Полиция ищет мужчину, напавшего на воспитательницу на глазах у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
3.08.2016 - 12:05
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ты так и не понял о чем мой комментарий...
Там же не только твои дети. Прокуратуру надо ебать шершавым дрыном от лопаты, чтобы они затрахали садик по самое небалуйся. Чтобы всякую шваль оттуда выкинули, включая заведующую, которая это допустила.

Повторяю!!
Ответ прокуратуры: НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО.
Пришли всех опросили ,родителей уговорили не поднимать шума и они ничего не подтверждали,если им на своих детей срать и им можно что то "намазать " или пригрозить, то мне нет.
Свыкнетесь уже с мыслью что в РФ каждый сам за себя и своих близких,никто нас защищать не будет.

[^]
panda1945
3.08.2016 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 3.08.2016 - 11:31)
Жена работала в детском садике ,в этот же сад ходил и ребенок,на почве личных не приязненных отношений пострадал наш ребенок.

(жена написала в прокуратуру о бездействие руководства когда из соседней группы убежало 6 детей ,а их вернули даже не милиция ,а прохожие в километре от сада)

После чего нашего ребенка когда он попросился в туалет зимой на прогулке ,не пустили в туалет он описился,а потом держали до конца прогулки на улице.
Когда спросил воспитателя как так мол? Ответ был обычный для идиотки: за вас он и пострадал ,после чего она обрела сломанный нос и выбитые зубы.
Но самое интересное что эти ублюдки даже заявления писать на меня не стали потому что ссали дальнейшего продолжения разборок про 6 убежавших детей.
PS ,потом пришел муж и узнав что и по чему ,тихонько попросил прощения и ушел с глазами в пол.
Г.новосибирск ,академ-городок ,садик за школой 163 ,тут академовских много поймут о чем я.
Так что как говорила одна "дочь офицера" тут не все так однозначно.

ну ты и ... нет слов

вместо того что бы написать жалобу в управление образования. заявление в полицию наконец, полез драться с бабой.

и не рассказывай сказок.

я латал сеть управлению образования ЮЗАО. и видел как они проверяли каждое даже весьма абсурдные заявление.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.08.2016 - 12:24

[^]
Doctorbeer
3.08.2016 - 12:29
1

Балагур

Цитата
ну ты и ... нет слов

Больше книжек читай,будут....
Цитата
вместо того что бы написать жалобу в управление образования. заявление в полицию наконец, полез драться с бабой.

Когда над твоим ребенком будут издеваться,ты мыжешь поступать как угодно,писать жалобы,создавать темы в интернете и тому подобное.
Цитата
и не рассказывай сказок.

я латал сеть управлению образования ЮЗАО. и видел как они проверяли каждое даже весьма абсурдные заявление.

Мы видимо в каких то разных измерениях живем,домой приеду утром, отсканирую письмо.
А проверка писем к сожалению не как не влияет на действия и результат.

[^]
panda1945
3.08.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 3.08.2016 - 12:29)
Цитата
ну ты и ... нет слов

Больше книжек читай,будут....
Цитата

Когда над твоим ребенком будут издеваться,ты мыжешь поступать как угодно,писать жалобы,создавать темы в интернете и тому подобное.
Цитата
и не рассказывай сказок.

Мы видимо в каких то разных измерениях живем,домой приеду утром, отсканирую письмо.
А проверка писем к сожалению не как не влияет на действия и результат.

попробуй сам почитать. глядишь поймешь что такое читать между строк.

а вот отсканируй.
и лучьше создай отдельную тему, вопрос будет важен для очень многих!
в т.ч и для меня.

p/s
т.е ты написал в управление образованием а там тебе сказали типа проверка прошла все норм?!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.08.2016 - 12:33

[^]
Danila96
3.08.2016 - 12:35
2

Ярила

Это садик недалеко от меня.
Как правильно уже сказали - это частный садик, в первом этаже, в квартире, прям напротив площадки.

А теперь внимание вопрос - кто был бы виноват, если бы утырок не воспиталкой занялся, а детьми? По сути с одного удара мог убить ребенка.

Я к чему - в государственных садиках по крайней мере есть заборы, и мутные типы рядом с детьми не ходят.

[^]
EraserEx
3.08.2016 - 12:36
0

Дементор

Цитата (panda1945 @ 3.08.2016 - 12:32)

попробуй сам почитать. глядишь  поймешь что такое читать между строк.

а вот отсканируй.
в т.ч  и для меня.

p/s
т.е ты написал в управление образованием а там тебе сказали типа проверка прошла все норм?!

Ты вообще читать умеешь?
Цитата
Кстати ,если бы ты читал сообщение полностью,то ты бы узнал, что мы писали заявление,на которое прокуратура кстати дала официальное письмо ,что нарушений не выявлено и эти люди продолжили там работать.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 3.08.2016 - 12:39

[^]
panda1945
3.08.2016 - 12:40
0

Ярила

EraserEx

а ты умеешь?
причем тут ПРОКУРАТУРА?!!

если данный вопрос в первую очередь лежит в сфере УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ?

и именно о взаимодействии с ними я и спрашивал.

прокуратура это тоже хорошо. но к ним стоило бы обратиться имея на руках результаты проверки управления образованием.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.08.2016 - 12:41

[^]
FedorDK
3.08.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 3.08.2016 - 11:45)
Цитата (MVP0007 @ 3.08.2016 - 10:52)
как он полчаса ходил по территории? Где охрана?

А зачем охрана? 25 лет назад не было такого, просто нормально работала милиция и за содеянное было адекватное наказание... А сейчас найдут этого пидора, и начнется... Там бумажка не так оформлена, тут он какой нить отказ напишет... Нужно менять уголовный кодекс и судебную систему....

Не было особо никакого наказания, не надо этих сказок. Например, у нас одноклассницу в продлёнке во 2-м классе сбила машина, учителя даже не уволили. Помню прощаться нас водили, на лбу у неё пробито было, потом "поминали" школьными пирожными. Подробностей не знаю, но думаю "замяли", как сейчас говорят.
Подсказать что будет если сейчас ребёнка авто в продлёнке собъёт и это в интернеты попадёт (да даже если не попадёт)?
А нарика поймают, посадят. Украл, выпил, кольнулся, в тюрьму, романтика.
И давайте обсудим легализацию лёгких наркотиков. Степень лёгкости каждый определяет сам. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.08.2016 - 12:43

[^]
Rusinov
3.08.2016 - 12:44
0

IQ 45 сантиметров..

Вот для таких нелюдей и нужна смертная казнь!

[^]
Doctorbeer
3.08.2016 - 12:47
-1

Балагур

Цитата
опробуй сам почитать. глядишь поймешь что такое читать между строк.

а вот отсканируй.
в т.ч и для меня.

p/s

Хоспаде" разжёвываю.
Из детского сада,убежало 6 человек детей, их вернули прохожие,потому что дошколята эти потерялись, их вернули женщины (прохожие) но моя жена пошла и на писала заявление в прокуратуру ( ПРОКУРАТУРУ) выше инстанции уже нет в этих делах,это они уже выясняют отношения с образовательными инстанциями любого уровня. Приехали опросили заведующую ,воспитателей и уехали дав официальный ответ : нарушений не выявлено
Короче у меня уже руки опустились ,я не знаю как тебе еще ,сформулировать простейшую ситуацию.
Вот честно и без каких либо обид или претензий,может быть я как то не правильно выражаюсь,может в этом дело,поэтому и извиняюсь.

[^]
panda1945
3.08.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Rusinov @ 3.08.2016 - 12:44)
Вот для таких нелюдей и нужна смертная казнь!

не в коем случае. смерть это просто.
хлопок и все.
даже четвертовать нельзя.

а вот пожизненная каторга где нить в неблагоприятной шахте.
мало ли у нас опасных и вредных шахт?
само собой с конскими нормами в обмен на хлеб и воду. это куда интересней.

и наказание жесткое. и стране выгода.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.08.2016 - 12:52

[^]
panda1945
3.08.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 3.08.2016 - 12:47)
Цитата

а вот отсканируй.
в т.ч и для меня.

p/s

Хоспаде" разжёвываю.
Из детского сада,убежало 6 человек детей, их вернули прохожие,потому что дошколята эти потерялись, их вернули женщины (прохожие) но моя жена пошла и на писала заявление в прокуратуру ( ПРОКУРАТУРУ) выше инстанции уже нет в этих делах,это они уже выясняют отношения с образовательными инстанциями любого уровня. Приехали опросили заведующую ,воспитателей и уехали дав официальный ответ : нарушений не выявлено
Короче у меня уже руки опустились ,я не знаю как тебе еще ,сформулировать простейшую ситуацию.
Вот честно и без каких либо обид или претензий,может быть я как то не правильно выражаюсь,может в этом дело,поэтому и извиняюсь.

блин ты можешь ответить на прсотой вопрос:

ты жаловался в УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЕМ ?
или только в прокуратуру?

короче жду сканы.
очень хотелось бы это увидеть!!!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.08.2016 - 12:54

[^]
AsiDius
3.08.2016 - 12:52
0

Приколист

Существо которое готово ради наживи избивать и убивать беззащитных женщин и детей вряд ли сможет стать человеком.

[^]
Doctorbeer
3.08.2016 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 3.08.2016 - 12:50)
Цитата (Doctorbeer @ 3.08.2016 - 12:47)
Цитата

а вот отсканируй.
в т.ч и для меня.

p/s

Хоспаде" разжёвываю.

блин ты можешь ответить на прсотой вопрос:

ты жаловался в УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЕМ ?
или только в прокуратуру?

короче жду сканы.
очень хотелось бы это увидеть!!!

Нет ,в управление образованием я не жаловался.

Но,вы считаете ,что если прокуратура не в состоянии сделать что либо,то это сможет сделать "управление образования" ?
Это то же очень простой вопрос.

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 3.08.2016 - 12:59

[^]
Supervisor
3.08.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 3.08.2016 - 10:43)
Короче я за парня и сейчас обьясню почему. Он видимо искал лавочку чтобы отдохнуть а все лавки заняты вот его это и сбесило . Все правильно сделал имхо

не, слишком жырно

[^]
igordoc
3.08.2016 - 13:00
0

Ярила

найдут или уже нашли, черта ебаного

[^]
EraserEx
3.08.2016 - 13:01
0

Дементор

Цитата (panda1945 @ 3.08.2016 - 12:40)
EraserEx

а ты умеешь?
причем тут ПРОКУРАТУРА?!!

если данный вопрос в первую очередь лежит в сфере УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ?

и именно о взаимодействии с ними я и спрашивал.

прокуратура это тоже хорошо. но к ним стоило бы обратиться имея на руках результаты проверки управления образованием.

1) прокуратура при чем, так как совершено должностное преступление;
2) управление образование - структура, полностью зависимая от местной власти, а это значит, что оно заинтересовано в том, чтобы "не выносить мусор из избы".

[^]
Bormoglotik
3.08.2016 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (SUPERHD @ 3.08.2016 - 10:43)
Короче я за парня и сейчас обьясню почему. Он видимо искал лавочку чтобы отдохнуть а все лавки заняты вот его это и сбесило . Все правильно сделал имхо

Ты это серьёзно?

В этих ваших интернетах, сразу не понятно, кто придуривается, а кто реальный дебил.

[^]
speedys
3.08.2016 - 13:05
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (Doctorbeer @ 3.08.2016 - 11:47)
Цитата

а вот отсканируй.
в т.ч и для меня.

p/s

Хоспаде" разжёвываю.

бгг, вот это срач мы с тобой завели. Народ вон друг с другом уже срется на пустом месте lol.gif
А про прокуратуру ты правильно сказал "выше инстанции уже нет в этих делах", но отчасти. Письмо в прокуратуру рангом выше, например в областную, очень живо двигает вопрос. Обычно местная прокуратура, за прыжок обращающегося через голову, получает знатных пиздюлей. И начинает очень активно шуршать. В твоем случае будут очень сильно шуршать. Особенно если ты найдешь 1-2 свидетеля, а еще лучше женщин, которые привели детей обратно в садик.
Но, как я понимаю, тебе уже все-равно cool.gif

[^]
Bormoglotik
3.08.2016 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (Danila96 @ 3.08.2016 - 12:35)
Это садик недалеко от меня.
Как правильно уже сказали - это частный садик, в первом этаже, в квартире, прям напротив площадки.

А теперь внимание вопрос - кто был бы виноват, если бы утырок не воспиталкой занялся, а детьми? По сути с одного удара мог убить ребенка.

Я к чему - в государственных садиках по крайней мере есть заборы, и мутные типы рядом с детьми не ходят.

Тут тоже нюанс есть...
Моя дочка почти год ходила в подобный частный садик, потому что в муниципальных не было места.
Так-то да, государственные садики надёжней и лучше во всех смыслах: от огороженной территории, до еды под контролем СЭС, и профессиональных воспитательниц.
А в такие частные, детей ведут из-за отсутствия выбора.

[^]
relict108
3.08.2016 - 13:11
0

Хохмач

утырка расстрелять, а по поводу безопасности детей в частных садах это и правда открытый вопрос

[^]
Doctorbeer
3.08.2016 - 13:15
0

Балагур

Цитата (speedys @ 3.08.2016 - 13:05)
Цитата (Doctorbeer @ 3.08.2016 - 11:47)
Цитата

а вот отсканируй.
в т.ч и для меня.

p/s

Хоспаде" разжёвываю.

бгг, вот это срач мы с тобой завели. Народ вон друг с другом уже срется на пустом месте lol.gif
А про прокуратуру ты правильно сказал "выше инстанции уже нет в этих делах", но отчасти. Письмо в прокуратуру рангом выше, например в областную, очень живо двигает вопрос. Обычно местная прокуратура, за прыжок обращающегося через голову, получает знатных пиздюлей. И начинает очень активно шуршать. В твоем случае будут очень сильно шуршать. Особенно если ты найдешь 1-2 свидетеля, а еще лучше женщин, которые привели детей обратно в садик.
Но, как я понимаю, тебе уже все-равно cool.gif

Все правильно ,мне так и сказали ,что нужно двигаться до областной,но теперь и вправду все равно,детям в школу,у жены свой магазин.
Но из каждой ситуации выношу урок,каждый сам за себя и каждый должен сам защищать свой "уютный мирок"
А остальные могут биться в кирпичную стену и думать что кто то им поможет,их тоже осуждать не в коем случае не берусь ,у них своя правда и мировоззрение ,а еще и возможности.

[^]
Matar
3.08.2016 - 13:16
0

Ярила

Нарик ебучий.

[^]
kukarek
3.08.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата
утырка расстрелять, а по поводу безопасности детей в частных садах это и правда открытый вопрос

Алкаш обычный, раньше таких в лтп лечили, вопрос безопасности зависит от родителей, нанять чоп сегодня может каждый.

[^]
zamyslenysh
3.08.2016 - 13:31
-1

Хохмач

Найдут пидараса по-любому.
Походу кто-то из родителей натравил эту мразь на воспитательницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11080
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх