Не знаю,может сейчас фигню сморожу,но может какой смысл в этом и есть.
Надо ебать вот за такую работу исполнителя,а именно рабочих (не спешите делать выводы, дочитайте). Ведь когда человеку,который имеет хоть какое то представление о дорожных работах,говорят класть асфальт на снег (ну или при других погодных условиях),он осознано причиняет порчу дорожному покрытию,т.е. принимает непосредственное участие в нарушении закона(которое, не сомневаюсь, попадают под несколько статей). И вот когда работяги будут знать,что за такую работу будут отвечать они,то будут слать работодателя на хуй с такими поручениями,потому как потеря работы не так страшна как миллионные штрафы или даже срок(пусть даже условный).
Можете говорить,что при чем же здесь простой мужик,который работает на семью или не сделает он сделает другой. Но есть одно но,все дорожные работы проводятся у нас на глазах и,я так думаю,что каждый автовладелец,увидев как убивают дорогу,по который он каждый день ездить на работу (дабы накормить свою семью) не останется безучастным и сообщит о нарушении ,кто то скажет "так это же страна стукачей",а вот и нет! Сдается мне,что такое деяние можно приравнять к порче лифтов,эскалаторов,ну или со 100% вероятностью к порче имущества,ведь на этих ямах остаются не одна тысяча деталей и миллионы денег на ремонт машин автовладельцев. Проще говоря,дабы накормить свою семью,обычный рабочий,вписывает в семейный бюджет миллионов семей,затраты на рем. авто,и делает он это осознанно!!!
Как то так,сильно не пинайте,ведь это просто мысль
Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 27.06.2016 - 19:47