Школа, школа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
13.08.2016 - 21:09
21
Статус: Offline

Ярила

Блять, а кружки в школе за деньги...
Меня заебывают родственники- когда мол детей покрестишь. Нахуя, говорю, пусть вырастет, сам решит. Все, пиздец.. как так можно, мы православные, это история, должен быть ангел- хранитель и прочее. Я понимаю, раньше детей попы учили, потому что они имели доступ к книгам и знанниям, но сейчас.. але! Уже больше полувека, как человек в космос полетел, людям руки на принтере печатают, а вы тут "как сложить пальчики для крещения".. ну йоп вашу мать alik.gif

[^]
Коняшка
13.08.2016 - 21:16
-4

Хохмач

И чего такую истерику-то подняли? Вообще непонятно что это за урок. Возможно, что родители детей в курсе и сами туда детей отдали. Все всё устраивает. Нет, надо громче всех орать, что всем пиздец.

Воинствующие атеисты вообще так же страшны, как и оголтелые православные. Во всем должна быть мера. Ничего страшного на видео не показали. Научили детей правильно креститься, так они православные, так у них родители есть, видимо, русские и православные. Чего шуметь по пустякам-то?

[^]
Коняшка
13.08.2016 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (CMH @ 13.08.2016 - 21:09)
Блять, а кружки в школе за деньги...
Меня заебывают родственники- когда мол детей покрестишь. Нахуя, говорю, пусть вырастет, сам решит. Все, пиздец.. как так можно, мы православные, это история, должен быть ангел- хранитель и прочее. Я понимаю, раньше детей попы учили, потому что они имели доступ к книгам и знанниям, но сейчас.. але! Уже больше полувека, как человек в космос полетел, людям руки на принтере печатают, а вы тут "как сложить пальчики для крещения".. ну йоп вашу мать alik.gif

Какие кружки, в какой школе за деньги? Что за бред? Принесите чек за оплату кружка. Кружки в школе бесплатные.

[^]
SeverAs83
13.08.2016 - 21:27
3

Ярила

Может и хорошо что дилетанты пытаются это преподавать

По сути разбить эту базу легко

Вот если начнут по другому преподавать везде по чуть чуть не навязчиво вот тут будет сложнее точек привязки будет больше и отследить очень сложно

зы считаю что верить дело каждого. Сам допускаю определённость, уважаю Христа за выбор.
Но что то навязывать считаю преступлением против личности!!!

[^]
kostyanblch
13.08.2016 - 21:28
1

кто здесь?

Начало этого всего мракобесия застал когда в колледже доучивался (после срочной). У нас поп в рясе приезжал и вел раз в неделю урок. Видимо, вменяемый дядька попался, поскольку честно его предупредил, если мне ради нормальной оценки придется ходить на его урок, то всякие гадкие вопросы буду заранее готовить и он запарится на них отвечать, это если вообще урок не сорву, это как настроение и количество выпитого накануне получится. 4 стояла автоматом.

[^]
CMH
13.08.2016 - 21:29
2

Ярила

[/quote]акие кружки, в какой школе за деньги? Что за бред? Принесите чек за оплату кружка. Кружки в школе бесплатные.[quote]
Конечно, те, которые нахуй не нужны, типа "лего -моделирования", которые ведут сами педагоги, а танцы, единоборства и гимнастика- за бабло, потому что ведущие их люди типа помещения школы арендуют. Москва, если че

[^]
Бокин
13.08.2016 - 21:31
7

Ярила

Цитата
Наркомании и алкоголизму точно не научат. И это уже хорошо.

Я, например, не проходил никаких подобных "наук", скорее наоборот - в советской школе как-то атеизма больше было, также не особо много было антиалкогольной пропаганды, а про наркотики в школе я вообще не слышал, тем не менее "Что такое хорошо и что такое плохо" в советской школе я усвоил неплохо, во всяком случае алкоголиком и наркоманом не стал, также и детей воспитал.

[^]
pers0n3
13.08.2016 - 21:32
2

Юморист

А сами смотрим видео и думаем, чего же это они все кричат "алла я в бар" ? Да так фанатично ещё...
Скоро крестовый поход будем объявлять gigi.gif

[^]
DobruyKot
13.08.2016 - 21:38
6

Хохмач

"Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры - дети рабочих..."

[^]
Коняшка
13.08.2016 - 21:39
4

Хохмач

Цитата (CMH @ 13.08.2016 - 21:29)
[/quote]акие кружки, в какой школе за деньги? Что за бред? Принесите чек за оплату кружка. Кружки в школе бесплатные.[quote]
Конечно, те, которые нахуй не нужны, типа "лего -моделирования", которые ведут сами педагоги, а танцы, единоборства и гимнастика- за бабло, потому что ведущие их люди типа помещения школы арендуют. Москва, если че

Вы написали прямо кружки в школе. У нас в школе спортивные секции есть после уроков. Борьба, волейбол, офп. Это бесплатно. Провинция.
Мне лично от минусов не холодно, не жарко. Просто удивительно, как другое мнение минусуют. Есть только мое мнение и неправильное. Никто людей не заставляет никуда ходить ни во что верить. Предполагаю, что дети на видео посещают занятие с согласия родителей, у которых другое мнение по поводу воспитания собственных детей. И они имеют на это мнение и воспитание право.

[^]
Коняшка
13.08.2016 - 21:41
2

Хохмач

Цитата (pers0n3 @ 13.08.2016 - 21:32)
А сами смотрим видео и думаем, чего же это они все кричат "алла я в бар" ? Да так фанатично ещё...

А раньше фанатично руки пионеры к голове прикладывали, мол, всегда готов. И это для нас тогдашних было круто и почетно. Сейчас нет ничего из того, что было раньше. Кто-то выбирает уроки православия, кто-то кружок робототехники, есть выбор. И это здорово.

[^]
flash1964
13.08.2016 - 21:46
1

Приколист

Это совращение несовершеннолетних называется!

[^]
sdloop
13.08.2016 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Сторожка @ 13.08.2016 - 20:19)
Я пионером был в их годы.Не жалею.

Тоже был пионером.

Запомнилось два случая.

Наш отряд за сбор макулатуры получил почетные грамоты за первое место в районном соревновании, а в Артек поехали дети руководителей районо.

Принимали делегацию пионеров из Чехословакии. Жили по семьям. Им все понравилось.

Первое письмо директору нашей школы от директора чехословацкой - мы ждем Вас в гости.

Второе письмо - жалко, что Ваши ребята были на карантине и не смогли приехать.

Никакого карантина не было - ездили дети чиновников.

[^]
RabbitRodjer
13.08.2016 - 21:50
1

Хохмач

Ёпт. Вспомнил, как пиздюк годков 12-14 болтал в маршрутке по телефону. Жаловался на свою преподавательницу рисования.
Как я понял, преподавательница задала урок - нарисовать портрет человека, которого любишь и уважаешь.
А пиздюк, кроме рисования, ходил в воскресную школу.
И он на всю маршрутку в телефон орёт:

- Самый уважаемый для меня человек, ты это знаешь, Серафим Саровский! Но я не могу его рисовать, батюшка говорит, это грех, я не иконописец, грех мне рисовать святого! А она не понимает, говорит, рисуй другого! А это ложь будет, потому что для меня только святые уважаемые, но их я рисовать не могу! Двойку мне поставила, прикинь! Сейчас вот еду, отцу Олегу на неё пожалуюсь, что она меня к греху склоняла! Это же душу так погубить можно!

В голове - одни святые... А свою лень и глупость так удобно прикрывать религиозными догмами.
Пока молодые - научатся. А дальше автоматически уже пойдёт.

[^]
CMH
13.08.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Коняшка @ 13.08.2016 - 21:39)
Цитата (CMH @ 13.08.2016 - 21:29)
акие кружки, в какой школе за деньги? Что за бред? Принесите чек за оплату кружка. Кружки в школе бесплатные.
Цитата

Вы написали прямо кружки в школе. У нас в школе спортивные секции есть после уроков. Борьба, волейбол, офп. Это бесплатно. Провинция.
Мне лично от минусов не холодно, не жарко. Просто удивительно, как другое мнение минусуют. Есть только мое мнение и неправильное. Никто людей не заставляет никуда ходить ни во что верить. Предполагаю, что дети на видео посещают занятие с согласия родителей, у которых другое мнение по поводу воспитания собственных детей. И они имеют на это мнение и воспитание право.

Да, кружки в школе, их же ведет кто верно. Директор не хочет предоставлять помещение на безвозмездной основе и платить зарплату. Людям ведь то же жить на что то надо, вот и сделали все платное. Я рад, что в вашем регионе с этим проще, но в Москве когда находишь бесплатную секцию (они есть), то это либо в ебенях, либо очередь туда неебическая либо график неудобный. А так секций полно разных всяких, любой каприз за ваши деньги. А ведь вернуть старые добрые "Станции юного техника" и "Дворцы пионеров " не так сложно и не слишком затратно, просто всем похуй, спасение утопающих- дело рук...

[^]
slikrick
13.08.2016 - 21:54
6

Балагур

Цитата (Коняшка @ 13.08.2016 - 21:41)
Цитата (pers0n3 @ 13.08.2016 - 21:32)

А раньше фанатично руки пионеры к голове прикладывали, мол, всегда готов. И это для нас тогдашних было круто и почетно. Сейчас нет ничего из того, что было раньше. Кто-то выбирает уроки православия, кто-то кружок робототехники, есть выбор. И это здорово.

Чем блядь хорош кружок православия? назад в 16 век катимся?

[^]
abyrvalga
13.08.2016 - 21:55
-8

Балагур

зомби не зомби, а детки более спокойные ... а, в целом, могут и за отечество убедить повоевать.

[^]
Меркурион
13.08.2016 - 22:10
1

Приколист

ебануться...

Но есть мнение, что ебанутые родители отдали своих детей в специальный ебанутый класс, где вот такой х%@не обучают...

Креститься, блять, двумя перстами надо )))) И то, понарошку ) В мечетях и синагогах )))

Это сообщение отредактировал Меркурион - 13.08.2016 - 22:17

[^]
Стентор
13.08.2016 - 22:24
3

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 13.08.2016 - 19:45)
Никогда мои дети на таком уроке не будут.

Никогда не говори "никогда"!

Школа, школа!

[^]
Vito784jdj
13.08.2016 - 22:32
-3

Шутник

Цитата (Postsdal @ 13.08.2016 - 20:16)
Зомбирование во всей красе faceoff.gif
Я хоть и ношу крестик православный, но считаю что к вере надо самому придти.
Если вообще дойдёшь.

нет в этом не чего плохого! вот в чем разница, крестик просто носишь, а квере надо с детства приучать.

[^]
Мишася
13.08.2016 - 22:34
3

Шутник

Эта старая блядь получила образование про СССР, когда она всю жизнь отрицала бога. Вангую - или по собственному, или нсс... просто пиздец...

[^]
Lovka41917
13.08.2016 - 22:58
-3

Шутник

Какое зомбирование, вы простите о чем сейчас?
Религиозное воспитание было многие столетия. Что тут плохого?
Что плохого, что человек с детства будет знать что есть хорошо, а что плохо?
Что плохого в заповедях?
Ответьте мне хоть на один вопрос обосновано прежде чем бездумно минусовать и поддерживать бесопоклонничество?

[^]
Deretste
13.08.2016 - 23:08
-3

Приколист

Предмет необязательный, не хочешь не ходи. И только не надо заливать "валить начнут, не переведут", оценки понятное дело в аттестат не идут, да даже в личное дело записываются, если я не ошибаюсь, кружком. Да и чего вы так боитесь то этого предмета?

[^]
lexap40
13.08.2016 - 23:44
4

Приколист

Мы с родителями отстояли своих карапузов )))

Во 2-м Б основы православной культуры не будут проводиться )))

[^]
Федотов
13.08.2016 - 23:50
4

Юморист

секта какая-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22790
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх