Старший у меня - сын. Потом Бог подарил три дочечки.
Ни кому не позволил бы меня судить - а у каждой своя мама. Так сложилось. С каждой дочкой тепло и крепко связан,общаемся, видимся, любим друг друга. Приезжают в гости.
Иногда даже как-то печально - но Они не помнят моментов, ставших для меня знаковыми: старшая не помнит как её 5-леточку забирал из садика и носил на левой руке, как научился вязать банты и плести косы, а она прижималась к моей шее.
Средняя не помнит как после долгой зимней вахты вместо дома сперва заехал к ней в садик и она бросилась на шею, а я её кружил между ёлок пока сам чуть не упал, а по дороге домой она мне руку целовала и просила "пап не уезжай больше.."
Младшая не может вспомнить как смотрели салют на ленинских (воробьевых) горах и она сильно испугалась грохота (батарея стояла прямо за забором). Прижалась ко мне крепче, чем в младенчестве, колыбельную ей в ушко запел.только так и успокоил. Потом в грозу могла спать только обняв меня, как в тот раз.
Кстати у каждой из них своя собственная колыбельная от меня. никогда не пел ни одной "сестрёнкину", только каждой свою. Они знают , конечно, часто удавалось собирать всех вместе и петь по очереди. А певец я тот ишшо, но ведь любят меня слушать, чертовки.
Они многое забывают, но в мой день рождения все отзвонились, кто по скайпу. кто по вайберу. С учетом разных часовых поясов, я сутки не спал. Вот Это они помнят, и по два-три часа разговоров набралось. Обещают приехать в гости. Мечтаю еще разок собрать их все вместе - они сетры. Три сестры..
А старшой балбес опомнился, толь когда они ему по очереди напомнили. Барбос эдакий.
Вот вам и разница между мужиками и женщинами, между сыновьями и дочками.
Конечно я утрирую, и люблю их всех очень сильно.
Но дочек чуть-чуть сильнее, что-ли.
Это сообщение отредактировал airpurifier - 29.09.2016 - 04:33