Баба с гранатой.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aweret
13.06.2016 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Ладно, бабы - дуры, а мальчики что же сдриснули со страшной силой от учебной гранаты, взрывателем подымила и пукнула слегонца. Не бойтесь, пацаны, она же ручная! lol.gif

[^]
XPD
13.06.2016 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (teador1990 @ 13.06.2016 - 21:42)
Мне как то мой ротный рассказал историю. Довелось ему побывать типа инструктором по стрельбе в школе прапорщиков, и вот в один "прекрасный" момент руководил стрельбой у женской роты. Стоит он значит сзади такой вот курсантки, по его команде она вставляем магазин, снимает с предохранителя и досылает патрон в патронник, затем по команде открыть огонь начинает целится в мишень, после чего оборачивается к нему с вопросом "А где тут эта циферка?" (поясню, у пристрелянных ПМ наносится определенная цифра обозначающая куда надо стрелять что бы попасть в 10-ку), пистолет и заряжен и направлен на него, по его собственному признанию до того момента он верующим не был gigi.gif а вообще смешного мало, была бы граната настоящая, мало бы не показалось РГДшка не фигово бы посекла всех про эфку я вообще молчу. не женское это дело армия, максимум на склад или санинструктором. хотя в общем то бывают и исключения

P.S. не так давно одно нежное создание женского пола непонятно каким образом попавшее в ВС так же на стрельбах обернулась к строю с автоматом... Верующими чуть вся рота не стала, особенно те кто не знал что старшина ей холостые зарядил shum_lol.gif

Такая же примерно история (байка?) ходила и у нас. в Военном Институте. У нас ещё в советское время уже учили "девушек-курсантов". Факультет западных языков, тёлки были отборные - как говорили в Институте, "у них проходной балл - не ниже генерал-полковника", т.е. дочки/внучки/племяшки высшего сов. военно-политического руководства, космонавтов... Короче, как говорят сейчас, "илита".
Стрельбы из пистолета, воздушное блондинистое создание на огневом рубеже, заряжает, доклад, спуск, ... осечка.
Оно поворачивается к стоящему сзади преподу кафедры огневой и тактической подготовки, и направив ствол ему прямо в солидный мамон, нежно воркует: "Ой, товарищ полковник, а у меня оно почему-то не стрельнуло...", и снова щёлкает самовзводом. Полковник не смог поседеть только потому, что уже был седой.

[^]
MaxxOltt
13.06.2016 - 21:35
0

Ярила

Интересно - а зачем её, гранату кидать??? Нельзя ли ёё продать??? Или типа аукциона - кинешь - 10 баксов, не кинешь 15...А так получается зря добром раскидываются, и гешефта никакого...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 13.06.2016 - 21:36

[^]
БасманБай
13.06.2016 - 21:37
0

Хохмач

Цитата
(поясню, у пристрелянных ПМ наносится определенная цифра обозначающая куда надо стрелять что бы попасть в 10-ку)

БиляТь, как много я пропустил! faceoff.gif

[^]
makarovdmy
13.06.2016 - 22:12
0

Злыдень писюкастый

- Товарищ майор, можно вам задать вопрос: Под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полёта была максимальной?
- Спрашивайте!

Добавлено в 22:16
Цитата (БасманБай @ 14.06.2016 - 00:37)
Цитата
(поясню, у пристрелянных ПМ наносится определенная цифра обозначающая куда надо стрелять что бы попасть в 10-ку)

БиляТь, как много я пропустил! faceoff.gif

На курке у ПМ выбита точка куда есть смещение при выстреле. Делается на заводе при горячей пристрелке. dont.gif

[^]
A773872
13.06.2016 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Бокин @ 13.06.2016 - 18:02)
Цитата (densve @ 13.06.2016 - 18:00)
Цитата
Как-то, впервые в жизни, в довольно зрелом возрасте и звании (капитан), мне пришлось бросать РГД-5, впервые и - НАСТОЯЩЮЮ! запузырил я её метров на 70 (ну мне так показалось), пока она летела я убежал на столько-же, обернулся - пожалел что нет лопатки - окоп успел-бы выкопать.

Кидал бы Ф-1, туннель руками бы выкопал

ну да, причем голыми руками...

Как в мультике про Тома и Джерри

[^]
Сублиматор
14.06.2016 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 13.06.2016 - 17:57)
Как-то, впервые в жизни, в довольно зрелом возрасте и звании (капитан), мне пришлось бросать РГД-5, впервые и - НАСТОЯЩЮЮ! запузырил я её метров на 70 (ну мне так показалось), пока она летела я убежал на столько-же, обернулся - пожалел что нет лопатки - окоп успел-бы выкопать.

РГД-5, злая дрянь. Наступательная. Осколки тонкие, даже на излете пробивают или застревают в шинели. Даже у наблюдающего командного состава ;)
А вообще то да. Сыкотно ими кидаться. Ф ками тоже. Кого то морально клинит, и руку разжать не могут..

[^]
Cheliabaeppa
15.06.2016 - 07:04
0

Ярила

Был 1995 год. С группой офицеров-прапорщиков отмечали бездник у ротного. А поскольку дело было в нашей 404,отмечали без палева и в окопе.Напротив наших позиций стоял одинокий на всю Чечню телеграфный столб. И вот один прапор,командир вз.связи в жизни своей не державший в руке гранат,решил метнуть! Да метай,хули,гранат немеряно,главное в столб не заебень! Метнул по навесной траектории прямо в столб.Граната (ф-1)рикошетит от столба и летит обратно в окоп.Когда выпрыгивали - водку успели забрать...Пострадавших не было...

[^]
PapaZepp
15.06.2016 - 07:22
0

Приколист

Метали "феньки " на полигоне, учебные, с одним только запалом, из окопа.Метрах в 25-другой окоп, вот в него и попасть нужно. "холостыми" попали практически все 30 организмов. А вот с боевыми чёта не так пошло-то недолёт, то перелёт, но для первого раза намана, без жертв.

[^]
МЗБоброид
15.06.2016 - 09:19
0

Ярила-хуила

Блядь, ну есть же нормальные бабы: с мозгом исправным и с руками из плеч! Ну как, блядь, как, сука, в армаду попадают вот такие недоразумения, как на видео и в каментах??? Я в ахуе, хоть и сама женскаго полу. ass.gif fekaloid.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9641
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх