По новостям сказали - ведется расследование. А хули тут расследовать, красный свет и бешеная скорость... Видел вчера его под простынкой. Не жаль совершенно. Фьюжин много людей спас. А сами в больничке в тяжелом состоянии.

Вот в новостях.-
Вечером в воскресенье, 25 сентября, в центре Перми произошло смертельное ДТП. На перекрестке улиц Ленина и Крисанова мотоциклист влетел в бок иномарке.
По словам очевидцев, перекресток не поделили серебристый FORD, который ехал по улице Крисанова, и мотоцикл, который двигался по улице Ленина.
«Автомобиль поехал по Крисанова прямо на зеленый сигнал светофора (колеса стояли прямо). Мотоциклист же летел по Ленина и пытался пролететь на красный, был тяжелейший удар в бок, у мото оторвало переднее колеса, а машину перевернуло на бок, мужики ее поставили на место, чтобы достать водителя», - описал аварию один из очевидцев в социальной сети вконтакте.
«Этот перекресток один из самых опасных на Ленина, потому-то постоянно поток поворачивающих машин налево...», - делятся наблюдениями другие пользователи соцсетей в комментариях.
«Я переходил Ленина на зеленый свет, когда мимо меня в полуметре пролетел этот мотоциклист. Если бы я шел немного быстрей, то он бы сбил меня. Машина ехала на зеленый», - сообщил еще один свидетель аварии.
От ГИБДД пока официальных комментариев не поступало. Известно только, что инспекторы проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства этой страшной аварии.
Это сообщение отредактировал chevrjak - 26.09.2016 - 13:38