Стала известна личность прохожего, спасшего троих из пожара в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurdozz
2.05.2016 - 00:03
16
Статус: Offline

Шутник

во не поверите, буквально в прошлый четверг подобным процессом занимался, в час ночи соседи из дома напротив стали свистеть и кричать что пожар, квартира горит в соседнем крыле дома.. выглянул в окно, но не понятно было, толи прикалываются то ли нет.. но сказали что вызвали пожарных, когда увидел подъезжающих пожарных уже вышел из квартиры посмотреть что к чему. пошел выше на этаж а там пипец... дым уже полностью заполнил 7,8,9 этажи, а так как у нас дом старая малосемейка коридорного типа, то лестницы не отделены от лифтовой площадки и коридоров к квартирам... на 7м этаже дыму было на 2,2 м из всех 2,5... а это час ночи, многие спали и возможно дым сочился и в их квартиры.
конечно убедившись что моей семье ничего не угрожает, я все же не пошел на улицу, а начал пытаться добраться до ближайших квартир и стучать и кричать чтобы люди просыпались и по возможности выходили из квартир если сильное задымление, стал перебегать с одной пожарной лестницы на другую и по этажам.. конечно был риск надышаться дыма и гдето в коридоре остаться... но старался не задерживаться надолго... когда уже подбежали пожарные на этаж, сориентировал их что к чему по этажу и какая квартира горит.. помогли с соседом им размотать рукава и светили фонарями мобильных, электричество уже отключили во всем доме, дым был очень густым и на расстоянии вытянутой руки уже было ничего не видно, крайний вариант ползком по полу но все равно дым... не завидую я ребятам из мчс которые надев противогазы и защитное снаряжение идут туда где нихрена не видно и адски жарко.....
в это время уже на улице людей из соседних квартир снимали мобильной люлькой и по пути тушили через окно. когда ребята пожарные выбили дверь в квартиру и начали тушить я с ребятами соседями что были рядом на этаже ощутили весь тот жар что был в квартире на расстоянии метров 30 по коридору... ужас просто... но вот не захотелось быть равнодушным просто,я и еще трое ребят, бегали по соседким квартирам и помогали выйти людям из задымленных квартир... вытащили мальчика лет 5 одного из вкартиры, после того как его мать откуда то прибежала и хотела уже бежать в самый дым на верхний этаж, но мы ее не пустили а взяли ключи т квартиры и пошли помогать. благо мальчик не спал и почуяв дым сидел у окна, но в кв было много дыма... сильно испуганного его спустили к маме и медикам...
как конечно сейчас вспоминаю было страшно и за себя и за тех людей которые не могли выйти из квартир... но чем смог тем помог, с соседскими парнями возможно не дали задохнуться людям пока они спали... и как то пролетели 2 часа пока бегал по этажам...
в итоге что случилось? жил у нас один мужик... алкаш... в общем жил...((( частенько попивал, но был абсолютно не буйный.. и курил.... в итоге квартира 35 кв м выгорела полностью.. даже штукатурка обсыпалась со стен... и от температуры межэтажное перекрытие плита лопнула и оголилась арматура в ней.. я это когда увидел офигел, когда на след день зашел в кв посмотреть что к чему.. и еще три дня вот волосы на голове дымом пахли.. шампунь не помогал...
многие кому рассказывал весь этот процесс говорят да ты прям герой медаль тебе надо и все такое...., да какой я герой.. просто не стал стоять в стороне и смотреть как огонь вырывается из окна квартиры и как пожарные вытягивают лестницу и быть равнодушным как некоторые из соседей, которые выбегали и даже не подумали постучать в соседние квартиры сказать что пожар в доме и много дыма.. уже потом когда все потушили вышел на улицу посмотреть на окно квартиры и еще раз офигеть от закопченного фасада........
ни кому не желаю пережить пожар. даже хоть у соседей хоть в соседнем подъезде...

[^]
apokalipsys
2.05.2016 - 00:13
1

Балагур

Цитата (TommyRiordan @ 1.05.2016 - 23:42)
Какая мерзкая блядь - ведущая.... Ей радостно. Аж плюнул в моник.

Тоже взбесила!!!!!
Извините срочная новость, и вся такая на позитиве.....Бля ну как так можно....

[^]
zh88
2.05.2016 - 01:40
5

пикапер

Цитата (yurdozz @ 2.05.2016 - 00:03)
во не поверите, буквально в прошлый четверг подобным процессом занимался, в час ночи соседи из дома напротив стали свистеть и кричать что пожар, квартира горит в  соседнем крыле дома.. выглянул в окно, но не понятно было, толи прикалываются то ли нет.. но сказали что вызвали пожарных, когда увидел подъезжающих пожарных уже вышел из квартиры посмотреть что к чему. пошел выше на этаж а там пипец... дым уже полностью заполнил 7,8,9 этажи, а так как у нас дом старая малосемейка коридорного типа, то лестницы не отделены от лифтовой площадки и коридоров к квартирам... на 7м этаже дыму было на 2,2 м из всех 2,5... а это час ночи, многие спали и возможно дым сочился и в их квартиры.
конечно убедившись что моей семье ничего не угрожает, я все же не пошел на улицу, а начал пытаться добраться до ближайших квартир и стучать и кричать чтобы люди просыпались и по возможности выходили из квартир если сильное задымление, стал перебегать с одной пожарной лестницы на другую и по этажам.. конечно был риск надышаться дыма и гдето в коридоре остаться... но старался не задерживаться надолго... когда уже подбежали пожарные на этаж, сориентировал их что к чему по этажу и какая квартира горит.. помогли с соседом им размотать рукава и светили фонарями мобильных, электричество уже отключили во всем доме, дым был очень густым и на расстоянии вытянутой руки уже было ничего не видно, крайний вариант ползком по полу но все равно дым... не завидую я ребятам из мчс которые надев противогазы и защитное снаряжение идут туда где нихрена не видно и адски жарко.....
в это время уже на улице людей из соседних квартир снимали мобильной люлькой и по пути тушили через окно. когда ребята пожарные выбили дверь в квартиру и начали тушить я с ребятами соседями что были рядом на этаже ощутили весь тот жар что был в квартире на расстоянии метров 30 по коридору... ужас просто... но вот не захотелось быть равнодушным просто,я и еще трое ребят, бегали по соседким квартирам и помогали выйти людям из задымленных квартир... вытащили мальчика лет 5 одного из вкартиры, после того как его мать откуда то прибежала и хотела уже бежать в самый дым на верхний этаж, но мы ее не пустили а взяли ключи т квартиры и пошли помогать. благо мальчик не спал и почуяв дым сидел у окна, но в кв было много дыма... сильно испуганного его спустили к маме и медикам...
как конечно сейчас вспоминаю было страшно и за себя и за тех людей которые не могли выйти из квартир... но чем смог тем помог, с соседскими парнями возможно не дали задохнуться людям пока они спали... и как то пролетели 2 часа пока бегал по этажам...
в итоге что случилось? жил у нас один мужик... алкаш... в общем жил...((( частенько попивал, но был абсолютно  не буйный.. и курил....  в итоге квартира 35 кв м выгорела полностью.. даже штукатурка обсыпалась со стен...  и от температуры межэтажное перекрытие плита лопнула и оголилась арматура в ней.. я это когда увидел офигел, когда на след день зашел в кв посмотреть что к чему.. и еще три дня вот волосы на голове дымом пахли.. шампунь не помогал...
многие кому рассказывал весь этот процесс говорят да ты прям герой медаль тебе надо и все такое...., да какой я герой.. просто не стал стоять в стороне и смотреть как огонь вырывается из окна квартиры и как пожарные вытягивают лестницу и быть равнодушным как некоторые из соседей, которые выбегали и даже не подумали постучать в соседние квартиры сказать что пожар  в доме и много дыма.. уже потом когда все потушили вышел на улицу посмотреть на окно квартиры и еще раз офигеть от закопченного фасада........
ни кому не желаю пережить пожар. даже хоть у соседей хоть в соседнем подъезде...

жму руку, Вы Человек с большой буквы!
Очень достойно.
Сегодня помогли Вы, завтра помогут Вам!

Это сообщение отредактировал zh88 - 2.05.2016 - 01:42

[^]
Скальпель
2.05.2016 - 02:30
1

Источник правды

Цитата (KV4777 @ 1.05.2016 - 20:46)
Тот самый простой Человек - настоящий ЧЕЛОВЕК.
Которого так люто ненавидят вся наша образованная псевдоинтеллигенция

В точку. А еще он 9 мая как все пойдет праздновать, и плевать он хотел на ублюдков, которые пытаются опорочить эту великую дату!

Это сообщение отредактировал Скальпель - 2.05.2016 - 02:32

[^]
Эндрю29
2.05.2016 - 08:39
2

Ярила

Они друг друга по-соседски знали хотя бы на уровне "здрасьте-досвидания", а разыскал его лайфньюс...

[^]
Lewii63
2.05.2016 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Белый777 @ 1.05.2016 - 23:03)
Я конечно не эксперт, но мужик похоже сидевший, судя по наколке и разговору. )

сиделый это видно.у нас пол страны сидевших.и что? да и не зарекаются от тюрьмы. мужик все правильно сделал.спасибо ему

[^]
morphineV
2.05.2016 - 09:06
2

Шутник

Вопрос ведущей: Откуда у Вас навык лазать по водосточной трубе?...))))) А вообще, мужик молодца!

Это сообщение отредактировал morphineV - 2.05.2016 - 09:08

[^]
ergonomics
2.05.2016 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (Ostap47 @ 1.05.2016 - 23:52)
мало того что ржет как гиена , дак еще сука срочная новость! новость года блять! ночные волки венки героям в Варшаве возлагают! блять я думал сейчас срочная новость будет , нет епт мотоциклисты 99процентники путинские венки возлагают! почтили молодцы , нахуя пафос?!

а Мужик сидевший или не сидевший пофиг полностью ! главное не остался как большинство остались бы , не стал снимать что бы выложить в сеть , а сделал что сделал бы как каждый уважающий себя мужик! Бабушку жалко .

agree.gif

Даже и добавить нечего

[^]
LeXxX68
2.05.2016 - 10:09
1

сплю

Цитата (ntime @ 1.05.2016 - 20:46)
Сделал то, что сделал бы любой нормальный человек. В последнее время все горазды только с камерами стоять и снимать

К сожалению нормальные люди сейчас, в большом дефиците.

[^]
djdf65
2.05.2016 - 10:16
0

Весельчак

Мужик! У нас таких называют Коренной!

[^]
alfamale
2.05.2016 - 10:23
0

Балагур

Напомнил чела из Гран Торино.

[^]
MegalodonЪ
2.05.2016 - 13:19
1

Ярила

.. мля мужик красава... bravo.gif И таких полно в нашей огромной России.. а гандоны думают испоганить и осквернить таких людей. Да ни*уя ему не надо.. он и за подвиг не считает это все. Красава.. я уважаю таких людей. rulez.gif bravo.gif

[^]
Zubrowka
2.05.2016 - 13:52
0

Приколист

Молодец! Настоящий герой!

[^]
УпсенПупсен
2.05.2016 - 14:20
0

Ярила

И после тюрьмы есть люди! dont.gif Мужик, конечно, просто герой. Интересно только, не за поджег ли сидел ранее gigi.gif
А вообще побольше надо в нашей стране таких Мужиков, которые не боятся ничего, когда стоит вопрос о жизни или смерти женщин и детей.

[^]
Lento4ka68
2.05.2016 - 14:30
0

Весельчак

От сумы да от тюрьмы...

[^]
mikelangelo
2.05.2016 - 17:58
1

Ярила

в частности поэтому ценит жизнь.. радости в отличие от ведущей у него никакой - человек-то погиб

[^]
Bаlanco
2.05.2016 - 19:04
0

Come With Me

Цитата (Fernirs @ 1.05.2016 - 20:43)
Правильный мужик, респект ему! Немолодой уже - советское воспитание...

Причем тут советское воспитание, по-моему во все времена были трусы, были просто прохожие и были герои.

Молодец мужчина, уже не зря свою жизнь прожил!

[^]
anttkz
2.05.2016 - 21:39
1

Шутник

пизданутая ведущая

[^]
Dayver
2.05.2016 - 23:26
1

Весельчак

у нас многие сидели, но это не отменяет в них ЛЮДЕЙ!, и способность на помощь и сострадание!

[^]
dumas
3.05.2016 - 16:04
0

Балагур

Это что за новости с ТП блядью? Человек погиб. Она лыбится. Мужик молодец и видно что сдерживается чтоб ее на хуй не послать. А может и послал - новость у нее срочная gigi.gif Как полудурки возомнившие себя хуй знает кем пытаются второй год подряд штурмовать европу

Это сообщение отредактировал dumas - 3.05.2016 - 16:04

[^]
AHAHACbI
3.05.2016 - 16:07
0

Амбициозная скотина

Цитата (Tigra555 @ 1.05.2016 - 20:43)
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Первая мысль сразу промелькнула (хз как и вспомнил то) - первые две строчки из стиха этого agree.gif

З. ы.: добрыми делами не кичатся, добрые дела делают. Молодец мужик!

Добавлено в 16:09
И это, к награде бы мужичка то!

Это сообщение отредактировал AHAHACbI - 3.05.2016 - 16:08

[^]
ЧВТКУ
3.05.2016 - 16:09
0

Юморист

Ну и что что седевший. Он - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Я много виде сидевших в силу специфики работы (опер угро), многие из них порядочнее "не сидевших", как ни странно dont.gif

[^]
killfuckdie
3.05.2016 - 16:11
0

Хохмач

Журнашлюшки заебали - зачем мужику ватермарк на лицо заебенили?

[^]
soltes
4.05.2016 - 17:55
0

Хохмач

Навыки, да какие тут навыки, форточник! по комплекции подходит, по мастям, ну и говор со скромностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12529
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх