14:08

[^]
toxy
13.05.2017 - 14:18
3

Весельчак

хороший мужик, а мой отец всю жизнь пьет((
ни детства ничего...
простите всплакнул.

[^]
Negue
13.05.2017 - 15:55
6

Ярила

Я своего отчима как папкой звал, так и зову - Папа. Спасибо ему!
Мальчик Женя, 42 годика.

[^]
tatataam
13.05.2017 - 17:44
4

Приколист

у меня тоже отчим, но он папа.

[^]
instruder
13.05.2017 - 17:57
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата

Да похуй всем, чего ты там реально не понимаешь. Ну не способен ты "чужих" детей воспитывать, все восхитились. Нормальный мужик детей своей женщины на "своих" и "чужих" делить не станет. Ну а у тебя получается только кудахтать. Какой ты, в жопу, мужчина?

ой блять, мужик не мужик.
не тебе решать.
это выбор каждого, принимать чужого ребенка или нет.
я сомневаюсь, что я смог бы.

Таки первая твоя фраза и вторая по смыслу заметно отличаются.

[^]
Саня45
13.05.2017 - 17:59
5

Ярила

Я отчим,строгий, но не козёл

[^]
Помидорыч
13.05.2017 - 18:07
0

Шутник

Хорошо бы если из пацана толк вышел,а то как у них,у негров,принято либо пристрелят либо сядет.

[^]
sakhalinman
13.05.2017 - 20:46
4

Ярила

Цитата (dssreg @ 13.05.2017 - 14:07)
воспитание чужих детей- занятие для лошар, кто не может нормальную жену себе найти
а настоящий мужчина, которого многие тут упоминают, если он сам себя уважает- не станет даже внимание обращать на самку б/у, а с прицепом тем более
вообще, мужики делятся на 2 категории: альфа- от которых бабы детей хотят, и на тех, кому они своих детей на воспитание скидывают. последних они и называют- "мужчины". ахах, какая честь. а дают все равно первым

Плохо ты кончишь. Ни друзей настоящих, ни в старости тебе никто стакан не принесет. И правильно, ибо нехер такому говну воздух отравлять.

[^]
Михайло80
13.05.2017 - 21:27
-4
Статус: Online

Ярила

Дорогая разведенная женщина, не надо громких слов, тем более в отношении незнакомых людей.

[^]
CrashBandicoot
13.05.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (dssreg @ 13.05.2017 - 11:07)

плюнул бы тебе в ебало, да через монитор не получится:)

[^]
Михайло80
13.05.2017 - 22:02
1

Ярила

CrashBandicoot
А почему так категорично? Несколько грубовато и прямолинейно человек высказался, но в целом то он прав...
Свои дети и есть свои, чужие и есть чужие.

[^]
CrashBandicoot
13.05.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.05.2017 - 19:02)
CrashBandicoot
А почему так категорично? Несколько грубовато и прямолинейно человек высказался, но в целом то он прав...

Не беря даже в рассмотрение тот факт что тема щепетильная можно сказать что мир не раскрашен только в белый и черный цвета. Я к тому шо всяко разно бывает, на своем примере не знаю, но мой близкий дружбан недавно начал отношения с барышней у которой есть ребенок, относится к нему как к своему, подарками задаривает, заботится о воспитании , учебе. Мне кажется это и есть человечность, мудрость и великодушие. При том, что отсекать для себя бабу на основании лишь ребенка - тупость последняя, а этого ребенка не любить на основании непринадлежности по крови - апогей эгоизма. В обществе люди должны стремиться к вершинам морали, разума и духовенства, а в изложенном вами видении преобладают низменные инстинкты , по сути имеющиеся и у обезьян, например.:) И наш выбор к чему идти: к обезьянам, либо к большему:) По сути взрослая баба лет 30 всегда скорей всего с ребенком. И что-же? Всяко разно в жизни бывает.

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 13.05.2017 - 23:07

[^]
Тигроутка
13.05.2017 - 23:13
0

Ярила

Цитата

Не так все линейно.
Любовь бывает не только кровной, институт усыновления тому доказательство.

Львов только не вспоминайте, дайте отдохнуть животным.

[^]
Михайло80
13.05.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 13.05.2017 - 23:03)
CrashBandicoot

Не беря даже в рассмотрение тот факт что тема щепетильная можно сказать что мир не раскрашен только в белый и черный цвета. Я к тому шо всяко разно бывает, на своем примере не знаю, но мой близкий дружбан недавно начал отношения с барышней у которой есть ребенок, относится к нему как к своему, подарками задаривает, заботится о воспитании , учебе. Мне кажется это и есть человечность, мудрость и великодушие. При том, что отсекать для себя бабу на основании лишь ребенка - тупость последняя, а этого ребенка не любить на основании непринадлежности по крови - апогей эгоизма. В обществе люди должны стремиться к вершинам морали, разума и духовенства, а в изложенном вами видении преобладают низменные инстинкты , по сути имеющиеся и у обезьян, например.:) И наш выбор к чему идти: к обезьянам, либо к большему:) По сути взрослая баба лет 30 всегда скорей всего с ребенком. И что-же? Всяко разно в жизни бывает.

Так говно вопрос! Речь не о том что чужие дети это изначально фу, чмо и насрано! Нет конечно. Только вот искренне привязаться к чужому ребенку и "врасти" в него всем сердцем (у кого свои есть - поймут) не получится. Это вещи того же порядка что мама и теща. Есть мужики которые тещ мамами называют. По-моему это верх идиотизма, навязанного когда-то обществом.
С чужими детьми, с которыми жизнь свела жить вместе - зачем пытаться стать ему отцом? Есть много других форматов. Тренер к примеру может пользоваться безмерным уважением и быть примром для подражания для пацанов, но отца то он при этом не пытается из себя корчить?

[^]
CrashBandicoot
14.05.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.05.2017 - 20:43)
Цитата (CrashBandicoot @ 13.05.2017 - 23:03)
CrashBandicoot

Так говно вопрос! Речь не о том что чужие дети это изначально фу, чмо и насрано! Нет конечно. Только вот искренне привязаться к чужому ребенку и "врасти" в него всем сердцем (у кого свои есть - поймут) не получится. Это вещи того же порядка что мама и теща. Есть мужики которые тещ мамами называют. По-моему это верх идиотизма, навязанного когда-то обществом.
С чужими детьми, с которыми жизнь свела жить вместе - зачем пытаться стать ему отцом? Есть много других форматов. Тренер к примеру может пользоваться безмерным уважением и быть примром для подражания для пацанов, но отца то он при этом не пытается из себя корчить?

Это вопрос личностных качеств, менталитета и воспитания:) Закоренев в своих взглядах сложно их перестроить, поэтому я тебе и не буду, впрочем и не могу, навязывать свои:) тут либо ты любишь людей в целом, либо ты их не любишь, а уж вопрос того кого именно второстепенен:) Родителей ли, детей ли, женщину свою ли, либо просто прохожего:) У нас в обществе бытует в основном потребность в том шоб у кого-то корова лучше сдохла, а не вторая появилась. Увы и ах:)

[^]
olse
14.05.2017 - 09:27
2

Главстаршина

Цитата (Михайло80 @ 13.05.2017 - 21:27)

Дорогая разведенная женщина, не надо громких слов, тем более в отношении незнакомых людей.

Дорогая разведенная женщина тебе спокойно по лбу хуем настучит. Проверить хочешь? Смотрю я на тебя и прямо любуюсь. Мало того что сам идиот, так еще и хвастаешься этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24860
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх