Нападение коммерсантов в СПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
2.09.2016 - 23:39
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (max0705 @ 2.09.2016 - 23:26)
KAPJICOH
Цитата
Если вереница, то он стоял бы до окончания "нагленьких" , а так как рег пропускает по доброте душевной, то она имеет свойство заканчиваться.

Во время продвижения рега вперёд, за теми никого не было, разворачивался один чувак только впереди, и если бы пропустил этих, то было бы окошко, в которое можно было бы спокойно сквозануть. А рег решил пойти на принцип и тронул вперёд(видимо, шило). За время которое уходит на взаимное махание руками и взаимные посылания друг друга в своих машинах, обоих подпирают сзади. Это предсказуемо, только вот зачем это создавать своими же руками.

А если , например в очереди в поликлинике, я пропустил одного "только спросить" , то должен ли я пропускать остальных с таким вопросом? Или это лежит на "совести" очередников?

[^]
Вронский
2.09.2016 - 23:40
20

Приколист

В этом месте всегда надо пропускать выезжающих от Планетарияи иначе можно создать пробку на часы - крайне неудачная парковка. Регик нарвался на ровном месте на неприятности, которые создал сам, что конечно не оправдывает дебилов на крузаке...
Но! Конфликта можно было избежать, будь ТС поумнее.

[^]
max0705
2.09.2016 - 23:42
3

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 2.09.2016 - 23:39)
Цитата (max0705 @ 2.09.2016 - 23:26)
KAPJICOH
Цитата
Если вереница, то он стоял бы до окончания "нагленьких" , а так как рег пропускает по доброте душевной, то она имеет свойство заканчиваться.

Во время продвижения рега вперёд, за теми никого не было, разворачивался один чувак только впереди, и если бы пропустил этих, то было бы окошко, в которое можно было бы спокойно сквозануть. А рег решил пойти на принцип и тронул вперёд(видимо, шило). За время которое уходит на взаимное махание руками и взаимные посылания друг друга в своих машинах, обоих подпирают сзади. Это предсказуемо, только вот зачем это создавать своими же руками.

А если , например в очереди в поликлинике, я пропустил одного "только спросить" , то должен ли я пропускать остальных с таким вопросом? Или это лежит на "совести" очередников?

Начинается. Гипотетические ситуации. Это совершенно не по теме. Здесь конкретная ситуация, в которой, пропуская этого драчуна, ряд рега свободно бы ехал.

[^]
KAPJICOH
2.09.2016 - 23:42
0

Ярила

Кстати для "почему ты не пропустил" вспомним девушку, которая якобы собрала хвост никого не пропуская, можно стоять бесконечно долго пытаясь быть добрым для всех.

[^]
Михайло80
2.09.2016 - 23:46
10

Ярила

Да тут похоже у всех участников этого светского мероприятия корона жить мешает.
А когда две коронованных особы встречаются в замкнутом пространстве то пиши пропало. Пуканы будут хором трещать.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 2.09.2016 - 23:49

[^]
bfr
2.09.2016 - 23:48
13

Ярила

Цитата (Dok73 @ 2.09.2016 - 23:21)
Цитата (Школото001 @ 2.09.2016 - 23:18)
Цитата (Dok73 @ 2.09.2016 - 23:17)
Поправьте меня если не так, за крузером же , вроде, никого не было? Поток , как говорится, иссяк? Что мешало пропустить еще одну машину, чувак?

видео таки пересмотри еще раз

Пересмотрел, за кукурузном дырка

Правильно, кукурузер был последним, поэтому он его и не стал пускать - дескать, тому есть куда сдать назад.
Это было глубокомысленное решение. Результат - на лице!

1. Не понимаю, зачем было ввязываться в потенциально конфликтную ситуацию, если в машине ребёнок.

2. По нормальному, уступить должен тот, кому меньше сдавать назад. А не тот, у кого меньше времени и кто не может ждать.

3. Очередная ситуация, где конфликт возник на ровном месте не без участия владельца регистратора. Такое ощущение, что наличие регистратора провоцирует людей с обостренным чувством справедливости лезть на рожон.

Естественно, никоим образом не оправдываю "комерсов" из кукурузера.
Кстати, и в самом деле - а почему комерсы? Вроде на них ничего не было написано.

[^]
Чайники
2.09.2016 - 23:50
3
Статус: Online

Нас рать!

Цитата (KAPJICOH @ 2.09.2016 - 23:42)
Кстати для "почему ты не пропустил" вспомним девушку, которая якобы собрала хвост никого не пропуская, можно стоять бесконечно долго пытаясь быть добрым для всех.

В итоге так и получилось.
Просто не совсем понятны действия и слова регика,которые мелкий конфликт перевели в разряд разборки с мордобоем,омоном и "купленными" справками от врачей.
Один доездился и допизделся,вторые тоже нихуя не интеллигенты.
Кулаки это последнее средство,для людей,которые не умеют работать головой.
И кому от всего этого стало хорошо?

[^]
Baas
2.09.2016 - 23:51
3

Юморист

Господа,я уже перед красным лексусом дал понять что собираюсь ехать,люди продолжали переть дальше.сзади меня авто сигналили,так как останавливались на трамвайных путях ожидая когда проедет встречка и я тронусь.Почему крузак не остановился?ведь ему же видно спереди все,вот где корона.
Корона мне жить не мешает,ибо её нет и не имел никогда.
Отвечать кулаками не стал,потому что в определенный миг понял,что до добра это не доведёт.

[^]
Baas
2.09.2016 - 23:53
4

Юморист

Цитата (Baas @ 2.09.2016 - 23:51)
Господа,я уже перед красным лексусом дал понять что собираюсь ехать,люди продолжали переть дальше.сзади меня авто сигналили,так как останавливались на трамвайных путях ожидая когда проедет встречка и я тронусь.Почему крузак не остановился?ведь ему же видно спереди все,вот где корона.
Отвечать кулаками не стал,потому что в определенный миг понял,что до добра это не доведёт.

Коммерсы потому,что информацию узнал про них

[^]
alexspspb
2.09.2016 - 23:53
4

Ярила

Цитата (bfr @ 2.09.2016 - 23:48)

Естественно, никоим образом не оправдываю "комерсов" из кукурузера.
Кстати, и в самом деле - а почему комерсы? Вроде на них ничего не было написано.

ну тут похоже сыграл роль крузак. сразу 90е. все купил, ментов проплатил. адвокатов понанимали дорогих и т.п.

[^]
tamrus
2.09.2016 - 23:54
4

Ярила

У задиры-ПЕТУХА в красном локти постоянно шире плеч. Архитектор что ли?- строит из себя хер знает кого.
А красное этому двуногому к лицу. Вернее, к клюву и гребню: "петушок, петушок, золотой гребешок!"
Гребешок, если что, пиши в личку: у меня в машине нет полуторагодовалой дочки.
Жду, красный гребешок.

[^]
Baas
2.09.2016 - 23:56
2

Юморист

Цитата (Чайники @ 2.09.2016 - 23:50)
Цитата (KAPJICOH @ 2.09.2016 - 23:42)

В итоге так и получилось.
Просто не совсем понятны действия и слова регика,которые мелкий конфликт перевели в разряд разборки с мордобоем,омоном и "купленными" справками от врачей.
Один доездился и допизделся,вторые тоже нихуя не интеллигенты.
Кулаки это последнее средство,для людей,которые не умеют работать головой.
И кому от всего этого стало хорошо?

Дружище,я никого не оскорблял,и не прикладывал кулаки.какие мои действия тебе не понятны?почему не пропустил его?он не зеркальный,я сквозь него не вижу.подошли люди и начали сразу грубить,если ты слышал в видео,я сказал что сзади сдавать некуда,что тебе не понятно друг?

[^]
max0705
2.09.2016 - 23:57
3

Ярила

Господа,я уже перед красным лексусом дал понять что собираюсь ехать,люди продолжали переть дальше.сзади меня авто сигналили,так как останавливались на трамвайных путях ожидая когда проедет встречка и я тронусь.

Люди, которые останавливались на трамвайных путях, не должны были туда ехать видя впереди затор, раз уж речь о правых по ПДД.
Цитата
Почему крузак не остановился?ведь ему же видно спереди все,вот где корона.

Ещё ему было видно и сзади окно, что после него ваш ряд поехал бы, а уже тот, который там за ним разворачивался ждал бы своего окна. Вот и всё.

[^]
Михайло80
2.09.2016 - 23:58
20

Ярила

За крузаком пусто.
Где логика? То ли пропустить 1 машину то ли ломануться всем отрядом.
Признайтесь, хотели типа кого-то на место поставить, а вышло довольно унизительно.

[^]
Blatero
3.09.2016 - 00:00
33

Blatero

Цитата (Dok73 @ 3.09.2016 - 00:31)
Цитата (Baas @ 2.09.2016 - 23:26)
Господа ,вообще я не должен был пропускать никого,на моей стороне помехи не было.И за мной так же стоял хвост из машин вылезающий на перекрёсток,я специально сигналил что теперь едет наш ряд.

Вот тут главная ошибка ездунов, таких как вы. Не всегда правила делают вас правым по человечески. Встречные тоже не виноваты, что уебки вторым рядом на их полосе встали. Они УЖЕ ЕДУТ поэтому пропустить пяток машин это не зазорно. А так быстрее будет для пробки. Не по одной же по очереди проезжать. Сам поступил не по человечески. За что и получил.

