Боитесь попасть "под колпак"? Вы уже под ним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
22.07.2016 - 14:48
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (beelze @ 22.07.2016 - 16:41)
Цитата (Acoustic377 @ 22.07.2016 - 22:20)
Знаете что, пусть лучше меня Цукерберг читает, чем ФСБ. Вы помните хоть один случай, когда Цукерберг посадил кого-то в тюрьму за его пост? Или чтобы Гейтс отжал бизнес у кого-то из россиян?

И да, те, кто пишет, что "пусть читают, мне нечего скрывать", это ровно до тех пор, пока вы не начнёте протестовать против действий районной управы или продажных ментов. Стоит вам заикнуться про их беспредел, накопать на вас компромат не составит труда. Либо сошьют из того, что вы писали, притянут за уши, вырвут из контекста.

Хотя о чём я. Если пакет Яровой реально заработает, у нас просто не хватит денег на оплату интернета..

И ещё. Этот закон ниразу не поможет в борьбе с терроризмом. Ну вот никак. Больше скажу, даже запрет Интернета, как такового, не поможет. Одиночек и так не остановить, а радикальные группы формируются в мечетях, то есть вообще в оффлайне.

Замечательная у тебя логика. Лучше быть под колпаком у Госдепа, чем в безопасности в своей стране. Если тебе реально нечего скрывать и ты не кого не собираешься подрывать - изменений не заметишь.

вы разве не заметили, что человек мягко заменил АНБ на безобидного Цукерберга и Гейтса? Полагаю, не просто так. Поэтому ему, наверное, да. лучше быть там, чем тут)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22.07.2016 - 14:49

[^]
orionz
22.07.2016 - 14:52 [ показать ]
-10
Acoustic377
22.07.2016 - 14:54
23

Политический комментатор

beelze
Цитата
Замечательная у тебя логика. Лучше быть под колпаком у Госдепа, чем в безопасности в своей стране. Если тебе реально нечего скрывать и ты не кого не собираешься подрывать - изменений не заметишь.

Есть существенная разница: Госдеп не сможет мне навредить, Госдеп слишном далеко и ему слишком пофигу до таких как я. В отличии от какого-нибудь центра "Э" который экстремизмом считает любую критику власти.

И да, вы вот что, взаправду верите, что всё это против террористов-смертников? Тогда у меня для вас плохие новости...

[^]
Acoustic377
22.07.2016 - 14:57
13

Политический комментатор

КрошкаЕнот
Цитата
вы разве не заметили, что человек мягко заменил АНБ на безобидного Цукерберга и Гейтса? Полагаю, не просто так. Поэтому ему, наверное, да. лучше быть там, чем тут)

Хорошо! У кого из россиян АНБ отжало бизнес? Кого посадили за репост?

Ну и самое главное: как закон Яровой помешает пиндосам отслеживать нашу активность на Фейсбуке??

[^]
Rohan88
22.07.2016 - 14:59 [ показать ]
-19
Grmaster
22.07.2016 - 14:59
-5

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 22.07.2016 - 14:20)
Знаете что, пусть лучше меня Цукерберг читает, чем ФСБ. Вы помните хоть один случай, когда Цукерберг посадил кого-то в тюрьму за его пост? Или чтобы Гейтс отжал бизнес у кого-то из россиян?

И да, те, кто пишет, что "пусть читают, мне нечего скрывать", это ровно до тех пор, пока вы не начнёте протестовать против действий районной управы или продажных ментов. Стоит вам заикнуться про их беспредел, накопать на вас компромат не составит труда. Либо сошьют из того, что вы писали, притянут за уши, вырвут из контекста.

Хотя о чём я. Если пакет Яровой реально заработает, у нас просто не хватит денег на оплату интернета..

И ещё. Этот закон ниразу не поможет в борьбе с терроризмом. Ну вот никак. Больше скажу, даже запрет Интернета, как такового, не поможет. Одиночек и так не остановить, а радикальные группы формируются в мечетях, то есть вообще в оффлайне.

Цукерберг, ФСБ, ещё кто-то. Сорта говна просто напросто. Я вообще не хочу чтобы кто бы то ни было в мою жизнь, а равно и в мою переписку влезал.
А орать типа пусть читают. Ну могут и такое люди сказать. Я вам вот что скажу: если столько говн полетело на вентиляторы значит кто-то что-то правильно сделал.

[^]
пусто
22.07.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Kottuccini @ 22.07.2016 - 14:12)
А мне нечего бояться и скрывать. А мои личные разговоры с семьей и друзьями вряд ли кого-то заинтересуют.)
Такое ощущение что каждый второй спецагент или злодей.
Свободу их ущемляют, ишь ты! gigi.gif

Учитывая что большая часть населения нашей страны выкладывает в инстаграмм или вконтактег всю свою подноготную( еду, пизду, джигурду, ремонт, дачу, бухло, бабло, трусы и их отсутствие, машину, детей, отдых и т.д.), ЧЕГО ВАМ БЛЕАТЬ БОЯТЬСЯ?)))))) lol.gif

Ну может быть вот этого
"Из-за "пакета Яровой" связь подорожает на 300%"
Это в 4 раза. Может и не на 300%, но по любому подорожает.

[^]
Rohan88
22.07.2016 - 15:00
-3

Хохмач

Цитата (orionz @ 22.07.2016 - 14:52)
мне вообще похуй на эту хуетень, я не террорист – я не готовлю убийства, это им надо бояться, я не либераст – я не призываю к "ривалюцыйи путенухади рашка развалюйся", это пусть они переживают. максимум что я могу сделать – разбить еблет на улице тому кто попутает берега.

А вдруг захотите? Что тогда делать будете? gigi.gif

[^]
beelze
22.07.2016 - 15:05
-3

Шутник

Цитата (Ficus @ 22.07.2016 - 22:27)
Цитата (alexput @ 22.07.2016 - 13:07)
Давайте алфавит запретим - на нем террористы общаются.

Давайте лучше Интернет запретим. Все беды от него: там и террористы вербуют своих сторонников, и рецепты взрывчатки, бомб и наркотиков есть, и порнушки сколько угодно, и педофилы охотятся за маленькими девственницами и много еще всякой дряни. Запретить нахрен Интернет! Коммуникации - только с помошью открыток, ну или писем в открытых конвертах, чтобы компетентные товарищи могли их прочитать. Сотовую связь - запретить, потому что она шифрованная. Факс тоже запретить, пусть посылают телеграммы. Только так можно обезопасить себя от международного терроризма.

P.S. Товарищ лейтенант, я люблю нашего президента! Целиком и полностью поддерживаю линию партии и правительства! Да здраствует великий отец всех времен и народов, товарищ господин Путин В.В.!

Запретить интернет? Смешно - смешно, а как же армия тролей без работы останется. Она сейчас и пукан рвет, т.к. могут про их проделки и связи с преступностью узнают. нет, не нужно тролей упоминать

[^]
Acoustic377
22.07.2016 - 15:06
21

Политический комментатор

Grmaster
Цитата
Цукерберг, ФСБ, ещё кто-то. Сорта говна просто напросто. Я вообще не хочу чтобы кто бы то ни было в мою жизнь, а равно и в мою переписку влезал.
А орать типа пусть читают. Ну могут и такое люди сказать. Я вам вот что скажу: если столько говн полетело на вентиляторы значит кто-то что-то правильно сделал.

Вы не понимаете разницы, а она существенная. Для того, чтобы за вами не следил Цукерберг, вам достаточно не пользоваться Фейсбуком. А вот для того, чтобы за вами не следили какие-нибудь наши продажные силовики, вам придётся перестать пользоваться интернетом и телефоном.

Не говоря уже о том, что это прямое нарушение Конституции, выше которой нет вообще никого и ничего, на минуточку.

[^]
EDISE
22.07.2016 - 15:08
5

Весельчак

сколько стоит безопасность?
дам на это свой ответ, автору этого ролика: "стоит она меньше, чем свобода".

[^]
UnсleVova
22.07.2016 - 15:12
-8

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.07.2016 - 14:20)

Вот сколько писал жалоб на действия местной администрации и прочих ЖЭУ, ни разу ни кто дело на меня не состряпал и за уши ни чего не притянул и компромат не копал. Что я делаю не так?

[^]
saturn6
22.07.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.07.2016 - 14:47)
Цитата (Vurdolak @ 22.07.2016 - 16:41)
Откуда такие как ТС,малоумные,лезут?
Следят?Да и хуй с ними.Чего мне стрематься?Ну ,бывает,что иной раз и задушу гуся,чтоб форму не терять,хай смотрят-не страшно.
А шифрануться при надобности тоже не сложно.
Так что,ТС,иди...Нагнетай в другом месте.
А лучше сходи на рынок,купи петуха и еби мозги ему.

вы б ролик досмотрели. он как раз о том, что всем пох на тебя и твоего гуся sm_biggrin.gif

То есть? Задача просто заработать бабла на мероприятиях, которые будут делаться для пакета Яровой?

[^]
JohnPribluda
22.07.2016 - 15:14
-2

Ярила

мне похуй!

Боитесь попасть "под колпак"? Вы уже под ним!

[^]
Hardity
22.07.2016 - 15:15
0

Балагур

В случае чего, на этом сайте останется только Пипеткин.

[^]
UnсleVova
-7

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.07.2016 - 15:06)
Не говоря уже о том, что это прямое нарушение Конституции, выше которой нет вообще никого и ничего, на минуточку.

Вы в армии служили? Или таки нарушили статью 59 Конституции?

[^]
bulldz
0

Балагур

Цитата (Kottuccini @ 22.07.2016 - 14:12)

Учитывая что большая часть населения нашей страны выкладывает в инстаграмм или вконтактег всю свою подноготную( еду, пизду, джигурду, ремонт, дачу, бухло, бабло, трусы и их отсутствие, машину, детей, отдых и т.д.), ЧЕГО ВАМ БЛЕАТЬ БОЯТЬСЯ?)))))) lol.gif

Я не выкладываю, контак только музыка - акк левый, фейсбук акк левый, инстаграммом не пользуюсь, скрывать нечего, не агент, так - легкая паранойя, и да, камера заклеена синей изолентой rulez.gif

[^]
DemiMoor
22.07.2016 - 15:17
-6

Шутник

Цитата (denis362 @ 22.07.2016 - 14:45)
Яровую надо запретить, пока она еще чего не выдумала.
А закон этот глупый оплачивать не она и не путен будут, а из моего кармана, и мне это не нравится.
Для тех, кто еще не понял, смысл этого закона: всё население России - потенциальные террористы.
Вот так наше правительство нас видит. Обидно, панимаишь! old.gif

Чего лепить горбатого? Оно все и без Яровой работало, или оспаривать будете? По мне, так апплодировать надо Яровой, что на себя удар приняла. Хоть узаконили беззаконие бывшее.

[^]
КрошкаЕнот
22.07.2016 - 15:19 [ показать ]
-11
Acoustic377
22.07.2016 - 15:19
9

Политический комментатор

UnсleVova
Цитата
Вот сколько писал жалоб на действия местной администрации и прочих ЖЭУ, ни разу ни кто дело на меня не состряпал и за уши ни чего не притянул и компромат не копал. Что я делаю не так?

Ну для начала. Куда вы писали жалобы? Им же? Их подельникам из вышестоящей инстанции? Силовикам и прокурорам, которые с ними за одно? Путину, может быть, который и выстроил систему? А вот попробуйте-ка записать ролик о том, что система сгнила на корню, и пофорсить его в соцсетях, а? (на самом деле не рекомендую, ибо черевато боком).

И да, ваши сообщения пока не хранятся нигде, а то возможно пришло бы вам весёлое сообщение о том, что "если вы не прекратите порочить уважаемых людей, все ваши сексуальные фантазии из вашей переписки с женой будут отправлены вашим родителям и коллегам по работе".

[^]
serg353
22.07.2016 - 15:19
2

.......

Не играйте в покемонов блять! old.gif

[^]
djamix
22.07.2016 - 15:21
-7

Ярила

Конечно, уверяют возмущающиеся: пусть лучше нас пендосский АНБ через социалки мониторит, чем *кровавый путинский режЫм*.

Если я простой гражданин, то чего мне шугаться контроля со стороны спецслужб?

Видимо, больше всего кипишуют те, кто гранты получает на покрышки и свидомиты, которые РУнет заполонили в последние два года.

Ну и агенты влияния всяких шайтанов ваххабитских.

Так смотришь, больше всего возмущаются активные прозападники)

Совпадение?

Это сообщение отредактировал djamix - 22.07.2016 - 15:26

[^]
EvgIq
22.07.2016 - 15:22
4

Балагур

Омериканские абээны плохие, мы теперь будем такими же - отличная логика.

[^]
vikin9g
22.07.2016 - 15:23
-1

Балагур

Пока это не коснулось тебя-угроза? Фальшивые терракты,фальшивый иглгугл _солянка из спецслужб и наемников всех мастей. Не успокоиться пока не чипируют всех. Синяя изолента и фольга -наше всё! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 22.07.2016 - 15:26

[^]
orionz
22.07.2016 - 15:25
-2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Пока это не коснулось тебя-угроза? Фальшивые терракты,фальшивый иглгугл _солянка из спецслужб и наемников всех мастей. Не успокоиться пока не чипируют всех.

чипировать хотят не всех. только тебя, ну и еще там парочку параноиков, я списки мотрел но фамилий не запомнил, мне ФСБшник один показывал, просил никаму не говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29913
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх