Джордж Карлин - на...й детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJay
8.10.2016 - 10:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Прикольно, но в английском нет мата как такового, не надо так переводить

[^]
JAG
8.10.2016 - 10:45
1

Ярила

Баяны, время которых измеряется ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ блеать. Уже дети, которые эти баяны смотрели - выросли.

[^]
бурундук
8.10.2016 - 10:46
6

Хохмач

Цитата
Больше всего нравится про религию.

Охуел что-ли spy.gif ?!?! Карлин любит религию, даже в фильмах снимается rulez.gif

Джордж Карлин - на...й детей!

[^]
Biomechanic
8.10.2016 - 11:05 [ показать ]
-13
Shikul
8.10.2016 - 11:14
0

Шутник

Карлин как всегда на высоте

[^]
D0XTUR
8.10.2016 - 11:17
7

ДокМед

Цитата (бурундук @ 8.10.2016 - 10:46)
Цитата
Больше всего нравится про религию.

Охуел что-ли spy.gif ?!?! Карлин любит религию, даже в фильмах снимается rulez.gif

да-да..

[^]
SpeedGy
8.10.2016 - 11:26
0

Шутник

Интересная подача. Мужик дело говорит, хоть и в достаточно жесткой форме.
P.S. У меня есть дети и я их очень люблю!

[^]
SimpleSG
8.10.2016 - 11:31
7

Ярила

Меня например родители никогда не баловали , подарки только на день рождения и новый год. В 15 лет я захотел компьютер - мне сказали: заработай и купи. Правда помогли найти работу , но комп я себе сам купил (и заодно кухню в квартиру). Никто меня не целовал , не гладил по голове и не говорил нежных слов. За что я кстати своим родителям очень благодарен , и в жизни верю только в себя и свои силы. Сейчас детей воспитывают многие так - как будто намеренно хотят им жизнь испортить. Для меня дико видеть как родители дарят своим детям квартиры , машины , дают деньги , оплачивают их хотелки и кормят здоровенных лбов.

[^]
Klansmen
8.10.2016 - 11:37
0

...

Так не детей нахуй, а, его же словами "пидарастических ебанутых родителей".
Как-то так.

[^]
Svarti
8.10.2016 - 11:42
1

Ярила

Детей любить надо. Но не надо делать из них культа.

Это "уделение" слишком большого внимания детям -- попытка манипулирования обществом. Не больше.

Например, так и не выросшими детьми управлять ещё проще. Расскажи им сказку и они будут убивать за эту сказку. За то, чтоб она не разрушилась.

Некритическое мышление им свойственно.

И повторюсь о том, что чужих детей не бывает.
Но в 11 лет, когда приходит первая эякуляция или менструация, -- всё. Они даже биологически взрослые.

А "детьми" они будут пока с ними возятся, как с детьми.

___

Попробую задвинуть что-то в стиле Джоржа:

-- Я ребёнок, я ни за что не отвечаю. И мне это выгодно! И мне это будет выгодно до 65 лет, когда я уже стану маразматиком. Можно даже не переставать ходить под себя.

Нахуй взрослеть? Нахуй за что-то отвечать?

Ебал всё в рот --
Такой подход.

...А теперь давайте посмотрим, сколько вокруг вас людей говорит "мне похуй".
В зеркале никто не отражается?

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.10.2016 - 12:01

[^]
Людовед
8.10.2016 - 11:46
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Biomechanic @ 8.10.2016 - 11:05)

Послушал выступление, так и не понял посыла, никакой конкретики

Попробуй еще раз и, если надо, еще.

[^]
Gromodryn
8.10.2016 - 11:59
1

Ярила

Жесткий юмор и правильные мозги. Отрицательпый взгляд на многие вещи полезен для того,чтобы правильно реагировать на окружающее...

[^]
Limonchik
8.10.2016 - 12:00
7

Приколист

Сначала я вроде как возмутилась, ибо жестко он говорит, но ведь это правда. Нельзя дуть в жопу детям, нельзя от всего и от всех оберегать, дети должны набить свои шишки.

[^]
Svarti
8.10.2016 - 12:05
4

Ярила

Limonchik
Цитата
дети должны набить свои шишки.

Старая история:

Одна семья так берегла своего мальчика от "ужасностей" жизни, что даже создала ему изолированную комнату с рециркуляцией воздуха и антибактериолигическим воздействием. Питала его только здоровой пищей, в котором было оптимальное количество витаминов, белков, микроэлементов и т.д. Берегла от всего зла в мире!

И вот, когда ему стукнуло совершеннолетие, они решили выпустить его из комнаты в Мир...

Он сделал 2 шага и умер от переживаний.

[^]
Satarial
8.10.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 8.10.2016 - 00:52)
Ох ему бы это всё рассказать в пробке в автобусе, в котором яжематери и бабульки есть))))

А чё там с автобусом, в нём есть льготное место, место для инвалидов и место для пассажиров с детьми. Чувствуешь за собой инвалидность, детей, право на льготы жди следующего и надейся что там не занятно.
Или надо себя чувствовать джентльменом из книг про этикет 18 века?

[^]
Хагрид
8.10.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 8.10.2016 - 00:44)
Не знаю! Но я люблю своих детей!

Я люблю чужих детей и старше 18.

[^]
PavelGarmel
8.10.2016 - 12:14
2

Шутник

Смотрел все выступления Карлина, мужик рубит правду матку, без навязанных всем стереотипов. Уважаю этого мужика)) agree.gif

[^]
Svarti
8.10.2016 - 12:23
0

Ярила

Satarial
Цитата
Чувствуешь за собой инвалидность, детей, право на льготы жди следующего и надейся что там не занятно.

Ну, мне иногда уступали. Я тогда только с поломанным коленом ходил. С костылём. Зимой. Но уступали место в основном мужики в камуфле.

А вообще, я за равноправие -- надо сесть, попроси. "Чай и мы в лесу не звери". Можешь проехать стоя -- езжай. Я тогда мог, но безумие с лежачими полицейскими не давало колену правильно срастись. Потому принимал предложения. Хоть к 2-му ЛП научился переносить вес на здоровую, а той только пружинить.

И да, я тоже из XVIII века джентльмен. Пусть особо ярые яжематери радуются, что не из IX-XI, которые реконструирую.

P.S.
Цитата
жди следующего и надейся что там не занятно

у нас в глубинке со следующим может быть проблема. В городе нормально, там маршруток куча (но до 19.00), а вот "деревенские" часто ломаются. В наш район, например, 2 городских только ходят и 3 "деревенских". Не успел на 18.15 -- ищи где в городе спать. Ну или такси.
А если он сломался? Вот в понедельник попал: первый сломался (городской), а второй (деревенский) пришел уже полный, что с него люди гроздьями висят -- а всем к 8.00 на работу.
Это оффтоп.

[^]
CatKill
8.10.2016 - 12:24
0

Весельчак

Для всех, кому интересен стендап, рекомендую:
http://standup-sreda.ru/ cool.gif

[^]
Svarti
8.10.2016 - 12:26
0

Ярила

Хагрид
Цитата

Про то, что это должны быть дщери Вы не сказали. blink.gif

[^]
Хагрид
8.10.2016 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 8.10.2016 - 12:26)
Хагрид
Цитата

Про то, что это должны быть дщери Вы не сказали. blink.gif

Это не обязательно-
чужой сын может сгонять за пивом и составить компанию.

[^]
DippiShmotov
8.10.2016 - 12:36
-1

Шутник

И все поддерживают! А рядом темы про убийства детей америкосами - гневное возмущение...Вы господа - лицемеры!

[^]
Svarti
8.10.2016 - 12:39
1

Ярила

Хагрид
Цитата
Это не обязательно-
чужой сын может сгонять за пивом и составить компанию.

Говорят, что 1 января отпускают и не достигшим 18 лет при предъявлении записки от родителей. lol.gif

[^]
Svarti
8.10.2016 - 12:41
0

Ярила

DippiShmotov
Цитата
И все поддерживают! А рядом темы про убийства детей америкосами - гневное возмущение... Вы господа - лицемеры!

Вы не такой, как все. Вы уже подросток. Так держать и через лет 20 достигнете совершеннолетия.

[^]
Satarial
8.10.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 8.10.2016 - 12:23)
Satarial
Цитата
Чувствуешь за собой инвалидность, детей, право на льготы жди следующего и надейся что там не занятно.

Ну, мне иногда уступали. Я тогда только с поломанным коленом ходил. С костылём. Зимой. Но уступали место в основном мужики в камуфле.

А вообще, я за равноправие -- надо сесть, попроси. "Чай и мы в лесу не звери". Можешь проехать стоя -- езжай. Я тогда мог, но безумие с лежачими полицейскими не давало колену правильно срастись. Потому принимал предложения. Хоть к 2-му ЛП научился переносить вес на здоровую, а той только пружинить.

И да, я тоже из XVIII века джентльмен. Пусть особо ярые яжематери радуются, что не из IX-XI, которые реконструирую.

P.S.
Цитата
жди следующего и надейся что там не занятно

у нас в глубинке со следующим может быть проблема. В городе нормально, там маршруток куча (но до 19.00), а вот "деревенские" часто ломаются. В наш район, например, 2 городских только ходят и 3 "деревенских". Не успел на 18.15 -- ищи где в городе спать. Ну или такси.
А если он сломался? Вот в понедельник попал: первый сломался (городской), а второй (деревенский) пришел уже полный, что с него люди гроздьями висят -- а всем к 8.00 на работу.
Это оффтоп.

Да братан причём тут твоё колено, я вот тоже пьяный ехал домой меня посадили у окна незнакомые люди , спросили куда надо, вышли на пол пути и попросили тётку за мной приглядеть она меня растолкала я вышел спасибо ей. Или люди с палкой, костылём да тут говно вопрос даже пьяный встанет, а вот когда заходит корова 50 лет и начинает агитировать салон автобуса рассказами про то что старших надо уважать, охамели, старым надо уступать да идут они нахуй платя 300 рублей за безлимитный, и ты начинаешь это понимать когда едешь с 3ёх суток на смене за 35 по тройке 50 минут, с пересадкой в метро где либо стоишь или слушаешь эту дичь, а ещё надо с сыном или дочкой позаниматься перед тем как уснуть и квартплату заплатить и жену в салон сводить и еду купить и.т.д

Ну а ты здесь причём что в селе ходят 3 автобуса, в деревнях всегда трэш, там только наушники и трезвое суждение тебе поможет, либо ты сидишь и умераешь в не вентилированном транспорте, либо ты уступаешь 45 летний тётки место и охуеваешь уже стоя вместе со своими ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21433
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх