Кого поставить в наряд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
19.12.2016 - 13:39
1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (Турук @ 4.12.2016 - 09:52)
Цитата
и говорит литёхе

Писдёжь, а не байка. Не может быть лейтенант посыльным.

Так то там и старлей из-за залётов майора не может получить. А не из-за того, что он ещё и не капитан даже.

[^]
SatanClausX
19.12.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 4.12.2016 - 09:53)
я по студенчеству сторожем в школе работал. два года (через год) попадал на новый год. а нас по двое дежурило. мы с напарником блять по сумарю вина-водки-конины-закуски-салаты набрали и на сутки.
в учительскую телек - и новый год заебись. кореша всю ночь в гости заглядывают. хуле весело.
зато потом первого числа вечером приходят сменщики. смурные. на сутки. нихуя никакого желания дежурить. а нам заебись. по стакану накатили и домой отсыпаться после вечеринки.
так что не так страшен НГ как его малюют.

А мы как-то НГ в поезде с женой отмечали. Теща детей к себе забрала. А мы уже все варианты с друзьями естественно проебали. Ничего лучше не придумали, как купить билеты до Москвы в новогоднюю ночь. Кроме нас в поезде была еще одна семья (в трех поколениях). У них традиция такая. В поезде НГ отмечать. Еще были менты (сопровождение) и проводники. Вот такой компанией мы в вагоне-ресторане и встретили НГ. Наебенились все. Особенно проводница из нашего вагона :)

[^]
Дегало
19.12.2016 - 13:45
3

Ярила

было дело по молодости в охране подрабатывал в магазине, днем по торговому залу слоняешься, ночью включаешь сигналку и пялишься в мониторы на статичную картинку. короче спишь за деньги.

на новый год был такой порядок:
ночь с 31 на 1 тройной тариф ставки за выход
с 1 на 2 двойной
с 2 на 3 полтора
с 3 числа магазин открывался.

дык пару раз так получалось, что никто не хотел работать, даже за увеличенную зарплату. тогда шеф придумал скинуться работающему, мол сколько ты готов заплатить чтобы не выходить)))
собирались всей командой, и каждый скидывался к примеру по 500 рублей. нас было человек 6.. т.е. 3 рубля оказывалось в общаке. вопрос начальника: кто дежурит в нг забирает себе банк.
если нет желающих скидывались еще. банк увеличивался..

корыстное сердце не выдерживало. забирали бабки.

кто хотел пить гулять - пил гулял.
кому деньги важнее - за новогоднюю ночь получал треть-половину месячной зарплаты..
и никто не обижался.

я оставался с 1 на 2.
нам повар кучу еды готовила
админ распоряжался телек поставить и комп с игрушками (был компьютерный магазин)
короче не работа а лафа.. студенту))
еще и платят

Это сообщение отредактировал Дегало - 19.12.2016 - 13:48

[^]
Cheliabaeppa
19.12.2016 - 13:46
0

Ярила

Да норм в НГ стоять. 96-97 был сутки безответственым - и с дежурным по части и его помощником выпил,потом подошел дежурный по парку,потом жена пузырь принесла.Утром со сменой поваров,и как апогей - с зам.поллитром полка.
Но на НГ начал попадать еще со срочки.89-90-пом.начальника караула.Затем с незавидной регулярностью.Сейчас работаю в охране - первый раз за 5 лет дома буду.
Всем заступающим на НГ - респект и уважуха,а так же бобра!

[^]
Neodd
19.12.2016 - 13:58
0

Ярила

)))) да ладно, дежурство на нг спокойное, никого нет)))

[^]
Камчадал
19.12.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата
Байка такая.
Сменился старлей с дежурки, залётный такой, никак за пизд...жа майора не получит. Так вот сменился. Вдруг стук в дверь. Выходит, там посыльный из двери запыхавшись говорит:
-Вас таарищь старший летинант камдив в наряд... на сёдня это как ево...
на что товарисч отвечает, выставив руку на летеху:
- подожди.
идёт на кухню, наливает стакан водки, выпивает, и говорит литёхе:
- не могу, пьяный я.

У нас это не байка. Когда в декабре 97-го электричество по всей Камчатке включали на 4 часа в сутки температура в штабе опустилась до 4 градусов, все стали болеть, улетать в отпуска, в наряды ходить некому, а всякие распиздяи типа меня именно вот так и делали. Да, это был просто бунт. Потому-что тупизм командования не позволял заступать людям в полевой форме, которая намного теплее чем повседневка со своей долбаной шинелью выполняющую функцию тесного гроба. Правда потом всё же разрешили переодеваться во что угодно, но только в конце раб дня, а на утро опять в повседневку.

[^]
magrex
19.12.2016 - 14:31
6

Ярила

Химика ставь))

Был в танковом полку Химик, затычка всех нарядов, караулов, строительных, копательных, сельскохозяйственных работ, прочих бытовых и еще хз каких неурядиц, выпадающих на голову бравым офицерам-танкистам (артиллеристам, летчикам, мотострелкам и прочим - нужное продчеркнуть/зачеркнуть). Чморил его НШ за всю родню, пока остальные выполняли нормативы ГТО, стрельбы, походы или просто из-за лютой ненависти к служителям культа ядреного гриба и ядовито-зеленой мерзости.
Но, нагрянула в полк комиссия с проверкой. Выстроили всех на плацу, ходит генерал с красной рожей, считает всех разпиздяев по пальцах, где, кто, у кого какие жалобы и предложения есть? А где наряд блять? Оставить только начкара на месте, остальных нах всех в строй, парки, столовки, комедатуры, разные дежурки и их помощников.
Химик, сука, прослышав про такую поебень, решил если НШ не свету жжить, то от нарядов на будующее откосить. Обманным путем, упиздив у кого с офицеров шинель, сайгаком понесся в строй, ебло открыл, и давай генералу чесать, мол зачморили его боевого офицера в край, с нарядов не вылазит, караульной собакой лаит, на кухне прям живет, а когда делать нехуй, то НШ его в дед мороза на утренники детишкам привлекает.
Генерал, выслушав весь рассказ, посмотрел на танковые петлицы прихуевшего химика, выдал КПу вразумительный совет: "нахуя танкиста по нарядом чмотрить, у тебя, что блять в полку офицеров мало? Химика в наряд поставь"

Это сообщение отредактировал magrex - 19.12.2016 - 15:02

[^]
Юксаре
19.12.2016 - 14:50
1

Ярила

А мне 1-го на смену!

[^]
Хулинадо
19.12.2016 - 14:53
0

Ярила

у меня б такой командир взвода был

[^]
Rels
19.12.2016 - 15:44
2

Бумбурек

ухахахаххахах!!!! Вспомнил дежурство на НГ. С 94 на 95, ментовской райотдел, чо там, я молодой следак, ясен пень меня на НГ дежурить поставили, обижался жутко. Ан нет! К слову сказать, 20 лет назад была нормальная милиция, а не ебанутая полиция. За дежуркой перед оружейкой стол, поляна, все живые на дискотеку правопорядок нар...охранять, после дискотеки полотдела баб, гулянка, музыка, красота! Кстати, на НГ нихера происществий нету, все вылезает 1 января, там пырнули, там ширнули, там замерз. И вот 1 января я счастливый и еще не совсем трезвый с суток иду домой, а мне на встечу идет Юра П. следак и херово ему со вчерашнего, а уже ждет его 2 подреза и мордобой, по негласному правилу, происшествия, поступившие после 6 утра достаются заступающему следаку, несмотря на то, что до 8 утра моя смена и после этого я просился на 31 декабря дежурить, пока холостой был.

[^]
Вожик65
19.12.2016 - 16:42
4

Ярила

Служил я в середине 90-х на одном интересном объекте... Объект - несколько зданий за тремя рядами колючей проволоки, в погранзоне (уже - чужих там нет), за городом (туда возили на автобусе), срочной службы нет (только офицеры-прапорщики).
Перед Новым годом захожу в дежурку, там четыре моих товарища изучают недописанный график предстоящих дежурств, где на Новый год пока никто не вписан. Сидят, гадают - кому попадёт.
Я говорю:
- Сейчас пойду к командиру и попрошусь в наряд на Новый год.
- ...........??????????
- Сами прикиньте: тут будет самое спокойное место. Никого нет, тишина. Притащу из дома видеомагнитофон, возьму в видеопрокате десяток кассет и жратвы от новогоднего стола - и в полном покое 24 часа буду смотреть боевики.
А утром придут сменщики - не спавшие, уставшие, с бодуна, и будут сутки тут мучиться... И их будут проверять такие же проверяющие - не выспавшиеся, с перепою, злые...
А мне за новогоднюю вахту - потом ещё выходной дадут!
Товарищи начали критиковать мою идею, но я слушать не стал - пошёл курить. Покурил, потрепался в курилке минут 30 - и к командиру:
- Разрешите? Прошу назначить меня в наряд на Новый год!
Командир, ошалело:
- Да что случилось? Ты уже пятый пришёл проситься!
- Не понял... А кто приходил?
- Да эти ... - и называет фамилии тех четырёх, которые ещё 30 минут назад с жаром убеждали меня в моей глупости, приводя кучу аргументов....

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 19.12.2016 - 16:43

[^]
SopoTM
19.12.2016 - 17:16
1

Весельчак

31-го в ночь. Первый НГ вне дома. Вино, жрачка уже куплено. Пять человек в смене, из них две женщины.

[^]
БОН
19.12.2016 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (ЭльКайот @ 4.12.2016 - 09:22)
Байка такая.
Сменился старлей с дежурки, залётный такой, никак за пизд...жа майора не получит.

Вьюноша нестроевая, расскажи, как хороший старлей майора может получить. перепрыгнув через капитана? upset.gif

[^]
Xacas19
19.12.2016 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 4.12.2016 - 10:20)
Муки начальника штаба, который заранее вопрос не решил. По уму то как? Поставили тебя с 31 на 1, значит все праздники больше никуда не дергают.

А офицеру-говну, про которого в ролике говорят "за него пизды получу", ставить дежурным по парку или по КПП, пусть, сука, тоже жизни радуется.

А чего страшного в том чтоб на праздники отстоять дежурным по парку,автомобилей минимум ездит,дежурки да для обеспечения жизнедеятельности(комбатовозки),а вот КПП это уже не айс cry.gif

[^]
combatunit
19.12.2016 - 20:46
1

The Drot

Цитата (БОН @ 19.12.2016 - 20:52)
Цитата (ЭльКайот @ 4.12.2016 - 09:22)
Байка такая.
Сменился старлей с дежурки, залётный такой, никак за пизд...жа майора не получит.

Вьюноша нестроевая, расскажи, как хороший старлей майора может получить. перепрыгнув через капитана? upset.gif

Знаю одного. Заступил старлеем, вернулся майором

[^]
Андрюсисек
19.12.2016 - 21:27
0

Шутник

Четка))) gigi.gif

[^]
wildwelder
19.12.2016 - 21:53
0

Ярила

Все блять! Я лег и плачу!!! Сводит живот от смеха!!!

[^]
gaschekser
19.12.2016 - 21:59
1

Ярила

два года подряд был на смене по "поддержанию бесперебойной и качественной связи в районах Крайнего Севера ..."
весь Союз меня слышал ...
а чё ?
каналы автоматики все через меня проходили ...
звонил всем ! в любую дыру ...
да и смена тоже ...

[^]
MaxExtreem
24.12.2016 - 21:45
0

Весельчак

Озвучка поверх видео, это однозначно, как сказал бы Жиреновский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17497
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх