Истинная причина переименования милиции в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
1.03.2017 - 11:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да вроде как к Олимпиаде в Сочи переименовали в полицию, чтобы иностранные гости не путались.

Ага, прямо дебилы понаехали и растерялись, запутались бы совсем. И чтобы эти дебилы 2 недели не путались, решили что пусть лучше 150 миллионов населения помучается годик-другой, пока привыкнут.

[^]
Garik499
1.03.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 22.02.2017 - 12:35)
Есть полицаи, будут и партизаны.
Заждался уж.

Асам почему не партизанишь? На диване спокойней и удобней, да?! lol.gif

[^]
Meandr51
1.03.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Momus84 @ 22.02.2017 - 12:06)
Бред брали тогда, берут и сейчас, форму и название можно менять сколько угодно, но кадры то в массе своей все те же. Или вы думаете что милиция СССР в один день в 91 взятки брать начала а до этого бабочками пукали? cranky.gif rofl.gif

А че думать? Я и так помню. Что в 70-м, когда я первый мотоцикл купил, при нарушениях почти всегда отделывался предупреждениями и нотациями. Иногда платил "штраф" 0.5-1 р. Да, да 50 коп.! Была славная народная традиция: платить гаишнику половину официального штрафа. В 86-м, когда на машине поехали в Прибалтику, в Эстонии из кустов вылез русский милиционер и потребовал оформить протокол на 3р. за стоянку в неположенном месте. Предложенные мной 3р. отверг и мы с ним потеряли 20 мин. на оформление. Счет жду до сих пор...
Вывод: коррупция была всегда и будет всегда и везде. Но вот масштабы...

[^]
Ивасэк
1.03.2017 - 11:09
0

Ярила

Это милиция взяток не берет?! Брала так, что мелочью не гнушалась. Просто надо было добить один из силовых центров в РФ, что и сделали.

[^]
RaulDuc
1.03.2017 - 11:09
1

Ярила

К сожалению с каждым годом эта орава тунеядцев становится все больше и оплачивается выше,чем другие намного более полезные бюджетники(врачи и учителя).
Раньше милиционер был примером для подражания,детям ставили их в пример а сейчас faceoff.gif

[^]
shutnik78
1.03.2017 - 11:25
0

Ярила

мда... вот тебе и пророчество...

[^]
Краснодарец
1.03.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.03.2017 - 11:02)
Цитата (Краснодарец @ 22.02.2017 - 12:35)
Есть полицаи, будут и партизаны.
Заждался уж.

Асам почему не партизанишь? На диване спокойней и удобней, да?! lol.gif

Я теперь ветеран партизанского движения. Мне можно! alk.gif

[^]
borisbrd
1.03.2017 - 11:33
0

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 22.02.2017 - 12:14)
Разгадка кроется в самих терминах.
Милиция - народное ополчение.
Полиция - государственная силовая структура выполняющая правоохранительные и карательные функции.

Дальше думаем сами.

как говорил Задорнов:
милиция - милые лица,полиция - поганые лица!)))

[^]
hhurik
1.03.2017 - 11:34
4

Ярила

Истинная причина - у Димона к тому времени крыша стала основательно протекать. Он действительно решил, что есть всенародно избранный президент и даже могет повелевать зимнем временем.

[^]
FatmanM
1.03.2017 - 11:36
1

Долго смотрел на Луну

Истина в вине! rulez.gif

[^]
ChongLi
1.03.2017 - 11:42
3

Ярила

забудьте вашего супермена гейского, встречате русского полицейского!

[^]
Gromodryn
1.03.2017 - 12:13
3

Ярила

Ныне полиция-самая мощная ОПГ! mad.gif

[^]
Hrenly
1.03.2017 - 12:18
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Gromodryn @ 1.03.2017 - 14:13)
Ныне полиция-самая мощная ОПГ! mad.gif

Кто главарь?

[^]
major1955
1.03.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.02.2017 - 10:16)
Устранение напоминаний о милиции СССР, её целях и традициях.

Правильно!
Тёмные годы большевистского беспросветного существования расплодили преступность...

[^]
limaton
1.03.2017 - 12:21
2

Балагур

Это сообщение отредактировал limaton - 1.03.2017 - 12:22

[^]
ПлохойКоп
1.03.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.03.2017 - 11:09)
К сожалению с каждым годом эта орава тунеядцев становится все больше и оплачивается выше,чем другие намного более полезные бюджетники(врачи и учителя).
Раньше милиционер был примером для подражания,детям ставили их в пример а сейчас faceoff.gif

не устану повторять - возьмите сводки по субъектам рф и посмотрите на статистику хотя бы. Посмотрите что и как раскрывается. Не надо сидя за клавиатурой рассказывать, что структура не айс. И людей хороших много, и профи есть в достаточном количестве. На счет заработка это ржака - если не брать столицу, то сержант полиции 18-20к. Это много?)))) для молодого мужика с семьей и детьми??? И на счет пользы я бы поспорил.

Проблема в том, что самому государству сильная организованная полиция не нужна.

[^]
puma88ss
1.03.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 1.03.2017 - 12:40)

не устану повторять - возьмите сводки по субъектам рф и посмотрите на статистику хотя бы. Посмотрите что и как раскрывается. Не надо сидя за клавиатурой рассказывать, что структура не айс. И людей хороших много, и профи есть в достаточном количестве. На счет заработка это ржака - если не брать столицу, то сержант полиции 18-20к. Это много?)))) для молодого мужика с семьей и детьми??? И на счет пользы я бы поспорил.

Эти мусора, официально называемые полицейскими, нарушают закон чаще среднестатистического гражданина. Хотя вообще не должны нарушать, чтобы иметь моральное право кого-то наказывать. Не хочется приводить конкретные факты, но это просто типы, которые получают зарплату выше средней, досрочную пенсию и связи для прикрытия своих мутных дел и занимаются имитацией бурной деятельности.

[^]
ПлохойКоп
1.03.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (puma88ss @ 1.03.2017 - 13:13)
Эти мусора, официально называемые полицейскими, нарушают закон чаще среднестатистического гражданина. Хотя вообще не должны нарушать, чтобы иметь моральное право кого-то наказывать. Не хочется приводить конкретные факты, но это просто типы, которые получают зарплату выше средней, досрочную пенсию и связи для прикрытия своих мутных дел и занимаются имитацией бурной деятельности.

По фактам разложим? Или как обычно пиздабольство разговорными клеше?

- сколько нарушает среденстатистичский гражданин и сколько полицейский? цифры есть?
- нарушение чего ук или коап? Вообще не нарушать все должны. Но все люди.
- зп выше средней? а сколько средняя? зп сержаната я привел. В регионах пенсия майора примерно 15-16к. Это много? Если это дохра милости просим в отдел кадров. Только что-то не видно очередей.
- имитация деятельности??? откуда инфа? статистику может изучим?)))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 1.03.2017 - 13:22

[^]
RaulDuc
1.03.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 1.03.2017 - 12:40)

Я не спорю,что хорошие люди и профессионалы есть в полиции,вопрос в том,как к ним относятся в этой структуре,если ты "хороший",сгнобят,сделают так,что сам уйдешь.
Статистика,так это их работа,которую на данный момент они делают не на 100% и у меня как налогоплательщика возникают большие вопросы по поводу их профессионализма,меня их работа вообще не устраивает,огромный уровень коррупции,а их отношение к гражданам,пока не заставишь,нормально не будут работать.По своему опыту могу сказать,что нормальных %20 остальным надо рассказывать,что и как они должны делать,при этом ещё и обижаются.
Зарплаты то и них нормальные,сержант 20 тысяч,а сколько у капитана или майора,а теперь сравним с врачем,который работает в поликлинике лет 20.
Моя оценка,как налогоплательщика,который оплачивает весь этот балаган, с большой натяжкой удовлетворительно,меня это не устраивает.

[^]
nikkolo
1.03.2017 - 13:35
0

Ярила

х.з. ни с милицией ни с полицией особо дел не имел, но судя по тому как живут менты сейчас...фраза действительно пророческая.

ЗЫ. Сидихин хороший актёр был...покуда не снялся в "Безымянная – одна женщина в Берлине" (2008) cool.gif

[^]
puma88ss
1.03.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 1.03.2017 - 13:18)
Цитата (puma88ss @ 1.03.2017 - 13:13)

По фактам разложим? Или как обычно пиздабольство разговорными клеше?

Пожалуйста. Муж двоюродной сестры. Менял специальность, переучиваясь на мента, так как с первой специальностью работу нормальную не мог найти. Сдавал как минимум один из экзаменов (напомню - переучиваясь на мента) за взятку. Так как я технарь, хоть и не сисад, операционку себе переустанавливаю сам. Несколько раз переустанавливал ему. Потом уже, когда он был ментом, я спросил у него: "ничего, что программы пиратские?". Он сказал, что нормально.
Гараж покупал у мусора, который в область по работе переезжал. Расчёт наличкой. Мне договор не нужен, ну так он договор тоже не предлагал. Интересно, налоги заплатил?
Недавно, иду у нас в посёлке из гаража. Навстречу какой то тип с собакой (собака не на поводке), собака побежала ко мне, начала облаивать, я брызнул ей в морду балончиком для отпугивания собак. Этот хрен начал мне угрожать, я предложил вызвать полицию, он ничего не ответил. Потом сказанул: "Приходи в отдел". Может и не мусор, так пизданул. Но меня это, к сожалению, не удивило, я поверил. Да этим уродам даже на светофоре постоять западло. Давно ещё было, подхожу к институту, перешёл дорогу на зелёный. Для машин, естественно, красный. Подъезжает ментовская машина с выключенными маячками и сиреной, водила включает маячок, проезжает на красный, выключает маячок. Интересное, однако, использование маячка.
Про то, как я пытался с помощью полиции чужую машину от гаража в кооперативе убрать, чтобы выехать, писать не хочу. Могли бы и по телефону сказать, что ничего сделать не могут. Не пришлось бы хоть мусорскую тачку толкать, у которой аккумулятор сел, потому что водятел в форме фары забыл выключить. Ну не заставлять же толкать ещё двух баб, тоже в форме, которые в этом жигулёнке сидели. Если сильно интересно, так и новости посмотри да почитай. А мне и своего опыта общения хватает.

[^]
Alexash1988
1.03.2017 - 13:47
1
Статус: Online

Хохмач

все правильно, ибо коррупция и безнаказанность... moderator.gif

[^]
Prihvosten
1.03.2017 - 14:02
2

Юморист

Цитата (ПТУР @ 22.02.2017 - 12:16)
В мусора опущенные по молодости идут в 95%.
Всех кого чмырили, в сортирие обсыкали, писькой по лбу стучали.
Форму нацепил и вроде как уже не опущенный считается, среди таких же педиков.

И не нужно мне тут рассказывать, что кому я буду звонить если вдруг что. Не мусорам уж точно. Хули взять с пидорасов?

Действительно что с вас пидарасов взять, которые писками по лбу других людей стучат, на людей в сортире обсыкались и чмырили других людей по причине своего слабоумия ;)

[^]
puma88ss
1.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Что-то ПлохойКоп куда-то слился. Надеюсь, за мной ещё не выехали. Предлагал мне в ментовку идти. Так я в армии не служил, ограниченно годен, не возьмут. Вспомнил ещё тот же родственник рассказал как-то: был у них вполне определённый день месяца, когда они угонщиков ловили.
Круто однако, я думал, это для преступников должно быть неожиданностью. Решает это, естественно начальство. Потом ещё на это легли случаи из новостей. Вывод - всё там у них повязано. И начальство также занимается ИБД и не мешает преступникам заниматься своими делами. Даже специальный фиксированный выходной для угонщиков выделило.
При этом, как я понимаю, формальная дисциплина у них присутствует. То есть я бы там точно не выдержал. Я, как технарь, не могу работать, если в работе нет хотя-бы какого-то смысла. Говорить одно, делать другое, заниматься ИБД и понимать, что ты - сволочь, это тяжело. Может им за эту вредность и пенсию досрочную дают?

Это сообщение отредактировал puma88ss - 1.03.2017 - 14:10

[^]
PrikolistЪъ
1.03.2017 - 14:28
1

Ярила

В нынешнюю полицию идут те кого не взяли в криминал. Одни полицаи из отребья.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 1.03.2017 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25406
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх