Речь Сталина о депутатах, 1937 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek005
25.12.2016 - 12:09
6
Статус: Offline

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Дума – это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными. Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге.

Сталин И.В.
("Государственная дума и тактика социал-демократии" т.1 стр.207.)

[^]
dirmor
25.12.2016 - 12:13
0

Ярила

А сейчас что не так?

Цитата
Отзыв производится практически в том же порядке, что и местные выборы. Вопрос об отзыве может возбудить любой избиратель. Проводится собрание, на котором создается инициативная группа не менее чем из пяти избирателей. Протокол собрания с требованием отзыва и список инициативной группы передаются для регистрации в окружную избирательную комиссию (того же округа, где проводились выборы).
Затем инициативная группа приступает к сбору подписей в поддержку инициативы об отзыве депутата, выборного должностного лица. Если речь идет о депутате, сбор подписей осуществляется в том округе, где он был избран. При отзыве выборного должностного лица сбор подписей производится на всей территории муниципального образования (оно составляло единый избирательный округ). Процент необходимых подписей установлен законами субъектов Федерации или уставами муниципальных образований. В разных субъектах РФ он составляет в среднем от 5 до 15% общего числа избирателей (соответственно округа или муниципального образования), есть и иные требования. Подписи необходимо собрать в течение определенного времени (обычно 30 дней), ибо состояние неопределенности не может продолжаться долго. Инициативная группа, собрав подписи (если соберет), представляет подписные листы в избирательную комиссию, та уведомляет депутата или выборное должностное лицо об этом и направляет в представительный орган муниципального образования требование о проведении голосования об отзыве. Если представительный орган считает, что все требования закона соблюдены, он назначает в определенный срок (через 15—30 дней) дату голосования об отзыве. Депутат или выборное должностное лицо считаются отозванными, если за отзыв проголосует более половины избирателей, участвовавших в голосовании (при соблюдении требования о планке явки избирателей).

[^]
vasek005
25.12.2016 - 12:15
9

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Один взгляд и воровать у своего народа и грабить свою Родину желание отшибает напрочь...

Ну и чтобы желание появилось вновь...)))

[^]
Ravsar
25.12.2016 - 12:15
-1

Весельчак

Цитата (Squ1sh @ 25.12.2016 - 07:22)
"Сталина! Сталина!
Пацаны устали, на...
Чтоб нас больше не ебли
Встань, хозяин, из земли" ©

Ку-ка-ре-ку покричи. может и проснется)

[^]
Ilbox
25.12.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата
и он должен, вести себя по линии

Сталин бы тут запятую не поставил, это тренд неграмотных долбоёбов последних лет.

[^]
PataNATOm
25.12.2016 - 12:25
-3

Ярила

1937 год - это когда полстраны отправили лес валить, да червей кормить?

[^]
Редуктор
25.12.2016 - 12:25
3

Хохмач

Цитата (hutoryanin @ 25.12.2016 - 10:36)
Цитата (Squ1sh @ 25.12.2016 - 08:22)
"Сталина! Сталина!
Пацаны устали, на...
Чтоб нас больше не ебли
Встань, хозяин, из земли" ©

Сталина вам надо?Могу заменить,сегодня приду ночью и увезут вас в неизвестном направлении а всё нажитое непосильным трудом отберут.

Может наворовано непосильным трудом? Потому как честному гражданину бояться нечего.

[^]
Incubator
25.12.2016 - 12:31
0

Юморист

хлопот людей в зале мощный

[^]
EtotMoy
25.12.2016 - 12:42
-3

Весельчак

Кому верить? Одни говорят Сталин - герой, другие сталин - тиран, в последнее время чаще говорят первое.
Книги пишут разные версии интернет тем более. Только на моей памяти (а мне 32 года) учебники истории переписывали 5 раз!
Но что я точно знаю, так это то, что мой прадед отсидел 10 лет за политанекдот с 37го по 47ой и сколько еще миллионов "поднимали" Колыму, наверное уже никто не скажет точно.

Знаете такого товарища Сергея Королева? Он тоже отбывал Колыму, еще конечно до ракеты Восток. А Андрея Туполева? Тоже сознался на допросах о вредительстве против народа, при том что Туполев в то время уже был признанным гуру авиастроительства, но на наше счастье у кого-то в органах хватило ума дело Туполева засовывать под низ стопки, он отсидел год в тюрьме но на ГУЛАГ его не отправили. Пока Берия не организовал специальные лагеря для инженеров и ученых.

А как можно было расстрелять Тухачевского?!! Отец красной армии, с хорошим боевым опытом, человека который курировал и продвигал военную промышленность, самолетостроение, ракетные двигатели и многое другое.

Но Тухачевского Сталин расстрелял, а Клим Ворошилова оставил в своих приближенцах, который говорил что победа в грядущей войне за конницей! Да да, казаки скачущие с шашкой верхом на коне против пуль и танков.

[^]
EtotMoy
25.12.2016 - 12:54
-3

Весельчак

Цитата (Incubator @ 25.12.2016 - 12:31)

Потому что к тому кто будет плохо хлопать, завтра приедет черный воронок и самое страшное, что это правда.

[^]
maximus20727
25.12.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Свернул с дороги, избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов, и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатать на вороных (смех, аплодисменты)

Одни уже на зону заехали, за то что такой закон продвигали.
http://igpr.ru/project

[^]
geoyd
25.12.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 25.12.2016 - 12:25)
1937 год - это когда полстраны отправили лес валить, да червей кормить?

Можно посмотреть на ваши цифры, источники?

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.12.2016 - 13:55

[^]
geoyd
25.12.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (EtotMoy @ 25.12.2016 - 12:54)
Цитата (Incubator @ 25.12.2016 - 12:31)

Потому что к тому кто будет плохо хлопать, завтра приедет черный воронок и самое страшное, что это правда.

Верую! Верую на слово!

Я однажды присутствовал на мероприятии, где держал речь Путин, сидел метрах в 20 напротив, так вот потом, читая новости и глядя ролики, видел огромное число точно таких же комментариев, от точно таких же, как ты. Мол, там к ногам каждого проводки подсоединены и вообще - "отрабатывают!".

Что я могу вам сказать? Вы врёте.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.12.2016 - 13:59

[^]
Эрдель
25.12.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата (vasek005 @ 25.12.2016 - 12:09)
Дума – это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными. Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге.

Сталин И.В.
("Государственная дума и тактика социал-демократии" т.1 стр.207.)

Если бы не указание источника, я бы решил, что это про современную думу.

[^]
Scorbec
25.12.2016 - 14:26
-1

Ярила

37-й и Сталин говорит...?
конечно же и я бы усердно хлопал.

[^]
podgornii
25.12.2016 - 17:07
0

Балагур

Блядь, мне не надо Сталина, мне нужен хоть какой то порядок! Прост о заебло, то что очевидные воры и расхитители злобно смеются над тем как ты пытаешься привлечь их к ответветственности! moderator.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 25.12.2016 - 17:10

[^]
geoyd
25.12.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (podgornii @ 25.12.2016 - 17:07)
Блядь, мне не надо Сталина, мне нужен хоть какой то порядок! Прост о заебло, то что очевидные воры и расхитители  злобно смеются над тем как ты пытаешься привлечь их к ответветственности! moderator.gif

Имя Сталина-синоним порядка. Победы, развития страны и неотвратимости наказания. Именно поэтому он "популярен". Правда, многие не понимают фундаментальных, маааленьких, " нюансов".

"Расхитители" чего? )

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.12.2016 - 17:58

[^]
Yurcheg
25.12.2016 - 19:06
1

Приколист

Цитата (zoloz @ 25.12.2016 - 07:27)
тут всё просто - либо у Путина хватит воли стать Сталиным либо сначала придёт временное правительство, а вот потом придут обновлённые красные и они будут более жестоки с врагами, памятуя кто и как уничтожил СССР! Ибо Сталин был слишком мягок с врагами.

Всё дело в том, что у В.В.Путина нет десятилетий подпольной работы, партийной борьбы и партийной же работы, опыта ссылок и вы посмотрите, с кем общался В.В. Путин. У кого он учился. Есть ли среди его учителей личности, равные Ленину? Нет.
Так что В.В. Путин никогда не станет И.В. Сталиным и не потому, что ума не хватает. Ума у него достаточно, а потому что не в том окружении воспитывался.
И, в конце концов, у него 20 лет было времени, что бы "стать Сталиным", но почему-то не стал...

[^]
Rels
25.12.2016 - 19:37
1

Бумбурек

Прочел все, хочу Иосифа Виссарионовича в правители, готов снять свою милицейскую капитанскую форму с вешалки, одеть на себя и служить Стране

[^]
Mulders21
26.12.2016 - 06:33
-2

Юморист

Цитата (EtotMoy @ 25.12.2016 - 12:42)
Кому верить? Одни говорят Сталин - герой, другие сталин - тиран, в последнее время чаще говорят первое.
Книги пишут разные версии интернет тем более. Только на моей памяти (а мне 32 года) учебники истории переписывали 5 раз!
Но что я точно знаю, так это то, что мой прадед отсидел 10 лет за политанекдот с 37го по 47ой и сколько еще миллионов "поднимали" Колыму, наверное уже никто не скажет точно.

Знаете такого товарища Сергея Королева? Он тоже отбывал Колыму, еще конечно до ракеты Восток. А Андрея Туполева? Тоже сознался на допросах о вредительстве против народа, при том что Туполев в то время уже был признанным гуру авиастроительства, но на наше счастье у кого-то в органах хватило ума дело Туполева засовывать под низ стопки, он отсидел год в тюрьме но на ГУЛАГ его не отправили. Пока Берия не организовал специальные лагеря для инженеров и ученых.

А как можно было расстрелять Тухачевского?!! Отец красной армии, с хорошим боевым опытом, человека который курировал и продвигал военную промышленность, самолетостроение, ракетные двигатели и многое другое.

Но Тухачевского Сталин расстрелял, а Клим Ворошилова оставил в своих приближенцах, который говорил что победа в грядущей войне за конницей! Да да, казаки скачущие с шашкой верхом на коне против пуль и танков.

Да не ну ты чё? Дурак? Ща тебя сольют за факты.
Он страну к войне готовил. moderator.gif

[^]
nekitoz
26.12.2016 - 08:58
4

Хохмач

Единственный правитель за этот век, которого действительно нужно уважать. И не надо говорить про голод и репрессии. Просто посмотрите статистику, технологический прогресс, образование, рост населения(если не брать потери в ВОВ). Всё для страны и великая память для себя.

[^]
Rusvovanos
27.12.2016 - 10:09
0

Весельчак

Как настоящий грузин тост сказал - выпил, тост сказал - выпил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14497
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх