Я не только про вора. Это очень похоже на постанову. Знаете такую штуку как вирусная реклама? У человека ютюб канал, где он рассекает на своем моцике - 5 видео, просмотров не очень, а на этом уже 21000.
В описании у него написано - "Мій друг помітив чоловіка з сумкою, який стрімко біг від жінки. Одразу зрозумівши в чому справа, почав доганяти злодія, той, побачивши, що його переслідують, покинув сумку."
А где этот друг? Что вообще за друг? Он же один на мотоцикле ехал. Или я не прав?
Во-вторых, у него реакция как у супермэна. Честно, я не тугодум, но я вряд ли так сразу сообразил бы, что да как.
В-третьих, когда он отдает сумку женщине, она его просто целует, говорит спасибо, разворачивается и уходит. Я хз, но как-то не естественно она себя ведет. Слишком резкий переход от благодарности и адреналина от погони, до поворота спиной и безразличия.
В-четвертых. Да - так сумочники не выглядят. Они конечно балаклаву не надевают, но стараются выглядить серо, неприметно. В данном случае этого не было.
В-пятых,он снимает на экшен камеру. Что он снимает? Стояние в пробке на светофоре? Зачем он ее включил? Опять супер реакция?
Короче шпальте если что, но данному видео я не верю, все как-то не то.
Это сообщение отредактировал DolphinDuck - 3.05.2016 - 11:48