Озвучка про 7 iphone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
10.11.2016 - 07:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (likemay @ 10.11.2016 - 06:52)
А им не важно это. Им необходимо поклевать определенную вешь, потому-что "все так делают". Стадный инстинкт)

А им, это кому? Мне вообще похую, кто с каким телефоном. Я высказал свое мнение, что люди с зарплатой в 20к (напомню для слоупоков, что я не беру в расчет столицу) берут ипхон в кредит, а потом жрут говно и плачутся, что нет денег тянуть до следующей зарплаты. В моем понимании они ебанутые. Давайте не будем нести хуйню про стереотипы, а просто назовем вещи своими именами.

[^]
ElGringo
10.11.2016 - 07:06
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (wadimkad @ 10.11.2016 - 07:01)
А им, это кому? Мне вообще похую, кто с каким телефоном. Я высказал свое мнение, что люди с зарплатой в 20к (напомню для слоупоков, что я не беру в расчет столицу) берут ипхон в кредит, а потом жрут говно и плачутся, что нет денег тянуть до следующей зарплаты. В поем понимании они ебанутые. Давайте не будем нести хуйню про стереотипы, а просто назовем вещи своими именами.

А чем они отличаются от людей, которые при той же зарплате берут самсунг гэлакси, или сони х-периа?) Или эти марки покупают исключительно не в кредит люди, которые твёрдо встали на ноги и зарабатывают несколько охулиардов в месяц?) Всё сейчас берут в кредит. И если посмотреть на объёмы продаж, всё берут приблизительно одинаково.

[^]
yohnpalych
10.11.2016 - 07:10
2

мои две копейки

Сегодня беседовал на отвлеченные темы (о Линуксе) с владельцем джойстика для ХБОХ (фирмы Майкрософт) и слушая как он им восторгается вспомнил беседу со своим братом о продукции Эппл которая брата максимально устраивает. Смотрю на него, на владельца джойстика, а у самого впечатление, что он мне Айфон впаривает... Короче, что хочу сказать - похоже, что не только у Эппл есть свои адепты. tongue.gif

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 10.11.2016 - 07:11

[^]
wadimkad
10.11.2016 - 07:12
5

Ярила

Цитата (ElGringo @ 10.11.2016 - 07:06)
А чем они отличаются от людей, которые при той же зарплате берут самсунг гэлакси, или сони х-периа?) Или эти марки покупают исключительно не в кредит люди, которые твёрдо встали на ноги и зарабатывают несколько охулиардов в месяц?) Всё сейчас берут в кредит. И если посмотреть на объёмы продаж, всё берут приблизительно одинаково.

Ни чем не отличаются, просто в этой теме речь про айфон. Дело вообще не в модели телефона. Тоже самое можно сказать про любой дорогой телефон. В основной массе народ не использует 90% функций. Зачем брать телефон за хер знает сколько, а потом сидеть в одноглазниках. Ведь дешевле и удобней купить, например, планшет.

[^]
ПермякOFF
10.11.2016 - 07:16
11

W.W.

Я мужик. Мне 36 лет. Женат. У меня айфон. Не в кредите. Зарплата примерно 2 айфона в месяц. Что со мной не так?
Цены на айфоны примерно одинаковые по сравнению с самсунгами. Но мне нравится айфон и он у меня есть. Кого вообще это беспокоит и почему? Почему я должен перед кем то отчитываться, что я не яблокодрочер, что айфон не в кредите, что ем я нормально не бичпакеты, что АКБ мне хватает, что все меня устраивает. Кого это вообще волнует?

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 10.11.2016 - 07:18

[^]
likemay
10.11.2016 - 07:18
-1

Хохмач

Цитата (wadimkad @ 10.11.2016 - 07:01)
А им, это кому? Мне вообще похую, кто с каким телефоном. Я высказал свое мнение, что люди с зарплатой в 20к (напомню для слоупоков, что я не беру в расчет столицу) берут ипхон в кредит, а потом жрут говно и плачутся, что нет денег тянуть до следующей зарплаты. В моем понимании они ебанутые. Давайте не будем нести хуйню про стереотипы, а просто назовем вещи своими именами.

Давайте не будем нести хуйню, но есть нестыковочка: "В основной своей массе, это умственно неполноценные ТП."

Таких ТП в реале единицы среди владельцев этой яблочной техники как здесь(в Мск, можно заодно крупные города приплюсовать сюда), так и там(в регионах). У меня много родни и знакомых в регионах и общаясь с ними я могу примерно судить о том, как народ живет. Даже там в регионах нет какого-то заболевания яблоком - те кто ходит с новенькими ифонами купленными за 30-40-50к это весьма бохатый народ по региональным меркам. Есть часть людей купивших себе либо старенькую модель либо БУ аппарат - стоят они уже значительно дешевле.

Хотя с одним моментом соглашусь - в Мск больше людей которые хотят попонтоваться этими девайсами, но БЛЯТЬ! БОльшая часть таких людей это приезжие в последние годы в столицу со вглядами "вот счас приеду куплю ифон и буду крутаааяя".

[^]
wadimkad
10.11.2016 - 07:18
1

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 10.11.2016 - 07:16)
Я мужик. Мне 36 лет. Женат. У меня айфон. Не в кредите. Что со мной не так?
Цены на айфоны примерно одинаковые по сравнению с самсунгами. Но мне нравится айфон и он у меня есть. Кого вообще это беспокоит и почему? Почему я должен перед кем то отчитываться, что я не яблокодрочер, что айфон не в кредите, что ем я нормально не бичпакеты, что АКБ мне хватает, что все меня устраивает. Кого это вообще волнует?

Чукча не читатель?

[^]
presidentcb
10.11.2016 - 07:21
4

Юморист

Надо было съездить в центр за бумажкой, на машине стало впадлу, теперь платить в центре надо, а я до сих пор не разобрался как. Ну вобщем кинул машину у метро и поехал в метро. Мама дорогая, мне стыдно было достать свой телефон. Большинство людей с айфонами, айпадами, ну минимум с Самсунгами, и в шубаххх.

[^]
PanzerCaesar
10.11.2016 - 07:37
-3

Ярила

Цитата (ElGringo @ 10.11.2016 - 07:06)

тем что люди, берущие гэлакси и сони, берут их за то, что они нормальные по функционалу и производительности телефоны, а не устаревшее дерьмо с дерьмосервисом и кидаловом при любой поломке и замене запчасти. С ограниченным контентом да еще и платным, где тебе вообще ничего не принадлежит. Про качество втирать не надо - такое же китайское дерьмо как и все сейчас. А то что айфон нельзя юзать вдали от розетки в отличие от тех же флагманов других - это вообще пиздец.
И ладно бы долбоебы бы купили айфон и юзали его там пока не сдохнет или не устареет (как мои 2 друга например, хотя с их доходами они себе самые новые могут на треть зп покупать каждый месяц). Нет блядь есть еще категория сказочных архидолбоебов которые покупают каждые полгода 4, 4s, 5, 5s и далее пока пукан не порвется...

[^]
PanzerCaesar
10.11.2016 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (presidentcb @ 10.11.2016 - 07:21)
Надо было съездить в центр за бумажкой, на машине стало впадлу, теперь платить в центре надо, а я до сих пор не разобрался как. Ну вобщем кинул машину у метро и поехал в метро. Мама дорогая, мне стыдно было достать свой телефон. Большинство людей с айфонами, айпадами, ну минимум с Самсунгами, и в шубаххх.

да, меня тоже вечно поражает класс быдла в метро и маршрутках, в шубах и с айфоно-самсунгами ( да еще в чуть ли не плюсовую погоду, - это у баб вид понта такой, как снег выпал надо сразу шубу надеть, особенно если она новая и баба в ней еще не выпендривалась). Это пиздец товарищи. В шубах блядь ездят на машине в театр!!!! Раньше ездили. Теперь каждая быдло баба считает, что у нее должна быть шуба. В ней она ездит на метро работать уборщицей. Выглядит это пиздец.
Или молодой парень, жрущий доширак круглый день ( не на обед) и постоянно клянчящий у всех друзей в долг, но зато у него тачка 2ляма стоит. "Ласточка" блядь. Работает не важно где, но явно тачка ему не по средствам и не по рангу.
Что это вообще? Поколение потреблядей обоего рода? Понты дороже денег? Откуда это быдло взялось в России? оголодали за 70 лет совка и дефицита?
я в ахуе. Людям же желаю жить по средствам. Курьер на "бентли" - это быдло. А курьер на велосипеде - нормальный парень, у которого еще может все получится. Дамы уважаемые, в шубах - в театры на лимузинах ездят, но никак не в метро в час пик на рынок за картошкой. bravo.gif

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 10.11.2016 - 07:54

[^]
PanzerCaesar
10.11.2016 - 07:58
0

Ярила

да тут кстати директор знакомый на предприятии по совету своей замши купил таки айфон себе (у той айфон и она ему все уши прожужжала). Теперь он по нему звонит. Просто звонит как по древней моторолле или нокии. Нахуй ему никакие приложения не нужны и функционал тоже.

[^]
tja
10.11.2016 - 08:10
0

Юморист

Даже минусить не буду, пусть висит это УГ и люди видят, какая интеллектуальная и всесторонне развитая личность, автор сего произведения.
Заебали уже, нравятся китайские поделки за 3 т.р. да флаг вам в руки.
Хочешь 7 iPhone, пойди заработай, только въебывать долго придется, чтобы покупка дорогих вещей была не заметна для твоего бюджета. Хотя судя по видео, у тебя один путь к iPhone - почка.

[^]
Boinov
10.11.2016 - 08:20
-4

Алкаш-похуист

А я шпалу поставлю за то что над хорошим фильмом поглумились.

Это сообщение отредактировал Boinov - 10.11.2016 - 08:20

[^]
Джин2
10.11.2016 - 08:42
0

Ярила

Если честно, не понимаю вообще срачей за дорогие вещи. Ну хочется людям эту штуковину купить - пусть покупают. Это примерно как мое отношение ко всяким светло-синим. Пока они у себя дома - пусть делают, что хотят и как угодно распоряжаются своими жопами.

[^]
Yriy1980
10.11.2016 - 09:03
2

Ярила

presidentcb
Цитата

хуевые новости для тебя,
в метро не только нищие ездят
У меня в семье две машины на двух человек и обе из большой тройки
но ездить на работу предпочитаю на метро ибо не хочу тратить время и нервы пробках

[^]
PanzerCaesar
10.11.2016 - 09:19
-4

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 10.11.2016 - 09:03)
хуевые новости для тебя,
в метро не только нищие ездят
У меня в семье две машины на двух человек и обе из большой тройки
но ездить на работу предпочитаю на метро ибо не хочу тратить время и нервы пробках

охуеть! как мы рады за тебя чувак!!!
и вообще - мужики то и не знали, что не только, как ты, о богатей и падишах наших очей, выразился "нищеебы" (90% страны коих для тебя) но и такие светлые вельможи как ты, и просто деловые люди (правда эти не с таким пафосом как ты) ездят.
Ты нам блядь просто глаза открыл, о достопочтеннейший, что во благо службе отчизне, на которую ты добираешься недостойнейшим из всех видов транспорта метро, а не в личной карете, мараясь о челядь и вдыхая ароматы нищеебов, - ты готов на все! pray.gif

[^]
Миттеран
10.11.2016 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Juvel @ 10.11.2016 - 04:43)
Почему все так люто ненавидят владельцев яблока? Почему айфононосцы не отличаются ненавистью к владельцам самсунгов и т.д.?

Минуса уже есть, а аргументации как не было так и нет.

И да, у меня есть айфон. 5S мне очень удобен и за новыми моделями я не гонюсь хотя купить могу не напрягаясь в финансовом плане. Самсунг пробовал, показался менее удобным по габаритам интерфейсу и .т.д.

аналогично. При том вообще юзаю 4S и всерьез думаю-покупать фирменный аккум за 4900 или думать о новом гребанном самсунге за 15 тысяч. Который далеко не ушел и сдохнет быстрее чем новая батарея на старом яблоке.Ида,меня всерьез веселит что ни разу(!) не видел тем,где владельцев самсиков убеждают что их телефоны откровенно гэ, не стоящее своих денег. Да и стоят они не скажу чтобы дешево,тоже подумаешь не раз.пока купить решишь.

[^]
Анестезиолог
10.11.2016 - 09:53
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (painter88 @ 10.11.2016 - 05:59)
Интересно, откуда такие стереотипы? Про ТП, кредит и доширак?
Как же вы уже заехали кусать яблочников по принципу "у нас тут всегда так было"

Здесь уместны слова Жванецкого:
"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки..."

Кого ебут гаджеты других людей? Каждый приобретает их по своим предпочтениям и финансовым возможностям. Прямо классовая ненависть к обладателям ипхонов!

[^]
KomDiv
10.11.2016 - 11:00
0

Ярила

Зачем кредит?

Озвучка про 7 iphone

[^]
Kran13
10.11.2016 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Ilya75 @ 9.11.2016 - 15:36)
а я поржал! наверное потому, что у меня нет надкусанного яблока

я тоже поржал... (но у меня есть)

[^]
MadMikeF
10.11.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Juvel @ 10.11.2016 - 07:43)
Почему все так люто ненавидят владельцев яблока? Почему айфононосцы не отличаются ненавистью к владельцам самсунгов и т.д.?

Минуса уже есть, а аргументации как не было так и нет.

И да, у меня есть айфон. 5S мне очень удобен и за новыми моделями я не гонюсь хотя купить могу не напрягаясь в финансовом плане. Самсунг пробовал, показался менее удобным по габаритам интерфейсу и .т.д.

А почему вы думаете, что вам кто-то ненавидит?!
Вам всего лишь кажется, что купив айфон вы стали круче и потому вас ненавидят
Нет, это не так lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 10.11.2016 - 11:11

[^]
Goodwin89
10.11.2016 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (wole13 @ 9.11.2016 - 18:31)

bravo.gif Шедеврально

[^]
nuinick
10.11.2016 - 11:21
0

Весельчак

Я уже ненавижу этот фильм в этом долбаном рекламном ролике перед каждым видео

[^]
nuinick
10.11.2016 - 11:22
-2

Весельчак

Задолбали уже эти однообразные шутки про айфоны

[^]
Arsxray
10.11.2016 - 11:34
-2

Хохмач

В метро едешь блядь как с инкубатора все, одно и тоже бля, что ипхоны, что самсунги с их ценами, ща кууча нормальных аппаратов с нормальными ценами и не уступающему функционалу, но самсунгоэплодрочерам видать виднее

Это сообщение отредактировал Arsxray - 10.11.2016 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17933
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх