Полиция крышует игровые автоматы. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
3.07.2016 - 11:02
5
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Недавно видел как нашла коса на камень.
Цыган совал деньги в такой же игровой автомат.

[^]
безболи
3.07.2016 - 12:10
1

Шутник

Ага удивил, щас они бегут и убирают. Все верно сказано все под ментами уже давно. У меня в городе дом в котором один вход менты сидят а второй игровые расположены.)))

[^]
antonon
3.07.2016 - 12:32
1

Юморист

Воронежские мусора, дибилы каке-то

[^]
bishop66
3.07.2016 - 12:39
0

Ярила

ведущего передачи уже уволили с работы? :D

[^]
Bona25
3.07.2016 - 12:41
0

Ярила

А что когда так не было?

[^]
protoplazma
3.07.2016 - 12:45
3

Будущий Тигр

Что за дикость? По всей России уже много лет как крышевание игорного бизнеса перешло в руки прокуратуры и ФСБ. Откуда тут среди крышующих полиция? У них же нет на это никаких прав. Непорядок! dont.gif

[^]
Junes
3.07.2016 - 12:47
1

канделябр пипидастра

Ха)) так это давно известно. Более того, периодически подпольным (ага, секрет полишинеля в центре города) заведениям устраивают показательную порку с выемкой оборудования. Через месяц заведение открывается на том же месте и с тем же чудесным образом вернувшимся обратно оборудованием. И так продолжается с момента запрета игровых автоматов.

Как там было? Если преступность нельзя победить, надо ее возглавить?

rulez.gif

Это сообщение отредактировал LynxTM - 3.07.2016 - 12:49

[^]
Либкнехт
3.07.2016 - 12:50
0
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Не знаю, как по стране, но точно знаю, что хозяева букмекерских контор в Курске - сплошь работающие и бывшие мусора.

[^]
JH600
3.07.2016 - 12:52
0

Приколист

Срочно в номер. Мы и не знали.

[^]
LIHBAR
3.07.2016 - 12:57
1

Балагур

ой бля нижний новгород ,московский район,почти в каждом магазине иле кафе..
авы тут о корупции...причем рядом раенное ровд

[^]
armoravto
3.07.2016 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Диагноз @ 3.07.2016 - 11:37)
Довел темнейший страну, что полицейские должны крышевать автоматы чтобы прокормить свои семьи

Сейчас в полиции зарплата, больше чем у среднестатистического Россиянина, просто аппетит приходит во время еды, а безнаказанность развращает...

[^]
Vailed
3.07.2016 - 13:15
3

ЧтоНаУжин?

cool.gif закомплексованная сука

[^]
CapitanDivan
3.07.2016 - 13:26
1

Ярила

а баба то ебабельная походу, надо было провести следственные действия, ночь как раз

[^]
JH600
3.07.2016 - 13:41
2

Приколист

У нас в городе Н-ске, в Ленинском районе работает круглосуточный магазин. Прямо напротив местного отделения УВД. Водкой барыжат 24 часа. Угадайте, кто крышует?

[^]
iskatel2015
3.07.2016 - 13:52
5

Ярила

Жирдяйчик походу вообще не в теме - по документам это удаленный ЛОТЕРЕЙНИК, а не игровик, и работает он законно, если есть документы на собственность и на аренду месте, ну и учет ведется денежных средств в головной конторе.
Где пухлячок увидел "крышевание" то?
Все претензии к федеральному законодательству, удаленные электронные лотереи и букмейкерская деятельность законом разрешены в России.

[^]
Ferkis222
3.07.2016 - 13:53
0

Приколист

Служба внутренней безопасности, и выгнать всех со службы.
Позор.

[^]
vasek005
3.07.2016 - 13:54
-1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

— Карточки! Кар-то-чки! — кричала Шурка страшным нутряным воплем, и в крике ее был покойницкий ужас и звериная тоска. — Все! Все! Продуктовые кар-то-чки! Укра-ли-и-и-и!.. Пятеро малых… с… голоду… помрут!.. А-а-а! Месяц… только… начался… За весь… месяц… карточки!.. Чем… кормить… я… их… БУДУ! А-а-а!..

Четвертое ноября сегодня, двадцать шесть дней ждать до новых карточек, а буханка хлеба на рынке — пятьдесят рублей.

Жеглов, морщась от крика, словно ему сверлили зуб, сильно тряхнул ее и закричал:

— Перестань орать! Пожалеет тебя вор за крик, что ли? Детей, смотри, насмерть перепугала! Замолчи! Найду я тебе вора и твои карточки найду…

Шурка и впрямь смолкла, она смотрела на Жеглова с испугом и надеждой, и весь он — молодой, сильный и властный, такой бесконечно уверенный в себе — в этот миг беспросветного отчаяния казался ей единственным островком жизни.

— Глебушка, Глебушка, родненький, — зарыдала она снова. — Где же ты сыщешь эту бандитскую рожу, гада этого проклятого, душегуба моих деточек? Чем же мне кормить их месяц цельный? И так они у меня прозрачные, на картофельных очистках сидят, а как же месяц-то проголодуем?

— Перестань, перестань! — уверенно и спокойно говорил Глеб. — Не война уже, слава богу! Не помрем, все вместе как-нибудь перезимуем…

Он повернулся ко мне и сказал:

— Ну-ка, Володя, тащи-ка наши карточки. — И, не дожидаясь, пока я повернусь, проворно вскочил и побежал в нашу комнату, и никто из онемевших соседей еще не успел прийти в себя, как он сунул Шурке в руки две наши рабочие карточки с офицерскими литерами. — На, держи! Половину ртов мы уже накормили, с остальными тоже что-нибудь придумаем…

Шурка отрицательно мотала головой, отводила в сторону его руки, отталкивала от себя розовые клетчатые бумажечки карточек, искусанными губами еле шевелила:

— Не-е, не возьму… А вы-то сами?.. Не могу я…

— Бери, тебе говорят! — прикрикнул на нее Жеглов. — Тоже мне еще, церемонии тут разводить будешь…

Он сходил снова в комнату и принес банку консервов, кулек сахару, пакет с лярдом — из того, что мы сэкономили и он вчера отоварил к празднику.

— Ешьте на здоровье, — милостиво сказал он, и я видел, что он самому себе нравится в этот момент и всем соседям он был невероятно симпатичен; да и мне, честно говоря, Глеб был очень по душе в этот момент, и он это знал, и хотя босиком у него был не такой внушительный вид, как в сверкающих сапогах, но все равно он здорово выглядел, когда сказал Шурке строго: — Корми ребят, нам еще солдаты понадобятся. Эра Милосердия, она ведь не скоро наступит…

Старческая серая слеза ползла по ячеистой клетчатой щеке Михал Михалыча, который быстро-быстро кивал головой, протягивая Шурке авоську с картошкой и луком — у него все равно больше ничего было.

Шурка бессильно, тихо плакала и бормотала:

— Родненькие, ребятушки мои дорогие, сыночки, век за вас бога молить буду, спасли вы деточек моих от смерти, пусть все мои горести падут на голову того ворюги проклятого, а вам я отслужу — отстираюсь вам, убираться буду, чего скажете, все сделаю…

— Александра! — рявкнул Жеглов. — Чтобы я больше таких разговоров не слышал. Советским людям, и притом комсомольцам, стыдно использовать наемную силу! — Повернулся ко мне и сказал сердито: — Чего стоишь? Иди чайник ставь, мы с тобой и так уже опаздываем…

Шагая рядом с Жегловым на работу, я раздумывал о том, что мы с ним будем есть этот месяц. За двадцать шесть дней брюхо нам к спине подведет — это как как пить дать. Раз мы не сдали карточки в столовую, то нас послезавтра автоматически снимут там с трехразового питания. Правда, остается по шестьдесят талонов на второе горячее блюдо. Еще нам полагается, наверное, не меньше мешка картошки с общественного огорода. Несколько банок консервов осталось. У Копырина можно будет разжиться кислой капустой, а Пасюк хвастался, что ему прислали приличный шмат сала, он нам наверняка кусок отжалеет. Хлеба, даже если покупать его на рынке — по полсотни за буханку, — тоже хватит. В крайнем случае, что-нибудь из обмундирования загоним, часы… В общем, ничего, перебьемся…

Прикидывал я все это в уме и сам себя стыдился. Ну никогда, видимо, мне не стать таким человеком, как Жеглов — взял и вот так, запросто, отдал весь месячный паек Шурке Барановой и идет себе, посвистывает, думать об этом уже позабыл, а я, как крохобор какой-то, все считаю, и считаю, и прикидываю, и вычисляю! Тьфу, просто противно смотреть на самого себя! Видимо, каким человек родился — его уж не переделаешь. И даже мысли о том, что Жеглов не только свои, но и мои карточки тоже отдал, не утешали меня в сознании своего крохоборства.

[^]
AKMS
3.07.2016 - 13:56
1

Приколист

Полное отсутствие профессионализма полицейских-от разговора до поведения.Как-будто переодели ребятишек с райончика,а профессии обучить не успели... smile.gif

[^]
repeshok
3.07.2016 - 13:58
0

Ярила

У нас городок дюже весь за спорт болеет -везде "ставки на спорт"

[^]
sniper1976
3.07.2016 - 14:07
2

Ярила

Может поэтому у мвд забрали все спецподразделения в нацгвардию?.. Типа реанимировать систему невозможно так хоть что то ценное забрать....

[^]
ПлохойКоп
3.07.2016 - 14:49
1

Ярила

Полиция крышует автоматы?))) не робяты))) тут надо чуток повыше глядеть))))

а по ролику- какая же ебанутая система...ппс наряд нихуя не может, старший наряда не может, отвественный приехал ноль, дежурный в райотделе вату катает, приехала СОГ следак не але.... когда уже унифицируют полномочия... без ебанутого разделения. ты только на дороге,ты только в домах и т.д. любой коп должен САМ реализовывать полномочия,а не передавать по цепочке из 10 чел...

[^]
bigfacker
3.07.2016 - 15:18
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (AKMS @ 3.07.2016 - 13:56)
Полное отсутствие профессионализма полицейских-от разговора до поведения.Как-будто переодели ребятишек с райончика,а профессии обучить не успели... smile.gif

заебали вы. как пожар,хоть увольняйся.... купите люди электрошокер и вырубите эту адскую машину. ремонт дороже прибыли. никто кроме нас в этой рашке честно жить не будет.

[^]
ХblXP
3.07.2016 - 15:20
-1

Приколист

Цитата (koklushkin @ 3.07.2016 - 09:48)
бггг игровой автомат его шокировал))

блин, где такое купить?

[^]
benzovor
3.07.2016 - 15:21
0

Ярила

Так это не только у вас, это повсеместно. Оборотни.

[^]
michas2
3.07.2016 - 15:43
1

Ярила

Чего видео-то снимать??? Какой толк? Ёбнул вечером кувалдой в монитор, когда свидетелей поменьше. Пусть к ментам бежит заспанное хуйло, ответившее по телефону, что разрешение есть у него. А оно не побежит. Сколько ж пидоров, вытягивающих деньги у людей развелось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14448
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх