Президент ответил девушке с ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zababax
15.04.2016 - 09:57
3
Статус: Offline

Юморист

Прямая линия президента - последний работающий институт - интересная статья.
Да и еще...
Путин:
Я только что сказал, резервы вернулись, резервы Центрального банка, или так называемые международные резервы государства, на уровень начала 2014 года, даже чуть больше: были 385,5 миллиарда долларов, а стали 387 миллиардов долларов. И резервные фонды Правительства (напомню, что у нас их два: Резервный фонд, так он называется, и Фонд национального благосостояния) – они уменьшились, но на очень незначительную величину и сегодня составляют соответственно в долларовом эквиваленте 50 и 71 миллиард долларов, это 10,5 процента ВВП страны.

На самом деле в марте 14 года резерв был 500 млрд примерно.
Можете проверить по данным Банка России

Это сообщение отредактировал Zababax - 15.04.2016 - 10:00

Президент ответил девушке с ЯПа

[^]
ShamanIEA
15.04.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (маральный @ 14.04.2016 - 19:52)
Цитата (bugqtak @ 14.04.2016 - 17:35)

Надо верить в чудеса господа, а не ныть по форумам!

Я не знаю, может я сейчас насру прямо в твою веру в чудеса , но половину сада таки схуячили , и скорее всего там таки построят дома , не пропадать же земле.
Вторая ведро говна ложка дегтя , это вопрос а какого хуя делала вся чиновничья рать ?
Назначеный Путиным губер , мэр , директор департамента экологии (или хуй его знает как это называется ) и тысячи их....
Кто конкретно хапнул на лапу в этом случае неважно , жопа в другом

Блять , неужели непонятно , что так сильно разрекламированая вертикаль не работает?

Уменьшим ситуацию , представим что командир полка лично обеспечивает солдат срочников подшивой , ваксой для сапог , иголкой и ниткой.... Он охуенный командир?
Нет , он мудак разваливший службу.
Его офицеры от зампотыла до завсклада и даже сержанты и каптеры, забили хуй на службу и нихера ни делают.

или как вариант, просто тупое позёрство.
Вот видите какой Я! Я могу всё. А Вы МНЕ (Великому) не верите.

Я думаю, что вся эта проблема с садами началась именно за месяц до выступления Великого Пу, и на выступлении вдруг всё решилось ))) Смешно честное слово.

[^]
showman8888
15.04.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата
Какого хрена чтобы решить проблему нужно до Путина достучатся?
А чиновники сидят хуем постолу стучат.... пока стул под жопой не загорится?

Это главный признак потери руководителем управления в организации, в данном случае в государстве. Если бы не успешная работа кремлёвских PRщиков, которым удаётся выдавать чёрное за белое, провал бы выглядел более очевидным.

[^]
воха7
15.04.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (gogapiter @ 14.04.2016 - 17:38)
Цитата

Если не ныть по форумам, то "волшебник" может и не догадаться, о каком чуде мечтают gigi.gif

а гуглить ктото пытался что и как происходит с академией. На ЯПе с большим опозданием пост появился, он давно в раскрутке. Да и места нынче нет серьезным проблемам, пока все занята вбросами, от ЕР до либералов.

[^]
nike
15.04.2016 - 11:11
0

Балагур

Цитата

Когда я голосовал за Владимира Владимировича, то я не к шаману ходил, а в избирательный участок.

[^]
curkul
15.04.2016 - 12:03
1

Ярила

Ответ на эту тему:Мичуринский сад

Да, здравое решение уже считается чудом.

[^]
mihamonter
15.04.2016 - 12:12
0

Шутник

В Новосибирске закрывают завод и более 1,5 тысяч человек пойдут в "лес", у многих ипотеки, маленькие дети, рынок труда пуст, этот вопрос до него и не дошел, видимо есть более важные вещи.

[^]
Satarial
15.04.2016 - 12:15
0

Ярила

Ответ на эту тему:Мичуринский сад

Девушку можно поздравить, до президента достучалась и сад академии оставят в покое.

мотаем на 03.15.08

После поднятия вопроса о ТСХА, они там на пустых полях стали как в жопу ужаленные носится пахать, полоть, сажать деревья, я там даже увидел 5 тракторов.. Вот и результат.

[^]
3MEIOKA
15.04.2016 - 12:19
1

Аццкая чупакабра

Мотаем на 3-16-53 и смотрим на надпись в углу ;))

[^]
rustam2014
15.04.2016 - 12:22
1

Ярила

Че за нах
Хто за яповчанка
Она что не знает что сначала сиськи надо показать

[^]
padlez
15.04.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 15.04.2016 - 09:38)
Та он каждый год так всем отвечает, а что толку-то. Контроль нужен, контроль. И вообще, надо другой формат передачи придумать, чтобы не президент отвечал за всех, а чтобы рядом с президентом сидели губернаторы, мэры. Задает кто-то вопрос из какой-то области или города, Путин сразу и спрашивает, так, где этот мэр, вот отвечай на этот вопрос при мне, почему у тебя такая ситуация сложилась, отвечай человеку, записывай его проблему и решай, администрация президента потом проконтролирует. Позорить их надо всех на всю страну, эту местную власть поганую.

это были бы самые высокие рейтинги за всю историю телевидения rulez.gif cheer.gif

[^]
play
15.04.2016 - 13:28
0

Ярила

тут вариант только один: Советники, приближенные, PR-команда ... толе читают (мониторят) ЯП :)
Хочешь, чтоб услышал ОН, заяви здесь :)
ЯП Всемогущ agree.gif rulez.gif

[^]
Raksha
15.04.2016 - 13:38
-1

Балагур

почему, то думаю, это была "многоходовочка" - зам.министра нормально вбросил, за что ушел на повышение... а пу опять выступил принцем на белом коне..

[^]
Sochinskiy
15.04.2016 - 15:14
6

Teddy bear

А мне вот интересно, кто нибудь реально смотрел прямую линию с этим паршивым недоноском, который со своей бандой грабит нашу страну? Кто-то еще верит хоть одному его слову? Неужели остались такие, кому не смешно от этого клоуна ботексного? Неужели Вы что-то еще ждете от предводителя воров и бандитов, которым дозволено всё? Неужели Вы не понимаете, что мы катимся в пропасть и стоим на пороге гражданской войны? Этот клоун уже нацгвардию создает, что бы любые проявления недовольства душить силовыми методами.
В стране уничтожают медицину, образование, культуру. Прививается культ потребительства и воровства. Причем воровства вагонами, и с обязательным заносом доли в общаг пахана, а если не занес, то тебя ожидает показательная порка.
Принимаются антинародные законы, при этом при помощи этих самых законов набиваются карманы приближенных к кремлю воров масштабом побольше. На местах и в провинции все отдано на откуп ворам помельче. Если даже вор попался на воровстве, то включаются рычаги защиты и начинается Басманное крючкотворство с амнистиями и возвращением обратно награбленного, а потом вор еще и другую должность занимает, вместо того, что бы нары греть...
И если мне кто-то скажет, что я не патриот, то мне будет смешно! Вы патриотизм с долбоебизмом не путайте!!!
Я очень люблю свою страну, я государство наше ненавижу!!!

[^]
Навсеплевать
15.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Вон уже увольняют тех кто вчера жаловался.В Чите

[^]
Бормолун
15.04.2016 - 17:07
0

Балагур

Да вы видели этот сад?!!! Как-то с еще береммной женой заехал купить яблочек-груш в лавке при этом саду.......... Это пиздец товарищи, в армии получше были. А по существу если: тимирязевка давно стала вотчиной лоботрясов и бездарей. О какой науке там идет речь?!!! Половина общаг втихую сдаются левым, в общем полный писдес как и везде... Шпальте

[^]
Takc
15.04.2016 - 19:06
0

Юморист

Катя ты наша Михайловна, с маленькой но победой, я думаю что все получится, и слова шефа всея Руси воспримут как приказ, и примут к исполнению, но и Вам на месте стоять не нужно выращивайте самое лучшее, чтоб всякие там пиндосы только завидовали.

[^]
Вольфрамыч
15.04.2016 - 20:17
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ejVtumane @ 14.04.2016 - 17:42)
А вдруг читает ЯП...
Какого хрена чтобы решить проблему нужно до Путина достучатся?
А чиновники сидят хуем постолу стучат.... пока стул под жопой не загорится?

