Янки гоу хом! Хватит это терпеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L00p
8.09.2016 - 17:58
-3
Статус: Offline

Шутник

"Те кто окупировали других, теперь сами рискуют стать окупироваными. Что выберешь ты?"
Ну, во первых странно, что на ресурсе, оплачивамом кремлядями, сами кремляди, оккупировавшие часть территории суверенного государства, а на другой части ведущие войну задают такие вопросы. Что выбираю я, между самоизоляцией, цензурой и террором под предлогом выдуманного круга врагов, 20 миллионами за чертой бедности, дружками путина- роттенбергами, тимченковыми, шуваловыми, песковыми и так далее и тому подобное- конечно я выбираю- вмешательство развитых стран! Хуже этого говна, потенциально провального, уже быть не может, но я хочу пожить, я боюсь, что я не дождусь их кровавой кончины! хочу, что бы пожили мои дети, хочу, что бы страна рассцветала, а не гибла, пялясь в телевизор сидя в куче говна. Внутри страны это уже изменить невозможно- так помогите нам, цивилизованный мир!

[^]
бАрАдА
8.09.2016 - 17:59
4

С2Н5ОН

В Великую Отечественную и деды сивые и пацаны безусые шли записываться добровольцами, года себе приписывали.
А Советской Власти, на минутку, было всего двадцать три годочка. И шли люди воевать не за "кровавый, людоедский режим", а за Родину с большой буквы Р. Никто не призывает идти вешать Знамя Победы на вашингтонский Белый Дом.
Но разве не колыхнётся в груди что-то горячее, если вдруг, не дай бог, услышишь: "Сегодня, ровно в четыре часа, без объявления войны...

[^]
vovan77777
8.09.2016 - 18:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 8.09.2016 - 17:59)
В Великую Отечественную и деды сивые и пацаны безусые шли записываться добровольцами, года себе приписывали.
А Советской Власти, на минутку, было всего двадцать три годочка. И шли люди воевать не за "кровавый, людоедский режим", а за Родину с большой буквы Р. Никто не призывает идти вешать Знамя Победы на вашингтонский Белый Дом.
Но разве не колыхнётся в груди что-то горячее, если вдруг, не дай бог, услышишь: "Сегодня, ровно в четыре часа, без объявления войны...

колыхнется и не только колыхнётся! яростно колыхнётся!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За Свет и Мир мы боремся,
Они — за царство Тьмы.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой,
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

[^]
Odiaaey
8.09.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Yuujiro @ 7.09.2016 - 20:54)
Не смотря на весь прогресс человечества, мы до сих пор живем в мире полном войн и человеческих страданий. Что посеешь, то и пожнешь, не так ли? Кто-то играл в войну, но другие пострадали от этого. Миллионы беженцев уже покинули свои земли, а что будет дальше никто предсказать не в силах. Те кто окупировали других, теперь сами рискуют стать окупироваными. Что выберешь ты?

Странно, когда смотришь янки клипы про солдат, то там они вечно плачут, как трудна их служба.

[^]
NikeDirty
8.09.2016 - 18:58
3

Шутник

Цитата (muaddeeb @ 8.09.2016 - 17:48)
Не удалось загрузить плагин-третий день эта херня.Видео не показывает.Кто знает что за нах?

да у них свой плеер какой-то не ахти.
Вот нашел оригинал клипа на ютубе, должно норм проигрываться

Это сообщение отредактировал NikeDirty - 8.09.2016 - 18:58

[^]
Ekzote
8.09.2016 - 20:08
1

Весельчак

Знатную старикан ему похлёбку дал, всю жизнь будет штырить

[^]
Людовед
8.09.2016 - 20:36
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (L00p @ 8.09.2016 - 17:58)
"Те кто окупировали других, теперь сами рискуют стать окупироваными. Что выберешь ты?"
Ну, во первых странно, что на ресурсе, оплачивамом кремлядями, сами кремляди, оккупировавшие часть территории суверенного государства, а на другой части ведущие войну задают такие вопросы. Что выбираю я, между самоизоляцией, цензурой и террором под предлогом выдуманного круга врагов, 20 миллионами за чертой бедности, дружками путина- роттенбергами, тимченковыми, шуваловыми, песковыми и так далее и тому подобное- конечно я выбираю- вмешательство развитых стран! Хуже этого говна, потенциально провального, уже быть не может, но я хочу пожить, я боюсь, что я не дождусь их кровавой кончины! хочу, что бы пожили мои дети, хочу, что бы страна рассцветала, а не гибла, пялясь в телевизор сидя в куче говна. Внутри страны это уже изменить невозможно- так помогите нам, цивилизованный мир!

Пошел на хуй, выбиральщик цивилизованных стран!
Уже три года назад "выбрали".
Ты и такие как ты долбоёбы.
А сейчас, что, опять - "Мы разочаровались в Майдане!"?
А не дохуя ли вы очаровывались.
Что, сука, за три года сделано хорошего?
Или "что-то хуй коротковат - это Путин виноват!"?
Да вы делать-то нихуя не умеете, вся надежда на чью-то помощь.
Сгинь, уёбище! От таких как ты - только смерть и разрушение.

[^]
msworks
8.09.2016 - 20:52
0

Балагур

Цитата (airpurifier @ 7.09.2016 - 21:46)
А мне видеоряд понравился!
Очень классно выведены и причины и следствия. bravo.gif
Да и слова неплохи, если кто хочет перевод - могу помочь.

Было бы не плохо, если бы закинул перевод
Спасибо, за ранее

[^]
Gochaenator
8.09.2016 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Odiaaey @ 8.09.2016 - 18:07)
Цитата (Yuujiro @ 7.09.2016 - 20:54)
Не смотря на весь прогресс человечества, мы до сих пор живем в мире полном войн и человеческих страданий. Что посеешь, то и пожнешь, не так ли? Кто-то играл в войну, но другие пострадали от этого. Миллионы беженцев уже покинули свои земли, а что будет дальше никто предсказать не в силах. Те кто окупировали других, теперь сами рискуют стать окупироваными. Что выберешь ты?

Странно, когда смотришь янки клипы про солдат, то там они вечно плачут, как трудна их служба.

Такое ощущение пол страны ветеранов и все плачут!!

[^]
ZuRaB58
9.09.2016 - 01:56
0

Юморист

Si vis pacem, para bellum... «хочешь мира — готовься к войне» к сожалению это так...

[^]
Bulevo
9.09.2016 - 02:18
1

Шутник

Не надо войн. Хватит, натерпелись наши деды и прадеды. Война калечит не только тело, но и души выживших. Мой дед ветеран Великой отечественной до конца своих лет не мог смотреть на борщ, т к он красный и напоминал ему о кровавом месиве прошлого.

[^]
Ferrata
9.09.2016 - 08:39
0

Приколист

Вот как надо отвечать

Янки гоу хом! Хватит это терпеть!

[^]
Hedgehog24
9.09.2016 - 08:54
0

Ярила

Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся (Г. Форд)

[^]
vanillaru
9.09.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 8.09.2016 - 17:52)
хороший ролик. немного не понял финал, но всё равно достойно!

А финал такой: девка вызвала полицию, его арестовали и сидит от на киче и его допрашивает цру. Или уже используют как пушечное мясо в какой нибудь грязной операции.

[^]
Лисяра
9.09.2016 - 12:01
0

Сталкер

Оконцовка интересная.
"Завтра война может прийти и в твой дом. Каждый может стать беженцем"
Толково показан трусоватый западный менталитет - убежать от проблемы вместо ее решения.
Как придет в наш дом враг - так и уйдет. Опиздюленный по самое не могу. Лесов для партизан хватит на всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12644
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх