В Ленобласти живодёр тащил по трассе привязанную к машине собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
5.05.2016 - 12:31
-2
Статус: Offline

Igni et ferro

Может эта собака ему яйки откусила или ребенка покусала?

[^]
GreyPTZ
5.05.2016 - 12:32
6

Весельчак

Цитата (platonbond @ 5.05.2016 - 12:28)
Установлен владелец:
Life News

72 летний дед, он скорей просто забыл чем хотел так изощренно замучить животное. Регик идет как соучастник - видел преступление, но не принял мер для его прекращения. Ну или деда испугался.

[^]
JMnemonick
5.05.2016 - 12:34
3

Шутник

Слушайте, ну чего вы деда 72 летнего травить начинаете? Вы с ним говорили, пруфы есть что это именно он? Чего вы набрасываетесь то?

А вот регика за "правильное" поведение - наоборот бы...

Может мудачье какое привязало собаку к машине?
Дед не знал и поехал...
Что, маловероятный случай?

A Life News, который моментально находит фотографии участников видео... Как то странновато - наводит на мысли...

Это сообщение отредактировал JMnemonick - 5.05.2016 - 12:37

[^]
Nifnif1974
5.05.2016 - 12:42
1

Весельчак

тот случай когда больше на кол (деревянный) хочется регика насадить.... за затянутую съемку...

[^]
sonos
5.05.2016 - 12:45
2

Ярила

И чем все остальные водители лучше того, на Ниве? Что сигналить? Обгон и торможение, остановка нивы.

[^]
anmas
5.05.2016 - 12:47
2

Ярила

Цитата
По словам очевидцев, от увиденного зверства их колотило всю дорогу до Санкт-Петербурга, а ребёнок плакал и никак не мог успокоиться.

Сдается мне плакал и не мог успокоиться ссыкло-регик!Колотильщик блядь.Остановился и выяснил,что произошло,знал Нивовод о собаке или нет!Если да,то какого хуя?Если нет,то сказал бы о собаке.Так нет,мы посигналим,обгоним и попиздим дальше весь колотящийся!!!!

Это сообщение отредактировал anmas - 5.05.2016 - 12:50

[^]
platonbond
5.05.2016 - 12:48
1

Шутник

Я просто поделился новостью , дед,не дед.... .Если дед то можно и простить да?! Мне всё-равно кто был за рулём,но это мразь!

" Для минусивших поясню!!!
Если вы счетаете что он не знал,не видел.... то:
1.из текста выше"На сигналы водитель не реагировал и не останавливался."
2.Как "отче наш" Перед началом движения осмотрите транспортное средство и убедитесь в исправности.
3. Если вы посмотрели это видео и оправдываете водителя,мне вас жаль. "

[^]
Vurun
5.05.2016 - 12:54
0

ПандЪ

Цитата
На сигналы водитель не реагировал и не останавливался. По словам очевидцев, от увиденного зверства их колотило всю дорогу до Санкт-Петербурга

Уебки.

[^]
platonbond
5.05.2016 - 13:25
7

Шутник

"
По словам 72-летнего Анатолия Свободова, животное убило и съело четыре его курицы.
Пенсионер рассказал Лайфу, за что так жестоко обошёлся с собакой по кличке Мухтар. Оказалось, что собака съела его домашнюю птицу.

— Собака сожрала у меня четырёх кур. Я решил её увести и усыпить. Но она не поддавалась, очень сильная. Покусала жене руки. Ну я её и привязал к машине и повёз. Я понимаю, что это некрасиво получилось, — сказал Свободов. — Вы не подумайте, так-то мы очень добрые люди.

Как стало известно Лайфу, собака жила у пенсионера около двух лет.

— Взяли мы её ещё щенком, — сказал он. — Но она вымахала огромной, и никакой управы на неё не стало.

Напомним, 3 мая семья, которая ехала на личном авто из Карелии в Питер, стала свидетелем издевательства над собакой. На выезде из Лахденпохьи они увидели машину, которая на скорости тащила привязанную к ней собаку. Владельцем авто оказался 72-летний житель г. Лахденпохьи Анатолий Свободов.

В настоящий момент полиция начала проверку по данному инциденту.
"

ааа... ну тогда ладно....тогда можно - дед всё-таки. Тьфу блть..Защитники куевы.

Это сообщение отредактировал platonbond - 5.05.2016 - 13:26

[^]
28e
5.05.2016 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (bvk @ 5.05.2016 - 12:31)
Как водитель нивы мог не знать про привязанную сзади собаку? Как?? Собакены живые существа, и испытывают боль так же как и любое другое существо живое, и уверен в том , что как только нивавод стал набирать скорость, собакен визжал что есть сил и не услышать этих душераздирающих криков просто не реально было

Точно так же как люди ходят с белой спиной облокотившись на покрашенную скамейку ("да как можно не знать что у тебя спина белая??? да боже мой, я всегда знаю что на мне одето!!"), забывают выключить утюг или закрыть замок ("обожемой, как можно забыть выключить утюг??? он же всегда под рукой, взял да выключил, забыть выключить утюг в принципе невозможно для любого вменяемого человека!!!").
Если бы вы собачек видели не только домашних, а помногу и активно гуляли с ними, то знали бы, что запыхавшаяся собака не будет лаять и визжать (и тем более "душераздирающе").
В ниве вообще хреново что либо расслышать, потому что звуков и так дофига.

[^]
Hubb
5.05.2016 - 13:29
1

Хохмач

Остановить, вломить! Сука, мразь! И не важно скоко ему лет! Мразь она в любом возрасте МРАЗЬ!

[^]
Yulyashka
5.05.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (platonbond @ 5.05.2016 - 13:25)
"
По словам 72-летнего Анатолия Свободова, животное убило и съело четыре его курицы.
Пенсионер рассказал Лайфу, за что так жестоко обошёлся с собакой по кличке Мухтар. Оказалось, что собака съела его домашнюю птицу.

— Собака сожрала у меня четырёх кур. Я решил её увести и усыпить. Но она не поддавалась, очень сильная. Покусала жене руки. Ну я её и привязал к машине и повёз. Я понимаю, что это некрасиво получилось, — сказал Свободов. — Вы не подумайте, так-то мы очень добрые люди.

Как стало известно Лайфу, собака жила у пенсионера около двух лет.

— Взяли мы её ещё щенком, — сказал он. — Но она вымахала огромной, и никакой управы на неё не стало.

Напомним, 3 мая семья, которая ехала на личном авто из Карелии в Питер, стала свидетелем издевательства над собакой. На выезде из Лахденпохьи они увидели машину, которая на скорости тащила привязанную к ней собаку. Владельцем авто оказался 72-летний житель г. Лахденпохьи Анатолий Свободов.

В настоящий момент полиция начала проверку по данному инциденту.
"

ааа... ну тогда ладно....тогда можно - дед всё-таки. Тьфу блть..Защитники куевы.

Заживо закопать эту старую гниду и то слишко гуманно будет, регик должен в суд подать за моральные страдания и психотравму ребенка как минимум и пустить этого ушлепка по миру

[^]
напалм
5.05.2016 - 13:43
3

Ярила

У меня тесть отвел собаку и её убили сразу - она не мучалась. И да, бывают в жизни моменты, когда приходится расставаться по тем или иным причинам с животным - никуда не деться. Только здесь тогда нужно действовать максимально быстро и четко чтоб животина не мучалась и не поняла что происходит.

[^]
grably
5.05.2016 - 13:45
4

Анус Ректальный

Цитата (platonbond @ 5.05.2016 - 13:25)
Я понимаю, что это некрасиво получилось, — сказал Свободов. — Вы не подумайте, так-то мы очень добрые люди.

Вот в больнице подыхать когда будет - чтоб его такие же "добрые" и лечили. И подольше.

[^]
oksana76
5.05.2016 - 13:51
-1

Юморист

Видеть такое и ничего не сделать? А, ну почему же, мы сигналили, снимали , чтоб потом выложить в инет, сука ты ТС. ПРОСТО СУКА.

[^]
semenichb
5.05.2016 - 14:57
4

Балагур

Читаю комменты и охреневаю, как много тут "надобылоебалонабивателей". У регика в машине ребёнок, у пидораса который мог сотворить ТАКОЕ с живым существом, наверняка не все дома, а может ещё и объебос или пьяный. Стоит рисковать своей семьей? А ну как с топором бросится к машине? А ребёнок в кресле пристёгнутый. Успеешь вытащить? Головой надо думать, а не жопой.
Единственное верное решение - позвонить ментам, сдать его. Челвоек явно невменяем и, скорее всего, опасен для других участников дорожного движения. Путь полиция им занимается, мы им за это деньги платим.

Добавлено в 14:59
Цитата (oksana76 @ 5.05.2016 - 13:51)
Видеть такое и ничего не сделать? А, ну почему же, мы сигналили, снимали , чтоб потом выложить в инет, сука ты ТС. ПРОСТО СУКА.

При чём тут ТС? Это репост с тырнета с ссылкой на источник. Внимательнее читать надо.

[^]
max86hc96
5.05.2016 - 15:37
2

Балагур

Вот что пишут Вести

Защитники животных собирают подписи под петицией на интернет-платформе Change.org с требованием найти и наказать автомобилиста, который протащил по дороге привязанную к его автомобилю собаку. Если петиция соберет достаточное количество подписей, то ее направят в МВД по Карелии.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что автомобилисты, направлявшиеся из Карелии (Сортавала) в Ленинградскую область, стали свидетелями жестокого обращения с животными.

Позже видео, на котором запечатлено, как водитель "Нивы" на скорости тащил по трассе привязанную к машине собаку, появилось в Интернете. Сообщается, что это ЧП произошло 3 мая.

Очевидцы рассказали что "садист на синей "Ниве" тащил на скорости привязанную к машине собаку. Она сначала бежала, а потом упала без сил. При этом на сигналы других автомобилистов водитель не отреагировал и не остановился, передает РИА Новости.

По предварительной информации, владельцем синей "Нивы" оказался 72-летний житель Лахденпохьи (Карелия) Анатолий Свободов. Порталу Life.ru он рассказал, что расправился со своей собакой по кличке Мухтар из-за того, что она "сожрала четырех кур".

По словам пенсионера, собака (которую в дом взяли маленьким щенком) выросла очень большой, стала сильной и неуправляемой. Тогда Свободов решил ее увезти и усыпить, но она покусала руки жены пенсионера.
Тогда он "привязал животное к машине и повез".

"Я понимаю, что это некрасиво получилось (…) Так-то мы очень добрые люди", — попытался оправдаться пенсионер и сказал, что "раскаивается" в этом своем поступке.

Отсюда

[^]
hemul1983
5.05.2016 - 15:37
0

Балагур

"Карельский живодер, издевавшийся над собакой, оказался примерным семьянином.
Более того, житель Лахденпохского района Карелии является "ребенком войны" и был воспитанником детдома. Как сообщает местная газета, пенсионер оказался в военное время в детском учреждении с письмом "возможно, из Германии". Однако потенциальные отец и сестра не признали с ним родства."
Подробней тут. Фото из соцсетей.

В Ленобласти живодёр тащил по трассе привязанную к машине собаку

[^]
Дэгу
5.05.2016 - 15:50
4

Юморист

А в приют дед не мог отдать эту собаку? Ну пусть она съела кур и и еще что то, но так мучить животное пиздец, если он ребенок войны , то все можно чтоли???? бля не понимаю, отпустил бы пса на все 4 стороны выставив за двор дома на худой конец, но как так бля поступать то можно просто мучив животное до смерти, по мне тварь он а не ребенок войны и т.д. Завтра соседа к машине привязать можно будет и сказать у меня и справка есть , что я больной.

Добавлено в 15:51
Причем мы не знаем предыстории п.ч. собака съела кур? Мож она ест очень много еды , а они прокормить не смогли такого большого пса, вот он и с голодухи напал на кур.

[^]
ikobzon
5.05.2016 - 15:59
0

Хохмач

Регика прикопать вместе с дедом-садистом.
У него РЕБЕНОК в машине и он проехал мимо.
Он своим примером воспитывает еще одного "регика" который может только наблюдать.
Деда 72 летнего не место не смог поставить, хотя бы из-за слёз ребенка.

[^]
samuray955
5.05.2016 - 16:04
0

Ярила

ТС регик это ты?

[^]
garageby
5.05.2016 - 16:58
0

Юморист

Мрази

[^]
InGrib
5.05.2016 - 19:21
0

©

Цитата (Megasanchezz @ 5.05.2016 - 12:13)
А че бля регик не остановился? Пизды надо было вломить.

От автора:

"Не стали останавливаться, потому что не известно, что у таких "людей" на уме!!!!Да и не каждый из Вас, считающий себя тут героем-("я бы остановил, зажал, прибил и т.д. и т.п.") не стал бы рисковать своей семьёй!!!!"

© отсюда

[^]
denisalex
5.05.2016 - 19:40
0

Приколист

пойду собаку покормлю!

[^]
1нарколог1
6.05.2016 - 07:17
0
Статус: Online

Приколист

А регик какого хрена дальше поехал не привязыв живодера к своему бамперу!? mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6741
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх