Ветеран, в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
14.12.2016 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 14.12.2016 - 00:31)
ты не найдешь отклика на эти проблемы. Вот моя тема была http://www.yaplakal.com/forum3/topic1373272.html?hl= Мне в ней солнцеликиепоследователи рассказали, что это все неправда, ложь, а мы живем в самой замечательной Стране на свете и все остальные страны нам завидуют

Твой пост больше всего покритиковал Велесович. Он там прям несколько комментов настрочил. Обвинил тебя в юкодрочерстве и неправильной подаче информации. А если ты почитаешь комменты Велесовича, то с удивлением обнаружишь, что он ненавидит Путина очень сильно. Я так полагаю, что не надо сюда нести скриншоты его комментов!? Так что сударь не надо пиздеть, что тебя слили поклонники Путина! Тебя слил человек, который его терпеть не может!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 14.12.2016 - 00:39

[^]
jackill81
14.12.2016 - 00:42
0

Язвенник

Порошенко говорит на вражьей мове. Страна дураков и идиотов. Они Явропу от агрессии Российского медведя защищают. Видимо медведь - это реально зверь из тайги.
Дед вряд ли ветеран, скорее причислен к участникам Великой Отечественной Войны.
Пенсии в Украине ветеранам одно время для ветеранов ВОВ и Афган были по коэффициенту выше, чем у нас в России. Но это было между Кучмой и Яныком.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 14.12.2016 - 00:49

[^]
svsrazor
14.12.2016 - 00:45
8

Ярила

Бля, сходил по ссылке другой faceoff.gif Так он ветеран или обычный хохол-аферист??

Хотел найти данные, кто такой, почему не помогают, а как будто в говне извалялся.
Орден Мужества, учрежденный в 1996 году и юбилейные медали со значками. Тьфу ты

Ветеран, в Украине

[^]
sssaaaqqq
14.12.2016 - 00:50
4

Ярила

там сейчас этим пидоргам помогают , бандеромрази в 404 сейчас в почете...

Ветеран, в Украине

[^]
jackill81
14.12.2016 - 00:51
6

Язвенник

Цитата (svsrazor @ 14.12.2016 - 00:45)
Бля, сходил по ссылке другой faceoff.gif Так он ветеран или обычный хохол-аферист??

Хотел найти данные, кто такой, почему не помогают, а как будто в говне извалялся.
Орден Мужества, учрежденный в 1996 году и юбилейные медали со значками. Тьфу ты

Аферист, как и в их правительстве. Халявы ждёт. У меня дед до смерти медали не носил. планки максимум на парадном пиджаке.
К этому дедушке сочувствия нет. Ну хлеба дать только.

[^]
Cheburatorrr
14.12.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.12.2016 - 00:35)
ты не найдешь отклика на эти проблемы. Вот моя тема была http://www.yaplakal.com/forum3/topic1373272.html?hl= Мне в ней солнцеликиепоследователи рассказали, что это все неправда, ложь, а мы живем в самой замечательной Стране на свете и все остальные страны нам завидуют

Твой пост больше всего покритиковал Велесович. Он там прям несколько комментов настрочил. Обвинил тебя в юкодрочерстве и неправильной подаче информации. А если ты почитаешь комменты Велесовича, то с удивлением обнаружишь, что он ненавидит Путина очень сильно. Я так полагаю, что не надо сюда нести скриншоты его комментов!? Так что сударь не надо пиздеть, что тебя слили поклонники Путина! Тебя слил человек, который его терпеть не может!

Заинтриговал , пойду почитаю . disco.gif

ну так sad.gif

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 14.12.2016 - 01:13

[^]
apollion
14.12.2016 - 01:22
2

Ярила

А ничего что это видео с канала на ютьюбе какого-то майдауна с названием "Слава воинам АТО - Смерть российским оккупантам"?

Я бы не стал ничего тут выкладывать с канала этой мрази.

Выводите тему на главную или нет - Попрошенко похуй.

[^]
rabotjaga
14.12.2016 - 02:36
1

ярила

Что за орден такой КВАНТ?

[^]
stavork
14.12.2016 - 02:44
1

Ярила

Цитата
Перед прибытием в Одессу «защитник Отечества» жил в Раздельнянском районе, в селе Виноградорском. Дедушка-«ветеран» имел  в собственности два дома! Участки земли и строения располагались на улицах Зелёной и Ленина. Дома были проданы в 2007-м году и пожилая семейная пара отправилась к дочери в Одессу. Со слов соседей в селе, Николай Скалевский был скандальным человеком. Регулярно ходил в сельсовет и требовал наград, льгот и почёта как ветеран войны. Во время проживания в Виноградарском ни жена, ни «ветеран» не работали. Также со слов местных жителей выяснилось, что семья Скалевских состояла в религиозной организации — Свидетели Иеговы. Пожилые люди регулярно ездили на собрание секты в Раздельную.

Государство дало «ветерану» и его супруге пенсию. По информации профильного департамента Одесского городского совета Скалевский получал в 2013-м году пенсию в размере в 1788 гривен. К пенсии ещё всякие денежные компенсации за проезд в транспорте, за неиспользованное санаторное лечение, и в апреле 2013-го года получил ежегодную денежную компенсация в размере 2415 гривен и к 9 мая (непонятно за что) 500 гривен. Жена нашего героя получает пенсию по возрасту в размере 1106 гривен и  уход, так как не может ходить.

Скалевский Николай Иванович сыт, одет, обут. Да, своего жилья не имеет, но во всех документах указывает, что проживает с дочерью на улице Дворянской.

Кто же остановит пожилого лгуна? Почему он использует всю свою долгую жизнь доброту и уважение людей в корыстных целях? Почему обманывает журналистов и чиновников?

Ответ давать не мне. Когда наводились справки, мы общались с настоящими ветеранами Великой Отечественной войны, их всего несколько десятков в Одессе осталось. Мы говорили о фальшивом ветеране и вдруг получили просьбу от людей, которые реально защищали Родину: «Привезите его нам. Мы сами решим, что с ним делать». Может так и нужно было поступить в 2013-м, чтобы в 2014-м вновь не появился он в Интернете со слезами на глазах и рассказом о былых его деяниях в защите всех во время войны?

[^]
17A
14.12.2016 - 02:50
-3

Приколист

хули вы на укрию смотрите!?!? у нас в питере сколько беженцев из чечни до сих пор бомжуют. вы идиоты что это постят, вас если вы живете в РФ это пожинать. вам ваще не стыдно идиотам??? ваши старики живут по букве "переод дожития" ( так и прописанно в законе вашем) а вы все постите поебень...чем вы от хохлов то отличаетесь? МС Вспышкин умер на эксколаторе в питере. только на телевон его сфоткали такие как вы, никто скорую не вызвал. мрази мрази мрази.

[^]
revun
14.12.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.12.2016 - 01:00)
Цитата (bishop66 @ 13.12.2016 - 23:55)
у него ордена какие-то не очень наши вроде
может он не РККА ветеран?

Орден "Отечественная война" присутствует.

как бы да, но чую не с той он стороны. Да и судя по походке костыли ему не очень-то и нужны. Да таки говор у него не Одесский.

Это сообщение отредактировал revun - 14.12.2016 - 03:26

Ветеран, в Украине

[^]
CrashBandicoot
14.12.2016 - 04:24
0

Ярила

Это то может и аферист, да вот старикам у нас не сладко приходится. Ебаные тарифы на комунальные услуги и цены на продукты такие, что некоторые жизнь самоубийством заканчивают и это реальный факт:(

[^]
Чебуратор66
14.12.2016 - 04:49
1

Приколист

Цитата (walentos @ 14.12.2016 - 00:01)
у нас в принципе ситуация не лучше....
http://chelyabinsk.ru/text/weekend/284994.html

http://www.vppress.ru/stories/Ya-veteran-V...lid-bomzh-23188

http://www.newizv.ru/society/2010-10-04/13...nnoj-vojny.html

и это так, по быстрому найдено, а если посидеть подольше, то таких историй вагон и маленькая тележка

Подтверждаю слова Атмосферного.
Велесович, многим известен на ЯП как либераст и 5-я колонна.
Хоть и приводил некие тезисы и пытался разобраться в проблеме (в отличие от других, наглухо отмороженных западноориентированных пидорасов)

Я в той теме тоже не поверил в отказ доставить больного в мед/учреждение бесплатно. И даже если намеки были - звонок руководству или жалоба решили бы вопрос моментально.

К примеру, в прошлом месяце Виталий (электронщик) сломал ногу. Тема на ЯП была (у меня в подписи подробности).
Сделали операцию (бесплатно).
Сегодня уезжает домой на Украину.

Это сообщение отредактировал Чебуратор66 - 14.12.2016 - 04:51

Ветеран, в Украине

[^]
anmas
14.12.2016 - 05:26
1

Ярила

"Ветеран",обнаглевшая тварь.Вся жизнь халява у этого старого афериста.

[^]
Murchello
14.12.2016 - 06:08
2

Ярила

ЯП как всегда. Вскипел, отзеленил, загорелся "Поможем!!!" - в результате, если бы не некоторые дотошные яповцы, подняли бы крик на две страны о "герое-ветеране" и оказались бы посмешищем для всякой мрази, которая ржала бы ни тем как жулик взбудоражил ЯП. Хотя, справедливости ради - ЯПу не привыкать, сначала наступать в грязь, а потом делать вид что ничего страшного не произошло...

[^]
Mutel
14.12.2016 - 06:10
-1

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 14.12.2016 - 05:01)
1926 г.р дед... В 1941-ом ему было 15 лет, вполне мог воеваать. Моя бабка с 1921 года. Ей соответственно 95 лет. Сидела с 1941 го по 1942-ой в Толочино в застенках у фашистов за связь с партизанами бригады Гудкова ( каждый день выводили на расстрелы из соседних камер), до сих пор не признают ветераном-участником ВОВ... Живёт бабушка в Московской обл. если что это Россия.
В архивах Беларуси инфы про бабку нет, есть про её сестру, отца, мать, которые давно умерли. Сказали, что надо писать теперь запрос к фашистам немцам (типа у них документы хорошо велись и сохранились), чтоб подтвердить бабкино участие в ВОВ. А нахуй мне, а главное ЕЙ, ЕЙ, нахуй это надо? Писать фашистам, чтоб они что то подтвердили!?

Идут они в пердулу! Так сказала моя бабка.

С "фашистов" реальнее стрясти денег чем с нашего государства - так что напишите. Рука не отвалится. Я так подозреваю что бабушка ваша в золоте не купается.

[^]
Звездочет
14.12.2016 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.12.2016 - 00:01)
Я чувствую, что все свидомые пидарасы, которые любят куражиться в постах, где озвучиваются внутренние проблемы России и стравливать наших граждан, в этом посте скромно отмолчатся!
Привет вам, ублюдки бендеровские. Вы же очень красноречиво комментируете российские беды и смеётесь над нами. Ну давайте! Выскажитесь и здесь тоже!

За три года ты не смог запомнить одно слово — Бандера. А Бендеры это город. Скажи, ты отстаёшь в развитии?

[^]
wertolet73
14.12.2016 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.12.2016 - 01:01)
Я чувствую, что все свидомые пидарасы, которые любят куражиться в постах, где озвучиваются внутренние проблемы России и стравливать наших граждан, в этом посте скромно отмолчатся!
Привет вам, ублюдки бендеровские. Вы же очень красноречиво комментируете российские беды и смеётесь над нами. Ну давайте! Выскажитесь и здесь тоже!

эй ,ты куда пропало,чудо истеричное?Сразу слился патриотик как было сказано,что дед аферист.Не получилось биться в истерике,заламывать пальцы и кричать о жестоких свидомых. lol.gif

[^]
Чудомальчик
14.12.2016 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Чебуратор66 @ 14.12.2016 - 04:49)
Цитата (walentos @ 14.12.2016 - 00:01)
у нас в принципе ситуация не лучше....
http://chelyabinsk.ru/text/weekend/284994.html

http://www.vppress.ru/stories/Ya-veteran-V...lid-bomzh-23188

http://www.newizv.ru/society/2010-10-04/13...nnoj-vojny.html

и это так, по быстрому найдено, а если посидеть подольше, то таких историй вагон и маленькая тележка

Подтверждаю слова Атмосферного.
Велесович, многим известен на ЯП как либераст и 5-я колонна.
Хоть и приводил некие тезисы и пытался разобраться в проблеме (в отличие от других, наглухо отмороженных западноориентированных пидорасов)

Я в той теме тоже не поверил в отказ доставить больного в мед/учреждение бесплатно. И даже если намеки были - звонок руководству или жалоба решили бы вопрос моментально.

К примеру, в прошлом месяце Виталий (электронщик) сломал ногу. Тема на ЯП была (у меня в подписи подробности).
Сделали операцию (бесплатно).
Сегодня уезжает домой на Украину.

если хочешь разобраться в этой теме, почитай внимательней. у темы было продолжение. Ск возбудил уголовное дело, главврача сняли, но пока это все разрешалось ветеран уже умер и все как всегда утихло.

[^]
Koive
6.05.2022 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Дед, когда ты воевал, этого полковника еще и в проекте не было. Такие вопросы не этому полковнику надо задавать, а конкретно тому, который тебе приказы отдавал)

[^]
dimerss
6.05.2022 - 16:21
0

Ярила

перепутал его в с Грицевичем, тоже ряженым здесь
а это Скалевский Николай Иванович
так что успокаивайте свои горящие пуканы, борцуны за справедливость

Ветеран, в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8861
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх