Жители Даугавпилса пламенно встречают оккупантов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kstanton
8.06.2016 - 15:50
1
Статус: Offline

дозорный

Цитата (Завалихин @ 8.06.2016 - 15:45)
Рельсовую пушку строить будут, Путина пугать.

Ежа голым задом, скорее, напугать можно lol.gif

[^]
Georgs
8.06.2016 - 15:52
0

Балагур

Тут с картинками.
Копипастить рука не поднимается.
НАТО в Даугавпилсе. Почему «зелёные человечки» говорят по-английски?

[^]
yorkshire
8.06.2016 - 15:58
4

Ярила

Что-то мне подсказывает, что позиция автора видео - это ещё не позиция всей Латвии. А большинству наверное вообще пох. Меня в своё время пугали тем, что в Эстонии ненавидят русских и если я туда поеду, меня прилюдно сожгут под одобряющее улюлюкание толпы. А потом выяснилось, что люди там более чем адекватные, а отношение эстонцев к русским гораздо лучше, чем отношение русских друг к другу в России.

[^]
maart
8.06.2016 - 16:02
0

Ярила

совершенно нормальное поведение колонизаторов среди аборигенов.

Жители Даугавпилса пламенно встречают оккупантов!

[^]
barney
8.06.2016 - 16:07
2

комментатор гифкофил

блять, оператор доставил gigi.gif

[^]
мяучело
8.06.2016 - 16:15
0

Хохмач

Гитлер и мечтать не мог о таком, чтобы запросто и бескровно брать целые страны и делать их рабами, с радостью платящими дань. Никаких войск не надо, только деньги на СМИ и выигранные выборы для нужных марионеток. Гениально.
Может "демократия" для этого и предназначена, чтобы посредством нее подминать без шума и пыли целые континенты, а на самом деле это утопия?

[^]
УдавКаа
8.06.2016 - 16:17
3

Гаррота в сознании

У меня живут родственники в Латвии, рассказывают смешные истории о том, что там ежедневно объявы идут в том или ином виде, что Россия практически уже напала на Латвию. Смех заключается в следующем, что это видимо для того, чтобы хоть как-то населению показать свою значимость в существующем мире.
А правда заключается в двух моментах:
1. Значимость Латвии и всех остальных государств, разделяющих Россию и "запад" была в те времена, когда ещё не были изобретены мощные ракетоносители и системы ПВО. Т.е. как буферные зоны тогда они представляли интерес.
2. Как рынки сбыта они мало интересны из-за своего неустойчивого (если сказать мягко) финансового положения.

Так что, как мне кажется, ну хоть как-то пусть самоутверждаются, что же им теперь совсем в депрессняк погружаться?
Убогим скидки надо предоставлять.
Они и так жёстко пострадали от того, что оттуда ушли "новая волна", "квн" и прочая развлекуха...
cranky.gif

[^]
Reductor
8.06.2016 - 16:22
0

Приколист

Цитата (bigmike17 @ 8.06.2016 - 14:49)
Даааа, мощща. rulez.gif
Что за грузовики в конце и что за вундервафлю потянули?

думаю это стройбат, походу на долго собрались.

[^]
yorkshire
8.06.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (мяучело @ 8.06.2016 - 16:15)
Гитлер и мечтать не мог о таком, чтобы запросто и бескровно брать целые страны и делать их рабами, с радостью платящими дань. Никаких войск не надо, только деньги на СМИ и выигранные выборы для нужных марионеток. Гениально.
Может "демократия" для этого и предназначена, чтобы посредством нее подминать без шума и пыли целые континенты, а на самом деле это утопия?

А ещё он не мечтал и о том, что немецкие пенсионеры будут жить в разы лучше советских/российских. И что президент России будет ездить на немецком автомобиле. Только вот как-то так всё и получилось...

[^]
xli
8.06.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 8.06.2016 - 16:17)
У меня живут родственники в Латвии, рассказывают смешные истории о том, что там ежедневно объявы идут в том или ином виде, что Россия практически уже напала на Латвию. Смех заключается в следующем, что это видимо для того, чтобы хоть как-то населению показать свою значимость в существующем мире.
...

Прибалтийские страны находятся в Евросоюзе. Правила и законы назначает Брюссель.

Местные правительства - чисто передасты этих правил.
Говорить/решать про экономику, построение счастливого завтра и прочее важное в отдельно взятых своих странах прав они не имеют.
И, чтобы хоть как то о себе напоминать, дружно блеют о [российской угрозе] и грандиозных убытках, понесенных от [оккупации].

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5143
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх