В глубокой молодости меня послали служить в ракетную часть.
А я уже был женат, и жена ждала ребёнка.
Поселили меня в офицерской общаге, в одной комнате с майором, зампотехом полка.
Его тоже только прислали в полк на замену, и он ждал квартиру.
А моей уже скоро рожать пора...
Пошёл я к начальству насчёт жилья, предоставил справку о беременности (жены!!!), о сроке, о том, что скоро рожать и письмо о том, что она уже билеты взяла ко мне ехать.
Ну, там подсуетились, майору жильё нашли, а мне в полное владение отдали комнату в общаге.
Приехала жена, через недельку родила. Пока она в роддоме была, мне помогли всё приданное купить для сына. В том числе, детскую кроватку. На маленьких литых из полиэтилена колёсиках.
А вот полы в комнате были деревянные, дощатые. И ДОСКИ НАСТЕЛЕНЫ ПОПЕРЁК КОМНАТЫ!!!
А сын почему-то не желал засыпать, пока я его в кровати по комнате не покатаю. Причём, как Шумахер, он любил запредельные скорости!
А колёса поперёк досок гремели !!!!!!!
Ну, мои соседи по общаге, летёхи молодые, не возмущались. Стаканчик вечером накатят - никакой грохот не страшен. Только звонок тревоги разбудить мог.
А вот когда приехала из армии какая-то высокая комиссия, прибежала горничная из генеральского крыла и сказала, что товарищу генералу очень усыпительный стук колёс "колыбельки" мешает.
Я пригласил (через горничную) товгенерала без стука моего пацана убаюкать.
На следующий день я заступил на БД, а через пару дней меня сняли с БД и отправили в город квартиру смотреть, которую НЕОЖИДАННО мне родная КЭЧ выделила...
Вот моя история о том, как я первенца укачивал...