Чарли - необычный кот (видео), будьте добрее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
2.08.2007 - 06:08
0
Статус: Offline

Да! Это название моего статуса!

а действаительно позитивно!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
cyan
2.08.2007 - 06:24
0

...*)<|^~^|>(*...

Жизнерадостный кошак с правильным пофигом в сторону болезни. Не растрогало, но задумало.

[^]
KpEC
2.08.2007 - 06:50
0

Шутник

Прикольна

[^]
StreetCat
2.08.2007 - 07:29
0

Весельчак

Блин, а ласковый то какой! лапа wub.gif

[^]
ell
2.08.2007 - 08:54
0

кот-торчун, бугагааааа

[^]
Mithos
2.08.2007 - 10:01
0

Приколист

Пизитив.....кашаг супер....правильный......куй балезни!

[^]
Буловин
2.08.2007 - 13:00
0

Шутник

церебральный паралич? як у людей?

кашаг сцупер

Это сообщение отредактировал Буловин - 2.08.2007 - 13:01

[^]
ИшаАшырук
2.08.2007 - 13:46
0

Юморист

Куплю кота с гипоплазией мозжечка. lol.gif

[^]
Hally
3.08.2007 - 01:45
0

Приколист

забавный кошачок
передвигается уматно)

[^]
Коровин
5.08.2007 - 02:04
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Пизитив.....кашаг супер....правильный......куй балезни!

+1
[^]
IZJA
5.08.2007 - 13:44
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Пипл! Тут вот что важно! С хорошими Человеками и Котам жить весело и щщясливо! Берегите животных - их любовь к вам безмерна! moral.gif deal.gif kruto.gif hat.gif

[^]
adidas
3.09.2007 - 19:17
0

Гость

мегакруто...я всплакнуло!
[^]
Exireflow
3.09.2007 - 20:09
0

Гость

Эхх прослезилсо cry.gif
[^]
Мяушка
3.09.2007 - 20:32
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Жалко, очень жалко котега... Болезнь, я так поняла, что-то типа церебрального паралича. Но кот ведь такой жизнерадостный! Молодец! очень позитивно! (А сама сижу в слезах и соплях и не могу остановиться...)

Добавлено в 20:34
Цитата
а вапще оно ж не понимает. просто кот зачотный

м не кажется, он понимает... он же хочет куда-то залезть, а его заносит... но он весь такой позитивный - не получилось, он снова пытается smile.gif

[^]
Lorenli
17.03.2010 - 18:27
0

Шутник

Цитата (batia @ 1.08.2007 - 19:12)
Жизнь кота с патологией головного мозга — гипоплазией мозжечка. 
Грустно, но в тоже время с позитивными эмоциями. Кот живет и радуется жизни, вместо со своими хозяевами

Люди, не оставайтесь равнодушными к этим деткам....Они передвигаются так же как и котик на видео! У них тоже самое...головной мозг.
Вот такая вот у этих масиков история:

user posted image

...Перед новым годом к нам в подъезд в корзине-переноске подкинули двух котов и записку такого содержания: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ СОДЕРЖАТЬ ЭТИХ КОТИКОВ У НИХ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ДЦП, ТЕ ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ. ИМ НУЖЕН ВОЛЬЕР. ПРИЮТЫ В ОДЕССЕ ВЗЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ.
МЫ КОТЯТ ЛЕЧИЛИ ДО ПОЛУГОДА ПОКА НАМ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ОНИ ОБА ХОДЯТ В ТУАЛЕТ НА ГАЗЕТУ. ИМ ПО 1.5 ГОДА, ДВА БРАТА. УСЫПИТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ - ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ. ДОМА БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕМ - МЫ ВСЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ, А ЗА НИМИ НУЖЕН УХОД. ПОМОГИТЕ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!"

Мы взяли - ну не оставлять же их так! Хотя много сомнений было... Усыпить значит не могут, а на улицу подбросить - это значит нормально?!! Зиму они перезимовали у нас в подъезде - народ ругался конечно. На морозы брали домой. Однако больше не можем их содержать по очень личным серьезным причинам... Естественно, прежде чем писать и обивать пороги приютов, мы опросили всех знакомых,родственников и друзей...Усыпить их тоже не можем (в этом я с предыдущими "хозяевами" согласна...) - они такие умненькие, как маленькие детки - все понимают, ласковые до нельзя, ходят медленно, любят сидеть на ручках. В силу своей болезни они не портят мебель, не запрыгивают на столы и любые возвышенности, находятся только на полу. А когда приходишь их кормить один из них (мы назвали его Илья- муромец, тк он слабее второго) подходит к ногам и лапками крепко обнимает и начинает лизать. У меня каждый раз слезы наворачиваются... И такая тоска и жалость берет!!! Подскажите пожалуйста в какой приют их можно определить? Иначе что же это за приюты такие? Мы готовы оплачивать их содержание и еще некоторые соседи. И вообще помогать чем можем. Если есть необходимость - мы их стерилизуем, сделаем все прививки и все что нужно. У нас очень хороший доктор есть! Все справки и бумаги с анализами, которые мы сделаем, тоже приложим. А может кто-нибудь сможет забрать их к себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти хозяев...

Я связалась с хозяйкой и мы ищем деткам новый дом. Дети ооочень ласковые и умненькие, помимо отклонений с движениями, других проблем нету (единственное, что Илюша ходит в туалет лежа, т.к задние лапки не держат все тело, и поэтому его нужно протирать тряпочкой и иногда подмывать). Но они ходят в лоток! И при нормальном уходе - никаких проблем нет!

Мы показали котиков лучшим врачам и нам назначили лечение, способное облегчить их состояние. В скором времени начнем лечение, все мед. лекарства купим мы сами.

Тема помощи открыта здесь : http://forum.od.ua/showthread.php?t=366889
Сейчас я курирую этих деток, мой номер телефона: 063 419 37 82 (Лора)

Помогите найти им любящие ручки и вам это обязательно зачтется сверху...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6148
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх