Почему мудак? Я обосную.
Представим вполне жизненную ситуацию:
Девочка перепила на, допустим, посвящении в студенты.
Можно как угодно её называть "самадура", "зналакудашла", "нахуятакпить" или же "бедняжканерасчитала", "опоилисволочи", "жертвапропогандыбухла".
Среди всеобщего плюрализма мнений каждый будет по своему прав и сойдутся все только в одном: "девочка дура" ну или переводя в русло нашей полемики несомненная мудила.
Дальше.
В толпе чуваков бывших с девочкой на посвящении нашлись особи, которые пользуясь тем что девочка "несомненная мудила" отволокли девочку за кулисы и засунули ей бутылку и зажигалки во все физиологические отверстия, глумясь, снимая всё это на камеру и выложили в интернет.
Так вот, дорогие мои.. Те люди которые поступили так с несомненно накосячившей девочкой, во первых ославили своё учебное заведение, во вторых не наказали девочку (наказывать - это прерогатива родителей, ректората, суда, в конце концов) а унизили и совершили в её отношении мало что преступление, а ещё и крайне жестокую низость.
И те кто так поступил, хоть и поступали они так с "несомненной мудилой", сами мудаки редкостные, а как бы и ещё большие мудилы чем ославленная девочка.
Я бы воздержался от прямых параллелей, но мой пример наглядно демонстрирует, что те люди которые глумливо стебут чужие промахи и недостатки, да ещё и делают это не по зову совести, а явно в угоду политическим оппонентам собственного государства, никакие, нахрен, не сатира, правдорубы и совесть нации - а куда большее мудло, чем те кто с тортиками.
А запойность - это так.. это просто камешек на весы отвращения к этой мрази.