СтопХам - Пойду на встречку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugeneBear
12.09.2016 - 13:31
-9
Статус: Offline

Приколист

Опять Шоссе Энтузиастов штоле? Там каждый день такие мультики снимать можно. Чоткие и правильные жители Балашихи, Купавны и Ногинска спешат на работу. А что? А вы попробуйте проехать 5 километров за полтора часа? Надо же входить в их положение ибо зачастую добраться в мск кроме как на машине и не получится smile.gif
В целом, проблему можно будет решить только после того, как достроят хорду и сделают въезд в мск платным. Ну и Воробьева и его брехней об окончании массовой застройки Подмосковья уберут.

[^]
dardabos
12.09.2016 - 13:32
5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 13:26)
Я не пойму. Какого хера бросаться в драку, когда тебе говорят,что ты не прав? Особенно колобок с женой.

Если били часто в детстве,и с возрастом не изменился психологически,реакция на любое замечание будет агрессия. Это защитная реакция организма у него.

Нервов он кучу по жизни теряет. Живет прошлым.

[^]
Hurra
12.09.2016 - 13:35
18

Ярила

Газом бы захуярили эту быдло-пару
А так, Стопхаму всегда nлюс от меня

Это сообщение отредактировал Hurra - 12.09.2016 - 13:36

[^]
Kover01
12.09.2016 - 13:36
1

Балагур

Цитата (Guaraja @ 12.09.2016 - 12:08)
Блин не могу понять объясните почему всегда люди когда видят что их снимают - сразу достают телефон и тоже начинают снимать? Где логика?

Это не из разряда логики, это из разряда психологии человека.

[^]
Witaly
12.09.2016 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Amstel555 @ 12.09.2016 - 14:25)
Цитата (Stalin174 @ 12.09.2016 - 11:49)
щас напишут "лучше бы пошли работать" lol.gif

Подъеб засчитан, ублюдок! gigi.gif

Интересная у вас подпись... smile.gif

[^]
Немножко
3

Приколист

Задорно))
Чувак "пати мейкер" приколол, ушел на встречку)))
Судьба не известна....

[^]
wenlock
6

Хохмач

Жирного на хонде валить мордой в грязь!

[^]
Kover01
12.09.2016 - 13:38
1

Балагур

Цитата (Велькам @ 12.09.2016 - 13:19)
Этот шейкер пошедший по встречен улыбнул biggrin.gif.

Лучше бы он пошел по встречке на оживленной дороге, а не в еле движущейся полу-пробке.

[^]
Alexx
12.09.2016 - 13:38
5

Интуитивный

Цитата (EugeneBear @ 12.09.2016 - 13:31)
Опять Шоссе Энтузиастов штоле? Там каждый день такие мультики снимать можно. Чоткие и правильные жители Балашихи, Купавны и Ногинска спешат на работу. А что? А вы попробуйте проехать 5 километров за полтора часа? Надо же входить в их положение ибо зачастую добраться в мск кроме как на машине и не получится smile.gif
В целом, проблему можно будет решить только после того, как достроят хорду и сделают въезд в мск платным. Ну и Воробьева и его брехней об окончании массовой застройки Подмосковья уберут.

Электрички и автобусы все отменили? 1 автобус заменяет от 20 до 50 быдлоповозок. А уж про исчадие ада в форме электрички в час пик вообще лучше не вспоминать - сколько нужно, столько и влезет пассажиров.

[^]
serega51
12.09.2016 - 13:41
10

Приколист

На 1.10 дятел на тойоте мощно задвинул. Кличко прослезился

Это сообщение отредактировал serega51 - 12.09.2016 - 13:43

[^]
cOnT3ST
12.09.2016 - 13:42
4

Ярила

Бабе этой, прошмандовке, которая не боясь ни капли уродом незнакомых людей называет, надо было в челюсть дать. Чтоб место знала, сучара такая

[^]
Riffraff
12.09.2016 - 13:49
0

АДъ

Цитата (cOnT3ST @ 12.09.2016 - 14:42)
Бабе этой, прошмандовке, которая не боясь ни капли уродом незнакомых людей называет, надо было в челюсть дать. Чтоб место знала, сучара такая

Женщин и детей бить нельзяяяяяяяяя shum_lol.gif

[^]
LeXxX68
12.09.2016 - 13:56
3

сплю

Цитата (NeverSeen @ 12.09.2016 - 11:51)
Тут дело не в справедливости, а в том, сколько платит ютуб за просмотр

То есть за деньги справедливые дела делать нельзя? Вы не в госдуме случайно работаете?

[^]
Ъ42
12.09.2016 - 13:59
0

Ярила

Про первого быдлана. Щикотуна

[^]
K1I1M
12.09.2016 - 13:59 [ показать ]
-17
AlexGD
12.09.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 12.09.2016 - 13:05)
ну две темы в один день не жирно ли , поберегите нервы трудящихся , куда только администрация смотрит

PR, он и в Африке PR.
Ночью вот была создана тема про митинг против произвола полиции и судей, там было видео с канала "Вектор движения". И эту тему быстро зарубили. Комментаторы закидали дерьмом, всех обозвали либерстами, тупыми блоггерами, мол де провоцируют своим видео всех. Здесь ситуация обратная. Никаких блоггеров, никаких провокаций, одно благородство.
Вот я сижу и думаю. Когда появляется тема про "неДимона", про "взяться за вилы", про "доколе нам терпеть", то такую тему поднимают, все соглашаются, что да, надо что-то делать, как-то протестовать, бороться, но когда появляется тема про тех, кто борется с произволом властей, кто протестует, то её сразу сливают. Ощущение, что шизофреники кругом.
По видео же могу сказать, что правильно тут вел себя активист, толково разговаривал. Уважение ему моё. Без всяких идиотских наклеек, а с чувством, с толком, с расстановкой.

[^]
Witaly
12.09.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 12.09.2016 - 15:04)
Цитата (swamplord @ 12.09.2016 - 13:05)
ну две темы в один день не жирно ли , поберегите нервы трудящихся , куда только администрация смотрит

PR, он и в Африке PR.
Ночью вот была создана тема про митинг против произвола полиции и судей, там было видео с канала "Вектор движения". И эту тему быстро зарубили. Комментаторы закидали дерьмом, всех обозвали либерстами, тупыми блоггерами, мол де провоцируют своим видео всех. Здесь ситуация обратная. Никаких блоггеров, никаких провокаций, одно благородство.
Вот я сижу и думаю. Когда появляется тема про "неДимона", про "взяться за вилы", про "доколе нам терпеть", то такую тему поднимают, все соглашаются, что да, надо что-то делать, как-то протестовать, бороться, но когда появляется тема про тех, кто борется с произволом властей, кто протестует, то её сразу сливают. Ощущение, что шизофреники кругом.
По видео же могу сказать, что правильно тут вел себя активист, толково разговаривал. Уважение ему моё. Без всяких идиотских наклеек, а с чувством, с толком, с расстановкой.

А можно ещё сравнить, к примеру, пост про чёрные дыры и пост про котиков и жаловаться что вот одни посты любят, а другие нет. Логика такая же.
И да, создавать подобные посты ночью - быть самому себе злобным буратиной. Ночью нормальные люди спят, они этот пост просто не увидят. Хотите что бы пост прочитали думающие люди и что бы он не ушёл в утиль - создавайте его часиков в пять вечера, когда нормальный народ с работы приходит и компьютеры включает. Можно ещё утром, но тут риску больше, не у всех есть время почитать ЯП перед работой...

[^]
sterilizator
12.09.2016 - 14:21
9

Приколист

есть же пункт ПДД:
666. Если опаздываешь, или же чуствуешь что пацан на все сто, а так же остановился в развитии в 4-5 классе, допускается движение по тротуару, разворовывание бюджета, пренебрежение нормами морали!

[^]
novo75
12.09.2016 - 14:30
0

Ярила

Минутка славы нашла своих героев.

[^]
Nikitolog
12.09.2016 - 14:32
2

Лучший способ потратить юку

Цитата (Riffraff @ 12.09.2016 - 13:49)
Цитата (cOnT3ST @ 12.09.2016 - 14:42)

Женщин и детей бить нельзяяяяяяяяя shum_lol.gif

в данном случае это не женщина, а жЫвотное. С такими же инстинктами и повадками.

[^]
NeverSeen
12.09.2016 - 14:47 [ показать ]
-13
STOSTER
12.09.2016 - 14:52
19

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
Flukostat
12.09.2016 - 14:56
0

Ярила

Пизды этому толстому сразу надо было, я б не удержался mad.gif

[^]
morfisiniumus
12.09.2016 - 14:57
5

Ярила

Правильным делом занимаются, когда власти не занимаются своими прямыми обязанностями, такие неравнодушные люди начинают принимать участие в делах действующих во благо общества.
Люди-же как бараны, стадное чувство не искоренимо, один поехал по тротуару, другой долбоеб заметил-"ага, а че я как терпила тут стою, мне ж плевать на всех, хули пешеходы отойдут". С таких и начинается неуважение к окружающим, они в свою очередь вызывают злобу у тех кто ходит по тротуарам, и кто двигается по правилам ПДД.
А на таких видео полные моральные уёбки.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 12.09.2016 - 15:00

[^]
Dimoness
12.09.2016 - 15:02 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15471
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх