С нынешней ситуацией на дорогах и огромным количеством охуевших чурок на дорогих и самых дешевых машинах, мажоров в основном на дорогих машинах и реальных пацанчиков на заниженных ТАЗах - я жду не дождусь введения закона по которому видео с чьим-то нарушением, снятое с регистратора можно будет отправлять в ГИБДД. Чтобы их ебали и ебали штрафами. Да, может это и стукачество, но мне похуй. Сам водитель, но за руль в последнее время совсем не хочется садиться. Видя как многие ездят мне реально страшно жену с ребенком отправлять гулять на улицу.
Летом был случай. По недавно уложенному асфальту без разметки (но знаки обозначающие пешеходный переход присутствовали) несется Мурано. За рулем такой же чурбан. А мы с женой и ребенком в коляске уже идем по переходу. Пулей пришлось перебегать. Этот еблан носатый высовывается из окна и говорит мне "Брат ты что не видишь, что машина едет?" Я ему сказал, что он совершенно охуевший и чтобы вышел из машины и я ему объясню правила. Если бы он был не один - наверняка вышел бы и скорее всего я бы опиздюлился, но злости во мне столько было,что об этом вообще не думал. Он оказался один и тупо уехал дальше.