странно почему все время говорят про какое-то "по-человечески"? есть закон. по закону пропускать должен не регик уж точно.
если он кого-то пропускает - это акт его доброй воли. одолжение. с чего вы решили, что он обязан одалживать всем подряд? тем более такому хамоватому быдлу в нескольких поколениях.
по-человечески закинь мне на карту денег скока есть. и мухой давай, я блять ждать не люблю... если руководствоваться твоим принципом, то отказать тебе западло. схуяли? я внаглую требую у тебя нечто, с чем ты расстаться в мою пользу не готов. все точно так же как и в ситуации с этими уебками. нормально?
регику стоит нанять адвоката. все равно оплатит потом седой. справка о пробитой голове в суде будет лжесвидетельством, поскольку есть видеозапись.
и въебать там ущерба морального поллимона, чтоб хоть тыщ 10 присудили в итоге.

[^]
SOBROTHER
3.09.2016 - 00:06
2

опытный котяра ЯПа

ТС, ты данные свидетелей переписал?

[^]
blow05
3.09.2016 - 00:07
0

Моргенмуффель

Цитата (Михайло80 @ 2.09.2016 - 22:58)

За крузаком пусто.
Где логика? То ли пропустить 1 машину то ли ломануться всем отрядом.
Признайтесь, хотели типа кого-то на место поставить, а вышло довольно унизительно.

регик явно не собирался пропускать всех до крузака. просто крузак затупил и не успел проскочить. я в таких ситуациях тоже 2-3 машины выпускаю и еду. да, иногда еще кто-то пролазит - но тут такое: успел - молодец, не успел - жди следующего добренького.

[^]
SLVfox
3.09.2016 - 00:07
7

Юморист

Мы только что посмотрели научно - позновательный фильм как на пустом месте получить пиздюлей и нажить неприятностей. Бля, ТС, а ты в общественный сортир тоже ломишься, сметая все на своём пути? Тебя не учили, что сначала надо дать людям выйти (выехать), а потом заходить?
Регулярно наблюдаю таких же идиотов во дворах. Встанут упруться и давай руками из окон махать. Ну еп вашу мать - дайте выехать. , потом заезжайте.
Я, кароче, считаю, что рег изначально не прав и спровоцировал конфликт на ровном месте. А мужики на его угрозы нормально раскроили еблет. И были правы.
Извини, чувак. Как-то так

[^]
Михайло80
3.09.2016 - 00:10
3

Ярила

SLVfox
По сути да, все верно. Кроме битья ебла. Не та ситуация чтоб начинать ебло бить.
Короче один буратино создал конфликт с другими буратинами.

[^]
Raynor
3.09.2016 - 00:17
5

Некита Бисагон

Ты б аватарку сменил, тс. Может, больше сочувствующих было бы.

[^]
HeavYSMOG
3.09.2016 - 00:21
1

Хэви. Просто Хэви.

Как всегда, нормальных на видео нет. ТС вышел за пиздюлямих, их и получил. Гопники с кукурузера до 40 лет дожили, а гопниками остались. Всё традиционно. Где можно было разъехаться спокойно, оба решили полезть в залупу со всеми вытекающими.

[^]
SLVfox
3.09.2016 - 00:22
6

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 3.09.2016 - 00:10)
SLVfox
По сути да, все верно. Кроме битья ебла. Не та ситуация чтоб начинать ебло бить.
Короче один буратино создал конфликт с другими буратинами.

Да вот хрен знает. Меня если вместо здрасти начали на хуях таскать, яп тоже въебал.
ТС конечно петербуржец в третьем поколении, матом при ребёнке походу ращноваривает

[^]
HeavYSMOG
3.09.2016 - 00:23
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (SLVfox @ 3.09.2016 - 00:22)
ТС конечно петербуржец в третьем поколении, матом при ребёнке походу ращноваривает

Судя по регику - номера подмосковные. Так что походу ТС из каких-нибудь Электроуглей. :)

[^]
SLVfox
3.09.2016 - 00:26
1

Юморист

HeavYSMOG
Бутово, епта )))

[^]
shaman4k
3.09.2016 - 00:29
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (SLVfox @ 3.09.2016 - 00:07)
Мы только что посмотрели научно - позновательный фильм как на пустом месте получить пиздюлей и нажить неприятностей. Бля, ТС, а ты в общественный сортир тоже ломишься, сметая все на своём пути? Тебя не учили, что сначала надо дать людям выйти (выехать), а потом заходить?
Регулярно наблюдаю таких же идиотов во дворах. Встанут упруться и давай руками из окон махать. Ну еп вашу мать - дайте выехать. , потом заезжайте.
Я, кароче, считаю, что рег изначально не прав и спровоцировал конфликт на ровном месте. А мужики на его угрозы нормально раскроили еблет. И были правы.
Извини, чувак. Как-то так

Поддерживаю от а до я.
Знаю это место нне по наслышке, ТС ну читалась же ситуация, позади тебя потоку встречному загорелся зеленый вот они и поехали а ты упнерся как баран, за что и получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх