Очень милое видео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman4k
31.03.2016 - 21:58
0
Статус: Offline

Балагур

Пох на рекламу, позвоните родителям!
А тем у кого они ушли, помните и не подводите.

[^]
Vero4ka
31.03.2016 - 22:00
-4

Ярила

Чужие дети- чужой генофонд!
Раз своих Бог НЕдал, значит и не надо Вам!

[^]
Raptor74
31.03.2016 - 22:10
1

Юморист

Давайте просто... поплачем что ли...

Добавлено в 22:52
Или порыдаем...

[^]
Paks1k
31.03.2016 - 23:25
1

Юморист

Цитата (Boroda55 @ 31.03.2016 - 15:59)
Цитата (SorkaCruz @ 31.03.2016 - 13:53)
в детдоме они получают больше, чем в любой средней семье.
faceoff.gif
чё, правда? и любовь родителей? И ласку?
Не надо ляля. Сам был не один раз в дет.домах. им не хватает тепла, родительского. Постоянно лезут обниматься и прижимаются так сильно и отпускать не хотят.

Да , дорогой мой - правда dont.gif У нас , в Саратове , в Солнечном посёлке есть несколько домов , которые построены были именно под тех , кто из дет.дома (или для тех детей , родителей которых лишили прав).Знаешь что самое интересное?У них у всех по хате и по последнему айфону, а нормальных из них можно пересчитать на пальцах ног и рук моих.У них даже есть такие приколюхи - жить вчетвером в одной квартире , а остальные три сдавать и бухать, куролесить , наркоманить за счёт квартирантов.С самых малых лет им старшие вбивают в голову , что лучше быть самим по себе(А это признание нескольких детдомовских лично мне) - плюшек , мол , больше. Не строй иллюзий - им и так будет кайфово , особенно когда выдадут квартиру и соседи будут его детдомовские приятели.
И практически НИКТО из них НЕ РАБОТАЕТ!Вот тебе и "ляля".

[^]
МасимычЪ
1.04.2016 - 02:00
2

За Русь!

да иди ты нахуй тс. так нельзя...

[^]
LisaVasya
1.04.2016 - 07:37
0

Юморист

Дорогие сочувствующие "бедным детишкам" а-ля как на видео в детдомах!

Тема устарела на 10 лет.

Это в 90-е и 2000-е были полные дома хороших детей и никто их не хотел усыновлять.

Теперь за таких красивых детей как на видео - драка, подкуп, интриги. Они с вероятностью в 200% после "подкидывания" не дойдут даже до детдома - их на стадии опеки за немалые деньги пристроят в хорошие и богатые семьи.

В детдомах остались дети только дети которых:
1. не дают усыновлять их родственники (типа очень известных подмосковных умняшек-сестер, которых старшая сестра из детдома не отпускает, а сама идти в семью не хочет).
2. Инвалиды, дауны, задержки в умственном развитии и прочие ужасы. Но после того, как государство стало вместо перечислений детдомам по 100++ т.р. в месяц платить по 50++ опекунам даже их разбирают. И да, усыновляют инвалидов сейчас в десятки раз больше, чем иностранцы до Димы Яковлева.

В самих детдомах Москва + 500 км радиуса (сам был, видел) все вылизано, а дети так натренированы и ходят с такими девайсами, что ты чётко понимаешь их нежелание идти в семью - в детдоме они получают больше, чем в любой средней семье.

Возможно лишь от части с Вами соглашусь, но даже обарзевшие дети, нуждаются в любви! И их трудный характер это лишь защита от когда-то пережитых психологических травм((((( Но даже они посылая всех нех в душе плачут и мечтают о материнской любви! Сама по приютам ездила, бесконечно жалко детишек cry.gif и какими бы они не хотели выглядеть самодостаточными подонками, они все равно остаются детьми с мечтами и надеждами!!! Я не говорю что они все такие! Но их бОльшая часть! Есть конечно волчата, если им так и не повезло найти хорошую семью - да, они уже перестают надеяться и стервенеют окончательно...

[^]
Lankinbox
1.04.2016 - 10:35
1

Ярила

Что-то, похоже, пора мне прекращать смотреть такие ролики, а то столько пыли в кабинете, что аж глаза слезятся.

А вообще, может потому что я уже дважды папа, мне сложно такие ролики смотреть. Я в юности подрабатывал в детдоме разнорабочим, так вот до сих пор помню как бегают 30 детишек и воспитательницу зовут мамой. Просто потому что больше некого так называть. Они конечно не замечают как это жутковато звучит со стороны, они же не знают что не так, для них это норма. Малышня по 4 года...

Блин, все, какой-то невидимый ниндзя пробежал и ткнул мне в глаз, теперь сильно заслезилось.

[^]
Lankinbox
1.04.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Paks1k @ 31.03.2016 - 23:25)
Цитата (Boroda55 @ 31.03.2016 - 15:59)
в детдоме они получают больше, чем в любой средней семье.
faceoff.gif
чё, правда? и любовь родителей? И ласку?
Не надо ляля. Сам был не один раз в дет.домах. им не хватает тепла, родительского. Постоянно лезут обниматься и прижимаются так сильно и отпускать не хотят.

Да , дорогой мой - правда dont.gif У нас , в Саратове , в Солнечном посёлке есть несколько домов , которые построены были именно под тех , кто из дет.дома (или для тех детей , родителей которых лишили прав).Знаешь что самое интересное?У них у всех по хате и по последнему айфону, а нормальных из них можно пересчитать на пальцах ног и рук моих.У них даже есть такие приколюхи - жить вчетвером в одной квартире , а остальные три сдавать и бухать, куролесить , наркоманить за счёт квартирантов.С самых малых лет им старшие вбивают в голову , что лучше быть самим по себе(А это признание нескольких детдомовских лично мне) - плюшек , мол , больше. Не строй иллюзий - им и так будет кайфово , особенно когда выдадут квартиру и соседи будут его детдомовские приятели.
И практически НИКТО из них НЕ РАБОТАЕТ!Вот тебе и "ляля".

Повезло Саратовским. А я вот знаю детдомовского, который на двух работах пашет и еще дворником подрабатывает. С хатой кинули добрые тети из департамента. Снимает, пытается жить. Пьяным не видел. Как видишь, по кривым деревьям о лесе судить не стоит.
А то, что они в Саратове нигде не работают и сдают хаты, и с того и живут дык ведь и других примеров тысячи. Например, внучок, живущий за счет пенсии бабушки, регулярно ее бьющий и спускающий деньги на дерьмо всякое. Мамашка, у которой ребенок в драных колготках нерасчесанный, но зато у нее самой айфон, в который она вечно уткнется и нахер ей ребенок не нужен. И таких примеров много. И это не детдомовские.

Была б у меня еще одна квартира, я б тоже ее сдавал и радовался небольшой денежке каждый месяц. Что тут плохого.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 1.04.2016 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8230
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх