Было и у меня один раз бегал вокруг машины от дуры одной. Движение одностороннее и есть полоса встречная но только для автобусов и вот одна дура выехала лоб в лоб этому автобусу и когда перед ним в метре съебывала с его полосы он ей посигналил и она нажала на тормоз и перекрыла по диагонали и ему встречку и полосу для машин в ее же направлении. Заглушила машину и сидит.... обиделась блядь...
За ней уже колода собралась а она сидит и все, ей уже и стучали и говорили спокойно- нихуя, всем на работу а она тупо перекрыла улицу и сидит. Я что-то психанул и подошел въебал ей по стеклу кулаком ( не разбил) Правда крыть матом стал серьезно, она в ответ что-то орала, я еще раз въебал. Эта дура вылетает с сумкой в руке и ей пытается меня ударить... Честно- растерялся даже, не знал что и делать, бегаю от нее вокруг машины и ржу, со словами- "ты че ебанутая"? Иногда останавливаюсь и пытаюсь вразумить но она как только видит шанс догнать сразу агрится и пытается снова погоню устроить. Блядь и смешно и в тоже время не нашел в себе силы остановиться и въебать уже ей чтоб эта вакханалия прекратилась... Ей богу тупая ситуация, вроде бабу бить ....ну вообще как-то не смог, а вроде и надо...Короче убегал, ржал и думал что же делать))) В итоге подъехали ДПС и разрулили все)