Кстати о погоде 07.06.2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
9.06.2016 - 14:22
3
Статус: Offline

Ярила

Мост Кадырова? Да ни за что.
Лучше в Грозном - проспект Псковских десантников. Такая вот инициатива.

[^]
SimpsonS
9.06.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.06.2016 - 14:19)
То есть вы сейчас признаете, что всё важное и существенное в стране, всё, что может вызвать вспышку насилия и беспорядки, проходит мимо Путина?

Вы занимаетесь демагогией.
С таким же успехом во всем существенном и важном можно обвинять иностранные спецслужбы.

Я признаю, что "Милонов" - это не то же самое что "Кремль".
И жена чеченца в Иркутске - это не то же самое что "Кремль".
Не надо передергивать мои слова и выставлять меня поклонником "Единой России".

[^]
Okkama
9.06.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.06.2016 - 18:26)
Цитата (Okkama @ 9.06.2016 - 14:19)
То есть вы сейчас признаете, что всё важное и существенное в стране, всё, что может вызвать вспышку насилия и беспорядки, проходит мимо Путина?

С таким же успехом во всем существенном и важном можно обвинять иностранные спецслужбы.

Вы уже в который раз подчёркиваете, что выыыыыыызащищаете Путина, не защищаете Кадырова.
А мне на ум приходит цитата: Если что-то ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка- то это утка.
Кстати, о погоде:
В Санкт-Петербурге сегодня ясно, +10.
В Москве облачно, +15.

Это сообщение отредактировал Okkama - 9.06.2016 - 14:37

[^]
o4umelec
9.06.2016 - 14:46
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 9.06.2016 - 13:33)
Цитата (o4umelec @ 9.06.2016 - 13:29)
это как он его построил?
думать будем или тупо подписываемся за уродов?
не может один человек построить целый микрорайон- это блять не сарай построить!  там труд не одной сотни а как бы не тысяч людей!  и называть микрорайон в подобных случаях принято либо нейтрально (н-р Надежда, Речной и тп) или сообща а не по блядски присваивать себе.

Застройщиком квартала выступает физическое лицо – индивидуальный предприниматель Елена Абубакарова, муж которой чеченец.

Или по-твоему при строительстве подмосковных "Бристолей", "Шотландий", "Марселей", "Кембриджей" и т.п. спрашивают мнение у тысячи работающих на строительстве узбеков?

уважаемый, вы представляете стоимость одного дома? а микрорайона? а коммуникаций под все это? а в сумме?
не надо тут пиздеть (других слов и нету)- не хватит бабок у этого чеха даже если он займет у кадырова.

[^]
SimpsonS
9.06.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.06.2016 - 14:35)

Вы уже в который раз подчёркиваете, что выыыыыыызащищаете Путина, не защищаете Кадырова.
А мне на ум приходит цитата: Если что-то ходит как утка, выглядит как утка, крякает как утка- то это утка.
Кстати, о погоде:
В Москве облачно, +15.

Я бы точно также же "защищал" Ходорковского или Касьянова, но ваше вранье и фейки направлены исключительно на Путина и Единую Россию. Вот вы еще и Кадырова где-то увидели, хотя не припомню, чтобы я его "защищал".

Я не виноват, что вы постоянно постите какую-то наивную херню именно про этих граждан.
Не стесняйтесь, скорее объявляйте меня кремлеботом и титушкой.

Добавлено в 14:50
Цитата (o4umelec @ 9.06.2016 - 14:46)
уважаемый, вы представляете стоимость одного дома? а микрорайона? а коммуникаций под все это? а в сумме?
не надо тут пиздеть (других слов и нету)- не хватит бабок у этого чеха даже если он займет у кадырова.

Ок, ок, вы меня убедили, застройщик наверняка взял деньги в Кремле, иначе таунхаусы в деревне под Иркутском не построить.

[^]
o4umelec
9.06.2016 - 14:56
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 9.06.2016 - 14:47)
Цитата (Okkama @ 9.06.2016 - 14:35)

Кстати, о погоде:
В Москве облачно, +15.

Я бы точно также же "защищал" Ходорковского или Касьянова, но ваше вранье и фейки направлены исключительно на Путина и Единую Россию. Вот вы еще и Кадырова где-то увидели, хотя не припомню, чтобы я его "защищал".

Я не виноват, что вы постоянно постите какую-то наивную херню именно про этих граждан.
Не стесняйтесь, скорее объявляйте меня кремлеботом и титушкой.

Добавлено в 14:50
Цитата (o4umelec @ 9.06.2016 - 14:46)

Ок, ок, вы меня убедили, застройщик наверняка взял деньги в Кремле, иначе таунхаусы в деревне под Иркутском не построить.

ваш сарказм говорит только о том что вы даже не потрудились представить суммы а все туда же.
западло таким быть (не буду обызываться но вы поняли)
так вот для супермега умных в среднем микрорайон это порядка 40тыс жителей,
один дом согласно приказа минстроя россии в иркутске стоимость метра общей площади 34500руб.
один дом 14 этажей, 98 квартир, коммерческая площадь 6тыс кв метров. отсюда стоимость одного дома порядка 207млн руб.
сколько домов в мкр????? а коммуникации???? а дороги?
идите нахуй с такой математикой! нехуя он не собственник! и реально тут кто-то запизделся защищая чехов.

