Мы тут радуемся. А там действуют. Хоть как-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобося
10.05.2016 - 14:06
5
Статус: Offline

Весельчак

Похуй на них, пусть хоть переебутся в своей Украине, это их страна, но не хуй этим укрпатриотам делать в России, когда у них деньги заканчивают, они дружно и мирно пиздуют на Российский север, вахтой работать целыми вагонами - ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

[^]
olso
10.05.2016 - 14:12
1

Злой

Цитата (соло @ 10.05.2016 - 14:02)
Цитата (evergreen @ 10.05.2016 - 13:41)
Цитата (соло @ 10.05.2016 - 13:23)
Я не знаю кому как. А лично мне их не жалко, от слова совсем. Они сами выбрали свою жизнь. Они к этому шли 20 с лишним лет. Это все говно выросло на их глазах и при их же молчании. Жалели ли они нас, когда нам было плохо?. С моей колокольни, ни жалости , ни помощи от них я не видел. Так почему я должен их жалеть?

Типичный "хатаскрайник".
про "жалеть" нигде речи нет - жалость унижает. Сочувствие - да. А насчёт "Жалели ли они нас, когда нам было плохо?", то им и самим не хорошо тогда жилось. От слова "совсем". Войны небыло, да, но экономически - ещё хуже. Соответственно, как ты можешь жалеть человека в такой же жопе, как ты сам? Ты просто его понимаешь. И всё! Ну и насчёт "Они сами выбрали свою жизнь.": ты в 1991 году сам выбрал себе такую жизнь? А остальные тоже сами?? А почему в 1993 году ТЫ не остановил расстрел парламента?? Или это народ "сам" расстреливал парламент??

Я тебе отвечу по пунктам.
1) Жалость, это единственное чувство которое отделяет человека от животного. У животных нет жалости.
2) в 1991 мне было 14 лет. Соответственно в 1993 мне было 17 лет. И нихуя я бы не смог бы на что то там в истории повлиять. Хотя "трудовая" у меня открыта с 13 лет.
3) А в чем им то было плохо в 90е? Они на тот момент имели самую мощную и хорошо вооруженную армию. И они не взяли на себя долги СССР. Куда они все это просрали?. Зато скулить и обвинять Россию во всех СВОИХ грехах они научились ой как охеренно. Так что нет. Нихуя их не жалко.

Промытые мозги, предатели у власти, либерасты. Люди верили партии, телевизору, кино, книгам. Это была проигранная, информационная война. Не стало идеологически грамотных людей в партии. Все это постепенно привело к катастрофе.
ЗЫ а жалеть не надо, те кто по настоящему любит свою землю сражается, а не "моя хата с краю" авось наладиться.

Это сообщение отредактировал olso - 10.05.2016 - 14:15

[^]
evergreen
10.05.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Бобося @ 10.05.2016 - 14:06)
Похуй на них, пусть хоть переебутся в своей Украине, это их страна, но не хуй этим укрпатриотам делать в России, когда у них деньги заканчивают, они дружно и мирно пиздуют на Российский север, вахтой работать целыми вагонами - ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

Правильно!!! Надо просто их посылать нахуй - тогда там всё само собой рассосётся и России никто и ничто угрожать не будет!!!

[^]
olso
10.05.2016 - 14:24
0

Злой

Цитата (evergreen @ 10.05.2016 - 14:12)
Цитата (Бобося @ 10.05.2016 - 14:06)

Правильно!!! Надо просто их посылать нахуй - тогда там всё само собой рассосётся и России никто и ничто угрожать не будет!!!

России угрожают сами Россияне. Вот где идет война, за умы людей. За умы молодежи. Я вчера по всему городу гулял ( небольшом городе N) молодежи с лентами почти не было. (в прошлом году раздавали бесплатно, в этом году уже нет) А раз так можно не носить, да и зачем прошлогодний "Флеш моб" повторять. С лентами в основном тем кому за 40. Видел перепалку у портрета тов.Сталина в бессмертном полку. Мол он деда расстрелял после войны. (наверное лично) Либеральный бред 90-х настолько плотно засел в голове что страшно за разум нашей молодежи. Вторая информационная война идет, и мы ее проигрываем.

[^]
GOOODSMIIILE
10.05.2016 - 14:29
2

Кырбырштыр

Поздно уже. Одевать футболку нужно было раньше. И не одевать, а пиздить этих полуебков плевательных. А сейчас ему остается только жить в этом гнилом свинарнике.

[^]
Инотиццо
10.05.2016 - 14:33
8

Ярила

Мужик спокоен,правда за ним, а уёбки именно из-за спины и плююцца, бо жопой чуют-расплата уже скоро! cool.gif

Цитата
а ссыкливому журнашлюху, который за провокации орёт, - камеру в жопу

да это картавая крыса, мы про него все знаем lol.gif lol.gif
он гнида, что бабушек у церкви гоняла, а Гаврилюка чота зассала lol.gif

[^]
evergreen
10.05.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (соло @ 10.05.2016 - 14:02)
Цитата (evergreen @ 10.05.2016 - 13:41)
Я не знаю кому как. А лично мне их не жалко, от слова совсем. Они сами выбрали свою жизнь. Они к этому шли 20 с лишним лет. Это все говно выросло на их глазах и при их же молчании. Жалели ли они нас, когда нам было плохо?. С моей колокольни, ни жалости , ни помощи от них я не видел. Так почему я должен их жалеть?

Типичный "хатаскрайник".
про "жалеть" нигде речи нет - жалость унижает. Сочувствие - да. А насчёт "Жалели ли они нас, когда нам было плохо?", то им и самим не хорошо тогда жилось. От слова "совсем". Войны небыло, да, но экономически - ещё хуже. Соответственно, как ты можешь жалеть человека в такой же жопе, как ты сам? Ты просто его понимаешь. И всё! Ну и насчёт "Они сами выбрали свою жизнь.": ты в 1991 году сам выбрал себе такую жизнь? А остальные тоже сами?? А почему в 1993 году ТЫ не остановил расстрел парламента?? Или это народ "сам" расстреливал парламент??

Я тебе отвечу по пунктам.
1) Жалость, это единственное чувство которое отделяет человека от животного. У животных нет жалости.
2) в 1991 мне было 13 лет. Соответственно в 1993 мне было 15 лет. И нихуя я бы не смог бы на что то там в истории повлиять. Хотя "трудовая" у меня открыта с 13 лет.
3) А в чем им то было плохо в 90е? Они на тот момент имели самую мощную и хорошо вооруженную армию. И они не взяли на себя долги СССР. Куда они все это просрали?. Зато скулить и обвинять Россию во всех СВОИХ грехах они научились ой как охеренно. Так что нет. Нихуя их не жалко.

Пф!.. И расскажи мне, как бы ты мог влиять на процессы, будь тебе на момент распада СССР 30 лет?? gigi.gif
А насчёт экономики - так элементарно НИГДЕ работы небыло. Натуральным хозяйством и спасались. А всё потому, что у власти были такие же поцы, что и в России.
Про мощную армию - так не одним количеством бронетехники всё решается. Сам был контрактником в ПВ одно время (пошёл через "не хочу, т.к. несколько лет без работы был), так что по себе знаю, что платились копейки, небыло обмундирования (в своих зимних ботинках ходил, "комок" только один, парадки небыло от слова "совсем", а бушлат на 2 размера больше), стрельбы раз в году, пайковые не выплачивались, а те, кто брал сам паёк, получал мизер. Служили сверхурочно (людей не хватало по штату), но никому ничего не доплачивали, надбавки снимали по малейшему поводу. Ну и кули смысла от такой армии?? А в экономике - полная жопа. Не, пещера!
Армию ещё и распродавали - всю нормальную технику, что на тот момент наскребли. "Буки" даже с дежурства под Куевом сняли для этого! Это тоже народ делал??
Ну и не забывай, что обвинять Кремль прерогатива верхов, а не людей. Впрочем, за последние 2 года тут моск людям промыли так... Не желал бы тебе оказаться в таком информационном вакууме - ваша "америка во всём виновата" детский сад по сравнению с тем, как во всём Кремль виноват. И через пол-года такого зомбоящика ты лично бы тоже поверил. И, ещё раз повторю - жалеть не надо.

[^]
OWERD
10.05.2016 - 14:47
-7

Хохмач

"хунта, жидоамериканские бедеровцы"... не иначе с психушки сбежал

[^]
RomanF
10.05.2016 - 14:54
0

Юморист

Цитата

Не скажи! Это нормальные люди, работяги, которым некогда на митинги ходить и политхуйнёй маяться. Они думают как семью прокормить и детей нормально воспитать. А вот вся остальная шушера пиздоболов, это да - мудачье. Вот их действительно не жалко. Потому что пройдёт время и все будут сосать хуй. А мужик этот работу всегда найдёт, по нему видно что он адекват.
Но правосеки тоже молодцы, взяли и харкнули, пиздец, как в школе - один в один!

[^]
юрэк
10.05.2016 - 15:03
2

агент

...

Мы тут радуемся. А там действуют. Хоть как-то

[^]
Чалдон
10.05.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Путаете мягкое с теплым.

Не путаю.
Прямая аналогия.

[^]
wadimkad
10.05.2016 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (uralzp @ 10.05.2016 - 13:53)
Цитата (nebyss @ 10.05.2016 - 13:40)
Цитата (Чалдон @ 10.05.2016 - 13:37)
Цитата
Но где же вы? Почему прячетесь? Чего боитесь?
Фашистской хунты? Но вас же большинство! Вы в один день можете смести их!
Эхх.

Подобные вопросы можно и к нам адресовать: охуевшие кавказцы, неконтролируемый поток мигрантов из Средней Азии, беспредел ментов и чиновников.
Да, нас порядочных людей большинство, но где же мы? А мы в сети обвиняем хохлов в трусости. Вот такие мы, блядь, борцы за справедливость!

Путаете мягкое с теплым.
Я хоть с флагом США, хоть с украинской вилкой, хоть с портретом Будды Гаутамы буду ходить у себя в городе и мне ни слова никто не скажет.В России.
А тут...Стыдоба.Проклинать СССР и жить в Киеве, который насквозь советский, ненавидеть и плевать в человека, который просто надел футболку.

Так это смотря какой город..В Москве или Питере вы свободно и весело не будете ходить с американским флагом.Или полиция начнет вопросы задавать или патриотично настроенные граждане..

А на периферии вообще можно по еблуше получить. rulez.gif

[^]
Negue
11.05.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Нормальным украинцам, как пророссийским так и проевропейским, делить решительно нечего.

Чего? Сам то понял, что написал?

[^]
Вольфрамыч
12.05.2016 - 01:45
0

Пятая автоколонна

Цитата (shaman4k @ 10.05.2016 - 13:37)
И везде им провокаторы мерещатся, мужик молодец.

А почему только им ? Я не удивлюсь , если в Москве такая-же реакция будет на персонаж с жёлто-голубой ленточкой .
Жертвы заказных пропагандонов .
А мужик просто имеет своё мнение , за что достоин уважения .

[^]
volonter8
12.05.2016 - 01:58
0

Ярила

не нужно жалеть , просто жди когда вырастет следующее поколение , которое будит видеть в тебе исключительно врага , а если честно то ты и есть цуко агент госдепа , никак не меньше , который приветствует отделение от русского мира примерно 10-15 % населения , причем ты лично поддерживаеш это отделение и уничтожение , таких как ты Сталин расстреливал , какую ты должен был видеть жаласть или помощь от граждан Украины ? Посылку тебе с салом прислать ? доларов госдеповских на виски не хватает ? ты не русский и не часть русского мира скорее всего ты жид , потому что только жиды требуют у всех жалости по любому поводу и только жиды радуются когда русские убивают друг друга .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 12.05.2016 - 01:59

[^]
Idzin
12.05.2016 - 02:09
1

Хохмач

журналюга в очках темных, кого-то он мне напоминает.
нет ошибся. это другой полупокер.

мужик молодец, я ожидал, что сорвется в драку, яп сорвался

Это сообщение отредактировал Idzin - 12.05.2016 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5230
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх