Называйте меня старпером, но я с недавних пор начал звонить по телефонам, указанным над кассами, например.
В том же Дикси: Цены на один и тот же товар, например пиво, отличаются в разных частях магазина. В холодильнике одна цена, в зале другая, где-нить еще типа "промо-стенд" - третья.
Говорю один раз - поменяйте ценники. Второй, третий. Магазин самый ближайший к дому - хочется все-таки покупать с комфортом. Ноль внимания. Ну-да, ну-да и все. Не чешутся. Порой вообще ценников нет.
Звоню им на горячую линию, требую проверки иначе буду звонить уже в государственные органы.
А это штрафы за каждый неверный ценник.
В Пятерочке той же. Порой 5 касс, работает одна и очередь в километр. Беру телефон, набираю указанный над кассой номер. Слышу крики персонала: Ну и нахуя ты это делаешь? А вот для того, что вы, блять, работали.
Жалобная книга - та же телега. Тоже пугали и кнопочкой и ментами. Они ссуться начальства, а не всяких там инспекций.
Пишите на сайт, звоните на горячую линию и будет вам счастье. А то народ у нас привык говно жрать и молчать. "Хоть плюй в глаза - все божья роса"