Посмотрел мувик и офигел. И не от того, что они какие-то поехавшие сектанты. И не потому, что обманывают или еще что-то там. У них
У ВСЕХ язык подвешен. Почти всегда ходят двойками, один помощник, а второй говорун.
Мою соседку вот такие опездалы хотели наебать, всучили подарки, а потом "шесть тысяч", я вышел, завел её в хату, она аж раслакалась, сказала, что "отдать пришлось бы, не могу, мол, отказать, тем более так настойчиво просили".
Короче, на меня потом бычку включили эти оба, я достал газ, сказал залью ебальники обоим, первый начал тараторить что-то навроде "нах ты вообще вышел, тебе это оно надо? мы не барахольщики, мы просто зарабатываем на людской тупости и тд и тп". И знаете что? Я схавал. Я тупо это схавал. Ничо не осталось после тирады. Ни агрессии, ни взволнованности. Хз. Как обрезало. На любой мой довод у него их пять. Причем без воды. Все по сути. Я ебу, мастер слова.
В итоге я сказал, что в этот тамбур ни ногой больше, а он мне "джуса тебе". Какого джуса, бля? У меня тут свой есть, но говорить ему об этом я не стал.
Вот такие дела бля