Сила воли и тяга к жизни просто поражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toriki2
6.03.2017 - 00:14
2
Статус: Offline

Юморист

Если убрать шоу и оставить только спорт, то останется что он чемпион только на уровне своего двора.
Кто в теме, поправьте меня?

Ну сила воли,это не отнять!!!!

В 80м году, в моей школе учился парень на одном протезе. Крутил на турнике,,не плохо учился, играл в ансамбле,но когда я увидил что он не плохо играет в футбол= вот тогда я его зауважал и понял все мои проблемы просто смех!!!!!

Это сообщение отредактировал toriki2 - 6.03.2017 - 00:34

[^]
chacotera
6.03.2017 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.03.2017 - 20:51)
Инвалид на сцене - это нехорошо. Это не здорово. Инвалиды не должны выступать на потеху публике.
Заниматься спортом, если есть желание и возможность - пожалуйста. Но не участвовать в шоу. Это неправильно.

Вот хочу обратиться к таким подобным "здоровым" высказывателям-из спарты:
Слыхали поговорку: "от тюрьмы и сумы не зарекайся."
Вот и с инвалидностью тоже самое. Это такая участь, которая может настигнуть каждого. И это хуже смерти. А если с вами, дорогие жители Спарты, случатся чтото такое что вы станите инвалидами? тогда что? выбросить вас как не нужный материал, или как?

[^]
chacotera
6.03.2017 - 00:27
4

Ярила

Цитата (toriki2 @ 5.03.2017 - 22:14)
Если убрать шоу и оставить только спорт, то останется что он чемпион только на уровне своего двора.
Кто теме, поправьте меня?

нет. Он чемпион на уровне паралимпийской олимпиады. только без тренера. Уже потому что у него нет тех физичиских данных, которые есть у его сверстников с его двора.

[^]
Fernirs
6.03.2017 - 00:57
11

Улайри

Мдя... посмотрев понял, что парень - просто одноногий. А инвалиды - это мы, кто - будем уж честны хоть с самими собой - и половины того, что он делает "влёгкую", и в 20-то лет не могли бы сделать от слова "вообще", и это при наличии полного комплекта конечностей.
А граждане Катафалк, Hristofor и Нанонимно - ещё и просто мразь.
Если чо, не хохол ни разу, и не там живу. И да, "ответить за базар" - завсегда пожалуйста, ГОСПОДА.

ПС. Ролик "схоронил"(С), дочке завтра покажу - как мотивацию.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 6.03.2017 - 01:00

[^]
Yapsprosil
6.03.2017 - 01:13
1
Статус: Online

Юморист

Упорства не занимать парню.. Молоток..

[^]
EdwardM5
6.03.2017 - 10:34 [ показать ]
-18
N2P
6.03.2017 - 10:40
8

Приколист

Цитата
Я ненавистник мовы . И чего теперь ? Видеоролик не смотреть и нельзя сказать , что парень красава и молодец ?

Привет, я не размовяю на вашей украинской мове, и по фене ботать не исобираюсь, ваш язык наполнен мерзостью, как преступныя феня,Весь ваш чумной язык есть лишь противопоставление Русскому языку.

Я как название прочитал: "Украина мает таланты" - понял, что это правда.
Украина уже всех замаяла, и таланты и не таланты. Замаяла уже хуже горькой редьки. Ещё и ролик про инвалида.
Инвалид на сцене - это нехорошо. Это не здорово. Инвалиды не должны выступать на потеху публике.
Заниматься спортом, если есть желание и возможность - пожалуйста. Но не участвовать в шоу. Это неправильно.

Это АТОшник. Ногу он потерял под Донецком около с.Попасная. Недобиток фашистский!!

Где вы такие дебилы беретесь? cranky.gif Тема не про политику!!!

Это сообщение отредактировал N2P - 6.03.2017 - 10:42

[^]
ZOOMERS
6.03.2017 - 10:46
1

Ярила

Мужик!

[^]
stormwiu
6.03.2017 - 10:47
1

浪漫

Молодец. Рад за него. А воркаут смотрю на украине популярен. Не первое видео уже вижу оттуда.

[^]
texigo
6.03.2017 - 11:15
3

Приколист

Цитата (N2P @ 6.03.2017 - 10:40)
Цитата
Я ненавистник мовы . И чего теперь ? Видеоролик не смотреть и нельзя сказать , что парень красава и молодец ?

Привет, я не размовяю на вашей украинской мове, и по фене ботать не исобираюсь, ваш язык наполнен мерзостью, как преступныя феня,Весь ваш чумной язык есть лишь противопоставление Русскому языку.

Я как название прочитал: "Украина мает таланты" - понял, что это правда.
Украина уже всех замаяла, и таланты и не таланты. Замаяла уже хуже горькой редьки. Ещё и ролик про инвалида.

Это АТОшник. Ногу он потерял под Донецком около с.Попасная. Недобиток фашистский!!

Где вы такие дебилы беретесь? cranky.gif Тема не про политику!!!

А это и есть настоящие инвалиды, причем в самой тяжелой форме. У пацана нет ноги, но он человек и он справится, а у этих судя по всему телевизор необратимо выжег отдельные доли мозга и это уже полуживотные даже не осознающие свою ущербность.

[^]
ЯЕсть
6.03.2017 - 11:19
2

Ярила

офигеть! Не не так! АФИГЕТЬ! Молодец пацан! Я прочувствал в очередной раз свою ничтожность... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Zmej
6.03.2017 - 11:20
4

Хохмач

Цитата (EdwardM5 @ 6.03.2017 - 09:34)

Так и было. Только ты забыл добавить что рикошетом ещё тебе мозги вынесло

[^]
Berdiansk13
6.03.2017 - 11:24
5

Приколист

[b]EdwardM5- В 3 года его сбила машина и ему ампутировали ногу.Ты вообще чтоль ебнутый?Хоть почитай.Попасное блять
cranky.gif

[^]
PataNATOm
6.03.2017 - 12:09
9

Ярила

Цитата (Hristofor @ 5.03.2017 - 22:09)

Если бы ты посмотрел ролик - то услышал бы, что там больше половины разговоров на русском. Но тебе же не нужно смотреть, тебе нужно насрать.

[^]
ВадимБ
6.03.2017 - 12:13
2

Ярила

Посмотрел. Стало стыдно перед собой. Не инвалид, а повторить не смогу.

[^]
Romanos
6.03.2017 - 12:39
5

Шутник

Цитата (EdwardM5 @ 6.03.2017 - 10:34)

Ебануться!! faceoff.gif сколько здесь пришибленных. А чем ты с таким мнением отличаешся от недобитков фашистских?

[^]
ostanovka
6.03.2017 - 12:47
2

Ярила

Аплодирую стоя.

[^]
Марша
6.03.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.03.2017 - 22:20)
был на ТНТ конкурс юмористов и там победил парень страдающий от ДЦП, то есть инвалидность тут уже как дополнительный козырь, и это я считаю нечестно .

Может, это неправильно, но мне очень неприятно на него смотреть.

[^]
Марша
6.03.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (chacotera @ 6.03.2017 - 00:24)
Цитата (Катафалк @ 5.03.2017 - 20:51)

Вот хочу обратиться к таким подобным "здоровым" высказывателям-из спарты:
Слыхали поговорку: "от тюрьмы и сумы не зарекайся."
Вот и с инвалидностью тоже самое. Это такая участь, которая может настигнуть каждого. И это хуже смерти. А если с вами, дорогие жители Спарты, случатся чтото такое что вы станите инвалидами? тогда что? выбросить вас как не нужный материал, или как?

Речь идёт не о выбросить, а об участии в шоу на потеху публике. Паралимпийцы выступают отдельно, и вот я их не смотрю. На это по-моему просто невозможно смотреть психически здоровому человеку.

[^]
Daimond1984
6.03.2017 - 13:01
0

Ярила

молодец пацан!
пусть у него все получится!

[^]
Chubaka85
6.03.2017 - 13:52
0

Приколист

Однозначно респект парню, я и с двумя ногами так не смогу и с тремя!!!!!

[^]
BelBES
6.03.2017 - 14:12
0

Ярила

Сугубо мое имхо:
1) То, что делает этот пацан - ну совсем ничего особенного даже относительно других ребят, занимающихся воркаутом...по сравнению с профессиональными гимнастами это вообще ничто. Т.ч. вот это притворное восхищение...ну нелепо выглядит.

2) Участие инвалидов, детей и т.п. в таких конкурсах выглядит как-то мерзковатенько, если честно...ибо их будут продвигать как можно дальше из жалости, несмотря на то, что они выступают зуже здоровых людей.

Цитата
Потомучто здоровые люди и так в большом выигрыше уже тем, что здоровы.
Дайте, же и тем с кем жизнь была настолько не щедра - выиграть хоть в чом-то.

Следуя твоей логике, здоровые люди виноваты в том, что они здоровы...faceoff.gif

Цитата
И ещё одна причина почему инвалидам надо дать хотя бы маленький приоритет в таких конкурсах - потому что им для того чтобы выйти на тот уровень на который они вышли - пришлось приложить на много больше усилий и веры в себя чем нормальному человеку дошедшего до этого уровня.

Так ты не путай конкурс талантов с сельской самодеятельностью. Тут никого не должны волновать трудозатраты на подготовку...почему кого-то долдна волновать тяжелая судьба конкурсанта? Если человек пришел на такой конкурс, то он наверно считает себя конкурентоспособным...или изначально расчет идет на жалость со стороны жюри? upset.gif

з.ы.
Был вот такой легкоатлет - Оскар Писториус (и сейчас есть, но он немного в тррьме за убийство чалится), который при отсуствии обеих ног участвовал в Лондонской олимпиаду...но чет ему никто не половинил дисатнцию, в связи с инвалидностью...выступал на равных со всеми основаниях upset.gif

[^]
cytolog
6.03.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Dekard @ 5.03.2017 - 22:28)
Правильный вид спорта подобрал для себя этот инвалид. В воркауте ноги и не нужны. smile.gif Вот классический воркаутер, все что выше пояса раскачано, а ножки как спички, только для балансировки используются:

Нужны. Просто не так, как в тяжёлой атлетике. Ноги в принципе народ редко тренирует. В качалках таких тоже очень много. Что касается инвалида, то парень - молодец, но ничего выдающегося он на самом деле не показал. Всё это базовые упражнения, которые он по большому счёту и выполнил не очень чисто.

[^]
Slater281
6.03.2017 - 20:56
0

Весельчак

Я пока смотрел -дышать тяжело начал,а у пацана после всех пируэтов даже дыхание не сбилось.
Но в своё оправдание хочу сказать ,что в его годы "выход" как не хера делать умел.Сейчас -не знаю.Пробывать надо.Только осторожно,очень осторожно.

[^]
spemahyikin
6.03.2017 - 22:32
-1

Весельчак

Хорошо тому живётся,
У кого одна нога:
И ботинок меньше рвётся
И порточина одна...

Хорошо тому живется,
У кого одна нога:
Меньше обуви сотрется
И не надо сапога!

Хорошо тому живётся,
У кого одна нога.
У него яйцо не трётся,
И не нужно сапога.

Хорошо тому живется,
У кого одна нога:
Можно срать через штанину,
Не снимая сапога.

Хорошо тому живётся,
У кого стеклянный глаз:
Он не колется, не бьётся
И сверкает как алмаз...

Хорошо тому живётся,
Кто по жизни - старый друг:
И в беде он познаётся,
И дороже новых двух.

Хорошо тому живется,
У кого запора нет -
Он не плачет, а смеется,
Посещая туалет.

Хорошо тому живется,
Кто с молочницей живет:
Молочко он попивает
И молочницу ебёт.

Хорошо тому живется,
У кого галоши есть.
Может он сварить галоши,
Может их сырыми съесть.

Хорошо тому живется,
Кто обрезан до лобка.
В школьном хоре он несется
Соловьем под облака.

Хорошо тому живётся,
У кого кишка тонка:
Он за дело не возьмётся,
Где задача нелегка.

Хорошо тому живётся,
Кто нашёл на даче клад:
Он с начальником не бьётся
За повышенный оклад.

Хорошо тому живётся,
У кого нет ни шиша:
Рядом с ним не заведётся
Подхалимская душа

Хорошо тому живётся,
Кто зовётся Сампрас Пит.
Ночью пенисом е.ётся,
Днём он в теннис знаменит.

Хорошо тому живётся,
Кто не курит и не пьёт.
Экономит он финансы,
Плюс - здоровеньким помрёт.

Хорошо тому живётся,
Кто сотрудник МВД -
Всюду он спокойно едет,
Плюнув на ГИБДД!

Хорошо тому живётся,
Кто в Израиле живёт,
Только жаль, не продаётся
Там с ветчинкой бутерброд.

Хорошо тому живётся,
Кто свалился в унитаз:
Вдоволь он воды напьётся,
И наестся в самый раз!

Хорошо тому живётся,
Кто потенцией ослаб.
Драгоценнейшее время
Не теряет он на баб.

Хорошо тому живётся,
Кто в психушку угодил.
Он ликует и смеётся,
Что поделаешь - дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10567
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх