В Уфе труп на остановке пролежал более 12ти часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
22.04.2017 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Мест в морге нету? Совсем охуели.

[^]
fakifaki
22.04.2017 - 13:10
8

Ярила

Цитата (Raevski @ 22.04.2017 - 13:05)
Ебать у нас страна... Бля, каждый раз при подобных случаях, не перестает это шокировать.

У меня мама работает в соцзащите - ну вот той теткой которая ходит бабушкам одиноким в магаз, помогает и тп.
У нее в этом месяце умерли двое подопечных. Ну одна бабка ладно, там были гробовые - порешали. Угадай кто и за чей счет хоронил второго дедка?
Хотя можно было конечно его тупо оставить в морге. Потом бы наверное через месяц зарыли бы как собаку безвестную.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 22.04.2017 - 13:35

[^]
CrazyHostage
22.04.2017 - 13:10
2

Ярила

по новому распоряжению мэра труп хоронит тот, кто его нашел.
как в осторожно модерн.

- то что, не читал последний приказ нашего мэра? кто нашел труп, тот его и хоронит.
- это же глупо, тогда никто не будет трупы убирать.
- а никто и не убирает. вонища такая стоит на улице. зато для мэрии экономия.

с 05:27

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.04.2017 - 13:43

[^]
telefon
22.04.2017 - 13:11
7

Ярила

Из того, что я знаю:

В Туле отцу моего однокашника стало плохо с сердцем на улице. Присел на крылечко, так и помер, на улице, полной народу.

В Кирове отец дальней родственницы рано утром шёл на работу. На остановке прихватило сердце. НИКТО не помог. Уже мёртвый пролежал на лавочке несколько часов, пока на него не обратил внимание патруль.

В Израиле. На остановке стало плохо женщине. Я помог её мужу посадить её на скамейку (она упала на землю - сознание потеряла). Пока мы возились, остановилась машина, совершенно посторонняя местная женщина, узнав в чём дело, велела затащить больную ей в машину. Сказала, что подбросит в больницу. Больную вырвало прямо в машине, но владелица машины сказала, что это всё фигня и погнали в больницу быстрей...

Моя жена при переходе улицы подвернула ногу, болевой шок, обморок.
Еле дотащил её до тротуара, пытаюсь её привести в чувство.
Тут же остановилась машина. Водила, узнав в чём дело, тут же предложил добросить до больницы (ок. 5-6 км). Но тут жена очнулась, я поблагодарил водилу от всего сердца.

Кстати, в Израиле деньги за подвоз случайных попутчиков брать не принято, более того, опасно.
Считается безналоговым левым заработком. Карается жесточайше.

[^]
Kayaba
22.04.2017 - 13:17
2

Весельчак

тю, у нас в Казани на входе во двор домов труп всего 8 часов пролежал и чо?

з.ы. сарказм если чо

[^]
HowardHuxley
22.04.2017 - 13:21
3

Говард Хаксли

Цитата (UnсleVova @ 22.04.2017 - 12:34)
А кто должен убирать трупы? У меня пробел в знаниях. Просветите, кто в курсе.

У нас было так.
Приезжает скора помощь, осматривает человека. Если жив, то забирает в больницу. Если мертв(не криминал) приезжает ППСный УАЗик с самодельной труповозкой. Труповозка это самодельный кунг на одного человека с колесами от прицепа. В ней закрепляются списанные носилки либо украденные с помойки в больнице. Труп на носилки грузят административно арестованные(один выезд списывает 3 суток ареста). После этого труп привозят в морг. Арестанты перекидывают с наших носилок на каталку из морга, на труп кладется заключение врача скорой помощи и каталку закатывают в морг.

[^]
AlexBFP
22.04.2017 - 13:30
-4

"че, самый умный?"

Шпаломёты, сходите в морг и гляньте - как трупы на одной каталке в три ряда лежат. Я видел.
Никаких проблем и душевных терзаний. Всё в прошлом. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 22.04.2017 - 13:31

[^]
grably
22.04.2017 - 13:33
1

Анус Ректальный

telefon
Цитата
Кстати, в Израиле деньги за подвоз случайных попутчиков брать не принято, более того, опасно.

Чё?? blink.gif
Да по моему просто не принято и всё, какой ещё заработок?? Чушь какая-то.
Заранее если договариваются на форумах о подвозках туда-сюда - там могут за бензин часть дать, а когда просто с дороги берут - в жизни не слышала чтоб деньги просили или давали...

А по теме: тут скорая забрала бы в любом случае, не мог бы труп просто так лежать.
Нехорошо конечно. Кстати, если бы ещё летом, в жару - так вообще пиздец был бы.

[^]
масквабадец
22.04.2017 - 13:37
1

Ярила

И такое не только в Уфе! Я знаю такой случай в Москве когда человек пролежал 9 часов. Про этот случай в СМИ инфы нет. Было это совсем недавно.

Это сообщение отредактировал масквабадец - 22.04.2017 - 13:38

[^]
Маламуть
22.04.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 22.04.2017 - 13:30)
Шпаломёты, сходите в морг и гляньте - как трупы на одной каталке в три ряда лежат. Я видел.

Так то морг, а не остановка общественного транспорта.

[^]
fakifaki
22.04.2017 - 13:39
3

Ярила

Ты школьник что ли? Че ты тут настойчиво из себя пытаешься циника изобразить, как какойто писдюк вконтактике. Мы тебя уже услышали давно. Можно через каждые два поста не писать какой ты "амарал" lol.gif

[^]
avs
22.04.2017 - 13:41
-1

Mr. First

Цитата (AlexBFP @ 22.04.2017 - 12:22)
Ща либерасты и всёпропальщики набегут, про кровавый режим и тиранию рыдать начнут.
з.ю. Пиздец, конечно. Совсем в городе власти обленились.

Ещё раз перечитай свой пост и определись, в конце концов, к кому ты себя относишь, к либерастам/всепропальщикам или к государственникам.

Или просто зашёл юкки рубануть.

[^]
AlexBFP
22.04.2017 - 13:44
-2

"че, самый умный?"

Цитата (avs @ 22.04.2017 - 13:41)
Цитата (AlexBFP @ 22.04.2017 - 12:22)
Ща либерасты и всёпропальщики набегут, про кровавый режим и тиранию рыдать начнут.
з.ю. Пиздец, конечно. Совсем в городе власти обленились.

Ещё раз перечитай свой пост и определись, в конце концов, к кому ты себя относишь, к либерастам/всепропальщикам или к государственникам.

Или просто зашёл юкки рубануть.

Я просто высказал своё мнение. И знаю, что кроме Белого и Чёрного, есть дохуя оттенков. Так доступно? cool.gif

[^]
AlexBFP
22.04.2017 - 13:47
-3

"че, самый умный?"

Цитата (fakifaki @ 22.04.2017 - 13:39)

Ты школьник что ли? Че ты тут настойчиво из себя пытаешься циника изобразить, как какойто писдюк вконтактике. Мы тебя уже услышали давно. Можно через каждые два поста не писать какой ты "амарал" lol.gif

Жаль, что Вам приходится общаться с пиздюками в контакте и школьниками. Видимо поэтому Вы их видите везде. gigi.gif lol.gif

[^]
CR65
22.04.2017 - 13:51
1

Шутник

Цитата (YigorMAL @ 22.04.2017 - 12:48)
Цитата
При Рахимове такой хуйни не было.

При нём вообще никакой хуйни небыло

Да и самого Рахимова погоняло было "открывашка" rulez.gif

[^]
Куркатский
22.04.2017 - 13:52 [ показать ]
-32
avs
22.04.2017 - 13:52
0

Mr. First

AlexBFP
Ты в своем сообщении (которое я процитировал) придерживаешься двух диаметрально противоположных точек зрения)
В первом предложении ты говоришь о том, что сейчас в тему набегут всепропальщики, а во втором предложении говоришь о том, что везде и всюду утверждают всепропальщики - "в городе власти обленились" - твоя цитата gigi.gif

[^]
ingoshit
22.04.2017 - 14:08
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (mamaBosi @ 22.04.2017 - 12:34)
У меня муж мимо ехал,видел,как люди на фоне этого умершего мужчины селфи делали.. СЕЛФИ, БЛЯТЬ, сделал замечание, был послан.
А по теме, ждал мужчина автобус, стало плохо. Скорая приехала, констатировала смерть. Полиция, осмотрев умершего тоже уехала, только вот труповозка застряла где то на долго, вот жители и возмутились, все верно.

Привет земеля!да это конечно странно и жутко(

[^]
simva
22.04.2017 - 14:08
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (масквабадец @ 22.04.2017 - 17:37)
И такое не только в Уфе! Я знаю такой случай в Москве когда человек пролежал 9 часов. Про этот случай в СМИ инфы нет. Было это совсем недавно.

Лет 10 назад поехал электричкой в пятницу вечером на дачу. Вышел на остановочной платформе (10 км от райцентра) и увидел толпу - на глазах у ожидающих электричку в город пассажиров, один из дачников, по синьке, не рассчитал интервал до проходящего товарняка и получил какой-то железкой по башке, голову не раскроило, но погиб сразу (соседнее садоводческое общество организовывало в советские времена городская больница, так что медиков хватает). Так вот, труп пролежал до понедельника! И это летом, в июле! А всё потому, что с вечера пятницы до утра понедельника, в ЛОВД просто некому было приехать - выходные-с!
А вы про какие-то 12 часов говорите. Прохладно, труп не воняет? Пусть лежит!)))

[^]
fakifaki
22.04.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 22.04.2017 - 13:47)
Цитата (fakifaki @ 22.04.2017 - 13:39)

Жаль, что Вам приходится общаться с пиздюками в контакте и школьниками. Видимо поэтому Вы их видите везде. gigi.gif lol.gif

Почему жаль? Ничего такого страшного нет в том что я общаюсь с молодежью. И я спокойно принимаю их тягу к самореализации, попытки показать себя такими циничными парнями. Ну они дети... Я сам таким был, все это помню.
Вот когда взрослый чел ведет себя подобным образом - это странно... И можно его пожалеть... Ибо он развит не в соответствии с возрастом. Точнее недоразвит)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 22.04.2017 - 14:31

[^]
chavotac
22.04.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 22.04.2017 - 12:34)
А кто должен убирать трупы? У меня пробел в знаниях. Просветите, кто в курсе.

В нормальных капиталистических странах (к этой стране капитализм как не пришей к пизде рукав)этим занимаются городские службы,иншалла.Коронеры называются,бля.Это только в нашей...э... в "этой" стране труп из морга родственники тащат,блять,на пятый этаж,где он лежит три дня,а после его волочут с пятого этажа на кладбище.Только не надо гундеть про ритуальные службы.Да они могут все "сделать правильно".Но!Нахуй людям влезать в кабалу кредитную только из-за похорон?Путлен дает возможность людям похоронить своих родных достойно?Он,гнида,еще за воровство в Питере не ответил.

[^]
Raspatel
22.04.2017 - 14:53
4
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Это только в нашей...э... в "этой" стране труп из морга родственники тащат,блять,на пятый этаж,где он лежит три дня,а после его волочут с пятого этажа на кладбище

Не пиши хуйни.
На три дня домой после морга тело не забирают.
Обычно хоронят на третий день. Причем первую половину времени тело находится в морге. А если тело остается дома, то только при отсутствии криминального случая и наличия медицинского заключения.
Гроб с покойным, если и заносят в дом, то обычно на одну ночь.
Но все эти обычаи практикуют либо в глухих отсталых ебенях, либо в сельской местности. В мегаполисах такое практиковать могут только те, кто ебнулся сначала своей тупой башкой, а потом и голой сракой об свежекрашенный забор.
У ритуальщиков сейчас в ходу термин "с колес" - это когда гроб везут хоронить напрямую из морга, при этом возможны вариации: сначала покойного подвезут к дому и прощание проходит не занося, у подъезда; прощание проходит прямо в траурном зале при морге или в крематории; прощание проходит в религиозном учреждении, соответствующем конфессиональной принадлежности умершего и т.д.

[^]
grably
22.04.2017 - 14:54
1

Анус Ректальный

Цитата (simva @ 22.04.2017 - 14:08)
Цитата (масквабадец @ 22.04.2017 - 17:37)

Лет 10 назад поехал электричкой в пятницу вечером на дачу. Вышел на остановочной платформе (10 км от райцентра) и увидел толпу - на глазах у ожидающих электричку в город пассажиров, один из дачников, по синьке, не рассчитал интервал до проходящего товарняка и получил какой-то железкой по башке, голову не раскроило, но погиб сразу (соседнее садоводческое общество организовывало в советские времена городская больница, так что медиков хватает). Так вот, труп пролежал до понедельника! И это летом, в июле! А всё потому, что с вечера пятницы до утра понедельника, в ЛОВД просто некому было приехать - выходные-с!
А вы про какие-то 12 часов говорите. Прохладно, труп не воняет? Пусть лежит!)))

Прямо на платформе пролежал?? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
chavotac
22.04.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (telefon @ 22.04.2017 - 13:11)
Из того, что я знаю:

В Туле отцу моего однокашника стало плохо с сердцем на улице. Присел на крылечко, так и помер, на улице, полной народу.

В Кирове отец дальней родственницы рано утром шёл на работу. На остановке прихватило сердце. НИКТО не помог. Уже мёртвый пролежал на лавочке несколько часов, пока на него не обратил внимание патруль.

В Израиле. На остановке стало плохо женщине. Я помог её мужу посадить её на скамейку (она упала на землю - сознание потеряла). Пока мы возились, остановилась машина, совершенно посторонняя местная женщина, узнав в чём дело, велела затащить больную ей в машину. Сказала, что подбросит в больницу. Больную вырвало прямо в машине, но владелица машины сказала, что это всё фигня и погнали в больницу быстрей...

Моя жена при переходе улицы подвернула ногу, болевой шок, обморок.
Еле дотащил её до тротуара, пытаюсь её привести в чувство.
Тут же остановилась машина. Водила, узнав в чём дело, тут же предложил добросить до больницы (ок. 5-6 км). Но тут жена очнулась, я поблагодарил водилу от всего сердца.

Ты сравниваешь совершенно несравнимые категории.Израиль и Россия-это два разных полюса.В Израиле тожеизраильтян за беспредел и насилие в отношении местного населения валят тут же,не отходя от кассы.У нас с этим наоборот.Попробуй вступиться за кого нить на улице:дедушку,девушку...и поедешь за "розжиг ненавистного костра" по ст.282. зону топтать.Об чем говорить:наркоша постучал в дверь квартиры.Ему открыла 14летняя девочка.Он начал к ней приставать.Вышел отец,оттолкнул его и наркоша неудачно упал,с разрывом печени.Отцу дали 6лет.Сейчас правда,пересмотр дела идет,но сам факт того,что...пусть лучше моя хата с краю стоит...Если нашей власти абсолютно пофиг на свой ммм...(врядли она считает народ за людей)электорат,то у этого самого "электорату" включается защитный механизм,как следствие отторжение власти и всех ее проявлений.Вот так вот превратили народ в бесчувственное стадо.А с равнодушным народом этой власти не выиграть ни одной войны,несмотря на популизм и крики о "патриотизме".Нехай доблестные псы этого режима жопы рвут на фронтах "за родину".

Это сообщение отредактировал chavotac - 22.04.2017 - 15:02

[^]
НаЯПуллин
22.04.2017 - 15:07
3

Ярила

Уфа, конечно, гостеприимный город, но нуево нахуй, не буду там помирать. goodbye.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17671
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх