Работа военной полиции РФ в Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
херанука
19.01.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Юморист

на 3:20 Дима Билан? он шо контракт подписал?

[^]
SeaWind
19.01.2017 - 22:10
2

Приколист

А вот этот майор,он в первую чеченскую,или вторую что делал?Где работал?Пацанам нашим головы резал?Или может быть на заводе у станка стоял?

Это сообщение отредактировал SeaWind - 19.01.2017 - 22:10

[^]
wolland666
19.01.2017 - 22:12
2

Приколист

Большое дело делаете!Неважно какой человек нации и вероисповедания,если он просто человек!Берегите себя!Чтобы все вернулись домой здоровыми и невредимыми!Храни Вас бог!

[^]
AnTim
19.01.2017 - 22:27
1

Ярила

Первый раз увидел такие палатки полевого пункта первой помощи.

PS Интересно, что боец САА провожал взглядом на 23:20? Берцы, что ли?

[^]
Riddick1131
19.01.2017 - 22:30
-3

Ярила

Я конечно, за десант и за спецназ, я понимаю в данном случае у них приказ. Но когда, уже которую неделю пордряд ебаные психи не пропускают скорую и люди умираут. Такая военная полиция в России нужна, а не "братской стране", которой нах не нужны.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 19.01.2017 - 22:36

[^]
ТаганСармат
19.01.2017 - 22:42
8

Ярила

Хорошее фото. Российская военная полиция в цитадели Алеппо. Удачи ребятам!

[^]
yaphunter
19.01.2017 - 22:49
10

Ярила

Цитата (SeaWind @ 19.01.2017 - 23:10)
А вот этот майор,он в первую чеченскую,или вторую что делал?Где работал?Пацанам нашим головы резал?Или может быть на заводе у станка стоял?

За него сказать не могу, а вот то что от Дудаевского режима из Чечни ломанулись не только русские, но и чеченцы - это тоже факт. И то, что боевики казнили и мулл-чеченцев и учителей-чеченцев тоже факт.

[^]
alex540
19.01.2017 - 22:54
2

Ярила

бля.служил 95-97,нас гражданские в питере считали чмошниками если в увал по форме идёшь,а знаете почему в те года солдат за говно считали....,потому что откосить не смог.....в армию считалось идут в то время только идиоты и нищеброды ,те кто не мог откупиться...но мы служили с ребятами вологодскими так,что чурбаны побаивались..... hz.gif

[^]
DVIJOK
19.01.2017 - 23:12
2

Архитектор

да, суровые мужики. Армия и полиция вновь завоевывают доверие и становяться примером как в советские времена...

[^]
Данилбек
19.01.2017 - 23:24
3

Дефлоратор

Цитата (alex540 @ 19.01.2017 - 22:54)
бля.служил 95-97,нас гражданские в питере считали чмошниками если в увал по форме идёшь,а знаете почему в те года солдат за говно считали....,потому что откосить не смог.....в армию считалось идут в то время только идиоты и нищеброды ,те кто не мог откупиться...но мы служили с ребятами вологодскими так,что чурбаны побаивались..... hz.gif

..удостоверяю дружище! сам служил в те же года, только в КЗ..даже мои бывшие кенты детства-юности,кого родители отмазали от службы меня бесить начали,когда в отпуск домой приехал, сразу к кентам... а они как девушки,блять джинсиками и пуховиками с кроссовками перед друг другом хвастаются...потом уже для себя решил-шлюшки они в джинсах!..о службе не жалею..гауптическая вахта дом родной был..и моим командирам,кому смерти на службе желал,уже давно желаю здоровья,за то что дурь мне из моей головы выбили! brake.gif

[^]
BOBAPIL
19.01.2017 - 23:28
2

Весельчак

парни чтоб своих не вспоминали из этой командировки независимо от того кто вы православные или правоверные кода третью наливать будите

Это сообщение отредактировал BOBAPIL - 19.01.2017 - 23:31

[^]
Гримуар
19.01.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Esso @ 19.01.2017 - 21:03)
да по большому счету, пусть хоть там работаю, а то заебали в гарнизоне...по форме не пройдешь, не могут они блять мимо военнослужащего мимо нормально пройти, обязательно доебуться, документы им покажи, куда идешь расскажи. Черти короче, Так что по счет геройства не обольщайтесь господа.

На то они и полиция.. Работа у них такая - доёбываться..

[^]
Комментатор
19.01.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (kiryasp @ 19.01.2017 - 15:55)
Чёт не понял, военная полиция следит за военными. Нах они там?! И берет сильно от осколков защищает? Есть форма строевая, а есть полевая. А тут показуха какая-то!

P.S. Вот. для тупых минусаторов - просвещайтесь! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

А что минусуем то?Чувак в тему говорит.Что они там делают?В БД не участвуют.Кто не согласен,пишите в личку-объясню

[^]
sandata43600
19.01.2017 - 23:52
11
Статус: Online

Атеист

Ненависть
- Кто хочет стать военным? И с кем воевать будете?
- С русскими, - отвечает мне подросток со смуглой кожей и немигающим взглядом темных глаз. - Если будет война, я буду убивать русских.
Вокруг меня - две дюжины чеченских ребят. Темных, светлых, рыжих; насмешливых, озлобленных, любопытных. Это военно-патриотический лагерь для трудных подростков «Юный спецназовец». Он находится на территории военкомата в Ханкале. Старые советские щиты с патриотическими лозунгами. Листовки, рекламирующие контрактную службу. Того, кто собирается убивать русских, зовут Мизарбек. Полупарализованная его взглядом, я собираюсь с мыслями. Рядом раздается окрик командира Моулы: «Это кто такое сказал?» Подросток спокойно выходит вперед: «Я». «Ты собираешься убивать русских?» - «Да, если будет война». Моула выводит его из строя: «Ну, пойдем, поговорим».
Мы идем в кабинет, в котором сидят еще трое военных. Моула докладывает о происшествии. Мирзабек, стоя у стены, снова спокойно отвечает на грозный вопрос офицера Султана: «Ты такое сказал?» - «Да». Руки по швам, немигающий взгляд, сжатые до белизны в костяшках кулаки. – «Почему?» - «Потому что они моего отца убили». – «При каких обстоятельствах?» - «При войне». – «Сколько тебе тогда было лет?» - «Восемь месяцев». – «Ты собираешься мстить?» - « Нет. Только если начнется война». – «Как именно погиб отец? Чем он занимался?» - «Не знаю, я маленьким был». – «А мама твоя что говорит?» - « Мама пропала». – «Как пропала?» - «Так пропала. Уехала в Хасавюрт и не приехала». – «Тебя кто воспитывал?» - «Меня дедушка-бабушка». – «Бабушка что по этому поводу говорит?» - «Бабушка вообще ничего не говорит по этому поводу». – «А дедушка?» - «Что я тупой». – «Почему?» - «Потому что они одного сына уже потеряли, не хотят другого потерять».
В кабинет заходит еще один человек в форме – его зовут Руслан. Моула объясняет ему ситуацию: «Вот у этого человека большая трагедия и большая глупость в голове. Хочет воевать с русскими». Руслан - обращается ко мне: «Это не мы их такими сделали, это война их такими сделала». Затем подключается к воспитательной беседе, которая все больше напоминает допрос: «Отец воевал?» - «Да». - «В мечеть ходишь?» - «Да». – «Молишься?» - «Да». – «Имам что тебе говорит?» - «Я его про это не спрашивал». – «В каком классе учишься?» - «Ни в каком. Я в медресе учусь». – «Школу почему бросил?» - «Не интересно». – «На учете в милиции за что состоишь?» - «Отдыхать уехал, из дому сбежал без разрешения». – «Знаешь, что без благословения родителей нельзя из дому выходить?» - «Это была моя ошибка». – «Почему ты решил, что надо воевать? Кто тебя научил такому?» - «Я не говорю, что мне надо воевать. Я говорю, что если война…»
Снова Моула: «Смотри, вот мы сегодня в российской армии. Ты нас тоже будешь убивать?» - «Нет, не буду». – «Как не будешь? Мы же российские военные...»
Его перебивает Руслан: «При ваххабизме тебе сколько было лет?» - «Три года». – «Ну, ты не застал. Скажи мне одну вещь: отец правильно воевал?» - «Мой отец отомстить пошел. У него двоюродный брат был. Его убили ни за что». – «А он знал конкретно, кто убил?» - «Нет. Он знал, что убили русские». – «И ему все равно было, какого русского убивать?» - «Наверное». – «А это, по-твоему, месть?» - «Не знаю». – «Это не месть. Надо убивать того, кто убил. Смотри. Вот недавно наших ребят взорвали возле театрального центра в Грозном, я их знал. Смертник подошел, взорвал. У них по 5, по 6 детей было. Он правильно их убил?» - «Нет». – «А почему неправильно? Он русских убивал». – «Там чеченцы были». – «Какая разница? Ты против русских по национальности или против системы?» - «Я против наемников». – «Наемников! Я тоже наемник. Я заключил контракт. Значит ты меня тоже пойдешь убивать?» - «Нет». – «А почему?» - «Национальность». – «Вот у тебя прекрасная возможность Аню убить. Она русская». – «Она женщина». – «Бывают женщины-контрактники». – «Буду убивать солдат-наемников и все. Это не значит убивать всю нацию». – «А если это будут срочники?» - «Тогда не буду». – «Как разберешь? Будет война».
Мирзабек молчит. Ему лет 14-15. Его отношение к большой Родине уже не исправить никакой воспитательной работой. Скорректировать то, что было заложено в детстве, можно только через шок или критическую массу опыта. В отличие от его наставников, которые успели хлебнуть не только войны, но и жизни без России, ни того, ни другого у Мизарбека пока нет.
Я спрашиваю тех, кто спрашивал его: «А что будете делать вы, если Россия нападет на Чечню? Продолжите служить в российской армии?» - «Россия не нападет на Чечню. Россия не может сама на себя напасть». – «Два раза она это уже делала». – «Это не были нападения». – «Хорошо, если российские войска снова придут наводить конституционный порядок?»
Руслан: «А вы думаете, здесь было хорошо между первой и второй войной?» – «Нет, не думаю». – «Вот послушайте. Меня зовут капитан Руслан Нумахаджиев, 1968 года. Я человек, воспитанный в Советском союзе, где все люди были братья, и я в это верил. Я в армии даже в КПСС вступил. Когда Дудаев начал митинги, я тоже увлекся. Отец мне тогда сказал: «Еще раз услышу, выгоню на улицу». Спасибо моему отцу. Я никуда не ходил, сидел дома. Началась война. У меня была семья — сын и две дочки. Я ради своей семьи бегал от войны по всей республике. Но война бегала за мной. Куда ни пойду, везде война. Я не мог идти воевать — если меня убьют, как будет жить моя семья? Потом война кончилась, и начался полный ваххабизм. Здесь черные ходили, арабы — целые улицы скупали! Если ты не умел воровать, убивать — тебе тут было делать нечего. Мне пришлось уехать. В Россию. Одному. Что зарабатывал — семье отправлял. В России меня, конечно, тоже не любили. Потом началась вторая война, я забрал семью и приехал в Ингушетию. Там погиб мой сын, он утонул. Я похоронил сына и сразу ушел воевать за Россию — простым солдатом. И дошел до капитана. Вы думаете, я просто так воевал? Я каждый день трясся за семью. Я в разведке четыре года отпахал. Потом только начал расти — прапорщик, лейтенант...
Мирзабеку разрешили сесть – за стол вместе с военными. Моула опять обратился к нему:
- Теперь ты видишь, что люди в форме – они такие же, как ты?
Взгляд Мирзабека снова потяжелел.
Я спросила Моулу, Руслана и Султана:
- Почему этот лагерь называется патриотическим? Они вам верят, когда вы учите их любить Россию?
Ответил Моула:
- Мы защищаем российское государство, которое защищает себя. Иногда оно делает это так, что страдают люди, в том числе здесь, в Чечне. Но мы не хотим, чтобы на месте России появилось другое государство. Мы выбираем меньшее из зол.

[^]
sandata43600
19.01.2017 - 23:53
3
Статус: Online

Атеист

"Когда толпы людей кричали на самом деле "Лав Россия", Лав Руссия" и "Спасибо, Руси" — вот это на самом деле было очень приятно. И, думаю, каждый из нас запомнит это надолго"

[^]
СнеговиK
20.01.2017 - 00:04
9

Балагур

Цитата (SeaWind @ 19.01.2017 - 22:10)

Предположил резал, он нашим резал мы ихним, или мы их чё по головке гладили? А ЧЁ ДАЛЬШЕ ТО, что предлагаешь снова точить топоры и готовиться в поход?
"Гражданская война" та ещё сука, а понастоящемму виновные в ней не чеченцы или русские а Ельцинская шобла в духе "маленькая войнушка для поднятия рейтинга" ага.
Давай ещё вспомним что мой прадед за белых воевал, твой за красных и тд....

[^]
tron2
20.01.2017 - 00:20
2

Приколист

Рекламный ролик ВВС? Или ВВ?
Цитата
Еще раз ролик посмотрел - это пиздец и это очень печально
Ежедневно мы даем отчет и в ЧР республику, пока у них все ок.

19-10 - 1930.
19-00- 19-35
Мде

Это сообщение отредактировал tron2 - 20.01.2017 - 00:34

[^]
Reich
20.01.2017 - 00:36
3

Юморист

Вот смотрю я первые минуты видео и ловлю себя на странном чувстве "наконец-то!". Наконец-то у наших техника появилась ни чуть не хуже американской, которой часто в военных боевиках показывают. Несколько ч\б камер(думаю с ночным видением) на машине со всех сторон и монитор наблюдения внутри, хорошая форма, здоровые лица. Блин, гордость берет за них!

[^]
presents
20.01.2017 - 01:13
0

Ярила

ради интереса включил субтитры, там на английском. Вот фразы о том что Чеченцы в Сирии раньше ассоцировались чем то с плохим, бандитами и на тебе изменилось о них мнение. рады им , обнимаются. даже есть родственники-братья в Чечне. то что отправили мусульман-правильно, вера, близкие традиции...

[^]
da33
20.01.2017 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 20.01.2017 - 00:04)
Цитата (SeaWind @ 19.01.2017 - 22:10)

Предположил резал, он нашим резал мы ихним, или мы их чё по головке гладили? А ЧЁ ДАЛЬШЕ ТО, что предлагаешь снова точить топоры и готовиться в поход?
"Гражданская война" та ещё сука, а понастоящемму виновные в ней не чеченцы или русские а Ельцинская шобла в духе "маленькая войнушка для поднятия рейтинга" ага.
Давай ещё вспомним что мой прадед за белых воевал, твой за красных и тд....

в 90-е были - шешенцы
а в Сирии - русские чеченцы

[^]
trader110
20.01.2017 - 01:35
4

Ярила

Чего то у меня какието неоднозначные ощущения от этого видео... Везде в карательных органах чурки, и посмотрите как выебывается ихний молодняк.

Это сообщение отредактировал trader110 - 20.01.2017 - 01:38

[^]
вотэтоник
20.01.2017 - 01:40
1

Шутник

Я думал, что одной из особенностей, помимо схожей веры,культуры и традиций, отправки именно чеченцев-это знание арабского, хотя бы плохого, ведь многие из них его изучают. Плюс в самой Сирии проживает (проживала) большая община чеченцев и черкесов. На видео не заметил общения на арабском, кроме приветствия.

[^]
докторвадер
20.01.2017 - 02:01
0

шушпанчик

Мне всегда батя говорил брейся сынок, встречают по одежке.

[^]
stjnnn
20.01.2017 - 02:06
5

Юморист

Последнее время на ютубе очень много чеченцев.
На этом видео чеченцы, чеченцы, мы чеченцы, ахмат кадыров и т.п.
Скоро станут титульной нацией.

[^]
slon2011
20.01.2017 - 02:41
0

Анархист

Проникаешься атмосферой при просмотре видоса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20893
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх