Ах ТС
жопапопа хитрая,ведь знал что здесь за
петросянагавно петрушки всегда можно получить

.Отсыпаю и я тебе зеленушки.
PS!Информация для петросянофилов.
Ходил на концерт:Кривое Зеркало:.Вернее не концерт,а запись КЗ для ТВ.
1.За 1 раз записали 3 ТВ концерта,а это больше 6 часов продолжалось,с повторами и дублями

.
2.Брали мы с Женой самый дешёвый билет,под потолок,через 2,5 часа пересели на 3 ряд

.Сначала сами,робко,по мере ухода народа,потом режиссёр попросил всех оставшихся зрителей сгрудиться на 1 рядах,так как народ массово сбегал с сего представления,несмотря на пропавшие билеты.Картинка полного зала то нужна

.
3.Народ и в самом деле смеялся заразительно над шутками...Христенко и Морозова ну ещё пару другую удачных шуток других артистов!:шутки:Петросяна проходили под...жиидееенькииеее хлопочки.Нууу монтаж наше Всё,а посему аплодисменты поделили по:честному:...
4.Букеты цветов.1 раз я как то не съакцентировал на этом внимание,потом безошибочно угадывал.Если сбоку из за кулис выходил невысокий человечек с огромными охапками букетов и начинал их раздавать зрителям(многих уговаривал)-значит будет номер Петросяна,или Степаненко.Вот Вам на ТВ и картинка,как благодарный зритель одаривает Степаняна и Петросенко цветами.
PSPS!!На вкус фломастеры разного цвета,а посему,если Вы любите Петросяна-имеете полное право.
Я рассказал То,что видел своими бесстыжими глазами,зуб даю