У меня знакомый француз, бывший профессиональный футболист ПСЖ сказал мне однажды, когда увидел, что я делаю ставки на футбол ЛЧ УЕФА.
- Не делай ставки, там все куплено, все матчи, чемпионаты и кто станет победителем уже все предопределено!
Кто получит желтую, пенальти, когда с одного метра профессиональные футболисты будут пулять выше ворот, или оставшись с вратарем один на один, если команде надо будет проиграть, то они будут бить мимо ворот.
Многие чемпионаты, выиграны так как коррупция и футбольная мафия там рулит.
Поэтому посмотришь, вроде такая сильная команда, играет с слабой командой, делая вид, что атакует, но попасть в ворота не может.
А если игрок какой нибудь не захочет играть по их правилам, то не станет звездой, не заработает миллионы или нечаянно ноги поламают. А кто из молодых не захочет миллионы заработать?! И купить себе бентли? И обеспечить безбедную старость?
Ну хотя я ставки до сих пор делаю, так как для интереса в районе 500 тг. (100 руб.). Больше не ставлю. И стал присматриваться к играм, да действительно порой очень странно, когда в большинства случаев в финалах ЧМ,ЧЕ, ЛЧ-ЛЕ УЕФА счет заканчивается 0-0 и по серии пенальти становится тот или иной победитель!