Добавлено в 15:12
да, и чтоб не быть голословным вот приказ: http://rg.ru/2016/02/03/metr-dok.html
проекты домов сами найдете и посчитаете

Это сообщение отредактировал o4umelec - 9.06.2016 - 14:58

[^]
SimpsonS
9.06.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (o4umelec @ 9.06.2016 - 14:56)
ваш сарказм говорит только о том что вы даже не потрудились представить суммы а все туда же.
западло таким быть (не буду обызываться но вы поняли)
так вот для супермега умных  в среднем микрорайон это порядка 40тыс жителей,
один дом согласно приказа минстроя россии в иркутске стоимость метра общей площади  34500руб.
один дом 14 этажей, 98 квартир, коммерческая площадь 6тыс кв метров. отсюда стоимость одного дома порядка 207млн руб.
сколько домов в мкр?????  а коммуникации???? а дороги?
идите нахуй с такой математикой! нехуя он не собственник! и реально тут кто-то запизделся защищая чехов.

Вот смотрите, у меня есть два варианта:

1. Сказать вам, что вы вообще не в курсе дела, иначе знали бы, что стоятся двухэтажные семейные коттеджи с гаражами, а не 14-этажные дома на 98 квартир каждый.
Но тогда вы с Okkama назовете меня защитником Кадырова и Путина.

2. Согласиться с вами. Сказав, что действительно, частному застройщику не под силу построить квартал из 14-этажных домов, а значит забашлял Кремль.

Выберите вариант, который вам больше нравится.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.06.2016 - 15:21

[^]
o4umelec
9.06.2016 - 15:26
0

Шутник

SimpsonS
вы говорили о микрорайоне? или мне послышалось.
это был не пригород, не деревня а МИКРОРАЙОН в городе?????
повторю в среднем микрорайон это порядка 40тыс жителей.
ни один чех не сможет построить такое т.к. вы еще забыли что нужна ТЕХНИКА для постройки а это краны большегрузы. самосвалы и тд и тп.
а один таунхауз тобиш комфортабельный барак на 22хаты - чех сможет построить, скажу больше он даже пару тройку таких бараков построить сможет и даже продать своим соотечественникам , НО никуя не весь микрорайон.

Добавлено в 15:29
а вообще заебали эти чехи. пусть едут в свою чечню и там называют как хотят - хоть улица говённая будет и микрорайон педиков.
а в России нехер. в Башкирии башкирские названия проканают (и т.п.), но никуя не чеченские.

[^]
SimpsonS
9.06.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (o4umelec @ 9.06.2016 - 15:26)
SimpsonS
вы говорили о микрорайоне? или мне послышалось.
это был не пригород, не деревня а МИКРОРАЙОН в городе?????
повторю в среднем микрорайон это порядка 40тыс жителей.
ни один чех не сможет построить такое т.к. вы еще забыли что нужна ТЕХНИКА для постройки а это краны большегрузы. самосвалы и тд и тп.
а один таунхауз тобиш комфортабельный барак на 22хаты - чех сможет построить, скажу больше он даже пару тройку таких бараков построить сможет и даже продать своим соотечественникам , НО никуя не весь микрорайон.

Добавлено в 15:29
а вообще заебали эти чехи. пусть едут в свою чечню и там называют как хотят - хоть улица говённая будет и микрорайон педиков.
а в России нехер. в Башкирии башкирские названия проканают (и т.п.), но никуя не чеченские.

Вам не послышалось. На 2:55 Мария Лондон говорит "микрорайон".
И вы послушно начали рисовать в голове образы городского микрорайона.

Но во вранье и передергивании вы будете обвинять меня, да?

[^]
o4umelec
9.06.2016 - 16:19
0

Шутник

SimpsonS
а кто сказал про таун хаузы?
повторю в 4тый раз: микрорайон это порядка 40тыс жителей и ни один чех не вытянет по деньгам даже если займет эти бабки у кадырова.

[^]
dirmor
9.06.2016 - 16:21
2

Ярила

слушать эту дуру невозможно, херню несёт постоянно.

[^]
SimpsonS
9.06.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (o4umelec @ 9.06.2016 - 16:19)
SimpsonS
а кто сказал про таун хаузы?
повторю в 4тый раз: микрорайон это порядка 40тыс жителей и ни один чех не вытянет по деньгам даже если займет эти бабки у кадырова.

Еще раз:
Мария Лондон говорит "микрорайон".
А на самом деле строятся двухэтажные семейные дома с гаражом (2 дома из 22 построено). В интернете есть чайт проекта и куча новостей с фотографиями и планами.

То, что вы нафантазировали огромный микрорайон на 40 000 жителей - говорит только о том, как легко можно вами манипулировать и как успешно Мария это делает.

Вот ваш микрорайон в 14 этажей и 40 000 жителей:

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.06.2016 - 16:36

Кстати о погоде 07.06.2016

[^]
o4umelec
9.06.2016 - 19:55
0

Шутник

SimpsonS
и это называют микрорайоном? реально найух послать с такими районами!
маша тоже хороша.....сука.
а теперь считаем: один скромный таунхауз (ну что блять за название для котеджа?) на 168квадрат это порядка 15млн на рыло, если такой что на фото то по 10лямов да на 4 хозяина умножим на 22 дома получим 880 лямов деревянных+ дороги и коммуникации= лярд...... пиздят что он собственник. так что пусть киздует к себе в чечню и называет как хочет- хоть городком пидорасов

[^]
FRАGMENT
10.06.2016 - 19:43
0

Ярила

как всегда в точку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3427
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх