Я когда-то три года на стройке монтажником проработал. Основная работа колотить проводку по кирпичной стене. Маленький гвоздик, цементная кладка и кирпичи. Чтобы быстрее это все делать купил себе молоток на 1.2 кг (обычно люди пользовали 600-800 гр). Сначала уставал, а потом привык. Отработав три года понял, что в жизни надо что-то срочно менять. Пошел Родину защищать. При приеме на работу надо было пробежать, сдать КСУ, пострелять и три по три с двумя соперниками. Все делается без перкуров и отдыхов. Обычно на ринг люди уже выходили шатаясь из стороны в сторону, я вообще еле залез и не упал пока шлем одевали. Но сам охерел когда один чувак пропустил мой справа и словил сразу жопу. Второй чувак не стал мне давать такого шанса и ушатал меня на второй трехминутке. Оба парнишки на 20кг побольше были, так положено, чтоб и надежды на победу не было. Но я первый за много лет в отряде, кто вырубил на спаринге соперника. Потом легенды ходили))) С левой меня любой мог сделать в армреслинге, но с правой людей ложил с намного превышающими объемами запросто. Вот такая тренировка молотком.