Ты вовину вертикаль не трогай . Не надо раскачивать яхту .

[^]
aleks4g
16.04.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата
Его офицеры от зампотыла до завсклада и даже сержанты и каптеры, забили хуй на службу и нихера ни делают.

Им просто некогда ,они пиздят всё ,что плохо(да и ,впрочем,хорошо)лежит.

Добавлено в 02:14
Цитата
Вон уже увольняют тех кто вчера жаловался.В Чите

Как говорят на ЯП,ИБО НЕХУЙ.А подробнее можно?

Добавлено в 02:16
Извините,это я сарказм попытался изобразить.По сути,это пиздец.Уже и пожаловаться не моги!

[^]
RoqueSantaCruz
16.04.2016 - 08:48
1

Ярила

дак это в минус президенту только.. чтобы проблемы решать надо президента трогать... а он должен их решать? его дело людей как раз назначать или снимать... а его люди НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ всей своей лестницей вертикали они как близнецы, с одного яйца,вывод? он сам нихуя не делает

это же элементарные вещи ...или кто то не понимает

[^]
Вольфрамыч
16.04.2016 - 22:04
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Sochinskiy @ 15.04.2016 - 15:14)
А мне вот интересно, кто нибудь реально смотрел прямую линию с этим паршивым недоноском, который со своей бандой грабит нашу страну? Кто-то еще верит хоть одному его слову? Неужели остались такие, кому не смешно от этого клоуна ботексного? Неужели Вы что-то еще ждете от предводителя воров и бандитов, которым дозволено всё? Неужели Вы не понимаете, что мы катимся в пропасть и стоим на пороге гражданской войны? Этот клоун уже нацгвардию создает, что бы любые проявления недовольства душить силовыми методами.
В стране уничтожают медицину, образование, культуру. Прививается культ потребительства и воровства. Причем воровства вагонами, и с обязательным заносом доли в общаг пахана, а если не занес, то тебя ожидает показательная порка.
Принимаются антинародные законы, при этом при помощи этих самых законов набиваются карманы приближенных к кремлю воров масштабом побольше. На местах и в провинции все отдано на откуп ворам помельче. Если даже вор попался на воровстве, то включаются рычаги защиты и начинается Басманное крючкотворство с амнистиями и возвращением обратно награбленного, а потом вор еще и другую должность занимает, вместо того, что бы нары греть...
И если мне кто-то скажет, что я не патриот, то мне будет смешно! Вы патриотизм с долбоебизмом не путайте!!!
Я очень люблю свою страну, я государство наше ненавижу!!!

Не ботекс , а ботокс . Остальное верно . smoker.gif

[^]
sobench
16.04.2016 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (Бормолун @ 15.04.2016 - 17:07)
Да вы видели этот сад?!!! Как-то с еще береммной женой заехал купить яблочек-груш в лавке при этом саду.......... Это пиздец товарищи, в армии получше были. А по существу если: тимирязевка давно стала вотчиной лоботрясов и бездарей. О какой науке там идет речь?!!! Половина общаг втихую сдаются левым, в общем полный писдес как и везде... Шпальте

Сразу видно там небыли ни разу. Торгуют они уже как много лет только медом, огурцами и помидорами и всё. А забыл еще саженцы и семена. Ну про заброшенность это в точку( не вся конечно, но есть и неиспользованная).Стройка там всё погубит. Может щас встряхнутся! Вот к ним гость приехал ещё не знающий http://www.youtube.com/watch?v=JMP4mQaMMBE

Это сообщение отредактировал sobench - 16.04.2016 - 22:36

[^]
zloyvoron
17.04.2016 - 18:50
0

Шутник

Да постанова все это. Такие большие а все в сказки верите.

[^]
Idzin
17.04.2016 - 18:56
0

Хохмач

ПУздабол, неспросто сказал "должна использоваться эффективно", и "москва должна строиться"
к этому прицепятся 100500, докажут что не эффективно использование земель и пиндец.

Это сообщение отредактировал Idzin - 17.04.2016 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17290
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх