Да вы что блядь, ебанулись совсем?
Один утырок подписал видео надписью с искомым словом "дарвин" Всё пиздец, все как один на человека набросились.
Такая херня может произойти с ЛЮБЫМ и не обязательно пьяным.
А может про пьянство поговорим? Я каждую пятницу вижу посты: ура пятница, ебашим водку по пятницам, или нет таких тем на ЯПе? Все вдруг трезвенники?
Это называется синдром собаки Павлова, читают фразу, премия Дарвина и всё, потекли родимые и человек на видео безоговорочно становится дебилом, алканом, нариком.
Вы что блядь сами не выпиваете, или блядь не пьянеете, или сука, опьяневши не чудите?
Если тот парень на видео остался жив, то у него скорее всего серьёзная черепно - мозговая травма.
Ржём дальше хуйли тут. На ЯПе же одни 45ти сантиметровщики не пьянеющие либо трезвенники, все блядь с крылами белее снега размахом в 4 метра.
Не кажется ли вам что это как то неоднозначно? Такое поведение, смеяться над чужими ошибками, тем более бедой.
Я давно нахожусь на этом портале и в последнее время заметил такую тенденцию - люди стали не просто чёрствыми нет.
Стали безобразно самовлюблёнными в свою непогрешимость и абсолютную возвышенность над другими людьми. И это даже не эгоизм, это пропасть, это отвержение общества и нетерпимость ко всему что не ЯЛЮБИМЫЙ. Будь то собеседник\оппонент на этом же самом портале, будь то "герой" какого нибудь ролика или темы.....
Наверное надо собраться здравомыслящему народу и написать петицию, что бы съёмки на сраный телефон во время какого то несчастья - приравняли к статье "оставление в опасности".
Мне похуй на критику, на шпалы, я просто надеюсь что не перевелись ещё настоящии люди, нет, Человеки. И они ещё в силах противостоять этой необоснованной напыщенной и самовлюблённой публике. Я надеюсь что наше общество изменится в лучшую сторону.
Это сообщение отредактировал kokych - 14.12.2016 - 23:16