ааай !!!! :) Какже он смачно борщ точит!!! Аж самому захотелось!!! Такого наваристого с жирной сметанкой сельской такой шоб ложка стояла!! Да с куском сала острого!!! И хлеб львовский круглый серый с хрустящей корочкой!! И рюмашку холодненькой запотевшей водочки!! А борщ обязательно в глиняной литровой закарпатской миске предварительно нагретой!! И борщ обязательно свежей петрушкой с укропчиком посыпать!!! И конечноже не забыть пару зубочков ядреного чесночка к хлебушку!! и закусить перышками свежего лучка.... и борщец должен быть такой горячий чтобы аж спина мокрая была.......
Мой внутренний хохол смачно сглотнул слюнку и поправил чуб!!
Все!! Завтра варю настоящий закарпатский борщ!!!
Это сообщение отредактировал Poncik - 7.02.2017 - 02:27