СССР2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
8.05.2016 - 08:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липски @ 8.05.2016 - 05:01)
От СССР не хватает чувства уверенности в завтрашнем дне. А чурки, лабусы и хачики идут лесом, они одна из главных причин развала СССР.

Крепостное право,-это стабильность и уверенность в завтрашнем дне ©.
А по поводу "чурок" и "лабусов",-а как же дружба народов ? Опять придется кормить всякие "....стан"ы. "Любишь медок ? Люби и холодок" ©
Можете минусить,-мне фиолетово, но все эти сопли об СССР,-ничего иное, как юкодрочество...ИМХО. Посмотрите год рождения ТСа..

Это сообщение отредактировал Урхан - 8.05.2016 - 08:06

[^]
nexai
8.05.2016 - 08:13
2

Трезвый

Цитата (WoTист @ 8.05.2016 - 05:51)
Цитата (7clerk @ 8.05.2016 - 10:08)
PS: Мминусаторы извините, я забыл, что быдло только в нашей стране есть, ну просто забыл про вас.

дело тут не в стабильном проценте быдла...а в том, что несколько поколений брошено на произвол! и само руководство подаёт не самый лучший пример для подражания...
государство самоустанилось от участия в воспитании, в результате те, кто мог быть кем то, никто!
пиндосы зря по школам ребятишек искали одарённых? они на пару шагов вперёд думают в отличие от наших!
вроде как запретили а взамен ничего не сделали...теперь у них будущего нет!
обрекают быть посредственными крепостными рабами с незавидной судьбой

Разная у нас молодёжь есть.

СССР2.0

[^]
sashabelyy
8.05.2016 - 08:16
5

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

WoTист
я уже начал таких как ты записывать в отдельный блокнотик.
байкер
есть тенденция на ЯПе последнее время - темы про то, как в России всё плохо уходят в золото, как и темы с пропагандой алкоголя. но если вдруг кому взбредёт в голову что-то похвалить в России, или не дай бог Путина лично - гора минусов гарантирована. Хотя ещё год назад было наоборот. Почему-то на цензоре хвалят Украину, а на ЯПе, который раньше высмеивал цензор, с недавнего времени начали срать на Россию. Ещё немного и я совсем перестану сюда заходить.

[^]
WoTист
8.05.2016 - 08:21
-5
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

Цитата (sashabelyy @ 8.05.2016 - 13:16)
WoTист
я уже начал таких как ты записывать в отдельный блокнотик.

upset.gif бабушку одну знаю, которая записывает все номера и по-возможности модели автомобилей останавливающиеся около её окон...наблюдение ведёт практически круглосуточно...потом участковому данные передаёт, он устал от неё бедняга (во дворе камеры)
...по-ходу ты будешь таким дедушкой...
про цензор мне вообще, можете не упоминать...там никогда не был и не намерен...

Добавлено в 08:28
Цитата (nexai @ 8.05.2016 - 13:13)
Разная у нас молодёжь есть.

безусловно! всё таки полагаю, что "нормальных" Было Бы значительно больше, если Бы государство уделяло хоть какое то постоянное внимание молодёжи...
а не тупо ради пропагандистских фотосессий на которые сгоняют добровольно-принудительно...

Это сообщение отредактировал WoTист - 8.05.2016 - 08:30

СССР2.0

[^]
байкер
8.05.2016 - 08:30
1

инструктор-х уюктор

sashabelyy
Цитата
есть тенденция на ЯПе последнее время - темы про то, как в России всё плохо уходят в золото, как и темы с пропагандой алкоголя. но если вдруг кому взбредёт в голову что-то похвалить в России, или не дай бог Путина лично - гора минусов гарантирована. Хотя ещё год назад было наоборот. Почему-то на цензоре хвалят Украину, а на ЯПе, который раньше высмеивал цензор, с недавнего времени начали срать на Россию. Ещё немного и я совсем перестану сюда заходить.

Не бери всё близко к сердцу смотри на это как на театр. Когда шёл развал СССР,
и когда работа агентуры влияния во всех сферах велась на развал той системы уже действительно внутриполитически выходившей свой "моторесурс" Просто явно было видно что все идет к сдаче страны. При любом разговоре что это диверсия глобального масштаба в исполнении меченного и ко сразу понимали на смех. Называли идиотом, и.т.д. Но сейчас - то всё уже не скрывается и открыто говорится о победе спецслужб запада в той "дуэли".
Технологии воздействия используют сейчас очень бесконтрольно, они очень эффективны и потому как они неизвестны большинству и воспринимаются как сказка или бред. Но в маркетинге их используют уже по полной не говоря уже о цветных революциях. И это по сути нормально. не может ведь каждый разбираться в том что ему непонятно. Поэтому на агрессивных скептиков я уже давно не обижаюсь. Кстати обрати внимание как у некоторых моментально воспламеняются пуканы))) Это я о тех кого ты вносишь в списки)))

[^]
Рециркулятор
8.05.2016 - 08:35
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (WoTист @ 8.05.2016 - 05:13)
Цитата (7clerk @ 8.05.2016 - 10:08)
упоротое мнение, на "цензор" GO...

не упоротое а исходя из фактов "на земле"! страшно признать правду...лучше в сказки верить так проще!

А чье это довольное ебало каждый раз вставляют, подскажите, а то не всех ещё знаю в своей стране. Он ассоциируется с гомосеками?

[^]
sashabelyy
8.05.2016 - 08:37
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

WoTист
а ты подготовился я смотрю, каждый пост картинкой подкрепляешь, чтобы тупым русским Иванам понятней и смешнее было. я в твоём лице хочу передать горячий привет твоим хозяевам и сказать:
Меня радует, что вы есть. Очень радует. раньше я честно говоря думал, что всё наше правительство давно куплено с потрохами и работает на вас. Но чем вас больше, чем вы активнее, тем яснее видно, что это не так. И если вы хотите устроить переворот в России, то по факту вы только убеждаете меня в верном курсе моего президента и моей страны. и я буду первый, кто выйдет на улицы в случае беспорядков, чтобы их остановить. в прочем вы и сами знаете, что ФСБ ничего подобного не допустит. Так что брызгайте слюной и давитесь гамбургерами. Русских вам не взять.

Ну а теперь давай ещё какую весёлую картинку, посмеёмся.

[^]
WoTист
8.05.2016 - 08:40
-5

Главный ассоцианизатор

Цитата (Рециркулятор @ 8.05.2016 - 13:35)
А чье это довольное ебало каждый раз вставляют, подскажите, а то не всех ещё знаю в своей стране. Он ассоциируется с гомосеками?

upset.gif как то не очень хорошо мысль формулируете...пытайтесь без оскорблений...
...он хороший парень...просто так на фото вышел why.gif
Ива́н Алекса́ндрович Ско́брев (род. 8 февраля 1983 года в Хабаровске) — российский конькобежец, один из лидеров сборной России в 2000-х и 2010-х годах. Серебряный призёр в десятикилометровой[1] и бронзовый призёр в пятикилометровой гонках на Олимпийских играх 2010 года, заслуженный мастер спорта России (2010 год). Чемпион мира 2011 года в классическом многоборье, 7-кратный призёр чемпионатов мира на отдельных дистанциях, чемпион Европы 2011 года по классическому многоборью. Многократный чемпион и рекордсмен России.

[^]
sashabelyy
8.05.2016 - 08:40
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

байкер
Спасибо, друг =)
Стараюсь не обращать внимания, но уже надоедает, честное слово. Мне не за страну обидно, за страну я спокоен. Обидно что ЯПъ засрали, другого такого пока нет. Придётся на работе и вправду работать что ли(шучу)?))

[^]
WoTист
8.05.2016 - 08:51
-3

Главный ассоцианизатор

Цитата (sashabelyy @ 8.05.2016 - 13:37)
WoTист
а ты подготовился я смотрю, каждый пост картинкой подкрепляешь, чтобы тупым русским Иванам понятней и смешнее было. я в твоём лице хочу передать горячий привет твоим хозяевам и сказать:
Меня радует, что вы есть. Очень радует. раньше я честно говоря думал, что всё наше правительство давно куплено с потрохами и работает на вас. Но чем вас больше, чем вы активнее, тем яснее видно, что это не так. И если вы хотите устроить переворот в России, то по факту вы только убеждаете меня в верном курсе моего президента и моей страны. и я буду первый, кто выйдет на улицы в случае беспорядков, чтобы их остановить. в прочем вы и сами знаете, что ФСБ ничего подобного не допустит. Так что брызгайте слюной и давитесь гамбургерами. Русских вам не взять.

Ну а теперь давай ещё какую весёлую картинку, посмеёмся.

ага всю ночь готовился...
Вы, Уважаемый, несёте откровенный бред...про хозяев, куплено, перевороты, (кстати гамбургеры ни разу не ел, как впрочем в принципе фастфуд)...

осторожно предположу, что Ваше данное совершенно абсурдное умозаключение, по-видимому результат и следствие полученной ЧМТ, либо на учёте где состоите...возможно побочное влияние сильнодействующих лекарств...расслабьтесь и не пишите ерунды...

всего лишь излагаю то, о чём все и так знают, но боятся в этом признаться!

Это сообщение отредактировал WoTист - 8.05.2016 - 09:00

[^]
gaschekser
8.05.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата
СССР - это не территория, это идея построения общества справедливости. А эту идею уничтожить нельзя.

воплотить в жизнь, тем более.

(и хватит вже скакать на мертвой идее "второго ссср", нет путей идею сделать жизнью, не территориально ... давно не возможно)

Это сообщение отредактировал gaschekser - 8.05.2016 - 08:53

[^]
Azimut
8.05.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 8.05.2016 - 05:27)
К СССР только один путь - ЕврАзЭС. Восстановление общего рынка, поднятие производства. А потом и социалку подтянуть можно. Что еще осталось? А! Дружба народов, гг... Тут неувязочка. Не чурка, а братский народ. Надо вдалбливать с детства и тем и другим. Идеология нужна.

Путь только один - ограничить (не совсем прекратить, а именно ограничить) участие российской экономики в мировом глобализме, в том числе, и запретить оффшорные компании в России - украденных денег уже не вернуть, но новые сотни миллиардов долларов в год утекать из России перестанут.

[^]
sashabelyy
8.05.2016 - 09:02
-1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

WoTист
а вы проваливаете явки, дорогой "тайный положительный герой" "истинный ариец", которому "не жалко людей" совершающий "в тайне вершимое".

В прочем мне с вами уже всё ясно и вам я всё уже сказал, что хотел. Удачи в диверсионной и диссидентской работе.

UPD: нет в Русском языке слова "вершимое" есть "совершаемое"

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 8.05.2016 - 09:06

[^]
байкер
8.05.2016 - 09:08
1

инструктор-х уюктор

Цитата (sashabelyy @ 8.05.2016 - 09:02)
WoTист
а вы проваливаете явки, дорогой "тайный положительный герой" "истинный ариец", которому "не жалко людей" совершающий "в тайне вершимое".

В прочем мне с вами уже всё ясно и вам я всё уже сказал что хотел. Удачи в диверсионной и диссидентской работе.

Да он вообще похоже издевается Ты его правильно на карандаш взял. Службу высмеивает так неприкрыто дискредитирует в глазах населения.
смотри что творит: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1372158.html

[^]
WoTист
8.05.2016 - 09:12
-4

Главный ассоцианизатор

Цитата (sashabelyy @ 8.05.2016 - 14:02)
WoTист

В прочем мне с вами уже всё ясно и вам я всё уже сказал, что хотел. Удачи в диверсионной и диссидентской работе.

UPD: нет в Русском языке слова "вершимое" есть "совершаемое"

ничего не проваливаю...поскольку не скрываюсь и гаситься мне не от кого!
всю информацию обо мне можете при желании найти в интернете...адреса, фамилии, явки... lol.gif
просто действительно произвол надоел....
слово такое есть здесь смотрите

Добавлено в 09:19
Цитата (байкер @ 8.05.2016 - 14:08)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1372158.html

и что же творю...? и о какой дискредитации идёт речь upset.gif ?
увидел на майле хорошую новость и поделился с ней с ресурсом why.gif
любимый Красноярск спасён и что дальше?

про карандаш классно написал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WoTист - 8.05.2016 - 09:23

СССР2.0

[^]
eer
8.05.2016 - 09:25
2

Ярила

Цитата
есть тенденция на ЯПе последнее время - темы про то, как в России всё плохо уходят в золото

Скажите, пожалуйста, меня тоже очень интересует эта тема. Что есть "обсирание России"? Судя по тенденции, это рассказы о методах руководства Васильевой, о часах Пескова, о офшорах друзей самого, о ворах-губернаторах. Так?
По теме. Повторюсь, но очень не хватает машины времени, чтобы отправлять вздыхающих и мечтающих туда, только в реальный СССР, не думаю, что они даже неделю там выдержат. smile.gif

[^]
байкер
8.05.2016 - 09:27
2

инструктор-х уюктор

WoTист
Цитата
и что же творю...? и о какой дискредитации идёт речь?
увидел на майле хорошую новость и поделился с ней с ресурсом

Да всё нормально, продолжайте использовать госсимволику на подобных картинках и насмешки над ФСБ. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 8.05.2016 - 09:28

[^]
WoTист
8.05.2016 - 09:33
-4

Главный ассоцианизатор

Цитата (байкер @ 8.05.2016 - 14:27)
WoTист
Цитата
и что же творю...? и о какой дискредитации идёт речь?
увидел на майле хорошую новость и поделился с ней с ресурсом

Да всё нормально, продолжайте использовать госсимволику на подобных картинках и насмешки. cool.gif

faceoff.gif
стране нужны герои...а рождаются не очень....
экпшрц4щзгмтывжм ой куда вы меня тащите gigi.gif shum_lol.gif
ладно....несите дальше бредятину....а я пойду в ФСБ сдаваться...ведь использовал КАРТИНКУ!!!! с госсимволикой lupa.gif
какой кошмар...неужели такие как ты существуют....

[^]
байкер
8.05.2016 - 09:36
1

инструктор-х уюктор

WoTист
Цитата
какой кошмар...неужели такие как ты существуют....

Я же писал, лежу в соседнем отделении мой друх.) cool.gif Ты не пугайся, там административка. Но на контроль могут взять.

Административные правонарушения, посягающие на институты государственной власти

Это сообщение отредактировал байкер - 8.05.2016 - 10:08

[^]
дедБуйный
8.05.2016 - 09:50
1

Pikabu лучше

Слушайте, а чего это на ЯПе какую бы тему не обсуждали, рано или поздно все скатывается к гавнометанию в сторону властей. Может ЯП - это филиал украинского цензора? Давайте признаем это в конце концов

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 8.05.2016 - 09:51

[^]
байкер
8.05.2016 - 09:52
1

инструктор-х уюктор

Цитата (дедБуйный @ 8.05.2016 - 09:50)
Слушайте, а чего это на ЯПе какую бы тему не обсуждали, рано или поздно все скатывается к гавнометанию в сторону властей. Может ЯП - это филиал украинского цензора? Давайте признаем это в конце концов

Это происходит только во время предвыборных страстей. Всё пройдёт.

[^]
СБК
8.05.2016 - 09:56
-1

Приколист

Цитата (ПравилА @ 8.05.2016 - 04:31)
как не печально, но ссср уже не вернуть(

Смотря что подразумевать под аббревиатурой,допустим,Союз Славянских Социалистических Республик (опыт денацификации есть). cheer.gif

Это сообщение отредактировал СБК - 8.05.2016 - 09:58

[^]
pier555
8.05.2016 - 10:17
1

Хохмач

кто объяснит, что за знаки?

СССР2.0

[^]
Skidis
8.05.2016 - 10:21
0

Ярила

И Кургиняна в новые Сталины! gigi.gif

[^]
sashabelyy
8.05.2016 - 10:38
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

pier555
кто ж его знает? может послание для "своих" может ещё что, без ключа всё равно не поймёшь. вся агентурная работа ведётся через такие вот ромбики и им подобные.
мы с женой смеёмся с ведущей новостей первого канала, каждый вечер новые сочетания одежды типа "код жёлтый, явка провалена".. но смех смехом, а никогда не знаешь, может так и есть.

UPD: пересмотрел, и за секунду до....

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 8.05.2016 - 11:34

СССР2.0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6694
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх