Беларусь - "Монолог нетунеядцев": все, о чем больше не хотят молчать регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
15.03.2017 - 15:09
2
Статус: Offline

Ярила

синие грузовики с отвалами - прям из механиков. нота34 привет

[^]
Ипониц
15.03.2017 - 15:10
5

Приколист

Цитата (Kirillman @ 15.03.2017 - 14:58)
Цитата (RealMudrit @ 15.03.2017 - 14:40)
Нормально так, из водометов в свой народ. Хорошо, что хоть не из пулеметов!

А ты,старичек,выйди на площадь перед Белым домом в Штатах...С плакатом"Трамп-геть нахер"....И ты так удивишься,когда почувствуешь не только водометы,а и пару дубинок с шокерами в жопе.
Опять статейка из разряда"Диктатор и его диктаторские игрушки".....
Ждем новенькое.

Ой непиздика,там толпы с плакатами ходят,полисмены только лениво наблюдают

[^]
Катафалк
15.03.2017 - 15:14
17

Балагур

Цитата (dierex @ 15.03.2017 - 17:04)
Это они у Хохлов научились мою страну "Рашкой" называть ? Ну ну , посмотрим чем у вас закончится.

Протестуют, вроде бы, против закона Лукашенко, а ненависть питают к "Рашке". Удивительно, да?
Может закон - это только повод поскакать? Москоляку на гиляку, и т.д.
Тут особо упоротые белорусы жопу рвут, призывая исключить из русского языка слово "Белоруссия" и оставить только "Беларусь". Рассказывают нам как по-русски нужно говорить. А местные скакуны Россию, не стесняясь, называют "Рашкой".
Истину вам говорю - скинете Батьку (хоть он и не святой), к власти у вас придут националисты. И потом будете пожимать плечами, как вменяемые хохлы: "бля, а как же так получилось, что Яныка прогнали, а в стране форменный пиздец творится".
Не нравится вам президент - ваше право. Выберите другого. Но выберите, а не скидывайте. "Оранжевые революции" приводят только к одному.

[^]
Cruciarch
21

Труба Шатал

Цитата (MustDie200 @ 15.03.2017 - 15:07)
Батька, смывай нахуй всю эту "прекрасных людей" пока не поздно. Вспомни бывшую Украину, далее Армению и т.д. повод ищут и уебут, как только почувствую слабость. Прощупывают пока, по какому поводу недовольство больше получается и они найдут слабое место, добавят крови и уже никого остановить не получится. Где тоньше, там и рвется.

Сиди там в своём Новороссийске и рота на белорусов не разевай. cool.gif Сами решат, что делать, без долбоёбов, которые хуй знает где, но думают, что что-то понимают.

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 15.03.2017 - 15:15

[^]
tilia
-8

Приколист

люди боятся что им придется работать официально?

[^]
Kotelev
15.03.2017 - 15:15
8

Ярила

Цитата (Катафалк @ 15.03.2017 - 15:05)
Почему человек, работающий на заводе, налог платит, а человек, работающий на земле - нет?

На заводе, отработав 8 часов, ты получаешь остальное время - твоё личное время, плюс ты имеешь отпуск. Работая не земле, мало того, что ни дня ни ночи, отпуск - вообще не реальная вещь, сбыт продукции - та ещё проблема, риски потерять эту продукцию ещё на этапе производства очень велики. Зато ту же кучу сборов-страховок-поборов тоже платить надо .

[^]
ankver
15.03.2017 - 15:16
11

Весельчак

ну так скоро и у нас!

Это сообщение отредактировал ankver - 15.03.2017 - 15:17

[^]
каргалыга
11

ебанько

Катафалк
я не буду продавать свою сельхозпродукцию
а на хлеб-соль-спички мой доход будет от сдачи городского жилья, официально оформленного по договору с выплатой налогов в бюджет с этого.
но все равно я буду признан тунеядцем и должен буду за это платить.

[^]
Laziale
10

Хороший человек

Чувствую Лукашенко осознал свою ошибку, раз решил пока прекратить действие своего же закона.
Ну и на волне этого недовольства обычные люди (не белоленточники всякие, не оранжевые) скинут эту власть. Лукашенко и с Путиным разругался, с Западом не дружен. Да и внутри всем надоел.

[^]
ddiikk
15.03.2017 - 15:17
1

Шутник

Цитата (ftpman @ 15.03.2017 - 14:51)
что за очередной вброс от говнопортала?
ну стоят там два водомета этих, ну и что? акция согласована, и если в ходе проведения акции не будет нарушен правопорядок, не начнут эти нетунеядцы скажем витрины громить, или брусчатку выколупывать, то никто против них водометы не применит
к чему эта истерия и глупое нагнетание то?

для проведения разрешенной акции нужно ой как постараться. И документов собрать и согласования из МЧС милиции и скорой получить.

[^]
Катафалк
15.03.2017 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Cruciarch @ 15.03.2017 - 17:14)
Батька, смывай нахуй всю эту "прекрасных людей" пока не поздно. Вспомни бывшую Украину, далее Армению и т.д. повод ищут и уебут, как только почувствую слабость. Прощупывают пока, по какому поводу недовольство больше получается и они найдут слабое место, добавят крови и уже никого остановить не получится. Где тоньше, там и рвется.

Сиди там в своём Новороссийске и рота на белорусов не разевай. cool.gif Сами решат, что делать, без долбоёбов, которые хуй знает где, но думают, что что-то понимают.

Вообще-то товарищ обращался к "Батьке". Поэтому к чему это "сами решат, что делать" - не понятно.
Хотя Батька - он тоже белорус. В принципе, да, сам решит, что ему делать с этими "прекрасными людьми".
Так что не будем ему подсказывать. Он президент с большим стажем - сам разберётся, без наших советов.

[^]
wktulhu
15.03.2017 - 15:20
-4

Хохмач

пипец - сколько тут кремлеботов царю лизнуло и боярам жопу подставило..
когда у нас такое введут - поздно будет верещать

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2017 - 22:42

[^]
AndreFranko
15.03.2017 - 15:22
15

Шутник

Цитата (Катафалк @ 15.03.2017 - 15:14)
Цитата (dierex @ 15.03.2017 - 17:04)
Это они у Хохлов научились мою страну "Рашкой" называть ? Ну ну , посмотрим чем у вас закончится.

Протестуют, вроде бы, против закона Лукашенко, а ненависть питают к "Рашке". Удивительно, да?
Может закон - это только повод поскакать? Москоляку на гиляку, и т.д.
Тут особо упоротые белорусы жопу рвут, призывая исключить из русского языка слово "Белоруссия" и оставить только "Беларусь". Рассказывают нам как по-русски нужно говорить. А местные скакуны Россию, не стесняясь, называют "Рашкой".
Истину вам говорю - скинете Батьку (хоть он и не святой), к власти у вас придут националисты. И потом будете пожимать плечами, как вменяемые хохлы: "бля, а как же так получилось, что Яныка прогнали, а в стране форменный пиздец творится".
Не нравится вам президент - ваше право. Выберите другого. Но выберите, а не скидывайте. "Оранжевые революции" приводят только к одному.

Просвещаемся уважаемый!!
Убедиться в правильности написания названия того или иного государства можно в самом точном из всех справочников, своеобразном документе "последней инстанции" — Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН.

ОКСМ предназначен для "идентификации стран мира и используется в процессе обмена информацией при решении задач международных экономических, научных, культурных, спортивных связей и т. д." и предусматривает три блока информации — цифровую идентификацию страны, ее название (полное и сокращенное) и двузначный буквенный код. Есть тут и Норвегия с Данией, и Финляндия с Германией. А вот никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).
Читать полностью: https://news.tut.by/society/84891.html

Да и раньше все любили смотреть юмористическую телепередачу "Наша Раша" («На́ша Russia») Помните нет?... и никто не возмущался же))

Это сообщение отредактировал AndreFranko - 15.03.2017 - 15:24

[^]
Катафалк
15.03.2017 - 15:22
0

Балагур

Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 17:16)
Катафалк
а на хлеб-соль-спички мой доход будет от сдачи городского жилья, официально оформленного по договору с выплатой налогов в бюджет с этого.

А, т.е. жильё вы за собой оставите?
А дом в деревне и корову с свиньями на сбережения купите?
Ну, тогда да. Тогда остаётся только порадоваться за обеспеченность белорусов.
Чтобы мне перебраться в деревню квартиру, однозначно, придётся продать.

[^]
MustDie200
15.03.2017 - 15:23
-9

Кто Здесь?!

Cruciarch
Цитата

Конечно разберутся, сразу после того, как отберут, а сначала найдут "золотую картофелину". Ни тебя лично, ни белорусов, я не оскорблял, а вот это змагарье идет нахуй и ты вслед за ними.

[^]
tilia
15.03.2017 - 15:24
0

Приколист

Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 14:56)
akolit5
ну я как бы тоже работаю, и меня налог этот не касается как бы, НО! вдруг мне завтра стрельнет в голову бросить всю эту суету и свалить в тусамую деревню на ПМЖ, завести корову, свинью, картошку и прочие радости натурального хозяйства - мне придется за это заплатить налог для зарплаты какому нить "работничку" из налоговой который в поте лица отыскивает таких вот как я тунеядцев.

конечно, медицину, армию, милицию, пожарных и прочие гос.службы содержат для твоей пользы беспрерывно.

Но тем не менее. в декрете вроде сказано, что те кто работает на своём личном загородным хозяйстве - то они освобождаются от налога на тунеядцев

Это сообщение отредактировал tilia - 15.03.2017 - 15:25

[^]
altronut
15.03.2017 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 15.03.2017 - 16:14)

Бацька сам знает, что делать.
Все правильно.
Мы просто болеем за него.
А можно, кстати, вашего разрешения не спрашивать, где разевать рот, а где нет?
Пост на япе создан. Вот и разеваем тут.
Мы же не в Минске скачем, а тут слегка деградируем.
Так что все нормально.

[^]
ftpman
15.03.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ddiikk @ 15.03.2017 - 15:17)
Цитата (ftpman @ 15.03.2017 - 14:51)
что за очередной вброс от говнопортала?
ну стоят там два водомета этих, ну и что? акция согласована, и если в ходе проведения акции не будет нарушен правопорядок, не начнут эти нетунеядцы скажем витрины громить, или брусчатку выколупывать, то никто против них водометы не применит
к чему эта истерия и глупое нагнетание то?

для проведения разрешенной акции нужно ой как постараться. И документов собрать и согласования из МЧС милиции и скорой получить.

у меня такое ощущение, что по ссылке только я прошел и прочитал, о том что акция у них СОГЛАСОВАННАЯ, и вот поэтому мне нагнетание с водометами и не понятно
цитирую:
Цитата
Напомним, сегодня в Минске пройдет «Марш нетунеядцев». Акция пройдет по утвержденному властями сценарию: сбор в 17.30 у Академии наук, затем шествие в сторону площади Бангалор. По одобренной городскими властями заявке шествие должно состояться с 18.00 до 20.00.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/535381.html

[^]
Cruciarch
15.03.2017 - 15:26
19

Труба Шатал

Цитата (wktulhu @ 15.03.2017 - 15:20)
пипец - сколько тут кремлеботов царю лизнуло и боярам жопу подставило..
когда у нас такое введут - поздно будет верещать

В РФ не введут. Только если для русских: Даги и прочие *тожерусские* себя унижать не дадут. Надо будет - они ментов и приставов вырезать будут.

[^]
kuzvv
15.03.2017 - 15:28 [ показать ]
-12
bobrikkk
15.03.2017 - 15:28 [ показать ]
-24
cst27
15.03.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (каргалыга @ 15.03.2017 - 15:16)
Катафалк

В таком случае ты тунеядцем считаться не будешь, с чего ты это взял? Доход есть,(сдача жилья)-налоги уплачены. Не передергивай.
А закон не очень-то, честно говоря. Если кто не по доходам живет-так и пускай их налоговая ищет, чего всех под одну гребенку чесать?

[^]
mol
15.03.2017 - 15:29
22

Ярила

Белорусы , только один совет, делайте что хотите только Россию не приплетайте. Именно из-за этого Украину , кто не понял , на хуй послали.Как армяне, они тоже бывает бузят , но они сразу - "Россия , к вам никаких притензий, внутренние терки"

Это сообщение отредактировал mol - 15.03.2017 - 15:32

[^]
Cruciarch
15.03.2017 - 15:30
-2

Труба Шатал

Цитата (kuzvv @ 15.03.2017 - 15:28)
Цитата (Laziale @ 15.03.2017 - 15:16)
Чувствую Лукашенко осознал свою ошибку, раз решил пока прекратить действие своего же закона.
Ну и на волне этого недовольства обычные люди (не белоленточники всякие, не оранжевые) скинут эту власть. Лукашенко и с Путиным разругался, с Западом не дружен. Да и внутри всем надоел.

Полностью согласен и как только скинут, надо сразу проводить референдум о вступлении в Россию.

Россия готова содержать очередную убыточную область? gigi.gif Я думаю - нет.

[^]
Катафалк
15.03.2017 - 15:30
15

Балагур

Цитата (AndreFranko @ 15.03.2017 - 17:22)

Просвещаемся уважаемый!!
Есть тут и Норвегия с Данией, и Финляндия с Германией. А вот никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).

Не сомневаюсь, уважаемый. Не сомневаюсь.
В официальном документе я обязательно буду писать "Республика Беларусь", или "Беларусь".
В разговорной речи и в неофициальных письмах я буду говорить/писать так, как мне удобно, при условии, что это грамотно.
Мне удобно (и это грамотно) оба варианта. Я говорю и пишу и Беларусь, и Белоруссия. Но, если для особо упоротых белорусов - это принципиально, хорошо. Так и быть. Я всегда буду использовать один единственный вариант. - Белоруссия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31673
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх