Сбил пешехода и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
22.02.2017 - 19:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oscuro @ 22.02.2017 - 18:24)
Свидетели боятся быть обвиняемыми видя как применяется *закон*.
Именно этого и добиваются олигархи при власти- стадо, но индифферентное к соседу по страданию.

что за хуйню вы несете? обвиненными в чем?

[^]
TIgrek02
22.02.2017 - 22:27
5

Хохмач

я знаю, вас дохуя таких, кто на глухо затонирован! можете шпалить! но суко это на вашей совести!

Сбил пешехода и скрылся

[^]
Ананасыч
24.02.2017 - 12:35
0
Статус: Online

Весельчак

Блядь! Таковы реалии нашей жизни! Обидно сука... Животные и то человечнее! Люди, опомнитесь! Все мы смертны, но самое страшное-что мы смертны внезапно... А если нет? Кто нам может помочь? Таких становится.... единицы!

[^]
Ахтерштаг
24.02.2017 - 12:37
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Oscuro @ 22.02.2017 - 21:24)
Свидетели боятся быть обвиняемыми видя как применяется *закон*.
Именно этого и добиваются олигархи при власти- стадо, но индифферентное к соседу по страданию.

Блядь, как вы заебали своим пиздежом, который суете везде где попало.

[^]
Scrembler
24.02.2017 - 12:38
6

Продавец Кошмаров

2 февраля около восьми часов вечера на перекрестке улиц Шилова-Новобульварная в Чите водитель легковой автомашины допустил наезд на 52-летнего читинца, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, после чего с места происшествия скрылся. Пешеход в тяжелом состоянии госпитализирован.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД установлена марка автомашины – «УАЗ Патриот». Владелец доставлен в отдел полиции в состоянии алкогольного опьянения, однако мужчина отрицает свою причастность к наезду на пешехода.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, выясняют, кто управлял транспортным средством в момент ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе краевой полиции отметили, что у данной аварии было много очевидцев, которые равнодушно дождались разрешающего сигнала светофора и разъехались, оставив пострадавшего лежать на дороге.
Тут

[^]
Napoleo
24.02.2017 - 18:03
12

Хохмач

Что у них в головах творится?
Хоть бы позвонили по телефону в соотв инстануции?

[^]
Поршинь
24.02.2017 - 18:05
2

Viva Las Vegas

щас у всех телефоны подумали они и пошли дальше... А вообще НОРМАЛЬНУЮ первую помощь никто не умеет оказывать кроме медиков, а медики не суются в это дело, потому что если они будут оказывать помощь и человек умрет, то скажут врач и не помог... головняка больше будет. Мне тетка медик так сказала...

П.с. Один раз говорит было дело в магазине... мужику стало плохо, муж подтолкнул и сказал "иди помогай, ты же врач"... мужик умер, а ей потом выговаривали долго что она ничего не умеет и так далее, хотя там было и не спасти его... сердце.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 24.02.2017 - 18:09

[^]
dimgan
24.02.2017 - 18:07
4

тутошний

аки звери...
водятел посмотрел... и уехал! и ничего ему не будет. прав лишат и год условно поди.

Это сообщение отредактировал dimgan - 24.02.2017 - 18:08

[^]
Modigar
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 24.02.2017 - 18:05)
щас у всех телефоны подумали они и пошли дальше...

До конца смотреть не пробовал?

[^]
автандил
2

Mr. Brightside

Всем похуй!!!Что за люди!!!

[^]
RealMudrit
24.02.2017 - 18:08
1

Шутник

А водила свалил....

[^]
22122016
24.02.2017 - 18:09
0

Весельчак

Уезд с места ДТП строго карается .

Это сообщение отредактировал 22122016 - 24.02.2017 - 18:11

[^]
erolvic
2

Не понятый

Жизнь современная!
Потом,смотря телевизор,скажут:
-Я видел это!

[^]
Slava101919
0

сепаратист

таких ездюков надо лишать прав управления до конца жизни,сшиб на пешеходном,постоял и уехал,скорее всего был пьяный или обкуренный так как в нормальном состоянии не заметить пешехода было невозможно,надеюсь эту мразь найдут и посадят

[^]
qOp
24.02.2017 - 18:10
0

Рептилоид

Цитата (RealMudrit @ 24.02.2017 - 18:08)
А водила свалил....

да он и не заметил, наверное.

[^]
Ивиан
24.02.2017 - 18:13
7

Хохмач

С 0-27 четко видно, что два человека, стоящие за знаком "СТОП", набирают соответствующие службы. Они остановились как увидели, тоже переходили дорогу. Навстречу тому человеку, которого сбили.
Глаза протрите, епт
Или им посреди проезжей части надо было набирать?
Или бежать оказывать первую помощь? Я вот не медик, но знаю, что в большинстве случаев таких тяжело травмированных людей трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Вообще. Никак. Ни одним пальцем. Начнешь голову ему двигать - доломаешь шею. Начнешь переворачивать - пробьешь осколками ребер легкие. Например.

Modigar один все это увидел и понял, остальные сидят и корчат из себя моралфагов. Хотя видео смотрели. Смотрим в книгу, видим фигу, как обычно.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 24.02.2017 - 18:25

[^]
topslik
24.02.2017 - 18:15
1

Балагур

Только так! Сука! Только так!

"Перед тем как пойти на убийство, подавленный горем супруг заменил фотографию в своем Facebook на изображение главного героя из фильма «Гладиатор». Он также написал цитату из киноленты: «Отец убитого сына, муж убитой жены, и я сумею отомстить в этой жизни или в следующей».

​33-летняя Роберта Смаргиасси, супруга игрока полупрофессиональной футбольной команды Фабио Ди Лелло, погибла летом прошлого года. Женщину на мопеде сбил насмерть водитель по имени Итало Д’Элис, выехавший на запрещающий сигнал светофора.
Перед тем как пойти на убийство, подавленный горем супруг заменил фотографию в своем Facebook на изображение главного героя из фильма «Гладиатор». Он также написал цитату из киноленты: «Отец убитого сына, муж убитой жены, и я сумею отомстить в этой жизни или в следующей».
​33-летняя Роберта Смаргиасси, супруга игрока полупрофессиональной футбольной команды Фабио Ди Лелло, погибла летом прошлого года. Женщину на мопеде сбил насмерть водитель по имени Итало Д’Элис, выехавший на запрещающий сигнал светофора.

В ходе рассмотрения этого дела юридический представитель Ди Лелло высказал мнение, что наказание виновного водителя вряд ли будет справедливым. Позже адвокат пояснил, что его клиент был в депрессии. Но он не думал, что тот решится на убийство.

Убитый горем муж несколько раз выстрелил в Д’Элиса возле кафе в коммуне Васто, в регионе Абруццо. После этого он отправился к могиле своей жены, чтобы положить пистолет на нее.

Сотрудники полиции прибыли на кладбище, где Фабио сдался им. Инцидент произошел в минувшую среду. Ди Лелло остается под стражей. Вероятно, в скором времени ему будут предъявлены обвинения, пишет Daily Mail."

[^]
тарантин
24.02.2017 - 18:17
2

Весельчак

охренеть! бесит вот такое равнодушие к чужой беде
я бы так не смог,вот честно...уже перешагнуть готовы лишь бы их не касалось,печально все это

[^]
Ивиан
24.02.2017 - 18:28
3

Хохмач

Цитата (тарантин @ 24.02.2017 - 18:17)
охренеть! бесит вот такое равнодушие к чужой беде
я бы так не смог,вот честно...уже перешагнуть готовы лишь бы их не касалось,печально все это

Прохожих было шесть. Один увидел и ушел, двое остановились, стали звонить, еще двое как увидели - пошли к сбитому, ну и последнего сбили.
Водители уехали все поголовно. Включая ту мразь, что сбила человека.
Тема называется "неравнодушие прохожих". Кто неравнодушен?
Ты ролики смотреть когда-нибудь научишься вообще? Или лишь бы высказаться?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 24.02.2017 - 18:29

[^]
Napoleo
24.02.2017 - 18:32
-2

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 24.02.2017 - 18:13)
С 0-27 четко видно, что два человека, стоящие за знаком "СТОП", набирают соответствующие службы. Они остановились как увидели, тоже переходили дорогу. Навстречу тому человеку, которого сбили.
Глаза протрите, епт
Или им посреди проезжей части надо было набирать?
Или бежать оказывать первую помощь? Я вот не медик, но знаю, что в большинстве случаев таких тяжело травмированных людей трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Вообще. Никак. Ни одним пальцем. Начнешь голову ему двигать - доломаешь шею. Начнешь переворачивать - пробьешь осколками ребер легкие. Например.

Modigar один все это увидел и понял, остальные сидят и корчат из себя моралфагов. Хотя видео смотрели. Смотрим в книгу, видим фигу, как обычно.

Ты, как я посмотрю остроглазый, сразу номер узрел, и понял, что можно со спокойным сердцем ехать дальше?!

А может они камеру запускают фоточек наделать?
Или в вацапе другану написать как стал свидетелем аварии?
Или звонит подруге рассказать новость?

То, что они взяли телефон в руки не снимает ответственности с тебя.
Страшно осозновать, что живешь рядом с такими равнодушными тварями, как ты.

[^]
Ивиан
24.02.2017 - 18:35
3

Хохмач

Цитата (Napoleo @ 24.02.2017 - 18:32)
Ты, как я посмотрю остроглазый, сразу номер узрел, и понял, что можно со спокойным сердцем ехать дальше?!

Я конечно не специалист, но тебе наверное к психиатру бы сходить.

Не снимает ответственности с меня? Я там был?
В чем мое равнодушие? Страшно ему "осозновать", я ибал... faceoff.gif Откуда вы блять лезете?
Те, кто пошел к нему как увидел - двое в конце ролика, они тоже идут фоток наделать? Ты башкой сильно не бился ни обо что в последнее время?

Вообще осознаешь, что ты пишешь, или у тебя предвесеннее обострение?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 24.02.2017 - 18:40

[^]
Napoleo
24.02.2017 - 18:39
-1

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 24.02.2017 - 18:35)
Цитата (Napoleo @ 24.02.2017 - 18:32)

Я конечно не специалист, но тебе наверное к психиатру бы сходить.

Не снимает ответственности с меня? Я там был?
В чем мое равнодушие? СТрашно ему "осозновать", я ибал... faceoff.gif Откуда вы блять лезете?

Ты вообще осознаешь, что ты пишешь или у тебя предвесеннее обострение?

Не я болдом и КАПСОМпишу, чтобы внимание привлечь.
Нет, тебя там не было, но судя по твоим словам ты бы от туда уехал увидев людей с телефонами и оправдывая себя, что ты не медик и трогать его не будешь поехал бы дальше домой на теплый диванчик.
По этому, надеюсь таких как ты в мире меньшенство.

Это сообщение отредактировал Napoleo - 24.02.2017 - 18:40

[^]
Ивиан
24.02.2017 - 18:41
2

Хохмач

Цитата (Napoleo @ 24.02.2017 - 18:39)
Нет, тебя там не было, но судя по твоим словам ты бы от туда уехал увидев людей с телефонами и оправдывая себя, что ты не медик и трогать его не будешь поехал бы дальше домой на теплый диванчик.

Я бы вызвал спецслужбы и дождался их. Как делал неоднократно. Даже будучи за рулем и просто проезжая мимо.
Выводы твои - натурально выводы сумасшедшего.

Как я пишу - лично мое дело. Тебя оно ебать не должно. Я хотя бы без ошибок пишу.

И да, такие сердобольные олени как ты при мне из закрытого перелома руки человеку сделали открытый, хотя я оттаскивал их и говорил, что трогать человека нельзя и сейчас приедет скорая. У нас же каждый блять дипломированный хирург травматолог... Обязательно полезет и добьет человека, как будто ему и так мало досталось.
А если очень умело помочь, то ты просто убьешь человека и сядешь потом. Зато помог, епта. У тебя же все мед оборудование мира под рукой, и человеку явно полегчает, если ты его изломанного повертишь туда сюда.

Есть одно исключение - артериальное или венозное кровотечение. Я вот умею его останавливать подручными средствами, даже из шеи. 99% людей этого не умеют. Лишь в этом случае я бы вмешался. Потому что 2 минуты и умрет. Там уже даже если что-то другое повредится, оно все равно дольше по времени от жизни к смерти.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 24.02.2017 - 18:58

[^]
MegalodonЪ
24.02.2017 - 18:42
2

Ярила

.. я бы срок давал и лишал пожизненно прав животным, кто убегает с ДТП...
ППЦ. А водилам просто поКуй.. В какое страшное время мы живем. Всем на
все поКуй.

[^]
Napoleo
24.02.2017 - 19:00
-6

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 24.02.2017 - 18:41)
Цитата (Napoleo @ 24.02.2017 - 18:39)

Я бы вызвал спецслужбы и дождался их. Как делал неоднократно. Даже будучи за рулем и просто проезжая мимо.
Выводы твои - натурально выводы сумасшедшего.

Как я пишу - лично мое дело. Тебя оно ебать не должно. Я хотя бы без ошибок пишу.

И да, такие сердобольные олени как ты при мне из закрытого перелома руки человеку сделали открытый, хотя я оттаскивал их и говорил, что трогать человека нельзя и сейчас приедет скорая. У нас же каждый блять дипломированный хирург травматолог... Обязательно полезет и добьет человека, как будто ему и так мало досталось.
А если очень умело помочь, то ты просто убьешь человека и сядешь потом. Зато помог, епта. У тебя же все мед оборудование мира под рукой, и человеку явно полегчает, если ты его изломанного повертишь туда сюда.

Есть одно исключение - артериальное или венозное кровотечение. Я вот умею его останавливать подручными средствами, даже из шеи. 99% людей этого не умеют.

Меня, как ты говоришь "не ебет" как ты пишешь, и что ты за существо вообще насрать.

Ты мне диагноз ставишь, при том, что видать, размер твоего IQ сопоставим с размером средного полового члена. lol.gif

Ты пишешь: "С 0-27 четко видно, что два человека, стоящие за знаком "СТОП", набирают соответствующие службы. Они остановились как увидели, тоже переходили дорогу. Навстречу тому человеку, которого сбили.
Глаза протрите, епт"
оправдывая безразличие водителей. Надеюсь ты на собственной шкуре испытаешь безразличие окружающих. Тогда может запоешь по другому. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17606
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх